Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
Мне в одном бою двое подряд выстрелили. Удивляет, но стал часто корпус слегка из-за поворота показывать. Ведутся иногда.
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
505 публикаций
14 584 боя

Стрелял ИС-7, этим все сказано.

Один из первых боев на 50B. Ничего особенного, без мега-настрела, упер игры и т.д., но вот что бывает с теми, кто обижает наводчика на АМХ 50В.

http://wotreplays.ru/site/1391459#team

Игроки
95 публикаций
33 596 боёв
продал его, наверно года полтора назад, когда пытался прокачать бритов. сегодня наконец купил обратно, ну просто супер танк бомба никакие 54е1 и 57 хеви и в сравнение не идут играю на нем просто отдыхаю дамаг от 4 до 5 к ну песня пусть его и не трогают. играеш не спеша, если в команде есть адекваты можно попросить любой ст или тт прикрыть тебя, я так делаю никто не отказывает всегда можно поделится своим дамагом. и все довольны победы растут, конечно с таким кол-ом пт играть стало сложнее, но в каждом конкретном бое выбираем тактику по показаниям оленя, если команда нормальная просто танкуем,  если печально то играем как пт ,а ближе к концу боя начинаем танковать и давить.
Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв
20 Окт 2013 - 16:58 пользователь artsoff сказал:

Мне в одном бою двое подряд выстрелили. Удивляет, но стал часто корпус слегка из-за поворота показывать. Ведутся иногда.

Меня пробивают, пробывал

Игроки
485 публикаций
20 602 боя
купил 50Б, откатал 50 боев и продал, играть мне не комфортно по причине... А хз, но на 50 100 такого не было, танк прошел с удовольствием:(. Это 5ый топ который был тупо продан, видимо свой танк я не найду никогда. Всем удачи в рандоме
Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв
21 Окт 2013 - 00:51 пользователь toshka5264 сказал:

купил 50Б, откатал 50 боев и продал, играть мне не комфортно по причине... А хз, но на 50 100 такого не было, танк прошел с удовольствием:(. Это 5ый топ который был тупо продан, видимо свой танк я не найду никогда. Всем удачи в рандоме

Я тоже, даже батчат продал, щас хочу выкупить всё обратно попробывать снова.

Игроки
337 публикаций
30 005 боёв

Сегодня бой был, на меня выехали 3 взводные ст 55%+, и е50м меня 2 раза непробил в лоб, мб там какие нибудь дикие рикошеты от башни в упор были, но факт есть - 2 раза подряд и вроде в корпус стрелял все таки.

20 Окт 2013 - 16:58 пользователь artsoff сказал:

ведутся часто ) правда с не-/пробитием по разному бывает... но клюв крепкий, да, это радует. после 50120 даже иногда слишком борзеть начинаю =(

SerB сказал:
Уважаемые игроки, неужели у вас все так плохо с руками, что вам постоянно мерещится уменьшение доходности?

Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
Купил вчера, сразу после покупки переобучил экипаж с 120-го. 3 за голд, 4-го за серебро (банально не хватило голды а идти и искать ближайший бокс было облом). Так что ББ пока не работает. Как танк мне? Отлично. Просто отлично. Прибежал, всунул, убежал. Единственное что напрягает - это раки в команде. Но тут уже от танка не зависит. Если тебе подгадили свои же, то сольешься на чем бы то нибыло по-любэ. Сколько раз было: маякуешь, что едешь туда, тебе говорят что поддержат, ты ушел на точку и пройдя точку невозврата понимаешь что остался один против 4-5 стволов. А остальные БЧ, Т-62А и иже с ними резко перепрофилировались в ПТ. Но на этом "тяжике" есть один +. Можно продать свою никчемную жизнь очень дорого.
Игроки
2 964 публикации
13 903 боя
19 Окт 2013 - 23:55 пользователь DialexS сказал:

Зато 50Б находится среди ацких ПТ, которые весь бой сидят в кущерях и ждут его мягкую тушку в прицеле. 10 лвл опять стал ущербным, но теперь не из за коричневых ***, а кустового сиделова и "полторытыщизавыстрелизкусталова". Ни динамики, ни раша, ни тактики - просто ад, где все танки либо фоши с объектами, либо просто сидят в кустах. 50 120 хоть и хуже по ттх, чем 50Б, зато на своем уровне достаточно эффективно может ввалить, так как балансит все же помягче.

на 10 лвл можно играть агрессивно, достаточно лишь тройного взвода.

