Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
289 публикаций
32 381 бой
09 Авг 2012 - 11:41 пользователь marm сказал:

это феерический бред, ни каких скрытых нерфов китайца не было

не было? да вы батенька спите)))

ну, спите, спите))

ну а если когда-то приоткроете один глаз, посмотрите сколько китайцев теперь ездит.

понимаю, что мозг спит... но .. попробуйте вспомнить сколько их было раньше...

наблюдение--->анализ--->синтез.

попробуйте.

• Плюс 1
Игроки
9 440 публикаций
79 004 боя
09 Авг 2012 - 11:48 пользователь Yakomir сказал:

не было? да вы батенька спите)))

ну, спите, спите))

:facepalmic:

я в эти споры давно не ввязываюсь, ибо тупость, ни кто ни разу не смог доказать ни одного скрытого нерфа, ни видео, ни скрина, ни теста, ни одного доказанного факта - НИЧЕГО и это за 2 года игры... лищь только, "я заметил" "мне кажется" "я ощутил анусом" и т.д

тут и логика не нужна, что бы понять, что заговор лишь в твоей голове и не более..

• Плюс 1

Игроки
776 публикаций
24 578 боёв
09 Авг 2012 - 11:30 пользователь Yakomir сказал:

и вы, вероятно, нерфа данного агрегата не заметили?

08 Авг 2012 - 22:21 пользователь Galm сказал:

Запомните: нерф прем. танков - это миф, придуманный теми, чье умение игры на танке не успевает за умением тех, кто эти танки научился убивать.

Как-то так.
Сообщество донных раков приветствует тебя!
Игроки
289 публикаций
32 381 бой

насчет разброса(точности) орудия в игровой механике wot. возможно правы те кто ответил на мои посты. но в данном случае это очередное ноу-хау безумного, воспаленного гения разработчиков, потому что у любого военного ствола есть такой параметр, жостко зависящий от конструкции(соотношение калибра к длине и тд) и качества изготовления ствола. назови его хоть как, хоть точность (эт по по простецки если) хоть разброс, хоть кучность, хоть рассеивание - все это есть величина постоянная (может изменяться только по мере износа ствола) измеряемая в угловых минутах и характеризующая вероятность попасть в мишень определенного размера с определенного расстояния.  В танках тот самый круг разброса который видим в прицеле.

неимоверно глупо указывать ттх техники с оглядкой на юзера.

так, кучность для СВД в руках обезьяны составит сколько?  полагаю нисколько. А значит ( по логике разрабов вота) разброс данной снайперкой винтовки равен бесконечности..

разве не бред?

ну а т.к. у нас игра-аркада то и не такое еще возможно, я уже ничему не удивляюсь.

Игроки
289 публикаций
32 381 бой
09 Авг 2012 - 12:08 пользователь marm сказал:

я в эти споры давно не ввязываюсь, ибо тупость, ни кто ни разу не смог доказать ни одного скрытого нерфа, ни видео, ни скрина, ни теста, ни одного доказанного факта - НИЧЕГО и это за 2 года игры... лищь только, "я заметил" "мне кажется" "я ощутил анусом" и т.д

тут и логика не нужна, что бы понять, что заговор лишь в твоей голове и не более..

какое у вас объяснение тому факту, что после появления типа их было и по 5-6 штук в команде.

а теперь редко одного увидишь.

?

Игроки
494 публикации
69 601 бой

Для удовольствия и нагиба катайтесь на 120 и пишите в соответствующей теме :Smile_Default:

Тут иногда можно всплакнуть на тему "ах, какой был танк в релизе" в надежде, что разработчики сделают его похожим на тт10 в следующем патче. А вот нерф всяких китайцев и особенности снарядов тут обсуждать бесмысслено. Все равно в срач все скатывается.

Мы - ЦСКА!
Игроки
941 публикация
47 085 боёв
08 Авг 2012 - 13:02 пользователь marm сказал:

а вы в официальные цифры не верите?

может быть вы ещё состоите в ордене верящем в теории заговоров и скрытых нерфов КВГ? :Smile_trollface-3:

А вы верите в цыфры ? те что в ттх ? техники? -мне вас искренне жаль.........жаль темы трутся и удаляются ...где всё со скринами и видео.......хотя на гохе можно поискать....

50б сейчас не о чём ......играть можно и успешно,,,,,ровно на столько на сколько позволит противник и твоя команда.....но по факту среди 10 ур 50 б слабоват......спорить с этим бессмысленно ........

