Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
134 публикации
122 670 боёв
28 Июл 2012 - 23:29 пользователь MADMAX1381 сказал:

Спасибо ответ.

Вроде когда маскировка у экипажа прокачана от сетки смысла нет.  лучше вместо нее сведение поставить.

Игроки
182 публикации
7 863 боя
29 Июл 2012 - 02:42 пользователь dedpendos сказал:

с 50б разрабы явно пошутили, по тому как в бою 10 лвл 1800 хп это 5 попаданий и 2к хп это 5 попаданий. Выходит такая штука, что если 50б попадется на батчата, то батчату хватит барабана на убийство, а 50б может не хватить, при этом батчат меньше, быстрее, имеет отличный обзор, маневренный.  Отсюда вывод, нафига 50б если есть батчат, который умеет все тоже самое + скорость и размер.

да уже вообще в нагую делают одни танки нагибаторами за счёт преимущества в ттх :Smile_trollface-3:

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
28 Июл 2012 - 18:24 пользователь TheENDrus сказал:

Немецкие ТТ и ваншот вещи не совместимые, хотя и выгребаю бывает ооооочень больно от всяких ББ стреляющих (хотя если прилетает в лоб урон как от плевка).

Хз, но от моего т92 немецкие ТТ очень сильно прохватывают :Smile_Default:Самые фугасостойкие танки это ссср. Изменено пользователем ExecutoR93
Игроки
159 публикаций
18 966 боёв
29 Июл 2012 - 02:42 пользователь dedpendos сказал:

с 50б разрабы явно пошутили, по тому как в бою 10 лвл 1800 хп это 5 попаданий и 2к хп это 5 попаданий. Выходит такая штука, что если 50б попадется на батчата, то батчату хватит барабана на убийство, а 50б может не хватить, при этом батчат меньше, быстрее, имеет отличный обзор, маневренный.  Отсюда вывод, нафига 50б если есть батчат, который умеет все тоже самое + скорость и размер.

Так голосуй по танку .Вверху есть голосовалка .Танк был УГ ...а стал вообще даже не СТ .

Нету у франции больше ТТ 10 уровня.

• Плюс 1
Игроки
182 публикации
7 863 боя
29 Июл 2012 - 19:48 пользователь aero27 сказал:

до боестолкновения ещё далеко а он уже светиться

+

у него с обзорм просто проблема ,вроде 400 а ничерта не высвечивает :Smile_sad:

• Плюс 1
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

сколько плача,просто ппц.Вы на себя посмотрите.

Посмотрел, посмотрел еще раз,  и пошел набивать кредиты на М48.
Игроки
1 411 публикация
72 560 боёв
29 Июл 2012 - 14:01 пользователь Suriken сказал:

Так голосуй по танку .Вверху есть голосовалка .Танк был УГ ...а стал вообще даже не СТ .

Нету у франции больше ТТ 10 уровня.

Написал тему о АМХ 50В , но модеры не пропускают к разрабам, а тут разрабы не бывают.

Новосибирск

Игроки
169 публикаций
25 583 боя
Я вот подозреваю, что если у Серба спросить, какую роль 50В должен выполнять после ввода СТ10 (особенно после перевода БЧ), он точно ответит - франц.ТТ 10 уровня :Smile_trollface-3:  Как выполнять эту роль, я чего то пока не допёр. Катался ради интереса во взводе с батчатом, он намного полезнее. На меня разве что арта отвлекается почаще. Попасть то проще в сараюшку такую
Игроки
338 публикаций
29 946 боёв
я тут ради интереса сравнил ттх 50в и 50120 один в один при том что у 50120 броня получше! пожалуй остановлюсь на 50120 , смысла в франце 10ур не вижу! я на Бате своем лучше гонять буду чем на сарае 10ур! ИМХО есно!
  • Плюс 1
Игроки
338 публикаций
29 946 боёв
и да! я согласен с постом выше я на Бате ЭТО ЧУДО ФРАНЦУЗКОГО ТАНКОСТРОЕНИЯ в легкую с барабана выношу аж смешно! :Smile_Default: Изменено пользователем Marfun
Игроки
289 публикаций
32 381 бой
30 Июл 2012 - 10:05 пользователь sol89rus сказал:

Я вот подозреваю, что если у Серба спросить, какую роль 50В должен выполнять после ввода СТ10 (особенно после перевода БЧ), он точно ответит - франц.ТТ 10 уровня :Smile_trollface-3:  Как выполнять эту роль, я чего то пока не допёр. Катался ради интереса во взводе с батчатом, он намного полезнее. На меня разве что арта отвлекается почаще. Попасть то проще в сараюшку такую

не так он ответит.

Ответ разрабов был такой - "не ездийте на французских танках".

Перефразируя, можно эту же фразу  сказать так, без изменения общего смысла - " нам на вас плевать, хомячки".

Обидно за такое отношение.

