Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
9 440 публикаций
79 021 бой

6yrop

у вас явные проблемы с количеством точек на пост :Smile_glasses:

09 Авг 2012 - 16:12 пользователь peryaz сказал:

Какой ваш личный мотив так защищать их?

я на зарплате у разрабов, не ясно что ли? :Smile_trollface-3:

Игроки
545 публикаций
38 674 боя
09 Авг 2012 - 12:08 пользователь marm сказал:

я в эти споры давно не ввязываюсь, ибо тупость, ни кто ни разу не смог доказать ни одного скрытого нерфа, ни видео, ни скрина, ни теста, ни одного доказанного факта - НИЧЕГО и это за 2 года игры... лищь только, "я заметил" "мне кажется" "я ощутил анусом" и т.д

тут и логика не нужна, что бы понять, что заговор лишь в твоей голове и не более..

Могу предположить откуда растут ноги слухов о скрытых нерфах. Не все нерфы при патче разработчики озвучивают - как например с маневренностью батшата, про которую после выхода 7.5. сказали "маневренность не менялась".
  • Плюс 1
Я из того поколения, для которого Чак Норрис был каким-то рыжим спарринг-партнером Брюса Ли.
Игроки
9 440 публикаций
79 021 бой
09 Авг 2012 - 16:33 пользователь Duke_Nukem13 сказал:

Могу предположить откуда растут ноги слухов о скрытых нерфах. Не все нерфы при патче разработчики озвучивают - как например с маневренностью батшата, про которую после выхода 7.5. сказали "маневренность не менялась".

ноги растут от непонимания механики игры

про батшат всё описано в пачноуте, ему поменяли разворот вокруг свовей оси на разворот на месте (как сделали у всех СТ10, даже Т62А)

разворот вокруг оси даёт ускорение вперед, при разворота на месте, танк стоит на месте, соответственно при повороте в движении ускорения поворота нету

так, что все понятно и ничего не скрыто даже в этой ситуации))

а "многие" ещё заметили, что он разгонятся стал слабее - а вот это уже чушь и личностные мироощущения

Игроки
776 публикаций
24 578 боёв
09 Авг 2012 - 16:52 пользователь peryaz сказал:

Баги тоже от непонимания и ошибок. Мое мнение скрытый нерф имеет место быть.

Каждому своё. :Smile_Default:

http://2.bp.blogspot..._to_believe.jpg

Сообщество донных раков приветствует тебя!
Игроки
852 публикации
19 034 боя
09 Авг 2012 - 16:29 пользователь peryaz сказал:

Народ, ответьте 50б тащит сейчас в патче 0.7.5 или с появлением БЧ-ст10 он потерялся?

после патча 0.7.4 прокачал сей пепелац,поиграл,продал....вывод:не моё:-) у всех он ведет себя по разному. кому то дано на нем играть,кому то нет. но судя по тому что,в ротах и рандоме амх50б встречается реже мыша,то скорее всего что то с ним не так. танк на любителя(садо-мазо) :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
776 публикаций
24 578 боёв
09 Авг 2012 - 17:18 пользователь peryaz сказал:

А теперь по теме. Дубль 2. Народ, ответьте 50б тащит сейчас в патче 0.7.5 или с появлением БЧ-ст10 он потерялся?

Тащат руки. Но потенциал у 50В сейчас ниже чем у бч.
Игроки
9 440 публикаций
79 021 бой

Баги тоже от непонимания и ошибок.

абсолютно верно

Во-вторых, зачем придавать огласке новые "недостатки" товара.

зачем тогда они озвучивает какие ошибки (новые и старые) исправили в каждом пачноуте?))

Игроки
941 публикация
47 085 боёв
09 Авг 2012 - 16:30 пользователь marm сказал:

6yrop

у вас явные проблемы с количеством точек на пост :Smile_glasses:

я на зарплате у разрабов, не ясно что ли? :Smile_trollface-3:

вы говорите что верите цифрам в игре (ттх техники) ......простой пример..... какие ттх по бронированию мауса?(правильно исторические).......и какие изменения по нему в последнем патче ?  и это только по нему........то есть ттх указанные на технике  в игре только историко-технический факт....который к игре имеет малое отношение...

А по поводу где взять циферки .... и бла бла бла ......не интересно т.к в ваших словах истины не больше чем в моих ......а мониторинг вы явно не вели по этому говорить о том что изменений не было вы явно не в состоянии....

Игроки
776 публикаций
24 578 боёв
09 Авг 2012 - 17:40 пользователь peryaz сказал:

Не только руки. Про 50б понял спс. Про Бата понял по ТТХ?

По совокупности, да. Почитай тему. Страниц 5-6 назад как раз народ обсуждал и сравнивал бахчат с 50В.

09 Авг 2012 - 17:56 пользователь 6yrop сказал:

......

Дружище, только гламурные дурочки верят в то, что многоточие означает "некую изысканную недосказанность". Ей богу, посты не читабельны.
Игроки
9 440 публикаций
79 021 бой
09 Авг 2012 - 17:56 пользователь 6yrop сказал:

какие ттх по бронированию мауса?(правильно исторические).......и какие изменения по нему в последнем патче ?  и это только по нему

вы про маус почитайте, только не википедию

броня мауса неоднозначный спор это раз, немецких документов с точными данными нету, а броню замеряли по "сборной" модели (собранной из 2х взорваных машин) которая сейчас стоит в кубинке и эти замеры у разные экспертных групп разные(!!!)

