Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
21 Окт 2013 - 20:41 пользователь Droban сказал:

К чему я это сказал? Имею в своем активе более 50к боев и места в первой 1000 лучших игроков....

Это на 2-м акке 50К? Да тут еще 20. 60 боев в день с учетом того, что играть начали с 1-го дня. Даже если всего 50К, то это 43 боя в день. Средний бой длится 8-10 минут. Это минимум 6 часов игры неприрывной при 50К боев. Чувааак!!!! Выйди на улицу, оторвись от компа, ибо ты уже потерял чувство реальности.
Игроки
306 публикаций
35 007 боёв
Танчик фановый, как и все франц барабанщики. Если не заморачивацца на стату и играть навеселе. можно гонять с фланга на фланг в роли скорой помощи и нагебать.
  • Плюс 1
Игроки
343 публикации
26 094 боя

Танк хороший, пожалуй самый требовательный к игроку. Мои бои делятся на такие категории: 1) Не знал куда поехать, поехал со всеми, отфокусили, слили 0-800 урона(примерно раз в 20 боев грешу этим).

2) Играл аккуратно, но союзники хорошо стреляли а враги быстро отдавались 2-3к урона за бой, ремонт 0.

3) Чудесный, долгий свет - 4-6 к урона(тоже редко раз в 10-20 боев).

Так же что характерно, чаще всего меня либо убивают либо остаюсь абсолютно целый. Любимое занятие - поддержка ст(особенно если у нас их меньше). Но по необходимости поддержка всего и вся) Катал 50б до патча с точностью.... это был полумертвый танк ИМХО. После патча танк ожил.

P.S. Единственное что калит, так это уберборта любимых и родных советов. Недавно хохма была : СТ-I, стоит идеально(под прямым углом) бортом, 200 м. Вся кассета легла четко в борт: попадание-попадание-попадание-попадание))) Иногда бывают такие приколы: выстрелов 20, попаданий 18 пробитий 9)))) но я не жалуюсь)) Для меня сейчас самый фановый танк. Оборудование вентиль-стаб-приводы. Некотрые тактики подсмотрел у игрока AMX__500B(a86xm). За что ему большое спасибо)

Изменено пользователем Tirpitz07
Игроки
4 286 публикаций
26 645 боёв
22 Окт 2013 - 06:56 пользователь piany1256 сказал:

Танчик фановый, как и все франц барабанщики. Если не заморачивацца на стату и играть навеселе. можно гонять с фланга на фланг в роли скорой помощи и нагебать.

Количество боёв 14 564

Процент побед 48.10%

Да вообще надо для удовольствия играть!

• Плюс 1

Игроки
307 публикаций
29 441 бой

И правда фановый же. И в качестве скорой помощи отлично работает.

Как успехи по акции? Вчера выкатил на один бой, получил плюху на пол-хп от своего 183, настрелял 2к и больше не играл.

Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
22 Окт 2013 - 06:56 пользователь piany1256 сказал:

Вот сижу и думаю: ваши почти 2800 боев за интервал где в ТОП 10 списка танков по боям значатся 2 10-ки, 2 8-ки, 1 7-ка и 5 9-ок и иметь средний урон и на них 1905 боев. А теперь внимание: средний урон за серию ... 961!!! Вопрос: нагибаешь ты... или тебя там нагибают? Я более склоняюсь ко второму. я сам далеко не папка, но мне до ваших достижений далеко, очень далеко.

22 Окт 2013 - 08:12 пользователь ReaVer сказал:

Количество боёв 14 564

Процент побед 48.10%

Да вообще надо для удовольствия играть!

С удовольствием сливаться и потом рассказывать басни о том как нагибает... ))))
Игроки
1 762 публикации
45 523 боя
22 Окт 2013 - 01:54 пользователь Droban сказал:

Ну, если говорить о местах, то лучшее 50 , затем 565 в общем рейтинге WOT, самое худшее это 645.

имхо, хвастаться ВГ-шным рейтом, который тупо растет от количества боев - это вообще глупо.

