Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
143 публикации
1 717 боёв
Вот я открыл сей танк.Даже не планировал его брать,если честно,на амх 50 120 был фан и фарм.Но как-то при открытом тт10 ездить на нем не комильфо.Читаю отзывы,куча нытиков,нипонагибать(в теме амх 50 120 так-же)Есть варианты:Брать амх 50б после того,как его апнут,или гонять на нем сейчас.Так вот,нужен совет нормального игрока на 50б(меньше 3к дамага за бой-мне ваше мнение не интересно)о том,как сейчас нужно этот танк применять и может ли,он нагибать.
http://wotreplays.ru...deriko/id/60438майн реплейс
Мнение о АМХ50В
SpeedFun4ik () сказал:

Говно говном останется.

[/quote]
Игроки
32 публикации
13 183 боя
13 Авг 2012 - 16:21 пользователь Federikoz сказал:

Вот я открыл сей танк.Даже не планировал его брать,если честно,на амх 50 120 был фан и фарм.Но как-то при открытом тт10 ездить на нем не комильфо.Читаю отзывы,куча нытиков,нипонагибать(в теме амх 50 120 так-же)Есть варианты:Брать амх 50б после того,как его апнут,или гонять на нем сейчас.Так вот,нужен совет нормального игрока на 50б(меньше 3к дамага за бой-мне ваше мнение не интересно)о том,как сейчас нужно этот танк применять и может ли,он нагибать.

Пока не бери,танк упал до нельзя,сейчас на нём 2к набиваешь и то с трудом,тактика кустовая уже не помогает,так как баты и так далее ст 10лвл разберают 1 на 1) тусоваться позади всех) и ждать пока пол команды у них будет недобитков,так это тогда уж совсем не играть.))) смысл играть если не можешь стрелять),))
  • Плюс 1
Бета-тестеры
2 162 публикации
11 768 боёв

применять можно только если совсем поехавший уже, да и то только во взводе с т110\ст10

для соло это просто выкидыш для тимы.  Его  убивает даже рашушие па полю днище на БЧ, и даже ББ+вентиль с шоколадкой не спасёт. Не говоря уже про остальные  задачи  танка 10ого лвл.

Игроки
143 публикации
1 717 боёв
13 Авг 2012 - 16:42 пользователь Ruroi сказал:

Пока не бери,танк упал до нельзя,сейчас на нём 2к набиваешь и то с трудом,тактика кустовая уже не помогает,так как баты и так далее ст 10лвл разберают 1 на 1) тусоваться позади всех) и ждать пока пол команды у них будет недобитков,так это тогда уж совсем не играть.))) смысл играть если не можешь стрелять),))

А что мешает стрелять из далека?Мне на амх 50 120 ничего не мешает играть(2,6к дамага со стока и ползет все время вверх)44% побед на 50б и меньше 2к дамага-снимаю шляпу.Что я про мнение таких днищ говорил?

• Плюс 1
Мнение о АМХ50В
SpeedFun4ik () сказал:

Говно говном останется.

[/quote]
Игроки
1 342 публикации
18 824 боя
13 Авг 2012 - 13:27 пользователь Yakomir сказал:

что ни говори, 0,35 разброс для пухи 50Б это бредбредовый.

по точности кривизнеа орудия равна пушке ис-7, по параметрам. у семки вроде 0,35 тоже.

при этом у франца с меньшим калибром и длина ствола больше почти в 1,5 раза...

разрабы, гореть вам в аду за это извращение Бытия)))))))))))))))

У ис7 точность 0.4 проверь в ангаре.

"Танк - повозка для пушки"(с)
Игроки
2 402 публикации
97 075 боёв

Это прозвучало примерно так: "Вы все скоты и смерды!"

Сначала  о людей ноги вытер,а потом совета спрашиваешь?!

Не очень-то умно!

