Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
120 публикаций
20 055 боёв
Добавление хп мало что изменит, почти каждое попадание, повторяю почти, сносит как минимум 700 хп, было бы неплохо изменить именно это, я вчера встретился с бат чатом, первый раз в него вы стрельнул, рикошет, второй и -25%, его попадание снесло мне почти 50% (в лобовую), было бы неплохо изменить пробиваемость и время перезарядки, какая бы не была у 50б скорость по прямой, но встретившись с тт и не убив его с барабана(а это почти невозможно, с тт 10 лвл), я уже не могу уйти, два выстрела и мой 50б куча метала. И еще хотелось бы что бы 50б не ставили постоянно топовым тт в бою, думаю будет спокойней играть именно так как нужно на данном тт, а не подчинятся стадному чувству. И еще о пробиваемости, как то странно, объясните нубу, у нас что у всех тт и ст урон по 700 хп???, просто именно постольку обычно у меня и сносят при попадание, как так???
¡Hasta está bien la Revolución!

Игроки
333 публикации
61 142 боя
17 Авг 2012 - 05:21 пользователь monegam сказал:

После 270 боёв на нём продал его, уж больно он мне напоминает воздушный шарик (также лопается)

Победа!

Бой: Рыбацкая бухта 14 августа 2012 г. 2:07:03

Танк: AMX 50B

Получено опыта: 1 396

Получено кредитов: 54 808

Достижения в бою: Медаль Бёльтера, Медаль Бурды, «Воин», «Снайпер»

http://wotreplays.ru...monegam-amx_50b

ОООО! Если бы на Ис-7 столько наград и такая игра прошла бы, то Мы имели бы не  54к серебра а все 70к. 50В не фармовый танк - выложи сколько ремонт отнял и боезапас с оборудованием тогда и поговорим.

И да! Как я мог забыть? докозательство "убыточьности" 50В БП снаряд 12 з. и их (в отличае от других машин которые могут стрелять один золотой снаряд другой ББ третий ОФ) нужно брать "барабан сразу - тоесть 4 шт. - ну ладно купить, другое дело стратить? Зарядил золото валиш только золотом пока барабан не опустошиш ну или кнопошка "С" :Smile_trollface-3:  и выкинуть *** золото на поле. Точьно так с захватом, выпулял ББ по захватчику он посмеялся с непробитий а ты поехал ДР...ть 28 сек. -И это счастье если смог "поехать" а в большенстве случаев - остался ржаветь.

Игроки
160 публикаций
191 бой
17 Авг 2012 - 08:41 пользователь KVenom сказал:

ОООО! Если бы на Ис-7 столько наград и такая игра прошла бы, то Мы имели бы не  54к серебра а все 70к. 50В не фармовый танк - выложи сколько ремонт отнял и боезапас с оборудованием тогда и поговорим.

И да! Как я мог забыть? докозательство "убыточьности" 50В БП снаряд 12 з. и их (в отличае от других машин которые могут стрелять один золотой снаряд другой ББ третий ОФ) нужно брать "барабан сразу - тоесть 4 шт. - ну ладно купить, другое дело стратить? Зарядил золото валиш только золотом пока барабан не опустошиш ну или кнопошка "С" :Smile_trollface-3:  и выкинуть *** золото на поле. Точьно так с захватом, выпулял ББ по захватчику он посмеялся с непробитий а ты поехал ДР...ть 28 сек. -И это счастье если смог "поехать" а в большенстве случаев - остался ржаветь.

Кнопкой "С" разгруженные снаряды не вываливаются, а остаются в боекомплекте.
Игроки
6 публикаций
7 706 боёв
Держу танк в ангаре в ожидании патча в надежде на конкретный ап. Если ап будет чисто формальный(что вероятнее) продам его к чертям. Разработчики!!! Обратите внимание на вопиющую непопулярность и "статистику продаж" одного из топовых танков!! Или может от кого жена ушла к французу?)
  • Плюс 1
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
17 Авг 2012 - 08:41 пользователь KVenom сказал:

ОООО! Если бы на Ис-7 столько наград и такая игра прошла бы, то Мы имели бы не  54к серебра а все 70к. 50В не фармовый танк...

• Плюс 1
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
16 Авг 2012 - 14:47 пользователь ExecutoR93 сказал:

И все же рекомендую маскировку заменить на ремонт. 6-8 метров это мало. А без ремонта можно вообще не починиться если тебе кританут пушку перед важным моментом, а ремкомплекта нету. Маскировка реально не тащит на 50б, "маскировка" которого схожа с е50....

Я конечно в циферках не знаток, воевал я без маскировки или у одного танкиста. Ездишь как ёлка новогодняя с постоянно включенной гирляндой, а сам при этом не видишь никого. Про ремонт - самое бесполезное умение для 50В, качать в последнюю очередь( уже писал не раз). Есть более полезные умения и навыки(тоже писал не раз). Это моё сугубо личное мнение, подтверждаемое многочисленным колличеством проб и проведённых боёв. Хотите обсудить тему умений и навыков? Прошу.http://forum.worldof...33#entry9121233
  • Плюс 2
Игроки
82 публикации
18 884 боя

Всем привет!

Почитываю вашу ветку. Хороший танк.... был. Не знаю выкачивать его или нет.

Жду когда его отбалансят нормально.

Думаю если ему дать пушку от фоча, добавить чуть брони в борта, что бы от арты хоть не так жестко страдал и 100 ХП танк сможет что-то из себя представлять.

Игроки
62 публикации
10 890 боёв

267 пробития?

Да нуууу...

