Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
294 публикации
30 778 боёв

Давно прокачался до АМХ-50В, не купил до сих пор, жду пока апнут и сделают танк играбельным.

Геморроя и с лорой щас хватает. :Smile_Default:

Игроки
2 публикации
59 887 боёв
Апать нужно 50б как минимум хп 200единиц и перезарядку барабана... не могу понять у ст10 хп больше чем у тяжа... бред вообще 50м-2050хп паттон-2000 о дпм молчу.
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

погонял 3 боя

Беру свои слова назад

Когда меня во втором же бою добил гв тигра с 1800 хп - задумался

А в третьем,когда на Кд подлетел т50-2 и снес ~700,я понял

Люди тут пишут правду

ну чтож,я,как и все,буду ждать апа

Так-то и выходит - если арта не обращает особо внимания\её нет, и союзники более-менее прикрывают, можно гнуть. Но часто ли такое бывает?
Игроки
419 публикаций
31 455 боёв
15 Авг 2012 - 10:46 пользователь nightsaber21 сказал:

ах да,вот еще,наткнулся в вопросах:

http://www.pictureshack.ru/thumbs/49389_AMX-50.jpg

Видно же,что он чуть выше Арла

Высота гусениц,даже ниже,

В игре же... Сами видите...

Шторм пару дней назад по этому поводу многозначительно ответил: "Проверим"

Касательно сабжа: ситуация с 50B проста до безобразия. Те характеристики по которым он лучше чем 50 120 никак не компенсируют более тяжелые уровни боев.

Откатал около 50 боев на тесте и понял, что пока на 50 120 лучше буду кататься - покупать 50B ближайшее время нету смысла.

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
15 Авг 2012 - 09:19 пользователь nightsaber21 сказал:

погонял 3 боя

Беру свои слова назад

Когда меня во втором же бою добил гв тигра с 1800 хп - задумался

А в третьем,когда на Кд подлетел т50-2 и снес ~700,я понял

Люди тут пишут правду

ну чтож,я,как и все,буду ждать апа

Думаешь ап поможет тебе избегать т50-2 на КД и огромный урон от арты? :Smile_trollface-3:Хрустальная броня то останется, апнут другое. Изменено пользователем ExecutoR93
Игроки
2 402 публикации
97 083 боя
14 Авг 2012 - 18:01 пользователь bas07 сказал:

Будет вам Ап :Smile_trollface-3: по всему барабану :Smile_trollface-3: он будет ничтожен как и на других ТТ

Скорее на 0,000017 улУчшат сведение, на 0,00000003 - перезарядку между выстрелами, на 1,5 % - проходимость по грунтам.

И будут смотреть месяца два-три как это отобразится на статистике :Smile_sceptic:

"Не тыкайте мне в глаза моей, своей, его статистикой, и я не скажу Вам, куда Вам нужно пройти ... Причем, срочно! ... С приданием возрастающего, в псевдотригонометрической прогрессии, ускорения в заднюю мягкую -- ту самую, которая у некоторых в дверь не пролазит!"

Игроки
419 публикаций
31 455 боёв
15 Авг 2012 - 13:17 пользователь Gheon сказал:

Скорее на 0,000017 улУчшат сведение, на 0,00000003 - перезарядку между выстрелами, на 1,5 % - проходимость по грунтам.

И будут смотреть месяца два-три как это отобразится на статистике :Smile_sceptic:

Да ладно Вам :)

Вон КВ-4 и СТ-1 проседали - их апнули. КВ-4, если не ошибаюсь, получал апы в двух патчах подряд.

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
15 Авг 2012 - 13:21 пользователь SuicideArt сказал:

Вон КВ-4 и СТ-1 проседали - их апнули. КВ-4, если не ошибаюсь, получал апы в двух патчах подряд.

А т30 нерфят второй раз подряд :Smile-angry:
  • Плюс 1
Игроки
2 402 публикации
97 083 боя
15 Авг 2012 - 13:09 пользователь ExecutoR93 сказал:

Думаешь ап поможет тебе избегать т50-2 на КД и огромный урон от арты? :Smile_trollface-3:Хрустальная броня то останется, апнут другое.

Что могли бы апнуть:

+ 100 прочки , думается, кардинальным образом, повысили бы выживаемость танка, при отсутствии брони.

Броню-то менять не будут, если только не откопают где-нибудь обновленных сведений, что там -то и там-то планировалось сделать столько-то.

Еще, помнится, кто-то забрасывал удочку насчет величины 50В по сравнению с Арлом.

Если бы вдруг танк уменьшился в размерах, то тоже себе ап неплохой бы бы, ИМХО.

Для быстрого маневренного боя, большие размеры, это скорее минус, чем плюс, при таких углах склонения орудия.

Вот если бы у 50В пушка гнулась, как у Паттона, то той броней можно было бы и пренебречь, просто танкуя башней, как это делает, например, т30.

Исходя из вышесказанного, как вариант, увеличение диапазона углов склонения-подъема орудия, тоже было бы не хилым апом для данного танка.

Изменено пользователем Gheon

"Не тыкайте мне в глаза моей, своей, его статистикой, и я не скажу Вам, куда Вам нужно пройти ... Причем, срочно! ... С приданием возрастающего, в псевдотригонометрической прогрессии, ускорения в заднюю мягкую -- ту самую, которая у некоторых в дверь не пролазит!"