• Плюс 4

"Не тыкайте мне в глаза моей, своей, его статистикой, и я не скажу Вам, куда Вам нужно пройти ... Причем, срочно! ... С приданием возрастающего, в псевдотригонометрической прогрессии, ускорения в заднюю мягкую -- ту самую, которая у некоторых в дверь не пролазит!"

Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

,если честно,на амх 50 120 был фан и фарм.Но как-то при открытом тт10 ездить на нем не комильфо

Вывод - 50-120 топ
Пользователь сказал:

Мне на амх 50 120 ничего не мешает играть(2,6к дамага со стока и ползет все время вверх)

Ой какая несостыковочка!
Игроки
143 публикации
1 717 боёв
13 Авг 2012 - 17:42 пользователь Gheon сказал:

Это прозвучало примерно так: "Вы все скоты и смерды!"

Сначала  о людей ноги вытер,а потом совета спрашиваешь?!

Не очень-то умно!

А по сути мой пост прочитать не дано?Я днищ вытер об ноги(как вы сказали)А нормальных игроков мне интересно послушать.меньше 3к дамага за бой на амх 50б внимания не достойны.

13 Авг 2012 - 17:58 пользователь sgtShadow сказал:

Вывод - 50-120 топ

Ой какая несостыковочка!

Ты тугой?амх 50 120 выводил со стока долго,дамаг растет(сейчас я топ)

Изменено пользователем Federikoz
Мнение о АМХ50В
SpeedFun4ik () сказал:

Говно говном останется.

[/quote]
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

Ты тугой?амх 50 120 выводил со стока долго,дамаг растет(сейчас я топ)

Дааа? И где же эти ваши 2600 дамага со стока? Где пруфы?

Я лично по вашей статистке вижу 2592 в топе... Растет? Дааа, так и запишем!

Или вы очередной тупой тролль, что решил покормиться в темке?

Игроки
143 публикации
1 717 боёв
13 Авг 2012 - 18:11 пользователь sgtShadow сказал:

Дааа? И где же эти ваши 2600 дамага со стока? Где пруфы?

Я лично по вашей статистке вижу 2592 в топе... Растет? Дааа, так и запишем!

Или вы очередной тупой тролль, что решил покормиться в темке?

2595 и 2600 большая разница?Я про 50б пришел спросить,а мне тут 5единиц дамага оспаривают.как открыл топ ствол-дамаг вырос с 2300 до 2595.Вы читать научитесь когда нибудь?

Мнение о АМХ50В
SpeedFun4ik () сказал:

Говно говном останется.

[/quote]
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

(2,6к дамага со стока и ползет все время вверх)

Пользователь сказал:

как открыл топ ствол-дамаг вырос с 2300

???? :Smile_trollface-3:

Научитесь читать хотя-бы читать что вы пишите, прежде чем писать очередной бред. Да и 2595 дамага у вас также еще нету, пока 2593. Какие 2600?

Прежде чем давать кому-то совет учиться читать, научитесь читать и считать сами, унылый тролль.

Игроки
143 публикации
1 717 боёв
13 Авг 2012 - 18:29 пользователь sgtShadow сказал:

Научитесь читать хотя-бы читать что вы пишите, прежде чем писать очередной бред. Да и 2595 дамага у вас также еще нету, пока 2593. Какие 2600?

Прежде чем давать кому-то совет учиться читать, научитесь читать и считать сами, унылый тролль.

было утром 2615 сейчас стало меньше.Не в этом суть вообще была.Вы мозг имеете,считая 5едини10 единиц большой разницей?И чего вы привязались,сами играть научились бы,для начала.Я спрашивал совет про 50б-вы мне начали писать про то,что амх у меня не топ.Слишком бездарно. :Smile-tongue:

Мнение о АМХ50В
SpeedFun4ik () сказал:

Говно говном останется.

[/quote]
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя

Да и 2595 дамага у вас также еще нету, пока 2593. Какие 2600?

унылый тролль.

лол

Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

было утром 2615 сейчас стало меньше.Не в этом суть вообще была.Вы мозг имеете,считая 5едини10 единиц большой разницей?И чего вы привязались,сами играть научились бы,для начала.Я спрашивал совет про 50б-вы мне начали писать про то,что амх у меня не топ.Слишком бездарно.