Изменено пользователем Гость
Игроки
941 публикация
47 085 боёв
09 Авг 2012 - 12:08 пользователь marm сказал:

Были батенька были.......были доказательства и скрины и видео...... и вопросы в поддержку .....где чётко было сказано в игре постоянно ведутся работы над балансом.....утруждать себя повторным мартышкиным трудом по раскрытию таких заговоров бессмысленно -ибо работа большая ,а итог один .....трут темы раздают баны.....

Одним из таких тем была по 54..... где в видео после его появления расстреливали в трен комнате с целью выявления слабых мест....и спустя некоторое время.......после "ощущений" нерфа.......где было видно ......на 100% что и к чему ......было это конечно очень давно и тема прожила очень не долго.....

Так что ,если вы этого не видели-это не значит что этого не было ....

Игроки
289 публикаций
32 381 бой
09 Авг 2012 - 13:06 пользователь 6yrop сказал:

Были батенька были.......были доказательства и скрины и видео...... и вопросы в поддержку .....где чётко было сказано в игре постоянно ведутся работы над балансом.....утруждать себя повторным мартышкиным трудом по раскрытию таких заговоров бессмысленно -ибо работа большая ,а итог один .....трут темы раздают баны.....

Одним из таких тем была по 54..... где в видео после его появления расстреливали в трен комнате с целью выявления слабых мест....и спустя некоторое время.......после "ощущений" нерфа.......где было видно ......на 100% что и к чему ......было это конечно очень давно и тема прожила очень не долго.....

щас появится marm и ответит, что он не верит в затертые посты/темы, потому что не видел ни одного такого, затертого!!))))))))) :Smile_veryhappy:

Игроки
9 440 публикаций
79 004 боя
09 Авг 2012 - 12:56 пользователь Yakomir сказал:

какое у вас объяснение тому факту, что после появления типа их было и по 5-6 штук в команде.

?

во первых я их вижу часто, особенно когда сам на нём езжу

во вторых их сняли с продаж и людей играющих на них только убавляется, так как кто то не играет в танки вообще, кто то купил другой прем, так как на одном и том же танке играть надоедает, кто то продал из-за поднятого уровня боёв, а теперь кусает локти когда бои вернули, кто то как вы верить в фигню и не играет... всё это гораздо более логично чем скрытый нерф

09 Авг 2012 - 12:59 пользователь 6yrop сказал:

А вы верите в цыфры ? те что в ттх ? техники? -мне вас искренне жаль...

себя пожелейте, я по образованию программист, я привык верить в цифры, а не в мифы

09 Авг 2012 - 13:06 пользователь 6yrop сказал:

Скрытые факты скрытых нерфов!!! да вы тот ещё мистик "батенька"

09 Авг 2012 - 13:17 пользователь Yakomir сказал:

щас появится marm и ответит, что он не верит в затертые посты/темы, потому что не видел ни одного такого, затертого!!)))))))))

да вы КЭП))

Игроки
941 публикация
47 085 боёв
09 Авг 2012 - 13:31 пользователь marm сказал:

во вторых их сняли с продаж и людей играющих на них только убавляется, так как кто то не играет в танки вообще, кто то купил другой прем, так как на одном и том же танке играть надоедает, кто то продал из-за поднятого уровня боёв, а теперь кусает локти когда бои вернули, кто то как вы верить в фигню и не играет... всё это гораздо более логично чем скрытый нерф

себя пожелейте, я по образованию программист, я привык верить в цифры, а не в мифы

Каждый сам выбирает во что ему верить........утруждаться и что то вам доказывать я не буду.......я для себя всё определил...
Игроки
941 публикация
47 085 боёв

да вы КЭП))

Вы не можете утверждать что нерфов не было......ровно на столько же ка мы не можем утверждать что они были -предоставьте факты что нерфов не было -в цифрах..... то что вы программист.....не о чём ровным счётом не говорит  ......я инженер слаботочных систем и что ? правильно ничего........я тоже привык верить цифрам и я их видел,а то что вы нет ,это ваша проблема..... Изменено пользователем Гость
Игроки
333 публикации
61 142 боя
ХВАТИТ РАЗВОДТЬ БАЛАГАН! Тема не про "воспоминания" кто кого или наоборот! 3acpaли тут рассуждениями, нужную инфу теперь с этого дерь-дермиш- типо Дискусии выковыривать как палкой с коровьей лепехи нужно. В защиту АМХ50в нужно высказываться, факты, картинки живой критики в тему подливать нада, а не то чьто вы наваяли тут!
Игроки
289 публикаций
32 381 бой

да вы КЭП))

думаете пришло время для перехода на личности?))))