во вторых и те значения что сейчас ввели и те, что были  - относительно( как и данные по броне) историчны  так как было 2 машины с разной бронёй башни и т.д

в общем и целом опят вы опозорились...................................................................точка точка точка

Игроки
776 публикаций
24 578 боёв
09 Авг 2012 - 18:17 пользователь peryaz сказал:

Наши танки и исторические схожи только в названии и общем виде. Не имеет смысла их сравнивать.

Тут все танки похожи на прототипы только моделькой. И то более-менее.

Любимая WG'шная сова от количества глобусов уже давно разорвалась в клочья.

Игроки
159 публикаций
18 966 боёв
09 Авг 2012 - 11:27 пользователь ExecutoR93 сказал:

Чем круче наводчик, тем лучше точность и скорость сведения орудия. Точность тоже зависит от скила наводчика, да. ХЗ почему, может целится лучше :Smile_Default:

Не надо путать теплое с мягким.Точность орудия никак не связана с умением экипажа.

---Разброс на 100м (м) -0,35

Сведение - непонятный параметр придуманный в игре то же точно указан в ТТХ

---Время сведения (сек) -3 ---

И причем тут умение экипажа ? Думайте прежде чем писать что попало.

Изменено пользователем Suriken
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
09 Авг 2012 - 20:11 пользователь Suriken сказал:

Не надо путать теплое с мягким.Точность орудия никак не связана с умением экипажа.

Еще один "разрушитель мифов" :facepalmic: Советую изучить - http://wiki.worldoft...tanks.ru/Экипаж

и обратить внимание на это:

Пользователь сказал:

Наводчик — влияет на скорость сведения и общую точность стрельбы.

PS Suriken, ты не прав :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем ExecutoR93
Игроки
159 публикаций
18 966 боёв
09 Авг 2012 - 11:41 пользователь marm сказал:

она завязана на основном умении стрелка и называется не точность, а "разброс на 100 метров", если вы чего то не знаете, ну лучше не пишите... хотя если вы за теорию скрытых нерфов, тогда всё понятно...

Что такое разброс ? Вы что бред несете то? Наставление по стрелковому делу хоть раз в руки брали? Ну так возьмите и прочтите что есть разброс у конкретного вида оружия.
Игроки
159 публикаций
18 966 боёв
09 Авг 2012 - 20:15 пользователь ExecutoR93 сказал:

Еще один "разрушитель мифов" :facepalmic: Советую изучить - http://wiki.worldoft...tanks.ru/Экипаж

и обратить внимание на это:

PS Suriken, ты не прав :Smile_trollface-3:

Ты прав я как посмотрю .

Если не понимаешь что такое точность и кучность (аля разброс) ,то о чем с тобой говорить то? Ты прочти  ,изучи темку ,а потом и пиши с поднятым пальцем вверх.Иначе пока тобою написанное выглядит слегка глупо.

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
09 Авг 2012 - 20:22 пользователь Suriken сказал:

Наставление по стрелковому делу хоть раз в руки брали?

У нас тут игра, а в игре точность зависит от % умения наводчика.
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
09 Авг 2012 - 20:26 пользователь Suriken сказал:

Ты прав я как посмотрю .

Если не понимаешь что такое точность и кучность (аля разброс) ,то о чем с тобой говорить то? Ты прочти  ,изучи темку ,а потом и пиши с поднятым пальцем вверх.Иначе пока тобою написанное выглядит слегка глупо.

Откуда такие выводы? Почему глупо? Я ведь доказал, что точность от наводчика зависит или ВотВики не достоверный источник? Тема вообще про 50б, пора заканчивать флуд. Изменено пользователем ExecutoR93
Игроки
159 публикаций
18 966 боёв
09 Авг 2012 - 20:27 пользователь ExecutoR93 сказал:

У нас тут игра, а в игре точность зависит от % умения наводчика.

Скажем так - либо игра настолько "тупая" ,это когда есть к орудию его ТТХ и там конкретно описан его важнейщий параметр как точность,который изменяется только по выработке ствола .Если есть износ ,то стволу после комиссии присваивается другой класс точности .И этот ТТХ ,по вашим словам, изменяется в игре  от того кто сидит на месте оператора .Если это так ,то большей чуши я не встречал.

Либо ты дорогой писатель весьма продвинут в этих вопросах и я снимаю шляпу и теперь буду знать что класс точности зависит от стрелка,равно как и категория ствола.

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
09 Авг 2012 - 20:33 пользователь Suriken сказал:

теперь буду знать что класс точности зависит от стрелка,равно как и категория ствола.

Именно, но не полностью от стрелка, точность просто слегка улучшается по мере прокачки наводчика до 100%.
Игроки
159 публикаций
18 966 боёв
09 Авг 2012 - 20:38 пользователь ExecutoR93 сказал:

Именно, но не полностью от стрелка, точность просто слегка улучшается по мере прокачки наводчика до 100%.

Что именно то? Ты сам хоть вникаешь в то что пишешь? Меткость оператора и класс точности (аля разброс ,и если правильно ,то кучность ) - это НЕ одно и то же. Изменено пользователем Suriken

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...