Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
30 494 боя
Раньше очень нравилась микро-дуели АМХ-50в  с АМХ-50в все было динамично!!!!Счас АМХ 50в вообще практически полность вымер!!! А те единицы которые иногда выкатываються в рандом сидят  по кустам!!!!!!!!
Игроки
269 публикаций
27 115 боёв
03 Авг 2012 - 08:27 пользователь ExecutoR93 сказал:

Интересно чтоб будет если этот танк нарвется на амх50 фош155? :Smile_trollface-3:

В ветке 155 тоже попаболь(а где ее нет?!))))Там схожая проблема-выживаемость.Недовольны тем,что ПТ переживает разрядку первого барабана,а вот на второй его редко хватает.Но тут скорее всего причина та,что еще не свыклись с ним и ДОЛБАНОЕ море ТОП арты+рандомное закидывало как и моего Фоша (120) в штурмы со стороны атаки (карты сами понимаете там все открытые),а там чтоб реализовать его на 100%, необходимо -сыгранность команды(что редкость в рандомных боях),поэтому с него толку мало(у нас хоть башня есть из-за рельс Прохоровки выглянуть и разрядиться по горке,ему-же надо выезжать на рельсы+слабые углы вертикальной и горизонтальной наводки поворачиваться полностью надо)- он просто мясо.Кому интересно кормить арту и платить за ремонт немалую суму, толком не повоевав?!

03 Авг 2012 - 09:20 пользователь mk73 сказал:

Я вижу единственный пока выход - переобучение экипажа либо на ПТ либо на АРТУ, либо на СТ. Сегодня скидки. Жаль экипаж терять. Но есть и здесь сомнения. Если разработчики вдохнут новую жизнь в 50В, то экипаж опять обратно пересаживать придется, тогда уже оголится другая техника. В общем, как-будто специально его так опустили.

Ну пока я так не горячусь,пусть стоит и ждет времени(верю,что его подмарофетят)Машина-то по своей специфики интересная,только сырая.(имхо)
  • Плюс 1
Игроки
122 публикации
37 558 боёв
02 Авг 2012 - 03:51 пользователь _Merkava_ сказал:

50б ето не танк а кисть художника-как рисуешь такая картина и будет в результате,я к тому что на нем недостаточно просто УМЕТЬ ездить- к нему должен быть талант( либо он есть либо его нет),хотя с последним патчем и новыми ст  волосиков то из кисточки повыдергивали чутка,но в любом случае машина приятная и нужная.... лучшее из всего что попробывал в ВоТ...

Поделись опытом отец (у меня правда боев раза в 2 больше :Smile_trollface-3: ) как играть в свое удовольствие на 50б? О каком таланте речь?

Почему на АМХ 50 120 у меня таланта хватает, соло рандом 62% побед, фан и удовольствие от игры, а на практически идентичном танке но уже 10 уровня АМХ 50б у меня уже 53% побед, напряг и попоболь?

Может дело не в таланте и руках, а гораздо прозаичнее - в нынешнем виде 50б не тянет на танк 10 уровня.

Изменено пользователем victor80
  • Плюс 3
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
03 Авг 2012 - 10:57 пользователь victor80 сказал:

Поделись опытом отец (у меня правда боев раза в 2 больше :Smile_trollface-3: ) как играть в свое удовольствие на 50б? О каком таланте речь?

Почему на АМХ 50 120 у меня таланта хватает, соло рандом 62% побед, фан и удовольствие от игры, а на практически идентичном танке но уже 10 уровня АМХ 50б у меня уже 53% побед, напряг и попоболь?

Может дело не в таланте и руках, а гораздо прозаичнее - в нынешнем виде 50б не тянет на танк 10 уровня.

Просто кто-то не умеет играть на 50В вот и ноет. :Smile_trollface-3:
  • Плюс 3
Игроки
122 публикации
37 558 боёв
03 Авг 2012 - 11:17 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

И это все аргументы? Про руки и талант уже слышал, а адекватное объяснение есть?

Или мне тоже надо играть строго во взводе с сильными игроками чтобы выдавать более-менее внятную игру на тт 10 уровня?

Изменено пользователем victor80
Игроки
494 публикации
69 601 бой
02 Авг 2012 - 17:18 пользователь ExecutoR93 сказал:

Похвалил человек 50б, а его заминусили недовольные ололоши, которые не умеют играть на этом танке)) Да представьте, на 50б можно нагибать.