Игроки
2 402 публикации
97 083 боя
15 Авг 2012 - 13:21 пользователь SuicideArt сказал:

Понятное дело, что величины будут, несколько иные.

Вопрос  только в том, способны ли они реально повлиять на геймплей.

Изменения могут быть чисто косметическими, такими что повысят на 0,3- 0,5 % эффективность танка по 2 миллионной выборке активных игроков (например).

Для ВГ это - пример вполне успешного микроапа. Для конкретного игрока сие навряд ли будет ощутимо.

• Плюс 1

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
15 Авг 2012 - 13:25 пользователь Gheon сказал:

Что могли бы апнуть:

+ 100 прочки , думается, кардинальным образом, повысили бы выживаемость танка, при отсутствии брони.

Броню-то менять не будут, если только не откопают где-нибудь обновленных сведений, что там -то и там-то планировалось сделать столько-то.

Еще, помнится, кто-то забрасывал удочку насчет величины 50В по сравнению с Арлом.

Для быстрого маневренного боя, большие размеры, это скорее минус, чем плюс, при таких углах склонения орудия.

Вот если бы у 50В пушка гнулась, как у Паттона, то той броней можно было бы и пренебречь, просто танкуя башней, как это делает, например, т30.

Исходя из вышесказанного, как вариант, увеличение диапазона углов склонения-подъема орудия, тоже было бы не хилым апом для данного танка.

Лучше пусть сведение апнут, а то после м48 и т110 эти долбаные 3 секунды при большом разбросе на ходу просто бесят.
Игроки
419 публикаций
31 455 боёв
15 Авг 2012 - 13:29 пользователь Gheon сказал:

Понятное дело, что величины будут, несколько иные.

Вопрос  только в том, способны ли они реально повлиять на геймплей.

Изменения могут быть чисто косметическими, такими что повысят на 0,3- 0,5 % эффективность танка по 2 миллионной выборке активных игроков (например).

Для ВГ это - пример вполне успешного микроапа. Для конкретного игрока сие навряд ли будет ощутимо.

Ну, если учесть какая сейчас статистика побед на 50B (хоть нам и известна только неофициальная), то возможно нас обрадуют и не "микроапом" ? :)

А может баффнут немного сейчас, потом посмотрят, что ситуация все равно не айс и дадут-таки 5 снаряд в барабан :)

Игроки
235 публикаций
76 209 боёв
15 Авг 2012 - 13:25 пользователь Gheon сказал:

Что могли бы апнуть:

100 прочности отразится не сильно (арта только рада будет), а вот если размеры не точны и его сделают ниже (лишь бы Арл не сделали больше)))), то это действительно ощутимый ап. На 5 снаряд надеяться не приходится, а вот сведение или перезаряд могли бы что то изменить.
Игроки
333 публикации
61 142 боя
15 Авг 2012 - 11:16 пользователь marm сказал:

да хватит уже бред писать, резанули его только 1 раз в 7.2 :Smile_sceptic:

Эх не могу найти скрин оружия в 0.7.4 патче где видно прекрасно  точьность 0.33 сведение 3.5сек в 7.5 поправили 0,35 точьность 3 сек сведение. - БЕЗ всяких пач нотов и огласки (тихонько) это все заметели люди которые на этой машине с дня рождения катаются.

p.S. пороюсь должно где то же быть!!! (если скрины при патчах не затираются :Smile_amazed: )

Игроки
2 402 публикации
97 083 боя
15 Авг 2012 - 13:36 пользователь ExecutoR93 сказал:

Лучше пусть сведение апнут, а то после м48 и т110 эти долбаные 3 секунды при большом разбросе на ходу просто бесят.

Знаешь, я поставил Стабилизатор и Усиленные Приводы - и вполне себе достойно получается.

Экипаж, к сожалению без перков, поэтому проверить насколько лучше будет при умениях Плавный поворот башни и Плавный ход - пока не могу.

Но думаю, будет вообще конфетка. :Smile_Default:

Игроки
333 публикации
61 142 боя
Когда Тест? что бы проверить АМХ50В с УБЕР АПом? А то я своего продал. Интересно пожалею или просто рассмеюсь с апом типа 0.01 точьности - 0.02 скорости зарядки барабана (внутри касеты), 100НР и типо все!
Игроки
2 402 публикации
97 083 боя
15 Авг 2012 - 15:55 пользователь KVenom сказал:

Когда Тест? что бы проверить АМХ50В с УБЕР АПом? А то я своего продал. Интересно пожалею или просто рассмеюсь с апом типа 0.01 точьности - 0.02 скорости зарядки барабана (внутри касеты), 100НР и типо все!

Шторм сказал - не очень скоро. Оверлорд сказал - умеренно скоро.

Исходя из того, что патч будет очень сложный, то ближайшие пару недель - навряд ли что-то будет.

Я продал своего е-100 и знаю, что я об этом не пожалею.

А 50В - танк потенциально перспективный.

Будем подождать и посмотреть.

Игроки
9 440 публикаций
79 024 боя
15 Авг 2012 - 16:18 пользователь Gheon сказал:

Шторм сказал - не очень скоро. Оверлорд сказал - умеренно скоро.

когда и где это было сказано?

просто не той неделе в камуночке КВГ шторм писал, что скоро

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...