ненадолго же вас хватило, батенька)

Игроки
9 440 публикаций
79 004 боя
09 Авг 2012 - 14:27 пользователь KVenom сказал:

ХВАТИТ РАЗВОДТЬ БАЛАГАН! Тема не про "воспоминания" кто кого или наоборот! 3acpaли тут рассуждениями, нужную инфу теперь с этого дерь-дермиш- типо Дискусии выковыривать как палкой с коровьей лепехи нужно. В защиту АМХ50в нужно высказываться, факты, картинки живой критики в тему подливать нада, а не то чьто вы наваяли тут!

сейчас о 50Б рассуждать бессмысленно

в 0.8.0 будет его ребаланс

шторм в камуночке отписался, что скоро тест, там и увидим!

09 Авг 2012 - 14:35 пользователь Yakomir сказал:

думаете пришло время для перехода на личности?))))

ненадолго же вас хватило, батенька)

эээ... причём тут переход на личности, вы сказали очевидную вещь, а тот кто говорит очевидные вещи априори Капитан очевидность, сокращённо "КЭП"

или это для вас оскорбительно? :Smile_smile:

09 Авг 2012 - 14:11 пользователь 6yrop сказал:

Вы не можете утверждать что нерфов не было......ровно на столько же ка мы не можем утверждать что они были -предоставьте факты что нерфов не было -в цифрах.....

внезапно! все примеры цифр можно посмотреть в клиенте игры, или же боле подробно в xml ресурсах

все изменения вносимые в эти цифры, изложены в пачноутах

а фразы в духе "Видишь суслика? Нет. Вот и я нет, а он есть!" или "докажи, что бога нет" многое говорят об авторе онных...

Игроки
776 публикаций
24 578 боёв
09 Авг 2012 - 12:53 пользователь Yakomir сказал:

, потому что у любого военного ствола есть такой параметр, жостко зависящий от конструкции(соотношение калибра к длине и тд) и качества изготовления ствола. назови его хоть как, хоть точность (эт по по простецки если) хоть разброс, хоть кучность, хоть рассеивание - все это есть величина измеряемая в угловых минутах и характеризующая вероятность попасть в мишень определенного размера с определенного расстояния.

Танк - это не просто железка, которой рулит один, умеющий и могущий всё, бесплотный дух. Так вот они реализовали уровень профессионализма и опытность экипажа, а так-же комфортность использования техники.

09 Авг 2012 - 12:56 пользователь Yakomir сказал:

Регулярно вижу в боях по 2-4 штуки. В каждом втором бою обязательно есть SP. Просто долгое время китаец был единственным высокоуровневым премиумным ст, потому и покупали. Качая жабасау и жабий-же пт, постоянно вижу вижу в боях премиумную технику.

Касательно всемирной теории заговора, могу повернуть ваш поток немножко в другую сторону. Вам никто не врёт и не пытается вас обмануть, когда говорят что ребаланса премиумной техники не было. Посмотрите на ребалансы обычной. Где-то чуть изменили уровень наклона брони, чуть поиграли фугасами и вуаля - постреливать по обычной технике "вот так просто" уже не получается.

• Плюс 1
Сообщество донных раков приветствует тебя!
Игроки
9 440 публикаций
79 004 боя
09 Авг 2012 - 15:28 пользователь Reedata сказал:

Посмотрите на ребалансы обычной. Где-то чуть изменили уровень наклона брони, чуть поиграли фугасами и вуаля - постреливать по обычной технике "вот так просто" уже не получается.

во-во

не премы нерфят, а дают "реалганы" и "реактивные" скорости прокачиваемой технике...

• Плюс 1

Игроки
941 публикация
47 085 боёв
09 Авг 2012 - 14:36 пользователь marm сказал:

сейчас о 50Б рассуждать бессмысленно

в 0.8.0 будет его ребаланс

шторм в камуночке отписался, что скоро тест, там и увидим!

эээ... причём тут переход на личности, вы сказали очевидную вещь, а тот кто говорит очевидные вещи априори Капитан очевидность, сокращённо "КЭП"

или это для вас оскорбительно? :Smile_smile:

внезапно! все примеры цифр можно посмотреть в клиенте игры, или же боле подробно в xml ресурсах

все изменения вносимые в эти цифры, изложены в пачноутах

а фразы в духе "Видишь суслика? Нет. Вот и я нет, а он есть!" или "докажи, что бога нет" многое говорят об авторе онных...

вы говорите что верите цифрам в игре (ттх техники) ......простой пример..... какие ттх по бронированию мауса?(правильно исторические).......и какие изменения по нему в последнем патче ?  и это только по нему........то есть ттх указанные на технике  в игре только историко-технический факт....который к игре имеет малое отношение...

А по поводу где взять циферки .... и бла бла бла ......не интересно т.к в ваших словах истины не больше чем в моих ......а мониторинг вы явно не вели по этому говорить о том что изменений не было вы явно не в состоянии....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...