И так всегда в этой теме будет. Высказал положительные впечатления о 50б, сразу заминусят и какой нибудь сенсей распишет почему этот танк УГ и его заплюсуют :Smile_veryhappy:

Посоны действуют по принципу "танк *** - лови минус", либо "не пали контору, вдруг разрабы увидят, что все ок и не апнут". Минусы в любом случае обеспечены. Только мне все равно. И еще раз выскажу мнение, что стало немного комфортнее играть, чем до 7.5.0 (и окончательно связываю это разбавлением кучи ТТ10, которые мы частенько можем не пробить издалека, СТ10, пробиваемые 3 из 4 минимум). Конечно совсем не то, что было при выходе францев, когда он рвал всех в клочья. Кстати совет тем, кто сильно разачарован в 50Б или кто думает купить или нет: поставьте на полку\не покупайте и играйте на 120 :) уровень боев значительно ниже и 120 почти всегда в них палка-нагибалка, которая просто заряжается дольше. 50Б должен подождать лучших времен.
  • Плюс 1

Мы - ЦСКА!
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
03 Авг 2012 - 11:17 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

у меня например процент побед при 200-х боях на 50б был 60, сейчас при 400-х 48%. Неужели я разучился на нём играть?
п
Игроки
494 публикации
69 601 бой
03 Авг 2012 - 11:34 пользователь pofenibotichelli сказал:

у меня например процент побед при 200-х боях на 50б был 60, сейчас при 400-х 48%. Неужели я разучился на нём играть?

Все тоже самое при 400-х было 65-67%. Сейчас при 600 доходил до дна в 54%, теперь ползет медленно обратно, т.е. лично для меня что-то изменилось в патче в положительную сторону. Но играть сильно комфортнее конечно не стало. 2000ХП это смешно очень при картонных бронелистах.

Я уже ныл про аналогичную ситуацию с батчатом в соответствующей ветке. Выбесило срезание маневренности. Все новые владельцы довольны и нагибают, только хоть лбом об стену это не СТ. Так вот тут, я думаю, дело в привычке. Наверное я подстроился под текущий 50Б, а на батчате никак (не люблю я такие ПТ, прямо за руку разрабы ведут в кусты на весь бой :) ).

А ну и по теме, конечно 50Б недотягивает до ТТ10 сейчас. Это СТ9,5 :)

• Плюс 6

Мы - ЦСКА!
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
03 Авг 2012 - 11:42 пользователь MrBobr777 сказал:

Все тоже самое при 400-х было 65-67%. Сейчас при 600 доходил до дна в 54%, теперь ползет медленно обратно, т.е. лично для меня что-то изменилось в патче в положительную сторону. Но играть сильно комфортнее конечно не стало. 2000ХП это смешно очень при картонных бронелистах.

Я уже ныл про аналогичную ситуацию с батчатом в соответствующей ветке. Выбесило срезание маневренности. Все новые владельцы довольны и нагибают, только хоть лбом об стену это не СТ. Так вот тут, я думаю, дело в привычке. Наверное я подстроился под текущий 50Б, а на батчате никак (не люблю я такие ПТ, прямо за руку разрабы ведут в кусты на весь бой :) ).

А ну и по теме, конечно 50Б недотягивает до ТТ10 сейчас. Это СТ9,5 :)

Говорите по тихому его апнули? Что ж сегодня попробую , а так после патча ещё на нём не выезжал. Выработался какой то комплекс неполноценности, что ли.
п
Игроки
494 публикации
69 601 бой
03 Авг 2012 - 11:50 пользователь pofenibotichelli сказал:

Говорите по тихому его апнули? Что ж сегодня попробую , а так после патча ещё на нём не выезжал. Выработался какой то комплекс неполноценности, что ли.

Да не знаю я апнули или нет :) По моим личным ощущениям играть на нем после 7.5.0 стало чуточку комфортнее. Связываю это с тем, что почти нет боев, где напротив от 3 и более ТТ10. Ведь есть конкрентный убийца 50Б и имя ему Т110Е5. С выходом этой пакости нужда в 50Б отпала и главное сложно пробить, что в условиях его скорострельности нивелировало преимущества барабана. Да и ИС4 залатали... Сейчас вот полегче вроде. Дайте 200ХП и альфу +50. Я с него не слезу даже при сливах :)

Мы - ЦСКА!
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
03 Авг 2012 - 11:22 пользователь victor80 сказал:

И это все аргументы? Про руки и талант уже слышал, а адекватное объяснение есть?

Или мне тоже надо играть строго во взводе с сильными игроками чтобы выдавать более-менее внятную игру на тт 10 уровня?

Пустая трата времени эти объяснения ибо профиту "0". Как ныли что не нОгебает, так и ноете.

Ну не играйте во взводе, кто же вас заставляет.

50В он как паттон, если долго играешь, появляется скил, забросил на время - навык падает.

MrBobr777, полностью с тобой согласен. С вводом СТ10, 50В нашел для себя новую пищу. :Smile_trollface-3:

• Плюс 2
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв

Вот к примеру, бой который мне понравился. Я не затупил. :Smile_Default:

http://wotreplays.ru...astisch-amx_50b

З.Ы.: Заминусуйте меня полность! :Smile_trollface-3:

• Плюс 3
Игроки
389 публикаций
36 362 боя

50Б не нагибает - картон, барабана не хватает на слив тт-10, убогий УВН.