Альфа-тестеры
1 477 публикаций
22 505 боёв
Поддерживаю, танк стал ниочем, слабенькая замена на случай заморозки шатильона.
Первый чемпионат - второе место (арта), второй чемпионат - первое место (тяж), третий чемпионат - :-( (свет), четвертый чемпионат - Чемпион Мира 8/90 (свет).
Полк
«Центурион» танковой армии «Стальной Альянс»
За Сталь, нна!
Игроки
159 публикаций
18 966 боёв
30 Июл 2012 - 15:56 пользователь MasterChief сказал:

Поддерживаю, танк стал ниочем, слабенькая замена на случай заморозки шатильона.

С батом он сейчас даже рядом не стоит ,не говоря про 10 уровень ТТ .И полагаю что не замена вовсе .Где сарай слепой светящийся чуть ли не на всю карту с косым орудием и где БАТ ,незаметный шустрый и глазастый с неплохим стволом.

Но бат вполне прилично и органично сидит в игре ,а вот 50В вообще из нее выпал ,и вернется ли пока мне не понятно.Если его переделка будет незначительной в следующем патче ,то он и вовсе умрет для игроков.

Изменено пользователем Suriken
Игроки
21 публикация
42 329 боёв

Наконец-то и я насобирал на это чудо. Что сказать, впечатления двоякие. Вроде как танк и хорош, есть скорость, пушка пробивная. Но на топа как-то он не тянет. Поиграл на выходных вечером и что-то совсем пропало желание на нем играть, нет не потому, что танк полное уг, а из-за реакции команды.

Ехать одному по брошенному направлению на нем бесполезно, сливаешься в считанные секунды, танк слепой , иногда не можешь успеть даже увидеть, кто в тебя стреляет, в итоге крики в чате "Олень, баран",и умные возгласы типа 50В это не тт, а быстроходный пт. Когда решаешь сыграть вторым номером, каждый норовит тебя уколоть, типа какого ты топ, сидишь в засаде, а не едешь вперед, вон товарищи все слились, а ты блин трус виноват во всем, и не поехал сливаться в первых рядах. Недавно на малиновке, задержался, чтобы пострелять по засвету через поле, потом решил после смерти светляка поехать помочь на горе, пока доехал до замка понял, что половина наших погибла смертью "храбрых", а у оставшихся в живых было мало шансов, даже если бы я успел доехать, учитывая количество соперников и нехилую арту. Постреляв немного издалека, я тихо наблюдал, как на горе слился последний наш герой. Через гору шли 54, паттон и амх лт. В барабане было 2 патрона и 80 % хп. Прикинув шансы, я понял, что при помощи товарищей, я могу добить, если перезараяжусь, эту компанию. Отьезжаю назад, вниз по горке от замка, чтобы не светанули и перезаряжаюсь. Шансы пока 50 на 50, может даже выиграшный бой, потому как эту троицу могу добить с барабана. На арту уже не надеюсь, так как нубы, кроме одной. И тут выезжает наше чудо на французкой арте, упирается мне в ***, начинает елозить и пугать, типа едь вперед, трус, сейчас пристрелю, нервы не выдержали (4 слива подряд), тоже направил на него пушку, и не дожидаясь пока он пальнет в меня , просто вынес, после чего опять начал перезаряжатся. Клоун начал сразу ныть в чате, типа я плохой, а он хороший. Времени объяснять ситуацию не было, уже выехал амх, я решил, что лучше не писать в чате, а показать, что больше из своих никого не собираюсь убивать. Добил амх, начал разбирать паттона и 54, но тут своя  команда дружно начала разбирать меня, причем им было пофиг, что по центру на них ехало е 100 через поле. Реально я мог доразобрать и патона и 54 сам, но стреляли в меня и свои и чужие, не смотря на то что я явно не собирался никого больше из своих убивать. Это стало последней каплей. Ну его *** этот танк. Звание топа объязывает тянуть бои, а тут можешь лишь отсидеться в засаде и надеятся на понимание команды. Нет, конечно не так все плохо, есть хорошие бои, когда команда нормальная, танк вполне способен, вытягивал не один бой, но остальной негатив в рендоме, как-то отбивает желание играть на нем дальше. Как танк поддержки он крут, но в одиночку не способен ни на что,даже с батчатом бывают проблемы, я уже не говорю за е -100, ис-7, т110, ис-4, увы но должен это признать. Чтобы играть на нем, нужно не только умение, а еще железные нервы, чтобы не поддаваться  на провокации и оскорбления.

Как ни крути:

едешь закрывать брошенное направление - "олень"

пытаешся играть в роли поддержки -"трус"

делаешь сам бой-"крыса"

просто замкнутый круг какой-то)

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 11
Игроки
8 публикаций
14 178 боёв

Играть можно, но тяжко. Продолжаю кататься пока. Не обращаю внимание на рандомных умников, отправляющих мою "фанеру" на передовую, иногда в конце боя слышу, что я нуб.. ну или наоборот признаются в любви, надеюсь что к танку))) Всё зависит от моих действий.

Вот не тянет на другой пересаживаться, чем-то он меня подкупил . Жду патча следующего, может всё будет не так уж и плохо, если нет... ну значит нет, много что в ангаре пылится.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...