Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
159 публикаций
18 966 боёв
09 Авг 2012 - 23:44 пользователь OmegaBlade сказал:

Т.е. в реальности на старых танках (без оптики и прочего) после выстрела ты сможешь сразу же стрельнуть еще раз и у тебя снаряд уйдет в туже самую точку? не будет такого увы

Ну ...в ту же точку снаряд не уходит вообще никогда.Но если предположить что это наводка орудия ,то параметр непонятно работает.У тебя неподвижный танк с стабилизатором ,дальность уже выставлена .Надо тупо держать цель в прицеле и больше крутить ничего не надо ,уж поверьте на слово ,но об артиллерии и танковых башнях в УРах и просто танках я наслышан не на рынке игрушек.

У нас есть время перезаряда ,это делает либо полуавтомат ,либо заряжающий .Наведением управляет совсем другой член экипажа - вопрос - почему после каждого выстрела надо делать сведение из стоящего танка по неподвижной цели ? Отсюда вытекает и сам вопрос - что такое сведение?

Изменено пользователем Suriken
Игроки
776 публикаций
24 578 боёв
09 Авг 2012 - 23:43 пользователь Suriken сказал:

В игре есть параметр заряда.

Который эмулирует процесс заряжания орудия. Только механическое выкидыване болванки, досылание следующей и поднятие затворной планки. Всё. Процесс прицеливания в комплект не включен и стоит особняком.

Но в игре есть мне не понятный параметр -сведение - который "сидит" во времени перезаряда.

Он не "сидит во времени перезаряда". Это разные параметры. Сам по себе размер 100% КС и указан в "Разброс на 100м" и время его сведения от 200% (примерно. не помню сколько он.) до 100% указано параметром "Время сведения". После выстрела, или во время движения, КС увеличивается, тем самым увеличивая разброс, эмулируя неготовность экипажа к прицельной стрельбе.

Дальность условно фиксирована на бесконечности, поскольку нет понятия дропоффа в принципе.

Читаем мой предыдущий пост. Думаем. Осмысливаем. Запускаем WoT и наблюдаем зелёный кружок, фиксируя его поведение.

Ко всему прочему после первого прицельного выстрела этот параметр крайне мало подвержен изменению.В игре же он нуждается всегда в полной его корректировке даже при стрельбе в упор.

Так реализована отдача и смещение прицела. Не эксперт по древним железякам, но думается мне что прицел сбивался после выстрела, и сбивался он от души.
Сообщество донных раков приветствует тебя!
Игроки
159 публикаций
18 966 боёв
09 Авг 2012 - 23:44 пользователь OmegaBlade сказал:

Т.е. в реальности на старых танках (без оптики и прочего) после выстрела ты сможешь сразу же стрельнуть еще раз и у тебя снаряд уйдет в туже самую точку? не будет такого увы. Аналог возьми стрельбу из обычного оружия - стрельба очередями или залпом. Очередями разброс меньше, а если стреляешь залпом - то с каждым выстрелом снаряды летят все дальше друг от друга (зависит также от человека как он держит оружие, но и само оружие на это влияет не слабо), Сведение тут - это остановка стрельбы на доли секунды, чтобы вернуть оружие в изначально положение, т.е. круг разлета снарядов уменьшается.

Еще раз - вы говорите что при стрельбе очередями разброс меньше!? Это что то новое ,извините не знал.

И что такое залпом из одного ствола?

Вы меня просто сразили наповал залпом.

• Плюс 1
Игроки
159 публикаций
18 966 боёв
09 Авг 2012 - 23:57 пользователь Reedata сказал:

Который эмулирует процесс заряжания орудия. Только механическое выкидыване болванки, досылание следующей и поднятие затворной планки. Всё. Процесс прицеливания в комплект не включен и стоит особняком.

Он не "сидит во времени перезаряда". Это разные параметры. Сам по себе размер 100% КС и указан в "Разброс на 100м" и время его сведения от 200% (примерно. не помню сколько он.) до 100% указано параметром "Время сведения".

Читаем мой предыдущий пост. Думаем. Осмысливаем. Запускаем WoT и наблюдаем зелёный кружок, фиксируя его поведение.

Так реализована отдача и смещение прицела. Не эксперт по древним железякам, но думается мне что прицел сбивался после выстрела, и сбивался он от души.