Игроки
733 публикации
44 830 боёв
21 Окт 2013 - 14:47 пользователь Droban сказал:

У этой машины плюсов нет.  50Б был хороший танк когда его только ввели, сейчас это обычное *** коих в игре 90%. С таким разбросом и сведением это скорее ПТ, чем тяж 10лв.Опять же огромные размеры и не попасть в этот сарай только полное днище может. Мне так же непонятен ход мыслей разработчиков, это с каких пирогов перезаряд барабана у Т57 20сек, против 27.17 у 50Б? Собственно в этой "игре" мне непонятно все: и как насчитывают опыт и как определяется урон( это просто смех когда из 120мм пушки 10 лв попадая в борт ИС8 снимаю 333хп, а попадая в борт фоч 155 под углом 75% получаю рикошеты и это голдой(как бы кумулятивы).

вообще то, когда вводят новые танки, они всегда лучше, потом их режут

когда зарезали мой любимый 13 90 - вот это было плохо

Игроки
602 публикации
73 850 боёв

взял сегодня это шедевр! отличный танк, у меня и 50 120 хорошо шел, а этот... в общем, венец французского танкостроения :great:

на 3й бой взят мастер

п.с. для днищ, утверждающих, что играл а-ля пт, обратите внимание на урон по моему засвету :trollface:

shot_010.jpg

shot_011.jpg

• Плюс 1
Игроки
212 публикации
28 026 боёв
22 Окт 2013 - 09:56 пользователь timpit сказал:

вообще то, когда вводят новые танки, они всегда лучше, потом их режут

когда зарезали мой любимый 13 90 - вот это было плохо

Не всегда новые танки лучше, например китайская ветка.  Да, 1390 был и остается отличным лт и это при том, что его сейчас постоянно кидает к 10лв.

Игроки
212 публикации
28 026 боёв
22 Окт 2013 - 11:14 пользователь goodz1la сказал:

взял сегодня это шедевр! отличный танк, у меня и 50 120 хорошо шел, а этот... в общем, венец французского танкостроения :great:

на 3й бой взят мастер

п.с. для днищ, утверждающих, что играл а-ля пт, обратите внимание на урон по моему засвету :trollface:

Расскажешь это когда хотя бы 500 боев на нем отыграешь.

• Плюс 1
Игроки
1 762 публикации
45 523 боя
22 Окт 2013 - 11:55 пользователь Droban сказал:

Не всегда новые танки лучше, например китайская ветка.  Да, 1390 был и остается отличным лт и это при том, что его сейчас постоянно кидает к 10лв.

китайская ветка СТ - просто отличная. WZ-120 и 121 - одни из лучших танков на своих уровнях. также WZ 111/4 очень хорош.

поэтому скажу тебе твоимиже словами:

22 Окт 2013 - 11:56 пользователь Droban сказал:

расскажешь об ущербности китайской ветки сразу, как только все танки этой ветки образуются у тебя в ангаре. а так ты просто осуществляешь пук в лужу
  • Плюс 1
Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
22 Окт 2013 - 11:56 пользователь Droban сказал:

400 хватит? Любимый танк, даже Бат пылится в ангаре. Игра на нём - одно удовольствие, притом, что я принципиально золотом не стреляю.

А статка у вас совершенно так себе, хуже даже моей, которую я всегда считал статой ололосветляка.

Вы ссылаетесь на друзей Коль, сошлюсь и я - все мои друзья имеющие хэвика считают француза лучше . Стата у них кстати куда лучше моей и вашей.

Изменено пользователем Zm_Hunter

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
1 762 публикации
45 523 боя
22 Окт 2013 - 12:46 пользователь Zm_Hunter сказал:

все мои друзья имеющие хэвика считают француза лучше . Стата у них кстати куда лучше моей и вашей.

у меня оба есть.

в общем, имхо, скорость лучше, чем броня!

ну и подкалиберы - лучше кумов.

вот два решающих фактора, которые в данном патче определяют мой выбор.

50В был моим первым топом когдато. был продан год назад, ибо крап я был (да и сейчас ниочинь), сейчас по акции снова выкуплен. хеви стоит и иногда выкатывается на ГК, а 50В поднимает когдато днищенскую на нем стату :)

Игроки
462 публикации
41 309 боёв
22 Окт 2013 - 11:14 пользователь goodz1la сказал:

на 3й бой взят мастер

мастера взял быстро это потому, что на нём ни кто не играет и не настреливает!

