Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв
22 Окт 2013 - 14:18 пользователь MimoNoob сказал:

Соглашусь. Не знаю, в каком виде Вафля выйдет на основу, но что-то подсказывает, что даже если немного подрежут-это не помешает ей разуплотнять все что угодно в рэндоме. По сути, какие преимущества у 50В перед Вафельтрахеном? Только скорость (про заметность, картонную башню и фугасы-не надо ляля, 50В огребает ничуть не хуже). Печально это.

Самое печальное это то что если 50б его встретит, француз даже барабан полностью не успеет разрядить, уже в ангаре окажется, лучше сразу валить не перестреливатся :teethhappy: Изменено пользователем Denshoo

Игроки
462 публикации
41 346 боёв
22 Окт 2013 - 13:34 пользователь IgorKursk сказал:

С тем условием что у вас 6 десяток с общим накатом чуть больше 500 боев, мало опыта на уровне у вас. А конкретно к 50Б 40 боев - вообще могу сказать что использовать эту скорость вы не научились.

Мне еще вот интересно, вы специально такие взводы собираете? Т.е. танки не подходящие друг другу. Т.е. вдвоем вы играете на манер хевика, что 50Б не очень

игра на барабане что на 7,8,9,10 не сильно отличается, поэтому давайте опыт считать в общем. 10000 боёв в одной игре вполне достаточный я считаю опыт. тут больше всё зависит от скила ну или процента так как один выходит из другого. при условии чтоя не состаю в клане и катаюсь в своё удовольствие только в рандоме мой процент не сколько не хуже Вашего. это ещё нужно учесть разниицу в три раза в количестве боёв. И вы и я первый 5к игр учились, соответственно сливались а потом начали играть на процент. я надеюсь что к 35к играм у меня будет 60% не меньше. Поэтому опустим количество опыта в данном вопросе и поговорим просто по ощущениям! Хеви лучше и не зря их в игре больше, не смотря на то что сейчас акция на французах! Большинство игроков видимо это признают! Может осталось и Вам к ним присоеденится?
Игроки
462 публикации
41 346 боёв

а что касается взвода:

мы катаемся ради удовольствия. по нашему мнению два барабана американец и француз друг другу вполне подходят. Стиль игры то как раз один и тот же. а вот разница ощутима. если вы считаете что нет, поясните. но тогда я Вам сразу задам встречный вопрос: Где БАЛАНС техники?

Изменено пользователем mikequake3
Игроки
1 047 публикаций
68 614 боёв
22 Окт 2013 - 14:35 пользователь mikequake3 сказал:

а что касается взвода:

мы катаемся ради удовольствия. по нашему мнению два барабана американец и француз друг другу вполне подходят. Стиль игры то как раз один и тот же. а вот разница ощутима. если вы считаете что нет, поясните. но тогда я Вам сразу задам встречный вопрос: Где БАЛАНС техники?

У меня хевика нет, я не могу рассказывать про него. Но у меня опыт есть на слоупочной технике. Хевик, бронирован, не едет, у него откат назад плохой. Практически танк одного направления, не факт конечно переехать то он может, но вот условия и обстоятельства, т.е. некоторые места он в середине боя пересекать не может из-за медленной скорости и из-за неё же это будет долго. Манера перестрелка в лоб по направлению тяжей или обычное кустовое. А 50Б это стшный перехват и занятие точек, после этого поиски лазеек для захода в тыл/бок, если таких нет, то сматываемся на заднюю линию и в куст - встречать и откатываться. Насчет пушки я уверен, пушка 50Б точнее и намного.

Тебе вопросы: ТТ означает ехать в город? ПТ сидеть в кустах? СТ впиред? Нахождение в клане автоматически стата вверх? Ели стата выше чем у тебя значит играет человек не в удовольствие?

И поповоду опыта в игре. Я в этой игре с самого начала, я все эти обновления пробовал и через все прошел самостоятельно. Сейчас же популярность игры стала большой, куча всяких вводов итп Т.е. игра стала прозрачной для новичка если у него есть интерес в поиске инфы, а не своим лбом каждой ошибке...

Изменено пользователем IgorKursk
Игроки
507 публикаций
48 926 боёв
22 Окт 2013 - 11:55 пользователь Droban сказал:

Не всегда новые танки лучше, например китайская ветка.  Да, 1390 был и остается отличным лт и это при том, что его сейчас постоянно кидает к 10лв.