Порой кажется, Лев и то чаще пробивает туда,куда должен пробивать

ххх_EU: any changes to E-50?
yyy_RU: хз
xxx_EU: what?
yyy_RU: hz
xxx_EU: ok
Игроки
333 публикации
61 142 боя
17 Авг 2012 - 05:21 пользователь monegam сказал:

После 270 боёв на нём продал его, уж больно он мне напоминает воздушный шарик (также лопается)

Победа!

Бой: Рыбацкая бухта 14 августа 2012 г. 2:07:03

Танк: AMX 50B

Получено опыта: 1 396

Получено кредитов: 54 808

Достижения в бою: Медаль Бёльтера, Медаль Бурды, «Воин», «Снайпер»

http://wotreplays.ru...monegam-amx_50b

12121212122 (10:50:43) Поражение Бой: Карелия 17 августа 2012 г. 11:38:45 Танк: ИС-4 Получено опыта: 834 Получено кредитов: 52 993 Достижения в бою: «Стальная cтена» СОГИЛЬДИЕЦ - вот и думай после этого
Игроки
333 публикации
61 142 боя
17 Авг 2012 - 08:58 пользователь RumataEsorskiy сказал:

Кнопкой "С" разгруженные снаряды не вываливаются, а остаются в боекомплекте.

Вываливаются, считаются страчеными за них плотиш и они в боекомплект назад не попадают - прежде чем говорить проверял бы.

Игроки
143 публикации
1 717 боёв
17 Авг 2012 - 10:52 пользователь nightsaber21 сказал:

267 пробития?

Да нуууу...

Порой кажется, Лев и то чаще пробивает туда,куда должен пробивать

Это только кажется.На самом деле амх 50б гораздо чаще пробивает.

http://wotreplays.ru...deriko/id/60438майн реплейс
Мнение о АМХ50В
SpeedFun4ik () сказал:

Говно говном останется.

[/quote]
Бета-тестеры
1 300 публикаций
21 965 боёв

Сейчас когда сделали ПТ10, такому габаритному куску картона в игре делать уже нечего.

Лично с Япз100 отправлял 50Б в полет на луну, светится далеко, попасть легко - идеальная цель.

Пишу в третий раз: 50-120 вынимать из ветки развития, резать, и отправлять в премиумный магазин.

50Б смещать на ступень вниз.

А на 10 левл искать более достойного этого уровня кандидата.

Изменено пользователем dude
  • Плюс 1
Игроки
160 публикаций
191 бой
17 Авг 2012 - 10:56 пользователь KVenom сказал:

Вываливаются, считаются страчеными за них плотиш и они в боекомплект назад не попадают - прежде чем говорить проверял бы.

Проверял и на батчате и на 50В-при перезаряде барабана разряженные снаряды находятся в боеукладке.
Игроки
143 публикации
1 717 боёв
17 Авг 2012 - 12:47 пользователь dude сказал:

Сейчас когда сделали ПТ10, такому габаритному куску картона в игре делать уже нечего.

Лично с Япз100 отправлял 50Б в полет на луну, светится далеко, попасть легко - идеальная цель.

Пишу в третий раз: 50-120 вынимать из ветки развития, резать, и отправлять в премиумный магазин.

50Б смещать на ступень вниз.

А на 10 левл искать более достойного этого уровня кандидата.

50Б нагибает и сейчас.А амх 50 120-это адский фармер хорошей статы :Smile_great:

Мнение о АМХ50В
SpeedFun4ik () сказал:

Говно говном останется.

[/quote]
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

50Б нагибает и сейчас.А амх 50 120-это адский фармер хорошей статы

Хорошую стату гораздо более успешно можно фармить на лол-технике. Вопрос кому эта вся стата нужна?
Игроки
143 публикации
1 717 боёв
17 Авг 2012 - 13:35 пользователь sgtShadow сказал:

Хорошую стату гораздо более успешно можно фармить на лол-технике. Вопрос кому эта вся стата нужна?

Нет.Стата именно на 9-10лвл идет,так как дамаг/фраги/опыт/как из ведра.Стата-это не %побед.(не только)А кому нужна?Ну кому-то нужна,на стенку повесить можно рядом с картинами.Я к тому,что 8-9лвл францы-имбы на на своем уровне.50б не имба,он просто гнет.

Мнение о АМХ50В
SpeedFun4ik () сказал:

Говно говном останется.

[/quote]
Игроки
143 публикации
1 717 боёв
17 Авг 2012 - 13:41 пользователь RumataEsorskiy сказал:

Вот думаю, не купить ли снова 50 120, продав 50В

дел

Изменено пользователем Federikoz
  • Плюс 1
Мнение о АМХ50В
SpeedFun4ik () сказал:

Говно говном останется.

[/quote]
Игроки
160 публикаций
191 бой
17 Авг 2012 - 13:42 пользователь Federikoz сказал:

покупай и изыди,нытик темы 50б*

Друг, зачем грубишь? Ни одного поста у меня нет про жалобу на танк. Пост про замену-ответ на пост "50Б нагибает и сейчас.А амх 50 120-это адский фармер хорошей статы"
Игроки
143 публикации
1 717 боёв
17 Авг 2012 - 13:45 пользователь RumataEsorskiy сказал:

Друг, зачем грубишь? Ни одного поста у меня нет про жалобу на танк. Пост про замену-ответ на пост "50Б нагибает и сейчас.А амх 50 120-это адский фармер хорошей статы"

Просто привык уже,в этой теме кроме жалоб почти ничего нет.Сам ведь писал ты,что надо заменить амх 50б на новый тт и вообще он непригоден для 10лвл.Вполне пригоден.

Мнение о АМХ50В
SpeedFun4ik () сказал:

Говно говном останется.

[/quote]

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...