Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
159 публикаций
18 966 боёв
10 Авг 2012 - 15:33 пользователь marm сказал:

peryaz

молодец, нечего сказать укажи апоненту  на грамматику!!1один :Smile_veryhappy:

это игра к реальной жизни ничего общего не имеет, мой юный друг...

Динамические - значит изменяющиеся в зависимости от прокачки экипажа, так работает механика игры, а вот отображение у этих ТТХ - статическое\ фиксированное, для 100% экипажа.

идите форум покурите, а то глупое пишите. :Smile_sceptic:

я вам даже облегчу задачу, читаем этот пост

http://forum.worldof...0#entry11946493

Я вас понял юный падаван - желаю удачи вам в познании игры и новых законов вселенной .Я обязательно покажу ЭТО друзьям - динамическое ТТХ орудия.

А можете дать еще несколько неизвестных всем и только вам известных новых законов или определений ,так сказать для расширения кругозора.

И ...ваше слово "апонент" следует писать "оппонент" - режет слух и глаза.Открывая новые законы вселенной неплохо было б изучить для начала грамматику

Изменено пользователем Suriken
  • Плюс 1
Игроки
286 публикаций
44 535 боёв
09 Авг 2012 - 17:29 пользователь Reedata сказал:

Тащат руки. Но потенциал у 50В сейчас ниже чем у бч.

Как-то не заметил я у бача потенциала

50б и бач - разные танки, ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ

Что говорить насчет 50б, если на 50120 я не боялся ТТ10, даже если их 5-7 в бою... 50б всем лучше 50120 и у него ДРУГОЕ предназанчение, чем у ололошки бача

• Плюс 1
Игроки
169 публикаций
25 583 боя
10 Авг 2012 - 18:25 пользователь jia сказал:

... 50б всем лучше 50120 и у него ДРУГОЕ предназанчение, чем у ололошки бача

Ага. Другое. Мальчик для битья, вот его предназначение.
  • Плюс 1
Игроки
333 публикации
61 142 боя
10 Авг 2012 - 18:25 пользователь jia сказал:

Как-то не заметил я у бача потенциала

50б и бач - разные танки, ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ

Что говорить насчет 50б, если на 50120 я не боялся ТТ10, даже если их 5-7 в бою... 50б всем лучше 50120 и у него ДРУГОЕ предназанчение, чем у ололошки бача

У тебя 50В есть? Судя по Тролингу нет. Значит нет потенциала у бата? Выехал на меня бат и разобрал мой 50В с "0" под орех с барабана, а я с 50В по нему, еще и рикошет поймал. И после этого у бата нет потенциала? В одном ты прав 50В и Батя ну оооооочень разные танки! Батя сейчас желанный и в Роты и высадка, а "ололоша картонный сарай с герляндами", 50В и даром никому не нужен!
  • Плюс 1
Игроки
182 публикации
52 093 боя
10 Авг 2012 - 14:25 пользователь 6yrop сказал:

Дружище -подумай в целом чем он отличается от 120го ?,да он немножко лучше,меньше кд и пауза между выстрелами,вот и играй на нём как на 120м......проблема в том ,что сейчас 50б явно уступает всем на 10ур ,отсюда и тактика по свету из за спин-поддержка чистой воды,просто имея скорость мы часто норовим уехать вперёд всех -эта ошибка,и моя тоже,а так лучше подождать пока апнут.

в том то и непонятка, что должен быть не хуже. по факту(могу говорить только про свои руки), хуже и очень сильно.

Только что, ещё 5 боев. Побед - 0.

(После 3-х поражений решил нарушить правило "про бог любит троицу" и попытать ещё удачи. Зря)

жуть.

Сплошные рикошеты, не пробития и попадания без урона, даже в танки 8-го уровня. Мне он напомнил, 50-120 с предтоповой пушкой (100мм). И то, 50-120 с предтоповой пухой веселей был, чем это УГ.  :-(

Кстати, тактика кустодрочества, тоже не даёт особых результатов. Нет, опыта и серебра конечно больше, но вот с победами - ***.

В общем, предлагаю поддерживать рекомендацию Serb'а, не играть на отстойных танках. Правда, не понятно, как они тогда будут собирать статистику по танкам, на которых не играют. Ну да ладно. это их проблема.