его всегда кидало часто к 10, потому что это топЛТ
Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв

Кардинально поменял стиль игры, больше стал шмалять золотом, снял оптику поставил вентиль, начал работать на 300-400 метров стало спокойнее.

1) точность на дальние дистанции убивает, про стрельбу в борта дедам или экранщикам стараюсь забыть, если есть другие варианты.

2) светить этим долбаклюям смысла больше не вижу, устал. Живу сам, работаю сам, остальные могут сдохнуть.

3) более аккуратная игра с перепадами безумия, когда садомия стоялова просто зашкаливает и лучше попробывать проскочить(редшир)

4) вентиль чуть точность улучшил на ближние дистанции(дальние один *** полный рандом), голду больше использую ибо она с большей гарантией пробивает туда, куда бб может пробить 50 на 50. просто два барабана в башню 54е1 с одним пробитием и потом полный барабан голды с пробитиями заставили задуматься.

5) не досвожусь. вижу - стреляю. получается почему-то лучше.

6) больше полагаюсь на ощущения в игре в целом.

С небольшими оговорками использую начал использовать то же самое для хеви.

Итог: винрейт за день около 70%.

p/s/ Меху влупил так: бб, таран, король, плавный. Убить бата на почти тысячу иной раз, это прекрасно.

Изменено пользователем ZiK3aK

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
462 публикации
41 346 боёв
22 Окт 2013 - 15:07 пользователь IgorKursk сказал:

У меня хевика нет, я не могу рассказывать про него. Но у меня опыт есть на слоупочной технике. Хевик, бронирован, не едет, у него откат назад плохой. Практически танк одного направления, не факт конечно переехать то он может, но вот условия и обстоятельства, т.е. некоторые места он в середине боя пересекать не может из-за медленной скорости и из-за неё же это будет долго. Манера перестрелка в лоб по направлению тяжей или обычное кустовое. А 50Б это стшный перехват и занятие точек, после этого поиски лазеек для захода в тыл/бок, если таких нет, то сматываемся на заднюю линию и в куст - встречать и откатываться. Насчет пушки я уверен, пушка 50Б точнее и намного.

Тебе вопросы: ТТ означает ехать в город? ПТ сидеть в кустах? СТ впиред? Нахождение в клане автоматически стата вверх? Ели стата выше чем у тебя значит играет человек не в удовольствие?

И поповоду опыта в игре. Я в этой игре с самого начала, я все эти обновления пробовал и через все прошел самостоятельно. Сейчас же популярность игры стала большой, куча всяких вводов итп Т.е. игра стала прозрачной для новичка если у него есть интерес в поиске инфы, а не своим лбом каждой ошибке...

Я с тобой соглашусь, что кататься во карте это круто. А раньше это было актуально, теперь нет. Ты не заметил, что бои в сегодняшние танки гораздо короче чем, чем скажем года два назад. Не покатаешься. Поэтому мы с другом берём два барабана и давим одно направление. Скорость у хевика меньше. но он тупо быстрее разрядит барабан и откатит а мы с тобой на 50В будем ещё высаживать последний снаряд и получим на откате. Он на разрядку барабана потратит 6 сек и тяж не успеет зарядится и дать повторно и на французе 8 сек и половина тяжей успеют тебе дать повторно. Плюс первый выстерл по хевику из заего брони и углов может не пройти а вот по АМХ продёт в 99%

Я не пойму почему ты так оправдываешь француза если не катался на америкосе? Со сведением ты не прав, тут всё идентично, но вот как я уже писал хевик успевает за 2 секунды между выстрелами свестись а 50В за 2,5 не успевает.

я всегда стараюсь давить направления, не хватает мне терпения сидеть в кустах или за домами, всегда в боях мы задаём движуху и если команда не олени они поддерживают и победа, а если сидят в тылах а мы вдвоём сливаемся на 5-7 машинах то в 95% это слив.

давай вместе докачаемся до хевика а тогда сравним, хотя мне уже все понятно.

Игроки
1 762 публикации
45 523 боя
22 Окт 2013 - 14:23 пользователь Droban сказал:

Так до 9-10 лв еще прокачаться надо и что-то я не помню, чтобы меня хоть кто-то разбирал на 120 против т54 или 121 против Т62. Да и кстати , чтобы понять что из себя представляет танк его не обязательно иметь в ангаре. Для этого есть тесты.  WZ 111\4 может и хорош, но мне бриты нравятся больше.