Я вас понял ,спасибо за ответ ,но по вашим рассуждениям у нас нет наводчика танка вообще .
Игроки
776 публикаций
24 578 боёв
09 Авг 2012 - 23:59 пользователь Suriken сказал:

Я вас понял ,спасибо за ответ ,но по вашим рассуждениям у нас нет наводчика танка вообще .

Ага. Это не наводчик - оператор зелёного кружка. Сжимает, разжимает... Накачаный пацан сжимает эту резиновую *** быстрее.

Для вас наверняка шоком будет, если я скажу что функции наводчика тут взял на себя прицип "Red dot sight", а снаряд вообще, в пределах этого круга, может улететь и вверх, презрев законы физики.

P.S. Требую фото ужина шляпой! :Smile_veryhappy:

Игроки
159 публикаций
18 966 боёв
10 Авг 2012 - 00:03 пользователь Reedata сказал:

Ага. Это не наводчик - оператор зелёного кружка. Сжимает, разжимает...

Для вас наверняка шоком будет, если я скажу что функции наводчика тут взял на себя прицип "Red dot sight".

P.S. Требую фото ужина шляпой! :Smile_veryhappy:

Ваша красная точка зрения мне понятна ,и я так понимаю другого вразумительного обьяснения кроме зеленого кружочка у вас нет.Ну что ж спасибо и на этом.

Полагаю что шляпу с майонезом и кетчупом вам придется присолить ...а жаль .Надеялся на понятный всем ответ.

Игроки
391 публикация
41 767 боёв
03 Авг 2012 - 10:57 пользователь victor80 сказал:

Поделись опытом отец (у меня правда боев раза в 2 больше :Smile_trollface-3: ) как играть в свое удовольствие на 50б? О каком таланте речь?

Почему на АМХ 50 120 у меня таланта хватает, соло рандом 62% побед, фан и удовольствие от игры, а на практически идентичном танке но уже 10 уровня АМХ 50б у меня уже 53% побед, напряг и попоболь?

Может дело не в таланте и руках, а гораздо прозаичнее - в нынешнем виде 50б не тянет на танк 10 уровня.

да про процент побед забудь насколько я понял сейчас ето не показатель уже практически а учить тебя играть на АМХе не дорос наверное хотя боев побольше раз в 10 именно на нем=) Но я кайфую сам  для себя играя на нем, хотя с введением новых режимов % побед упал на 10% уж никак не думал что вообще такое возможно в игре но ето на всей техники у меня эпидемия=) сорри за пунктуацию- ленивый очень)
Игроки
776 публикаций
24 578 боёв
10 Авг 2012 - 00:08 пользователь Suriken сказал:

Надеялся на понятный всем ответ.

Понятнее, к сожалению, уже некуда.

Так что придётся сойтись на том что вы унылый тролль, побоявшийся признать собственную неправоту, потому мразматично зафлуживающий оппонента. А жаль.

Игроки
159 публикаций
18 966 боёв
10 Авг 2012 - 00:13 пользователь Reedata сказал:

Понятнее, к сожалению, уже некуда.

Так что придётся сойтись на том что вы унылый тролль, побоявшийся признать собственную неправоту, потому мразматично зафлуживающий оппонента. А жаль.

Не стоит так спешить с выводами ,от вас я ровно ничего кроме кружочка зеленого не услышал.И по вашей логике у нас нет наводчика .Байки ваши же о том что орудие ну очень сбивается при выстреле вообще новая интерпретация ,особенно сильно оно сбивается при стрельбе в упор .И надо аж 3 секунды на это действо на расстоянии вытянутой руки уперевшись стволом в танк противника - вдруг промажешь ,надо подольше "свестись" ...

Прощайте мой друг ,я все же на несколько другой ответ надеялся ,который бы обьяснял - куда все же подевался наводчик и что у него с орудием

Игроки
222 публикации
7 452 боя
10 Авг 2012 - 04:51 пользователь peryaz сказал:

Ребят, может я ошибаюсь, но уровень навыка по основной специальности наводчика влияет только на скорость сведения. Т.е. точность больше, чем есть в ТТХ орудия сделать не получится ни вентиляцией ни ББ ни голд-расходниками.

Можно. ТТХ указаны для 100% экипажа и их можно улучшить ББ\вентилем\расходниками.

Это раньше было, что ТТХ были указаны максимальные, теперь не так.

