Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
212 публикации
28 026 боёв
21 Окт 2013 - 13:52 пользователь timpit сказал:

главный плюс 50в - скорость, можно навтыкать, переехать - навтыкать

У этой машины плюсов нет.  50Б был хороший танк когда его только ввели, сейчас это обычное *** коих в игре 90%. С таким разбросом и сведением это скорее ПТ, чем тяж 10лв.Опять же огромные размеры и не попасть в этот сарай только полное днище может. Мне так же непонятен ход мыслей разработчиков, это с каких пирогов перезаряд барабана у Т57 20сек, против 27.17 у 50Б? Собственно в этой "игре" мне непонятно все: и как насчитывают опыт и как определяется урон( это просто смех когда из 120мм пушки 10 лв попадая в борт ИС8 снимаю 333хп, а попадая в борт фоч 155 под углом 75% получаю рикошеты и это голдой(как бы кумулятивы).

• Плюс 2
Игроки
1 047 публикаций
68 614 боёв
21 Окт 2013 - 14:47 пользователь Droban сказал:

У этой машины плюсов нет.  50Б был хороший танк когда его только ввели, сейчас это обычное *** коих в игре 90%. С таким разбросом и сведением это скорее ПТ, чем тяж 10лв.Опять же огромные размеры и не попасть в этот сарай только полное днище может. Мне так же непонятен ход мыслей разработчиков, это с каких пирогов перезаряд барабана у Т57 20сек, против 27.17 у 50Б? Собственно в этой "игре" мне непонятно все: и как насчитывают опыт и как определяется урон( это просто смех когда из 120мм пушки 10 лв попадая в борт ИС8 снимаю 333хп, а попадая в борт фоч 155 под углом 75% получаю рикошеты и это голдой(как бы кумулятивы).

Плохому танцору яйца мешают. В собственном глазу соринку не видишь. Ты лучше б свои ошибки искал, чем 90% гавном называть. С разбросом все нормально, я даже не свожусь иногда а тупо каруселю
Игроки
1 762 публикации
45 523 боя

тот, кто пытается сравнить 50В и Хеви - просто никогда не катал на ТТ по СТ-шным направлениям.

Хеви такого позволить себе не может, а стрелять из-за спин других ТТ, не выезжая до прямого контакта с ними - далеко не всегда удается. потому у хеви и выше скорострельность в барабане и быстрее заряжается барабан.

50В не для этого. он для быстрого занятия позиции, отстрела и ухода на новую (если был засвет).

Хевик такого провернуть практически не может. 57-й, конечно не танк одного направления, но близок к этому.

это совершенно разные танки и общего у них только одно: барабан.

• Плюс 2
Игроки
2 186 публикаций
129 037 боёв
21 Окт 2013 - 16:44 пользователь energetish сказал:

тот, кто пытается сравнить 50В и Хеви - просто никогда не катал на ТТ по СТ-шным направлениям.

Хеви такого позволить себе не может, а стрелять из-за спин других ТТ, не выезжая до прямого контакта с ними - далеко не всегда удается. потому у хеви и выше скорострельность в барабане и быстрее заряжается барабан.

50В не для этого. он для быстрого занятия позиции, отстрела и ухода на новую (если был засвет).

Хевик такого провернуть практически не может. 57-й, конечно не танк одного направления, но близок к этому.

это совершенно разные танки и общего у них только одно: барабан.

А как здорово они играют в паре! Вчера в паре со случайным Хевиком отдефили направление против семки, япесто и 2 т62. В итоге, 9 фрагов и 15к дамага на двоих. Конечно, нубы, но других в тот день не завезли.З.Ы. Особенно сильно сокрушался япесто, поставили на гуслю и поочереди в два смычка отправили в ангар, за 10 сек. За ним смелый т62 выехал, успел сделать 1 выстрел, втянул барабан от Хевика и отправился за япесто. В общем, не любит народ барабанщиков :) Изменено пользователем voronnn

Мой канал на YouTube - MORCHIK 

Никого учить и лечить не собираюсь, выкладываю только то, что нравится мне.