значит повода говорить о ВСЕЙ ветке китая у вас-таки не было? :blinky:

по поводу бритого конваера... имхо, конечно, но кроме пушки у него нет ничего. кстати, альфа у этой пушки нервно курит в сторонке по сравнению с 111/4, как и подвижность. бронирование у обоих танков примерно одинаково, но башня у китайца гораздо лучше.

Игроки
1 047 публикаций
68 614 боёв
22 Окт 2013 - 16:25 пользователь mikequake3 сказал:

Я с тобой соглашусь, что кататься во карте это круто. А раньше это было актуально, теперь нет. Ты не заметил, что бои в сегодняшние танки гораздо короче чем, чем скажем года два назад. Не покатаешься. Поэтому мы с другом берём два барабана и давим одно направление. Скорость у хевика меньше. но он тупо быстрее разрядит барабан и откатит а мы с тобой на 50В будем ещё высаживать последний снаряд и получим на откате. Он на разрядку барабана потратит 6 сек и тяж не успеет зарядится и дать повторно и на французе 8 сек и половина тяжей успеют тебе дать повторно. Плюс первый выстерл по хевику из заего брони и углов может не пройти а вот по АМХ продёт в 99%

Я не пойму почему ты так оправдываешь француза если не катался на америкосе? Со сведением ты не прав, тут всё идентично, но вот как я уже писал хевик успевает за 2 секунды между выстрелами свестись а 50В за 2,5 не успевает.

я всегда стараюсь давить направления, не хватает мне терпения сидеть в кустах или за домами, всегда в боях мы задаём движуху и если команда не олени они поддерживают и победа, а если сидят в тылах а мы вдвоём сливаемся на 5-7 машинах то в 95% это слив.

давай вместе докачаемся до хевика а тогда сравним, хотя мне уже все понятно.

Как я и говорил, стиль ты изложил Хевика. Получу, не получу - ты все про тоже - с ТТ в лоб бодаться. А меня не послушал, т.е. "мы с тобой" ты подразумевал два 50Б - я против этого, 50Б либо с фочами155, либо с 268, либо с 2мя СТ, но не в 2-3 50Б.. Но все же если ты уж предположил, то пока хевик едет куда он там наметил, 50Б уже хлестается с СТ, ЛТ на штанах, горках и к подъезду хевика уже барабан всадил если не 2. ЛТ и СТ это не ТТ или ПТ, у них по 200-400 дамага, а не 500-800, получу от них но свои 4 в них легко входит, как и говорил ранее на ходу могу пулять (мож кого тарану добью), делаю разворот *** к врагам и с горки, и за своих на перезаряд а может и вообще на другой фланг. А Хевик выехал дал, получил, запятился, и заново. Никакой тактической фишки, только силовое. Изменено пользователем IgorKursk
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
22 Окт 2013 - 15:07 пользователь ZiK3aK сказал:

Кардинально поменял стиль игры, больше стал шмалять золотом, снял оптику поставил вентиль, начал работать на 300-400 метров стало спокойнее...

Прозрел, типа...
Игроки
212 публикации
28 026 боёв
22 Окт 2013 - 16:33 пользователь energetish сказал:

значит повода говорить о ВСЕЙ ветке китая у вас-таки не было? :blinky:

по поводу бритого конваера... имхо, конечно, но кроме пушки у него нет ничего. кстати, альфа у этой пушки нервно курит в сторонке по сравнению с 111/4, как и подвижность. бронирование у обоих танков примерно одинаково, но башня у китайца гораздо лучше.

А читать все предложения  времени нет, вы сразу ответ строчите? Т.е. вы хотите меня уверить, что пушка в танке не самый главный аргумент? Бить в башню? Ну вам наверное виднее.Многие вот так тоже думали на т54 и т62 , что их пушка брита не возьмет в башню. Я их огорчил до невозможности, 5 фугасов разломали там все и всех и 2 ББ добили. Точно так же разламываю башни , которые в лоб якобы не берутся.Особенно пт пушки меня радуют 152мм фугас это сила. Утверждаю , что у бритов самые лучшие пушки среди ТТ, у ст 9-10 лв тоже хорошая пушка. У 50Б пушка просто ***, даже для дистанции в 100м мало пригодна, а уж попасть в лт на дистанции 300-400м просто невозможно, ну а если противник еще и двигается, то барабан улетает в воздух. По мне главное чтобы все выпущенные снаряды попали и пробили, а не наличие барабана,эффективность которого сомнительна.