Суть не в 5, и не в 10 единицах дамага, это ерунда - а в том что вы говорите сначала что у вас 2600 в стоке и растет, потом говорите что 2300 в стоке, в итоге оказывается что у вас 2600 даже в топе нет. Странно что до вас это не дошло.

И уж не унылый твинк будет учить меня, плохо ли хорошо я играю.

Короче,

Spoiler

http://savepic.org/2479611.jpg

Пользователь сказал:

лол

см. выше
Игроки
81 публикация
17 294 боя
На сегодняшний день танк вообще не имеет своей ниши. Пушку поломали полностью, а только в ней и была фишка танка. Стандартный барабан выпущенный со 150-200+ м это : 1 выстрел в никуда, 2й "Попадание!" (без дамага разумеется), 3й "Рикошет" и ,если повезет и вообще попадешь по танку, то может быть 4м что-то и выбьешь. Изначальные функции этого танка даже эффективнее сегодня может выполнить батчат , при куда более комфортных ТТХ. Изменено пользователем Josef_Stalin
  • Плюс 1
Игроки
143 публикации
1 717 боёв
13 Авг 2012 - 18:46 пользователь sgtShadow сказал:

Суть не в 5, и не в 10 единицах дамага, это ерунда - а в том что вы говорите сначала что у вас 2600 в стоке и растет, потом говорите что 2300 в стоке, в итоге оказывается что у вас 2600 даже в топе нет. Странно что до вас это не дошло.

И уж не унылый твинк будет учить меня, плохо ли хорошо я играю.

Короче,

Spoiler

http://savepic.org/2479611.jpg

см. выше

со стока имел ввиду,что когда я закончил катать в стоке у меня было 2,3к дамага и стало ТЕПЕРЬ столько.

Мнение о АМХ50В
SpeedFun4ik () сказал:

Говно говном останется.

[/quote]
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

со стока имел ввиду,что когда я закончил катать в стоке у меня было 2,3к дамага и стало ТЕПЕРЬ столько.

Четче надо выражаться, и вопросов не будет.

Однако и не стоило столь высокомерно подходить к обитателям темы. 50-120 на своем уровне ГОРАЗДО сильнее, чем 50В на 10-м.

+ 50-120 хотя-бы арта почти не ваншотит (за мои скромные 223 боя на нем меня сваншотили всего один раз, на 50В же ой-ой-ой).

Прежде чем поливать тут всех грязью, купите этот чертов 50В и сами на нем покатайтесь.

Игроки
143 публикации
1 717 боёв
13 Авг 2012 - 18:55 пользователь sgtShadow сказал:

Четче надо выражаться, и вопросов не будет.

Однако и не стоило столь высокомерно подходить к обитателям темы. 50-120 на своем уровне ГОРАЗДО сильнее, чем 50В на 10-м.

+ 50-120 хотя-бы арта почти не ваншотит (за мои скромные 223 боя на нем меня сваншотили всего один раз, на 50В же ой-ой-ой).

Прежде чем поливать тут всех грязью, купите этот чертов 50В и сами на нем покатайтесь.

Вот прежде чем покупать 50б,хочу услышать мнения игроков опытных.А то вот дали мне совет,а там-2к боев на 50б,44% побед и дамаг ниже,чем на тт8.Вот и невольно задумываешься,почему  унего этот танк корыта и не гнет.а пишу так просто уже сливы за сегодня достали.причем сам и виноват в них частично\

Изменено пользователем Federikoz
Мнение о АМХ50В
SpeedFun4ik () сказал:

Говно говном останется.

[/quote]
Игроки
484 публикации
63 514 боёв
Танк сейчас полное УГ.Вы видите их в рандоме часто?Я вот почти невижу и сам катаю со стиснутыми зубами снимая звезду.Да 50Б бат разложит как два пальца об асфальт.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...