Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
01 Авг 2012 - 14:51 пользователь Javellin сказал:

На супертесте сейчас машина имеет 2300хп, 6 снарядов в барабане и увеличенные УВН.  Интересно, в каком виде выйдет на основу

уже проходили. Введут на основу и через месяц опять зарежут в ***. Но я скорее всего продам Е-50М если будет игробельный танк на тесте.

Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
01 Авг 2012 - 21:28 пользователь Licemer13 сказал:

Завидую Вам белой завистью!А у меня и руки-крюки и аномальное притяжение крабов в команду.Кинь реплеев подсмотреть как  ТАНКУЕТЕ, в чем мои ошибки(желательно Малиновку,Мурованку,Эль Халуф и Песчаная река.)

Только применение голды,взвода и роты не катят-чистый хардкор- тобишь чистые РАНДОМНЫЕ бои

Как-то потом, возможно (это по поводу реплеев). Я сохраняю только наиболее мне запомнившиеся мне бои, остальные нафиг с пляжа. А я на нем не танкую, как бы. Он не тяж в классическом понимании, ты как прошедший всю ветку тяжей франции должен был бы это уже понять.

Голды нет. А что, его в роты еще берут? :Smile_ohmy:  А по поводу взводов, а почему ты такой их противник?

Игроки
25 публикаций
9 389 боёв
01 Авг 2012 - 20:40 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

Вопрос знающим людям. Откуда пошло это сокращение - "КД", смена барабана. Как выглядит звучит оригинал?

cooldown.  Время, необходимое для повторной перезарядки заклинания,умения, действия и тп. Пошло   со времен динозавров. Наиболее активно используется в мморпг ( тот же вов, абсолютно всё пвп в нём построено на грамотном использовании кд )

з.ы. А 6 снарядов в барабане это конечно, круто, но явно же порежут.

Изменено пользователем Hwestamornie
  • Плюс 4
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
01 Авг 2012 - 22:18 пользователь Hwestamornie сказал:

cooldown.  Время, необходимое для повторной перезарядки заклинания,умения, действия и тп. Пошло   со времен динозавров. Наиболее активно используется в мморпг ( тот же вов, абсолютно всё пвп в нём построено на грамотном использовании кд )

Спасибо! Завтра плюсану.

А во всякие игры про ельфиков и т.п. я не играю.

• Плюс 1
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

Думаю дадут, но увеличат время перезарядки барабана секунд на 12-14.
Игроки
25 публикаций
9 389 боёв
01 Авг 2012 - 22:41 пользователь sgtShadow сказал:

Думаю дадут, но увеличат время перезарядки барабана секунд на 12-14.

а еще могут ухудшить  сведение и скорострельность внутри барабана...
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв

Написал что 50В хороший танк - получил минус "-". :Smile_teethhappy:

Вот тебе, неизвестный, напишу еще - "50В отличный танк". :Smile_trollface-3:

• Плюс 9
Игроки
391 публикация
41 767 боёв
50б ето не танк а кисть художника-как рисуешь такая картина и будет в результате,я к тому что на нем недостаточно просто УМЕТЬ ездить- к нему должен быть талант( либо он есть либо его нет),хотя с последним патчем и новыми ст  волосиков то из кисточки повыдергивали чутка,но в любом случае машина приятная и нужная.... лучшее из всего что попробывал в ВоТ...
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
02 Авг 2012 - 00:09 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

Написал что 50В хороший танк - получил минус "-". :Smile_teethhappy:

Вот тебе, неизвестный, напишу еще - "50В отличный танк". :Smile_trollface-3:

Это такая особенность темы 50б. Если хвалишь 50б, то ловишь минус, а если написал что танк УГ, то плюсуют :Smile_trollface-3: Изменено пользователем ExecutoR93
Игроки
494 публикации
69 601 бой

Какие интересные инсайды от супертестеров :Smile_smile:

Господа художники, мне одному показалось, что 50Б подкрутили вверх в последнем патче без оповещения? Или может ребаланс сил из-за СТ10 виноват? В любом случае опять стало приятно играть. Не так как после появления, но всё же.

Если добавят хотя бы 200ХП я уже буду рад :) Если накинут пару снарядов в барабан, увеличив перезаряд, то я несогласен. Собственно, этим танк и хорош, что с перками и модулями за 29 сек у тебя барабан заряжен на 1600ХП урона, а пушка позволяет пробить кого угодно с любого расстояния. А вот от альфы в +50 на снаряд не отказался бы, но это будет совсем нагиб уже и все обратно вернут следующим патчем.

Мы - ЦСКА!
Игроки
494 публикации
69 601 бой
01 Авг 2012 - 21:28 пользователь Licemer13 сказал:

Завидую Вам белой завистью!А у меня и руки-крюки и аномальное притяжение крабов в команду.Кинь реплеев подсмотреть как  ТАНКУЕТЕ, в чем мои ошибки(желательно Малиновку,Мурованку,Эль Халуф и Песчаная река.)

Только применение голды,взвода и роты не катят-чистый хардкор- тобишь чистые РАНДОМНЫЕ бои

Вот из последнего: ТЫК! Только там Энск. Но можно поанализировать.

Во-первых наш танк очень зависим от команды и совсем в одиночку понагибать ну никак. В данном бою повезло и ис7, ис4 и т95 были более чем адекватны.

Как правильно было сказано: основное умение на барабанах - вовремя определить момент перезаряда. Т.е. стреляем, но уже заранее просчитали куда сваливаем на 30 сек или находимся в полной уверенности, что нас защитят. Если есть уверенность, что в ближайшие 20-30 сек не постреляем, а барабан не полный - сразу жмем "С".