• Плюс 2
Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв

В одно сообщение всё не влезает.

22 Окт 2013 - 13:09 пользователь mikequake3 сказал:

мастера взял быстро это потому, что на нём ни кто не играет и не настреливает!

Неправда ваша, с самой резки арты резко выросла популяция 50б, в последний месяц их даже больше чем хэвиков. Кстати я взял мастера только на 200+ бою.

Аппарат конечно значительно лучше 50 120, но я считаю что однокласснику хевику проигрывает по полной.

Только при определённом составе команд на определённых картах. И обратно. Равны они. Но по качеству игрового процесса и ощущения от игры мбыстрый и динамичный танк всегда лучше медленного и скучного.

Как выше правильно написали - хэвик танк одного направления, 50б танк всей карты

.

Играем с другом во взводе он на хеви 57 я на 50В. хеви показыает себя лучше! меняемся аккаунтами, хевик всё равно показывает себя лучше!

Процент у друга 56% у меня 55%. Общее мнение хевик лучше

Потому что это совсем разные танки и стиль игры у них разный. Из всех танков к амх50б ближе всего е-50м. Поэтому у меня в подписи написано СТ. 50б - самый настоящий ст, постшнее даже некоторых новых ст, а хэвик - тт с барабаном.

.

француз катается быстрее и это всё чем он перед америкосом может прихвастнуть, во всём остальном ведро в сравнении. хевик 57 имеет лучшую браню и углы бронирования (и вертикальные и горизонтальные). быстрее почти на треть перезаряжает барабан и его растреливает быстрее. По точности одинаково, но вот каким то чудесным образом хеви попадает не досводясь!

Скорость в текущих реалиях- самое главное преимущество. Вы ещё забыли, что у 50б всегда есть лишний снаряд в барабане - таран.

.

не знаю как у Вас у меня при разрядке полного барабана один снаряд либо не попадёт либо не пробьёт а то и два, у хевика бывает но очень редко. не смотря на то что хеви внутри барабана перезаряжается быстрее он успевает сводиться между выстрелами а вот 50В едва ли!

так что единственный плюс перед хевиком скорость, не даёт ни какого приемущества!

Напомню, что разработчики официально признали хэви имбой, а 50б - слабым. Но он слабый не из-за ТТХ, а из-за разных требований к рукам.

И да, несмотря на это 50б лучше хэвика. Когда французов только ввели хэвик был бы неоспоримо лучше. Но сейчас решает динамика. Вот такой парадокс.

Я уверен на 100%, что сейчас 50б - самый тяжёлый для игры танк на 10-м уровне. Кроме Мауса, но о мёртвых либо хорошо либо ничего.

Изменено пользователем Zm_Hunter
  • Плюс 1

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
22 Окт 2013 - 14:28 пользователь Droban сказал:

Все правильно сказал. Просто ребетня хочет показать какие они мастера игры , на деле их даже и не видно. А показать скрин с большим домагом...Вы реплей покажите, а мы оценим кто вам помог: кривой ВБР или команда оленей у противника. Покажите мне вашу игру , о великие мастера.

Прочитав ваше сообщение специально зашёл в игру и сделал бой на 50б. Карта попалась самая сложная для моего любимца- Хуммельсдох). Обратите внимание на состав противника.

Spoiler

http://s017.radikal.ru/i417/1310/8b/9df3ac7d5ec7.jpg

А всем любителям смотреть на средний урон советую подумать хотя бы раз, что средний урон складывается из всех боёв. Настоящий уровень игры и понимания танка он отражает лишь приблизительно. Правильно было бы показывать средний урон и прочие показатели не в целом, а за какой-то промежуток времени, но картошка как всегда.
22 Окт 2013 - 14:33 пользователь mikequake3 сказал:

игра на барабане что на 7,8,9,10 не сильно отличается, поэтому давайте опыт считать в общем. 10000 боёв в одной игре вполне достаточный я считаю опыт. тут больше всё зависит от скила ну или процента так как один выходит из другого. при условии чтоя не состаю в клане и катаюсь в своё удовольствие только в рандоме мой процент не сколько не хуже Вашего. это ещё нужно учесть разниицу в три раза в количестве боёв. И вы и я первый 5к игр учились, соответственно сливались а потом начали играть на процент. я надеюсь что к 35к играм у меня будет 60% не меньше. Поэтому опустим количество опыта в данном вопросе и поговорим просто по ощущениям! Хеви лучше и не зря их в игре больше, не смотря на то что сейчас акция на французах! Большинство игроков видимо это признают! Может осталось и Вам к ним присоеденится?