ИС-4 не нагибает - медленный, неповоротливый с огромным купюроприемником

Т110 не нагибает - нлд шьется, ж..па вообще картон и ведро на башне!

ИС-7 не нагибает - долгая перезарядка, косая пушка, неважный УВН и картонная ж..па

Мыжж не нагибает - огромный недвижимый сарай, вертикальные листы брони бортов и башни, проблемы с притершимися недоростками.

Е-100 не нагибает - сарай на гуслях, шьется во все щели, дико рандомная пушка с бесконечно долгой зарядкой.

А кто нагибает?

НИКТО!

не играйте на советских танках,

не играйте на американских танках,

не играйте на немецких танках,

не играйте на французских танках,

вообще не играйте в танки!

играйте в тетрис, нагибайте кирпичи!

:Smile_veryhappy:

• Плюс 6
В обоsRAV$*Yся команде во всем виноваты арта и не слившийся ТТ.
"У меня нет никаких фактов и статистики, на я ЧУВСТВУЮ как меня понерфили!" :) (с) Coluchiy
"...Типичная ошибка недалеких, говорящих что без танка в ангаре нельзя о нем составить впечатление..." выдал Shepke
Игроки
356 публикаций
41 148 боёв

Ну ной не ной, а 50б можно встретить в рандоме один раз на 20-25 боев и этим все сказанно. На глобалке его вообще нет. С вводом новых СТ и ПТ и с тем количеством АРТЫ в боях - нафиг никому не нужен. Ладно картонный, он не успевает раздать домаг из барабана как его разбирают.

Откатал на нем всего 200 боев (акк знакомого). На своем даже не открываю..... просто не вижу смысла.

• Плюс 1
Игроки
389 публикаций
36 362 боя
03 Авг 2012 - 17:12 пользователь DyadaVova сказал:

... На глобалке его вообще нет. ...

Стесняюсь спросить, много играете на глобалке?

Видите 50Б реже мыша или Е-100?

П.С. Не спорю, что 50Б   не  универсальная машина, но иногда просто незаменима.

В обоsRAV$*Yся команде во всем виноваты арта и не слившийся ТТ.
"У меня нет никаких фактов и статистики, на я ЧУВСТВУЮ как меня понерфили!" :) (с) Coluchiy
"...Типичная ошибка недалеких, говорящих что без танка в ангаре нельзя о нем составить впечатление..." выдал Shepke
Игроки
356 публикаций
41 148 боёв
03 Авг 2012 - 17:24 пользователь ratyk сказал:

Стесняюсь спросить, много играете на глобалке?

Видите 50Б реже мыша или Е-100?

П.С. Не спорю, что 50Б   не  универсальная машина, но иногда просто незаменима.

Играю, играю ( хотя мне до 22000 боев надо бросить работу, семью и друзей :Smile_veryhappy: ) .  Е100 в деферах базы - вижу, Мыша - очень редко, но то же, а вот полтинничка - нет. Сейчас Бахча лучше справляется. Мы как-то пару раз брали, но ваншоты от арты и криты всего, что можно от одного-2ух попаданий - не порадовали. Минус ствол в начале боя - не айс.

ПыСы

Возможно  применение зависит от карты на которой действуешь (как скорострелка из кустов или из за камушков). Ваши ТУЗЫ кста полтинники оч. давно не используют. Сёмы, 110 .....

Игроки
13 публикаций
1 943 боя
я дык качаю 50B из за его красоты (самый красивый танк в игре по моему мнению), да он щас не нагибает, но мне по*** :)
  • Плюс 2
Игроки
333 публикации
61 142 боя

Я уже неделю не играю в ВОТ- почему? Потому, что в отличае от других проэктов, разработчики здесь просто глухие упрямцы глубоко верящие в то что 50В НАГИБАТОР и его стоит еще пофиксиь в следующем патче. Вот мои странички с ссылками на все темы почему 50В сейчас УГ(если комуто лень читать все сообщения отыскивая факты среди демагогии и т.п.)

вот ссылка на тему с сылками на статистические данные по фиксам (с расчетами) оружия и т.д.

http://forum.worldof...st__p__11284841

а вот относительно "ДАМАГОСТИ" 50В, что на факте выходит слабее того же т110е5 - который без полминутных перезарядов может выступать в роли защитника, дамагера, продавливать направление и т. д.

http://forum.worldof...st__p__11194934

а вот относительно 3-заряжающих (сау у вас снаряды большие тяжелые а у нас БАРАБАН и что бы он зарядился 3 французов мало... - разрабы зделайте еще механика водителя заряжающим - вам подсказка к очередному нерфу :Smile_trollface-3: )

http://forum.worldof...st__p__11549774

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...