Аппарат конечно значительно лучше 50 120, но я считаю что однокласснику хевику проигрывает по полной.

Играем с другом во взводе он на хеви 57 я на 50В. хеви показыает себя лучше! меняемся аккаунтами, хевик всё равно показывает себя лучше!

Процент у друга 56% у меня 55%. Общее мнение хевик лучше

француз катается быстрее и это всё чем он перед америкосом может прихвастнуть, во всём остальном ведро в сравнении. хевик 57 имеет лучшую браню и углы бронирования (и вертикальные и горизонтальные). быстрее почти на треть перезаряжает барабан и его растреливает быстрее. По точности одинаково, но вот каким то чудесным образом хеви попадает не досводясь!

не знаю как у Вас у меня при разрядке полного барабана один снаряд либо не попадёт либо не пробьёт а то и два, у хевика бывает но очень редко. не смотря на то что хеви внутри барабана перезаряжается быстрее он успевает сводиться между выстрелами а вот 50В едва ли!

так что единственный плюс перед хевиком скорость, не даёт ни какого приемущества!

Игроки
1 047 публикаций
68 614 боёв
22 Окт 2013 - 13:09 пользователь mikequake3 сказал:

мастера взял быстро это потому, что на нём ни кто не играет и не настреливает!

Аппарат конечно значительно лучше 50 120, но я считаю что однокласснику хевику проигрывает по полной.

Играем с другом во взводе он на хеви 57 я на 50В. хеви показыает себя лучше! меняемся аккаунтами, хевик всё равно показывает себя лучше!

Процент у друга 56% у меня 55%. Общее мнение хевик лучше

француз катается быстрее и это всё чем он перед америкосом может прихвастнуть, во всём остальном ведро в сравнении. хевик 57 имеет лучшую браню и углы бронирования (и вертикальные и горизонтальные). быстрее почти на треть перезаряжает барабан и его растреливает быстрее. По точности одинаково, но вот каким то чудесным образом хеви попадает не досводясь!

не знаю как у Вас у меня при разрядке полного барабана один снаряд либо не попадёт либо не пробьёт а то и два, у хевика бывает но очень редко. не смотря на то что хеви внутри барабана перезаряжается быстрее он успевает сводиться между выстрелами а вот 50В едва ли!

так что единственный плюс перед хевиком скорость, не даёт ни какого приемущества!

С тем условием что у вас 6 десяток с общим накатом чуть больше 500 боев, мало опыта на уровне у вас. А конкретно к 50Б 40 боев - вообще могу сказать что использовать эту скорость вы не научились.

Мне еще вот интересно, вы специально такие взводы собираете? Т.е. танки не подходящие друг другу. Т.е. вдвоем вы играете на манер хевика, что 50Б не очень

Изменено пользователем IgorKursk
Игроки
535 публикаций
28 170 боёв
22 Окт 2013 - 12:46 пользователь Zm_Hunter сказал:

400 хватит? Любимый танк, даже Бат пылится в ангаре. Игра на нём - одно удовольствие, притом, что я принципиально золотом не стреляю.

А статка у вас совершенно так себе, хуже даже моей, которую я всегда считал статой ололосветляка.

Вы ссылаетесь на друзей Коль, сошлюсь и я - все мои друзья имеющие хэвика считают француза лучше . Стата у них кстати куда лучше моей и вашей.

Хантер, только не надо обобщать. Далеко не все, иначе рандом бы заполонился ордами 50В, а не Хэви с Вошами.

Да и результаты у вас печальные на 50В-53%ПП и 2600 среднего для барабана 10лв как-то несерьезно что ли. Оговорюсь-пока у меня самого результаты сопоставимые.