Вы сейчас страшную ересь сказали, игра на всех барабанщиках крайне отличается, схож в ней лишь 1 момент. Из всех барабанов 50б более всего напоминает по стилю Лора, в которую многие тоже не смогли. Надеюсь хоть после 0.8.9 где её сделали лучшим ст9 без золотых снарядов смогут Впрочем и у неё совсем другой стиль.
22 Окт 2013 - 14:35 пользователь mikequake3 сказал:

а что касается взвода:

Не прдходят они совершенно. Да 50б больше е3 в качестве совзводного подходит чем хэвик(я не шучу, и правда очень классный взвод получается))).

Часто играю на 50б во взводе с одним/двумя батами, никаких проблем  не испытываю. Кстати такой взвод получается сильнее чем просто 3 бата.

Взвод хэвик и 50б, это как сказ про лебедя, рака и щуку.

22 Окт 2013 - 17:02 пользователь IgorKursk сказал:

Как я и говорил, стиль ты изложил Хевика. Получу, не получу - ты все про тоже - с ТТ в лоб бодаться. А меня не послушал, т.е. "мы с тобой" ты подразумевал два 50Б - я против этого, 50Б либо с фочами155, либо с 268, либо с 2мя СТ, но не в 2-3 50Б.. Но все же если ты уж предположил, то пока хевик едет куда он там наметил, 50Б уже хлестается с СТ, ЛТ на штанах, горках и к подъезду хевика уже барабан всадил если не 2. ЛТ и СТ это не ТТ или ПТ, у них по 200-400 дамага, а не 500-800, получу от них но свои 4 в них легко входит, как и говорил ранее на ходу могу пулять (мож кого тарану добью), делаю разворот *** к врагам и с горки, и за своих на перезаряд а может и вообще на другой фланг. А Хевик выехал дал, получил, запятился, и заново. Никакой тактической фишки, только силовое.

Есть игроки, которые строго следуют установленным догмам(как в жизни). Если на ФСМ 50т или АМХ-ах написано, что они тт - значит они тт. Им не объяснишь.
22 Окт 2013 - 17:42 пользователь Droban сказал:

А читать все предложения  времени нет, вы сразу ответ строчите? Т.е. вы хотите меня уверить, что пушка в танке не самый главный аргумент? Бить в башню? Ну вам наверное виднее.Многие вот так тоже думали на т54 и т62 , что их пушка брита не возьмет в башню. Я их огорчил до невозможности, 5 фугасов разломали там все и всех и 2 ББ добили. Точно так же разламываю башни , которые в лоб якобы не берутся.Особенно пт пушки меня радуют 152мм фугас это сила. Утверждаю , что у бритов самые лучшие пушки среди ТТ, у ст 9-10 лв тоже хорошая пушка. У 50Б пушка просто ***, даже для дистанции в 100м мало пригодна, а уж попасть в лт на дистанции 300-400м просто невозможно, ну а если противник еще и двигается, то барабан улетает в воздух. По мне главное чтобы все выпущенные снаряды попали и пробили, а не наличие барабана,эффективность которого сомнительна.

Я не знаю, что и как там у вас не попадает, но у меня на 50б судя по статистике 8 из 10 снарядов попадают.

И да, главный аргумент не пушка, а динамика. Дайте мне т71или 13 90 на золоте против почти любого тяжа и я вам покажу где раки зимуют.

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
1 047 публикаций
68 614 боёв

Вот тоже пришел с работы, спецом решил первые 3 боя на 50Б для форума:

Танк огонь, я нигде не скучал! Изменено пользователем IgorKursk
Игроки
4 286 публикаций
26 645 боёв
22 Окт 2013 - 18:11 пользователь Zm_Hunter сказал:

А всем любителям смотреть на средний урон советую подумать хотя бы раз, что средний урон складывается из всех боёв. Настоящий уровень игры и понимания танка он отражает лишь приблизительно. Правильно было бы показывать средний урон и прочие показатели не в целом, а за какой-то промежуток времени, но картошка как всегда.