и да, пт можно объехать, а арты достают всегда и везде, до нерфа арты меня 10 уровни вообще не интересовали.

21 Окт 2013 - 03:25 пользователь GhostZero сказал:

Сегодня бой был, на меня выехали 3 взводные ст 55%+, и е50м меня 2 раза непробил в лоб, мб там какие нибудь дикие рикошеты от башни в упор были, но факт есть - 2 раза подряд и вроде в корпус стрелял все таки.

ведутся часто ) правда с не-/пробитием по разному бывает... но клюв крепкий, да, это радует. после 50120 даже иногда слишком борзеть начинаю =(

довольно интересно, что французский топ тт без барабана будет иметь такой же корпус, но при этом еще и очень крепкую башню, причем если я правильно понял, без особого ущерба для скорости
Игроки
414 публикации
749 боёв
19 Окт 2013 - 23:33 пользователь DedaFlint сказал:

Сведение, динамика и углы существенно лучше.

У 50-120 очень долгое кд барабана, если попытаться выстрелить весь барабан есть все шансы получить плюху в ответ.

У 50б крепкая морда , и 50б может таранить (я умудрился забрать 200хр у ис7 )

Разница в кд  с амх-120  ок.5 сек. Это совсем немного, если сравнить с кд амх-100.
Это подлый  ТВИНК 
Игроки
160 публикаций
47 508 боёв
21 Окт 2013 - 11:28 пользователь noka1 сказал:

ув.ТП

почему французы меньше всего критуются, у них нет  экипажа и модулей?

А мы в одни танки играем?

GLADpwnz.RU : Сообщество любителей задуть,вдуть,вдавить, вставить и покурить :D[/size]

Игроки
540 публикаций
42 287 боёв
амх 50б и правда критуется поменьше чем тот же батчат или леопард1. Это то что я на собственном опыте могу утверждать с уверенностью.
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой

всего 9 боев как купил и....

Победа!

Бой: Вестфилд 21.10.2013 13:05:43

Танк: AMX 50 B

Получено опыта: 4 738 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 206 480

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

за 1436 чистого опыта.

А подписи нет
Игроки
1 117 публикаций
57 891 бой
21 Окт 2013 - 12:17 пользователь _Hannah_Montana_ сказал:

амх 50б и правда критуется поменьше чем тот же батчат или леопард1. Это то что я на собственном опыте могу утверждать с уверенностью.

Ну так и сарайность 50Б позволяет более размашисто модули компановать, а не как в консервной банке бата или амх12). Только критов все равно хватает, особенно с арты. Изменено пользователем Sandes
Вы там держитесь...
Игроки
540 публикаций
42 287 боёв
должны же быть плюсы в сарайности) у меня кроме башни обычно ничего не критуется. Из экипажа чаще всего страдает мехвод и командир.
Игроки
1 117 публикаций
57 891 бой
21 Окт 2013 - 12:50 пользователь _Hannah_Montana_ сказал:

должны же быть плюсы в сарайности) у меня кроме башни обычно ничего не критуется. Из экипажа чаще всего страдает мехвод и командир.

Башня - да, бо-бо (и западло, т.к. ремонт не прокачен от слова совсем). Еще пушку цепляют, особенно сплешем.

Вот контузия экипажа по мне - редкое явление, в 120 чаще как-то было. Мехвод.

Вы там держитесь...
Игроки
1 047 публикаций
68 614 боёв

Вчера одно тело, мое доверенное лицо, которого я уважаю как игрока сообщил мне следующее: После приобретения им Хевика, он был огорчен им. Его слоупочность скука.

Посему тем кто хочет веселья в рандоме 50Б лучше, Хевик для командных игр.

• Плюс 1
Игроки
2 186 публикаций
129 040 боёв
21 Окт 2013 - 13:27 пользователь IgorKursk сказал:

Вчера одно тело, мое доверенное лицо, которого я уважаю как игрока сообщил мне следующее: После приобретения им Хевика, он был огорчен им. Его слоупочность скука.

Посему тем кто хочет веселья в рандоме 50Б лучше, Хевик для командных игр.

Что есть, то есть. Самое большое преимущество Хевика в барабане: перезаряд и скорости отстрела. И хотя выше утверждалось, что эти секунды не играют большой роли, но по моему, это очень важно. Но, 50б супер танчило, даже лучше моего любимого (в прошлом) 50-120.

Мой канал на YouTube - MORCHIK 

Никого учить и лечить не собираюсь, выкладываю только то, что нравится мне.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...