Танк пока не понимаю. Больше 50 120 (осознал, насколько он ОГРОМНЫЙ только в ангаре, вращая со всех сторон и сравнивая с немецкими сараями), причем картонная башня заметно больше крепкого спереди корпуса. Иной раз в затылок прилетает-только диву даешься-неужто башня торчит? В его-то абсолютной заметностью это критично, очень критично, ибо в ангар уходит за секунды. Пушка вроде бы и обладает привычными характеристиками, но вот в чем дело...помнится, 50 100 временами косил и не пробивал снарядами со своими 0.36 и 232 пробития просто жутко (выкупил его на Марафоне-ничего не изменилось :smile: ), 50 120 после этого показался в разы точнее и пробивнее-прям таки с ружьем против рогатки. Так вот. Пока 50В похож на "сотку"-как будто снаряды китайские да еще и подмоченные.

Да, он быстр, конечно и некоторые углы есть, но не пойму-зачем он нужен?

ПТ10 благодаря незаметности и гораздо большему пробитию намного лучше крысят из кустов да и (будем честны) ололо-танкование им удается куда лучше. СТ10 лучше носятся по центру и заезжают в зад врагам. ТТ10 вроде Е5 гораздо лучше раздают с вертушки по щщам вражинам.

Итого-из 50 боев всего 1 запоминающийся, с лычкой "Мастер". Ребята, что я делаю не так? :ohmy:

• Плюс 1

Игроки
212 публикации
28 026 боёв
22 Окт 2013 - 12:11 пользователь energetish сказал:

китайская ветка СТ - просто отличная. WZ-120 и 121 - одни из лучших танков на своих уровнях. также WZ 111/4 очень хорош.

поэтому скажу тебе твоимиже словами:

расскажешь об ущербности китайской ветки сразу, как только все танки этой ветки образуются у тебя в ангаре. а так ты просто осуществляешь пук в лужу

Так до 9-10 лв еще прокачаться надо и что-то я не помню, чтобы меня хоть кто-то разбирал на 120 против т54 или 121 против Т62. Да и кстати , чтобы понять что из себя представляет танк его не обязательно иметь в ангаре. Для этого есть тесты.  WZ 111\4 может и хорош, но мне бриты нравятся больше.

Игроки
212 публикации
28 026 боёв
22 Окт 2013 - 14:08 пользователь MimoNoob сказал:

Хантер, только не надо обобщать. Далеко не все, иначе рандом бы заполонился ордами 50В, а не Хэви с Вошами.

Да и результаты у вас печальные на 50В-53%ПП и 2600 среднего для барабана 10лв как-то несерьезно что ли. Оговорюсь-пока у меня самого результаты сопоставимые.

Танк пока не понимаю. Больше 50 120 (осознал, насколько он ОГРОМНЫЙ только в ангаре, вращая со всех сторон и сравнивая с немецкими сараями), причем картонная башня заметно больше крепкого спереди корпуса. Иной раз в затылок прилетает-только диву даешься-неужто башня торчит? В его-то абсолютной заметностью это критично, очень критично, ибо в ангар уходит за секунды. Пушка вроде бы и обладает привычными характеристиками, но вот в чем дело...помнится, 50 100 временами косил и не пробивал снарядами со своими 0.36 и 232 пробития просто жутко (выкупил его на Марафоне-ничего не изменилось :smile: ), 50 120 после этого показался в разы точнее и пробивнее-прям таки с ружьем против рогатки. Так вот. Пока 50В похож на "сотку"-как будто снаряды китайские да еще и подмоченные.

Да, он быстр, конечно и некоторые углы есть, но не пойму-зачем он нужен?

ПТ10 благодаря незаметности и гораздо большему пробитию намного лучше крысят из кустов да и (будем честны) ололо-танкование им удается куда лучше. СТ10 лучше носятся по центру и заезжают в зад врагам. ТТ10 вроде Е5 гораздо лучше раздают с вертушки по щщам вражинам.

Итого-из 50 боев всего 1 запоминающийся, с лычкой "Мастер". Ребята, что я делаю не так? :ohmy:

Все правильно сказал. Просто ребетня хочет показать какие они мастера игры , на деле их даже и не видно. А показать скрин с большим домагом...Вы реплей покажите, а мы оценим кто вам помог: кривой ВБР или команда оленей у противника. Покажите мне вашу игру , о великие мастера.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...