Расскажите же нам, о гуру статистики, что же брать за уровень игры и понимания танка если не средний урон?

Я, между прочим, не просто так интересуюсь, а вполне серьезно - все же я в занимаюсь приемом в один из топовых кланов сервера.

Может все мы ошибаемся и зря смотрим на средний урон?

Вы правильно указали, что средний урон складывается из всех боев. У любого игрока они бывают хорошими и плохими.

Но у игрока со средним уроном 2к хорошие бои это 3к урона, а у игрока со средним уроном 3к - > 4к.

Ясно, что при мало количестве боев (

22 Окт 2013 - 18:11 пользователь Zm_Hunter сказал:

Из всех барабанов 50б более всего напоминает по стилю Лора, в которую многие тоже не смогли. Надеюсь хоть после 0.8.9 где её сделали лучшим ст9 без золотых снарядов смогут

Из всех барабанов, фифтиби меньше всего напоминает лору. Большое кол-во снарядов и долгое кд диктует совершенно иной стиль игры.

• Плюс 1

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
22 Окт 2013 - 19:02 пользователь ReaVer сказал:

Расскажите же нам, о гуру статистики, что же брать за уровень игры и понимания танка если не средний урон?

Я, между прочим, не просто так интересуюсь, а вполне серьезно - все же я в занимаюсь приемом в один из топовых кланов сервера.

Может все мы ошибаемся и зря смотрим на средний урон?

Вы правильно указали, что средний урон складывается из всех боев. У любого игрока они бывают хорошими и плохими.

Но у игрока со средним уроном 2к хорошие бои это 3к урона, а у игрока со средним уроном 3к - > 4к.

Ясно, что при мало количестве боев (

А в том и проблема, что лучше ущербного среднего урона ничего нет, Картошка не смогла...

Мог бы быть средний опыт, указывайся он без према, тогда вообще никакие сторонние рейтинги были бы не нужны.

Я склонен считать, что после 200-300 боёв приходит понимание танка. Иногда больше - у меня например на Бате средний урон резко вырос на ~150 после 500+ боя. При том, что где-то на 300м бою отбить свой средний было за радость(да что там, бат мне казался совершенно неиграбельным косым чудовищем), а сейчас и 3к кажется мало. С 50б та же картина.

Из всех барабанов, фифтиби меньше всего напоминает лору. Большое кол-во снарядов и долгое кд диктует совершенно иной стиль игры.

А какой же он напоминает больше? Фоша? Хэвика? Бата? Т69 наконец?А то и вовсе батарту? Назовите, будьте так любезны.

Стиль игры схожий не из-за пушки, а из-за схожих размеров, динамики, поведения орудия и общей картонности.

Почему фифтиби кстати?) Тогда уж СанконтБ :smile:

Игроки
2 964 публикации
13 903 боя

Очень нравится танчик пока, намного приятнее Хэви. В отличие от, всегда можно свалить, объехать, сменить фланг, догнать шотную стшку))

Без арты на нем играть одно удовольствие  :smile:

http://wotreplays.ru...-gpyctb-amx_50b

Статка пока п+- как на хэви

Изображение

но удовольствия больше

Игроки
1 047 публикаций
68 614 боёв

У меня есть некоторое кхм..

Я не думаю что есть смысл спорить про накатанные каким-нибудь папкой "средний урон" на 500 боев(а то и тысяча), если:

1. Танк куплен сразу же после ввода на офф. сервер

2. Танк прокатан во взводе статистов (а если еще + 1ый пункт, то пффф...)

3. Танк прокатан до изменений на сервере, каких-либо угодных, затронувших вообще всю картину:

- ввод физики

- ввод 16 групп брони

- изменения в танке (какие-то изменения с переводом на др. уровень, изменения в пушке, изменения в динамике, изменения сигмы)

можно это долго продолжать, правда ведь? Актуальность на старых машинах, типа до 2012 года - 0. И только у рвущихся к славе это актуально, но это касается только их. Правильно?

Лично я прекрасно понимаю разницу в 1500 и 2500, для меня главное что бы было 2000, а для вашего клана 3000 итп... Вы же в топе, и вас связываете именно это )

Т.е. ты ровняешь всех на себя.