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
09 Авг 2012 - 21:21 пользователь Suriken сказал:

Ну ...примем за основу что все что написано ,чье-то мнение, и не стоит его считать флудом.Это неуважительно .Но при всем этом есть мнения которые мягко говоря ошибочные.

Вики никогда не была и вероятно не будет достоверным источником.

Имено по тому что тема о 50В и о точности его орудия  в игре  идет данный диалог. В игре точность орудия как и время внутри барабана весьма и весьма заниженны.И это очень плохой показатель только потому что игра со слов разработчиков взяла курс на историю - это и броня мауса экранного типа,и броня того же 50В ,его сделали картонным якобы потому что он таков в жизни.Но все остальное сделали как в игре и получилось то УГ что мы сейчас имеем.То есть нет ни брони,ни орудия .

Я не собираюсь спорить про историчность в игре, для меня она не так важна. Я лишь доказал, что скилл наводчика в игре влияет на точность орудия.

Про 50б, если неизвестно вам, то его апнут в патче 0.8.0.

Игроки
9 440 публикаций
78 991 бой
09 Авг 2012 - 20:22 пользователь Suriken сказал:

Что такое разброс ? Вы что бред несете то? Наставление по стрелковому делу хоть раз в руки брали? Ну так возьмите и прочтите что есть разброс у конкретного вида оружия.

умник, я игровую механику объясняю, а не книжку про стрелковое оружие, давай до свидания!
09 Авг 2012 - 21:04 пользователь Suriken сказал:

И что замеры отличаются в полметра? Вы хоть людей в заблуждение не вводите.

При подрыве танков их не распылило на молекулы и атомы.Из последней фразы вы полагаю сделаете правильный вывод.

:facepalmic:  вы рассуждаете о том о чём даже понятия не имеете

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв

Товарищ Suriken просто взорвал мне мозг, сначала дает неправильное утверждение:  

Пользователь сказал:

Не надо путать теплое с мягким.Точность орудия никак не связана с умением экипажа.

---Разброс на 100м (м) -0,35

Сведение - непонятный параметр придуманный в игре то же точно указан в ТТХ

---Время сведения (сек) -3 ---

И причем тут умение экипажа ? Думайте прежде чем писать что попало.

Потом я ему объясняю, что умение наводчика в игре влияет на точность. Привожу в доказательство игровую википедию.

И в ответ - совершенно невнятный пост про какое-то наставление:

Пользователь сказал:

Что такое разброс ? Вы что бред несете то? Наставление по стрелковому делу хоть раз в руки брали? Ну так возьмите и прочтите что есть разброс у конкретного вида оружия.

PS Либо человек за 10к боев так и не понял, что играет в танковую аркаду со множественными условностями, либо он просто унылый тролль и нету смысла отвечать на его посты. Изменено пользователем ExecutoR93
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
10 Авг 2012 - 07:35 пользователь peryaz сказал:

Вы не поняли, уровень навыка по основной специальности наводчика влияет только на скорость сведения.

Не только на скорость сведения!!!! Читаем и убеждаемся, что наводчик влияет еще и на точность - http://wiki.worldoft...tanks.ru/Экипаж

PS Только не надо: "ололо1111википедия не достоверный источник!!!!расрас" :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем ExecutoR93
Игроки
333 публикации
61 142 боя
09 Авг 2012 - 16:29 пользователь peryaz сказал:

Народ, ответьте 50б тащит сейчас в патче 0.7.5 или с появлением БЧ-ст10 он потерялся?

Он потерялся еще в при выходе 7.4 патча где его (тихонько) занерфели зделав разлет 0.33 а сведение 3.5сек. вместо 0.3 и 2.5 соответственно срезав ТТХ - после этого патча я перерасбросил все навыки экипажа на лампочку, маскировку и сетку (мне кажется так и было задумано - полелись к разработчикам рублики за переобучение) ибо на 50В кроме как kycmoдрочить и добивать недобиток (с 500-100НР) играть стало нереально (ребаланс ТТ10 с введением Убер пушки советам и т.д. убрало 50В с глобалок и ротных боев - уже навсегда).

P.S. предлагаю ввести достижение "БРАКОНЕР" за убийство хотя бы одного АМХ50В в "Случайных Боях" - ибо они так редки! Что пора заносить их в красную книгу WOT

• Плюс 1
Игроки
9 440 публикаций
78 991 бой
10 Авг 2012 - 07:35 пользователь peryaz сказал:

Вы не поняли, уровень навыка по основной специальности наводчика влияет только на скорость сведения.