Игроки
2 964 публикации
13 903 боя
Пользователь сказал:

Куплено:

'AMX 50 B' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  4 270 000.

Готово! Все кроме т62 и яги продал(и все модули на них тоже), но купил со скидкой =)) Изменено пользователем GpycTb
  • Плюс 1
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
21 Окт 2013 - 18:16 пользователь GpycTb сказал:

Готово! Все кроме т62 и яги продал(и все модули на них тоже), но купил со скидкой =))

А зачем все продал то?
Игроки
2 964 публикации
13 903 боя
21 Окт 2013 - 18:42 пользователь roppka_banuk сказал:

А зачем все продал то?

потому что не могу в ангаре болье миллиона держать, обязательно трачу на что-то))

мне проще сначала потратить большую сумму, а потом маленькие фармить.

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
21 Окт 2013 - 18:52 пользователь GpycTb сказал:

потому что не могу в ангаре болье миллиона держать, обязательно трачу на что-то))

мне проще сначала потратить большую сумму, а потом маленькие фармить.

И каждый танк по 2-3 покупать? Сомнительное удовольствие.  :sceptic:
Игроки
212 публикации
28 026 боёв
21 Окт 2013 - 16:00 пользователь IgorKursk сказал:

Плохому танцору яйца мешают. В собственном глазу соринку не видишь. Ты лучше б свои ошибки искал, чем 90% гавном называть. С разбросом все нормально, я даже не свожусь иногда а тупо каруселю

http://www.noobmeter...162526302168222    и не тявкай...

Игроки
2 186 публикаций
129 037 боёв
21 Окт 2013 - 20:01 пользователь Droban сказал:

Кхм, хоть не мне отвечали, но все же. Посмотрел, в чем гордость то? В среднем дамага, ПП, что там есть такого, что подтверждает Ваши слова? Все очень и очень средне. А ваше резюме, после 24 боев на 50б вызывает улыбку. Да и ПП по большинству танков в красной зоне, говорит не о убогости танков, а .... в общем, совсем о другом говорит.

Игроки
212 публикации
28 026 боёв
21 Окт 2013 - 20:23 пользователь voronnn сказал:

Кхм, хоть не мне отвечали, но все же. Посмотрел, в чем гордость то? В среднем дамага, ПП, что там есть такого, что подтверждает Ваши слова? Все очень и очень средне. А ваше резюме, после 24 боев на 50б вызывает улыбку. Да и ПП по большинству танков в красной зоне, говорит не о убогости танков, а .... в общем, совсем о другом говорит.

Вижу вы великий знаток. Этот реплей с 95% экипажем говорит о том, что играть я как бы умею по лучше многих.

Для тех кто в танке расскажу анекдот.  Прибегает мужчина к доктору и говорит, мол жене очень плохо, болит живот , высокая температура, подозрение на аппендицит.

Доктор отвечает, мол, успокойтесь , вашей жене в прошлом году аппендицит я удалил, а у людей не бывает 2х аппендицитов.

Мужчина отвечает, мол , доктор , а это ничего, что у меня другая жена?

К чему я это сказал? Имею в своем активе более 50к боев и места в первой 1000 лучших игроков....

Игроки
2 964 публикации
13 903 боя
21 Окт 2013 - 20:41 пользователь Droban сказал:

Имею в своем активе более 50к боев и места в первой 1000 лучших игроков....

Cool story, bro.
Игроки
2 186 публикаций
129 037 боёв
21 Окт 2013 - 20:41 пользователь Droban сказал:

Вижу вы великий знаток. Этот реплей с 95% экипажем говорит о том, что играть я как бы умею по лучше многих.

Для тех кто в танке расскажу анекдот. Прибегает мужчина к доктору и говорит, мол жене очень плохо, болит живот , высокая температура, подозрение на аппендицит.