PS: Теперь аж даже интересно, насколько ж он просел после патча, что они уже через 2 недели объявили о "перебалансировке". Хотя всегда говорят, что на сбор статистики нужен хотя бы месяц.

Изменено пользователем divmaster
Игроки
45 публикаций
59 460 боёв
Я не знаю о чем вы тут разглагольствуете, но танк *** и точка. Изменено пользователем Cynep_TpycbI
Игроки
333 публикации
61 142 боя

Только что пытался х5 взять 6 боев слива! и в свой адрес слышу Цитиру: Здохла жаба, Ло}{ Нубяря 50В, (50-2 говорит) даже не я тебя - повезло, *** нуб, *** ёбнутый, Ахаха отсосало... Вот такой Фан на 50В. Кто хочет поиграть?

Вот стата -тяну ее с кустов:

http://www.imageup.ru/img240/1015481/shot_019.jpg

по другому играть невозможно вообще я загусленного 110 не смог закрутить так убог этот танк и его заниженые ниже зада таракана ТТХ

Даже жена обиделась и возненавидела игру потому как я матюкаться стал. А разве можно здержать ругательства когда не пробиваеш тип в бок  или ис-7 с 3 выстрелов полное сведение 3 в землю ит.д. и т.п. Убили танк убить бы их (больные разработчики)

Поражение

Бой: Южный берег 11 августа 2012 г. 2:12:03

Танк: AMX 50B

Получено опыта: 327

Получено кредитов: 31 975   :Ремонт танка AMX 50B выполнен успешно. Потрачено кредитов:  23 330

Куплено:

Боекомплект на танке AMX 50B пополнен успешно. Потрачено кредитов:  10 600

31975-23330-10600= - 1955

Поражение

Бой: Линия Зигфрида 11 августа 2012 г. 2:18:49

Получено опыта: 466

Получено кредитов: 33 738 Ремонт танка AMX 50B выполнен успешно. Потрачено кредитов:  23 085

Куплено:

Боекомплект на танке AMX 50B пополнен успешно. Потрачено кредитов:  19 080

33738-23085-19080= -8430

Поражение

Бой: Степи 11 августа 2012 г. 2:27:41

Получено опыта: 384

Получено кредитов: 13 384

Ремонт танка AMX 50B выполнен успешно. Потрачено кредитов:  23 330

Куплено:

Боекомплект на танке AMX 50B пополнен успешно. Потрачено кредитов:  5 300

13384-23330-5300= -15246

И это подряд, и это по 1- 2 убийства и ЭТО ПРЕМИУМ проплочен!!! БЛ...........ть! Что творится то? Я единственный 50В который вообще встретился за весь вечер игры - выслушал в свою сторону столько нечистот сколько вся москва в москва реку валит!

х5 так и не получилось взять (не удивительно 50В в топе команда в }|{0ПЕ) весь на нервах пошел спать задумуюсь платить ли мне за прем или забить и на типах т34 и тд ездить. НА...у... прем если на тех машинах каких хочется поездить не могу а должен на тех что навязали РАЗРАБЫ (вырезано цензура)

• Плюс 5
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
10 Авг 2012 - 21:09 пользователь sol89rus сказал:

Не сказал бы. Вчера в бою на Лассвиле, в городе, выскочил на одинокого ис7, всадил в него весь барабан, а он меня не пробил в НЛД)) представьте, хрустального франца не пробила в НЛД с70. Так он потом полез меня на КД ловить, но я успел перезарядиться. Вот что важно - на Батшате бы я не успел перезарядиться. Изменено пользователем ExecutoR93
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
11 Авг 2012 - 02:35 пользователь KVenom сказал:

х5 так и не получилось взять (не удивительно 50В в топе команда в }|{0ПЕ) весь на нервах пошел спать задумуюсь платить ли мне за прем или забить и на типах т34 и тд ездить. НА...у... прем если на тех машинах каких хочется поездить не могу а должен на тех что навязали РАЗРАБЫ (вырезано цензура)

Если топы будут зарабатывать, то их будет дофига в рандоме.
Игроки
8 публикаций
14 178 боёв

Странно, в целом на 50Б иду в плюсе, бываю сливы, бывает в плюс привожу. Поскольку катаюсь только на нём, а количество серебра растёт, значит в среднем в плюсе я. По поводу хамства, ну всё бывает, только это больше зависит тех кто рядом , нормальный человек хамить не будет в любом случае, а хаму просто нужен повод, а 50Б это или Маус, или просто какой нибудь ис-3, для него не принципиально. Хотя был случай, с начала боя один умник начал изгаляться на тему "франца в топе"... потом извинился, после третьего моего фрага.