Изменено пользователем IgorKursk
Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
22 Окт 2013 - 19:25 пользователь IgorKursk сказал:

У меня есть некоторое кхм..

Я не думаю что есть смысл спорить про накатанные каким-нибудь папкой "средний урон" на 500 боев(а то и тысяча), если:

1. Танк куплен сразу же после ввода на офф. сервер

2. Танк прокатан во взводе статистов (а если еще + 1ый пункт, то пффф...)

3. Танк прокатан до изменений на сервере, каких-либо угодных, затронувших вообще всю картину:

- ввод физики

- ввод 16 групп брони

- изменения в танке (какие-то изменения с переводом на др. уровень, изменения в пушке, изменения в динамике, изменения сигмы)

Добавлю ещё про  снаряды. Я же далеко не один такой, кто на 10-х уровнях золотом не стреляет=).

Игроки
535 публикаций
28 170 боёв
22 Окт 2013 - 18:06 пользователь Zm_Hunter сказал:

Как выше правильно написали - хэвик танк одного направления, 50б танк всей карты

.

Потому что это совсем разные танки и стиль игры у них разный. Из всех танков к амх50б ближе всего е-50м. Поэтому у меня в подписи написано СТ. 50б - самый настоящий ст, постшнее даже некоторых новых ст, а хэвик - тт с барабаном.

Кстати к своему сотому бою у меня был урон 1900, а % побед 40. Я даже хотел продать танк, настолько он мне казался неиграбельным, но сюда об этом не писал. Почему? Потому что я понимал, что если есть люди у которых танк идёт, значит проблема не в танке. Вскоре всё начало получаться, урон с тех пор только растёт. Теперь с этого танка я начинаю игру.

Кстати, похожии стадии отрицания и неудач у меня были и на Бате, и на е-25, и даже на Ведьме. Это нормально.

Понимание придёт со временем. Запомнятся и позиции на картах где лучше не стоять из-за торчащей крыши башни, придут в голову оригинальные тактики подходящии только для 50б. Этим он и лучше хэвика, игра на котором тактически бедна. 50б сам рисует бой.

Её порежут обязательно. Но не сейчас, а в 0.9.0 вместе с фошами и хэви. Это же очевидно.

Скорость в текущих реалиях- самое главное преимущество. Вы ещё забыли, что у 50б всегда есть лишний снаряд в барабане - таран.

Напомню, что разработчики официально признали хэви имбой, а 50б - слабым. Но он слабый не из-за ТТХ, а из-за разных требований к рукам.

Доводы почитал, конечно.

Но тут возникают другие вопросы.

Почему так превозносится скорость 50В и возможность смены флангов и "стремительных прорывов"? После нерфа и уменьшения количества в бою арты стало толстых железок, стреляющих прямой наводкой, эдак на 2-5 больше в каждой команде. Причем роль этих железок нынче часто выполняют Е-100-Мышь или Е3-Фош.

Тем паче что предостаточно проездил на М103, на базе которого создан Хэви-жмет свои 34 вне зависимости от покрытия, что тоже не совсем слоу.

Про то, что 50В-это СТ и так понятно. Плавали-качались, в принципе схема игры на 50 100/50 120/50В весьма близка да и получалось чего-то там. Другое дело-то, что сравнивать 50В и 50М не совсем корректно. Сами прикиньте площадь непробиваемых ВЛД и ватных башен того и другого-согласитесь, ощутимая разница в площади уязвимых мест. Да и настоящий СТ-это Т-54. Епись-недоТТ.

Про то, что танк не понял-злой ВБР-вполне возможно, на истину в последней инстанции не претендую. Был бы рад прибежать в тему с криками ОООЮ НАГИБАЕТ ВСЕ РВЕТ Ч ТО ВИДИТ!!!1 Просто 268, СТ-1 и прочие танки обладали очевидными плюсами, я научился пользоваться ими и танки "заиграли". Тут же не то что пользоваться-катаюсь и плюсов как-то нет. Вот и пишу, спрашиваю, чому так?

Про то, что 50В рисует бой...эм..нет. Бой рисуют Е5 и ФВ215-они созданы универсалами.

И самое главное-если танк так гнет, почему у вас 53% побед? Да, я понимаю, что было еще хуже. Но вам не кажется, что вы принимаете удовольствие от игры на танке за его игровую эффективность?

З.Ы. И не факт что Вафлю кто-то покрошит через патч. Хэви-то долго держался, например.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...