10 Авг 2012 - 07:58 пользователь peryaz сказал:

Я как раз и говорил - "Единственное, что по ощущениям в игре с 75% экипажем даже при полном сведении снаряд стремится подальше от центра круга." Может это и есть общая точность?

смотрите сами

отображение для 133% и 100% экипажа

в игре скорость сведения и разброс это динамические ТТХ орудия

это азы механики игры...

за 13к боёв надо бы это знать)

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
10 Авг 2012 - 07:46 пользователь peryaz сказал:

Наводчик — влияет на скорость сведения и общую точность стрельбы. Как то размыто. Пока не убедили.

Общая точность - это разброс в движении и точность на месте. Не замечаете разве, что при ранении наводчика снижается скорость сведения, повышается разброс на ходу и ухудшается точность при полном сведении? Все ТТХ танка привязаны к экипажу, кроме массы и хп естественно. Такие ТТХ называются динамическими. Изменено пользователем ExecutoR93
Игроки
9 440 публикаций
78 991 бой
10 Авг 2012 - 08:17 пользователь peryaz сказал:

Смотрю, интересно. Сейчас проверю на любимом Е-100.

а... вы не проверите если у вас нету скрина до 0.7.2

в 0.7.2 введено отображение для 100% экипажа

до этого было для 133%

вот скрин орудий ТТХ СТ8 до 0.7.2

Spoiler

http://img819.imageshack.us/img819/1008/mtanks8guns.jpg

далее заходим в игру или сюда http://www.wotdb.ru/ и сравниваем

10 Авг 2012 - 08:02 пользователь KVenom сказал:

Он потерялся еще в при выходе 7.4 патча где его (тихонько) занерфели зделав разлет 0.33 а сведение 3.5сек. вместо 0.3 и 2.5 соответственно срезав ТТХ

что-то у вас с цифрами не то

сейчас

седение 3

разброс 0,35

для 100% экипажа

для 133% до 0.7.2 какраз и было  0.3 и 2.5

"тихонькие" нерфы такие "тихонькие"))

10 Авг 2012 - 08:23 пользователь ExecutoR93 сказал:

Все ТТХ танка привязаны к экипажу, кроме массы и хп естественно. Такие ТТХ называются динамическими.

также не привязаны максимальная скорость\бронирование

ну и ТТХ снаряда (хотя это уже не ТТХ танка) пробой\альфастрайк\скорость полёта\нормализация и т.д

Игроки
9 440 публикаций
78 991 бой
10 Авг 2012 - 08:41 пользователь peryaz сказал:

Купил шоколад экипажу, вместо оптики поставил вент и... не знаю почему, но ттх в гараже остались прежними. И общие и у орудия.

господи :facepalmic:

читайте пост выше

для справки в игру ещё не ввели ДИНАМИЧЕСКОГО отображения ТТХ, пока вы не сможете увидеть влияние экипажа (и расходников доп пайка\масла и т.д) на отображение ТТХ, эта фишка в разработке, возможно будет в 0.8.0

вот такие люди и верят в то, что каждый день им нерфят танки, потому, что не знают элементарных вещей...

Игроки
9 440 публикаций
78 991 бой
10 Авг 2012 - 08:52 пользователь peryaz сказал:

Хотелось бы ссылку откуда картинка.

картинки отсюда

http://forum.worldof...rshinglorraine/

Я не говорил что "каждый день им нерфят танки". Это два.

да, это я говорил в форме сарказма

По поводу нерфа я уже все сказал, от вас не было доказательств обратного.

не возможно доказать отсутствие того, чего ни кода не было, или того, что ни кто ни когда не видел

Возможно я не замечал какая ситуация была до патча 072. Я вижу то, что вижу.

ну это о многом говорит, о вашем игровом уровне

И не понимаю к кому вы меня относите говоря "вот такие люди".

люди не разбирающиеся в вопросе но тем ни мение строящие догадки и теории

ПС не подумайте, я против вас ничего не имею, просто накипело, скорее негатив направлен на общую обстановку на форуме, на невнимательность и лень, проще же объяснить то что не понимаешь какой то своей догадкой, нежели почитать и погуглить

Гром и молнии это же Зевс, а не атмосферные явления :Smile_trollface-3:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...