Жду апа, всё таки танк требует улучшений, потом "буду посмотреть" оставить его или забросить пылиться в ангаре.

Игроки
286 публикаций
44 535 боёв
10 Авг 2012 - 21:09 пользователь sol89rus сказал:

Его предназанчение - крыса, не суйся в пекло и никто тебя бить не будет, насилуй из далека, свети себе сам, меняй позицию, первую часть игры ПТш

Игроки
286 публикаций
44 535 боёв
10 Авг 2012 - 21:52 пользователь KVenom сказал:

У тебя 50В есть? Судя по Тролингу нет.

Есть

Пользователь сказал:

Значит нет потенциала у бата? Выехал на меня бат и разобрал мой 50В с "0" под орех с барабана, а я с 50В по нему, еще и рикошет поймал.

Вероятно просто потому, что ты нуб

1. Дал понять батчату что ты тут и готов принять от него

2. Ничего не сделал пока батчат ехал к тебе

Пользователь сказал:

И после этого у бата нет потенциала? В одном ты прав 50В и Батя ну оооооочень разные танки! Батя сейчас желанный и в Роты и высадка, а "ололоша картонный сарай с герляндами", 50В и даром никому не нужен!

А мне нравится.

С учетом, что у меняна 50120 с батами проблем небыло, на сабже и подавно

ЗЫ. Как можно на 50100 иметь стату в 44%

Тогда понятно почему у тебя на сабже всего то 50%, тебе нужно продолжать растить скилл

ЗЫ. Я играю солорендом, есличе

Игроки
286 публикаций
44 535 боёв
11 Авг 2012 - 01:33 пользователь Cynep_TpycbI сказал:

Я не знаю о чем вы тут разглагольствуете, но танк *** и точка.

Это ты еще на мыше не ездил наверное

Тот бедняга альфы не имеет, пробития тоже, маневра ровно ноль... вот это мальчик для битья, что не решает исход боя... а сабж таки может тащить, не влоб и не в начале боя, я изподтижка и в конце боя

Игроки
333 публикации
61 142 боя
Если танк УБЕР как вы тут распинаетесь не подкрепленными тролингами, то почему его посылают НА/////Й на глобалке и ротах? Почему в рандоме с 20-30 боев встречаеш 50В?
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв

Вчера и сегодня с первого раза сбил пятикратный, и довольно успешно. Очень удивлен.

Хотя, пожалуй, дело было в отсутствии чито-ст и имба-пт.

Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв

Ребят. Я был 50Б водом.   После 0 7 2 танк был очень хардкорен,но играть можно было. Но в 0 7 5 зачем кушать кактус когда есть ст 10 лвл которые абсолютно во всём превосходят 50Б?   Я вот купил паттона и Е50М и спокойно отдыхаю.  

50Б в реалитях патча 0 7 5 просто убогая абуза для команды.   И только ап точности,2-ух снарядов ,увн и хп вернёт его к жизни.    Но я лично сомневаюсь,что такой мощный ап будет.

• Плюс 5
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

50Б в реалитях патча 0 7 5 просто убогая абуза для команды.

Ясный еж. Но х5 же надо сбить?)
Игроки
333 публикации
61 142 боя
На х2 и х3 даже не смотрю на, это убогое Картонное Сарайчико в герляндах по 1000 ВАт - на х5 вчера промучался не взял сегодня зделаю героический шаг, покумарю команду своим присудствием, послушаю шлак в свою сторону - а вдруг пару СТ добъю или команда вытянет бой и я х5 возьму :Smile_veryhappy: - тогда смело от радости замочу все в радиусе 1 метра включая свои штаны!
Игроки
286 публикаций
44 535 боёв
11 Авг 2012 - 13:57 пользователь KVenom сказал:

Если танк УБЕР как вы тут распинаетесь не подкрепленными тролингами, то почему его посылают НА/////Й на глобалке и ротах? Почему в рандоме с 20-30 боев встречаеш 50В?

Потому как он очень хрустальный и грубое его применение быстро его ломает, в отличие когда отростил скилл и гнешь

Потому толпы альошек голосуют за другие танки

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...