Доктор отвечает, мол, успокойтесь , вашей жене в прошлом году аппендицит я удалил, а у людей не бывает 2х аппендицитов.

Мужчина отвечает, мол , доктор , а это ничего, что у меня другая жена?

К чему я это сказал? Имею в своем активе более 50к боев и места в первой 1000 лучших игроков....

Тем более стремно иметь такую стату. А анекдот ничего так, норм.. Это ваш типовой бой? Сколько у вас ТАКИХ боев? Судя по ... ну вы поняли почему... не очень часто. Да, бой неплох, но бывают и лучше. Как это объясняет ваш постулать про 90% УГтанков в ВоТ. И да, у меня тоже есть твинк, но я его забросил, кстати, по опыту был в 1000, потом сын поправил дело.(сейчас 1317 место). Ну а по захвату я и сейчас в 1000. (одно время был в 100). Изменено пользователем voronnn

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв

Зашёл в  тему, почитал, а тут такая оказия! Сплошное нипоногебалово! Массовые проблемы с brainware компьютера...

"То пол кривой, то штаны не те"

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
21 Окт 2013 - 23:37 пользователь zkain сказал:

есть ли толк от маскировки на этом танке?

Есть, но на дальних дистанциях. Без неё будешь светиться как Солнце, с ней -  как Луна.

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
2 186 публикаций
129 037 боёв
21 Окт 2013 - 23:37 пользователь zkain сказал:

есть ли толк от маскировки на этом танке?

Скажем так: она частенько дает право первого выстрела. Но, четко, не первым и даже не вторым перком.

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
22 Окт 2013 - 00:05 пользователь voronnn сказал:

Скажем так: она частенько дает право первого выстрела. Но, четко, не первым и даже не вторым перком.

Без неё очень тяжко, я уже на 50 120 скинул всем кроме мехвода на маскировку. Даже в приоритете над ремонтом. Изменено пользователем Zm_Hunter

Игроки
2 186 публикаций
129 037 боёв
22 Окт 2013 - 00:17 пользователь Zm_Hunter сказал:

Без неё очень тяжко, я уже на 50 120 скинул всем кроме мехвода на маскировку. Даже в приоритете над ремонтом.

Я тоже на 50-120 скинул у троих, и понял, что без ремонта тяжко. Решил проблему двумя ремками, так сейчас на 50б и катаю, хотя ремонт уже подкачал. По важности, мне кажется, маскировка в третий перк ложится, но не у всех. Скоро 5 перк, ждус.

Игроки
212 публикации
28 026 боёв
21 Окт 2013 - 21:20 пользователь voronnn сказал:

Тем более стремно иметь такую стату. А анекдот ничего так, норм.. Это ваш типовой бой? Сколько у вас ТАКИХ боев? Судя по ... ну вы поняли почему... не очень часто. Да, бой неплох, но бывают и лучше. Как это объясняет ваш постулать про 90% УГтанков в ВоТ. И да, у меня тоже есть твинк, но я его забросил, кстати, по опыту был в 1000, потом сын поправил дело.(сейчас 1317 место). Ну а по захвату я и сейчас в 1000. (одно время был в 100).

Ну, если говорить о местах, то лучшее 50 , затем 565 в общем рейтинге WOT, самое худшее это 645.

Я не знаю как объяснить, что 90% техники УГ, это к разработчикам. Понятно, что многие УГ не родились , были нормальные танки , а потом их "отбалансили" до уровня УГ. Такая участь постигла и 50Б. Я гонял на нем сразу как его только ввели и гонял после всех нерфов(как собственно на всей технике). Сейчас это даже не середнячок в 10лв. И если все мои друзья после нерфа продали эти сараи , то это очень красноречиво говорит о 50Б. Кстати тот бой играл с 95% экипажем. Собственно таких боев у меня много , более 90% .

http://www.noobmeter...59760/    здесь можешь мою стату заценить.Умный поймет сам.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...