Что бы там не орали сокомандники про фраги, минусовать стволы одна из главных обязанностей (лучше свалить 3 ваншотных СТ, чем один целый т30, например).

Еще у нас есть большая французская скорость, что позволяет быстро прилететь на проблемные фланги и затыкать бреши в обороне, а также обходить окопавшегося противника, который пьет кровь у всей команды и накидывать по мягким местам, получая свои заслуженные плюшки в чате ("жабоед", "подлый валера", когда вас уже понерфят :Smile_trollface-3: ). Отдельная песня - таран. Лоб корпуса толстый и на полной скорости СТ получают лишний выстрел :)  У меня рекорд больше 600ХП в бок т54.

Про озвученные карты: Малиновка - возня в кустах на второй линии с любого респа (перк 6 чувство обязателен). Приоритетные цели светляки и быстрые СТ, а потом все остальное.

Мурованка: на нижнем респе - кусты на холмах наше всё, на верхнем - едем туда куда едет топ команды и необязательно в лес (стрелять из-за спин).

Эль-халуф: до последнего не спускаться вниз, поддерживать раш топов (если имеется). Если имеется зерг-команда СТ (например на воду ломанулись или под склоны чужой базы), то вам с ними по пути только на отдалении 200м, чтобы не быть засвеченым. За одним и тем же камнем долго не сидеть, хорошая арта переедет и убьет.

Песчанная река (самое гадкое): 2 ключевые точки. С верхнего респа летим в карман B7 и троллим там всех, кто за холмиком сидит. С нижнего сначала сидим на базе, постреливаем по тем кто едет в В7, и потом если есть движение тяжей в квадрат J3 летим туда чуть поодаль. При штурме квадраты D2 (или F1, если враги не дефят, а активно наступают. При дефе катание на горке G5-6 и раздача плюшек страждущим.

• Плюс 2

Мы - ЦСКА!
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

оспода художники, мне одному показалось, что 50Б подкрутили вверх в последнем патче без оповещения?

И что же по вашему мнению подкрутили?
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
02 Авг 2012 - 09:44 пользователь MrBobr777 сказал:

Господа художники, мне одному показалось, что 50Б подкрутили вверх в последнем патче без оповещения? Или может ребаланс сил из-за СТ10 виноват? В любом случае опять стало приятно играть. Не так как после появления, но всё же.

Если добавят хотя бы 200ХП я уже буду рад :) Если накинут пару снарядов в барабан, увеличив перезаряд, то я несогласен. Собственно, этим танк и хорош, что с перками и модулями за 29 сек у тебя барабан заряжен на 1600ХП урона, а пушка позволяет пробить кого угодно с любого расстояния. А вот от альфы в +50 на снаряд не отказался бы, но это будет совсем нагиб уже и все обратно вернут следующим патчем.

Похвалил человек 50б, а его заминусили недовольные ололоши, которые не умеют играть на этом танке)) Да представьте, на 50б можно нагибать.

И так всегда в этой теме будет. Высказал положительные впечатления о 50б, сразу заминусят и какой нибудь сенсей распишет почему этот танк УГ и его заплюсуют :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
85 публикаций
77 186 боёв

И Это пишет человек в здравом уме ? Так может давай хп ещё на 50 уберём *** ему 2000 ведь он нагибает здорово , как  увидят его так сразу все танки жмуться к стенам , а ст так вобще на свою базу прятаться бегут за арту .Надо разрабам написать что бы они зарядку увеличили ещё секунд на 5-7 ,а то играть не интересно стало, каждый бой по 9-12 фрагов .

• Плюс 1
Игроки
1 088 публикаций
33 736 боёв
Пылиться в ангаре. Добавить хп, повысить средний урон. Башня вообще ни куда не годиться. Я так понимаю тактика сиденья в кустах?
Игроки
269 публикаций
27 115 боёв

Гы.... погонял сегодня на 50В(10 боев-2победы)не густо!Бои как на подбор ЭльХалуф(встречный),Прохоровка(штурм со стороны атаки),Малиновка(штурм со стороны атаки)Песчаная река(штурм со стороны атаки)Эленберг (штурм со стороны атаки) ,топ арты море,все руки в мозолях-тютюрка красная!Две победы на картах на которых, как говориться -сам Бог велел (ЭНСК,Химельсдорф)к стати: также не стандартные бои!(встречный бой)Че за аномалия с этими режимами?!)) беру Фош,с режимами практически та-же байда,но(10 боев- 6 побед)Чувствую себя на нем гораздо увереней(на Эль Халуфе,прорвался в тыл врага, засветил и  частично уничтожил арту противника)Эт что-же за танка такая,которого(при схожих манерах ведения боя) лучше ПТ без башни,без барабана,с меньшим количеством ХП,меньшей скоростью?!!

Короче кредиты потрачены(жалко),стата подсажена(не важно),удовольствия(-1)итог:Играть на нем желания нет,пшел в ангар до лучших времен!

• Плюс 2
Игроки
164 публикации
37 227 боёв
02 Авг 2012 - 21:33 пользователь Licemer13 сказал:

Короче кредиты потрачены(жалко),стата подсажена(не важно),удовольствия(-1)итог:Играть на нем желания нет,пшел в ангар до лучших времен!

Я вижу единственный пока выход - переобучение экипажа либо на ПТ либо на АРТУ, либо на СТ. Сегодня скидки. Жаль экипаж терять. Но есть и здесь сомнения. Если разработчики вдохнут новую жизнь в 50В, то экипаж опять обратно пересаживать придется, тогда уже оголится другая техника. В общем, как-будто специально его так опустили.

Если руки золотые, не важно от куда они растут!!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...