Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
4 286 публикаций
26 645 боёв
18 Окт 2013 - 10:43 пользователь Jozhick сказал:

Ах как жаль, что людей, которые выкладывают хорошие бои (такие как a86xm) мало.

Не уверен, что в "хорошем" бою можно много чему научится.

Обычно, типичный хороший бой это на 80% откровенная тупка противника, ну и 20% скилла.

Исключение - полноценно затащеный бой, когда один игрок (или взвод) вытаскивает победу.

Вышеуказанное видео - явно не из таких.

Уж лучше смотреть паки реплеев с боями подряд, там и стиль игры виден, и разные ситуации (победы/поражения/ошибки/успехи).

Вот тут очень полезна будет эта тема, в ней многие (в том числе очень опытные) игроки выкладывают паки реплеев на разной технике.

Например, я выкладывал свой пак боев на 50б за вторник, подряд без исключения.

• Плюс 1

Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв
Попробывать чтоли с маск сеткой поиграть, так то сетку апнули недавно, может прокатит :bush:

Игроки
2 186 публикаций
129 065 боёв
18 Окт 2013 - 12:14 пользователь ReaVer сказал:

Не уверен, что в "хорошем" бою можно много чему научится.

Обычно, типичный хороший бой это на 80% откровенная тупка противника, ну и 20% скилла.

Исключение - полноценно затащеный бой, когда один игрок (или взвод) вытаскивает победу.

Вышеуказанное видео - явно не из таких.

Уж лучше смотреть паки реплеев с боями подряд, там и стиль игры виден, и разные ситуации (победы/поражения/ошибки/успехи).

Вот тут очень полезна будет эта тема, в ней многие (в том числе очень опытные) игроки выкладывают паки реплеев на разной технике.

Например, я выкладывал свой пак боев на 50б за вторник, подряд без исключения.

Твои смотреть не интересно, там 80% побед, нафиг развивать в себе комплексы. :)Если серьезно, то все правильно, полезнее смотреть паки или репы а86х (для подъема настроения).

Мой канал на YouTube - MORCHIK 

Никого учить и лечить не собираюсь, выкладываю только то, что нравится мне.

Игроки
2 186 публикаций
129 065 боёв
17 Окт 2013 - 21:57 пользователь Marinaro сказал:

Урона мало, хотя б 2500 и было бы уже 10 побед)

Ну не знаю. После долгого перерыва выкатил 50б и... дамаг падает (2100), ПП растет (70%, 21 из 30). Толи я в тактику научился, толи хз. Скорее всего, дает эффект то, что я добиваю умирающих, такой бонус за милосердие ;)

Игроки
958 публикаций
65 203 боя

Парни у меня вопрос стоит таки взять амх 50в или нет? Знаю шо баян но все же еще раз пару веских доводов за и против!

Да отыграл на 50-100 процент побед около 60% но особой радости не испытал , а вот на 50-120 получил удовольствее хотя побед в около 53% что ли.

Игроки
2 186 публикаций
129 065 боёв
18 Окт 2013 - 07:02 пользователь DWhlte сказал:

хахха AMX танк ближнего боя????! :trollface: обычно вот из-за таких считальщиков счет 1-15,2-15,3-15, которые отлетают в первые минуты боя

Зря вы так смеетесь, может под ближнем боем подразумевалось нечто отличное от вашего представления? А над Вашим замечанием про разгромные счета можно и поржать, сразу видно спеца. 44% этож не предел?Думаю, речь шла про заключительную часть боя, когда хр можно не экономить, едешь и добираешь. ПТэшить любой танк могет, а плюсы и потенциал танка раскрывается в ближнем бою, главное жертв правильно выбирать. Изменено пользователем voronnn

Игроки
6 311 публикация
56 750 боёв
18 Окт 2013 - 12:10 пользователь AMX__50B сказал:

На 50В 2491

Тебе игрок с ником qnjh72 не брат?)))   Уж сильно схоже - статистика, вкус по танкам, умение в видео...   Зуб бы дал что один чел играет, но 80 к боев на двух аккаунтах, как-то то вводят в сомнение)))  Хотя зная нрав 72-го зуб можно и поставить)))

18 Окт 2013 - 14:30 пользователь snaiper73 сказал:

Парни у меня вопрос стоит таки взять амх 50в или нет? Знаю шо баян но все же еще раз пару веских доводов за и против!

Да отыграл на 50-100 процент побед около 60% но особой радости не испытал , а вот на 50-120 получил удовольствее хотя побед в около 53% что ли.

Че бы не взять?   уровень боев тот же, характеристики танка повыше...
Игроки
418 публикаций
24 009 боёв
17 Окт 2013 - 14:32 пользователь Zm_Hunter сказал:

Хэвик остреляет свой барабан на полторы секунды раньше. Перезарядится быстрее на 8 секунд. Это в разы лучше?

У Хэвика ДПМ выше на 21%. Это можно сравнить с тем, что у него стоит два дополнительных досылателя. Это ого-го! Плюс башня часто не пробивается
  • Плюс 1
Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв
18 Окт 2013 - 16:07 пользователь Bokeh сказал:

У Хэвика ДПМ выше на 21%. Это можно сравнить с тем, что у него стоит два дополнительных досылателя. Это ого-го! Плюс башня часто не пробивается

Вот сегодня встретил хевика, очень показательный бой кто круче, правда ему повезло что я остался с 46% союзниками, смотреть концовку.

http://wotreplays.ru...denshoo-amx_50b

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
Днищую. 2 раза уже слился с 0 дамага. Сегодня повезло и взял 1ю степень.
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
789 публикаций
12 065 боёв

Мастера за поражение (вроде тоже достижение).

Поражение

Бой: Утёс 18-10-2013 19:54:56

Танк: AMX 50 B

Получено опыта: 1.483

Получено кредитов: 98.026

Достижения в бою: «Защитник», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

Под конец уже было трудно соображать как лучше поступить, иначе можно было и вытянуть.

Реплейка, кому интересно. Камменты в студию, что можно было бы сделать по-другому.

• Плюс 1
Игроки
2 186 публикаций
129 065 боёв
18 Окт 2013 - 21:42 пользователь liskait92 сказал:

почему то у меня франц горит чаще чем британец...причем намного чаще

Упс, а он еще и гореть может?

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
18 Окт 2013 - 21:55 пользователь voronnn сказал:

Упс, а он еще и гореть может?

Вообще не горит у меня0_о.

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
2 186 публикаций
129 065 боёв
18 Окт 2013 - 22:02 пользователь Zm_Hunter сказал:

Вообще не горит у меня0_о.

Таже фигня: 1300+ боев на 50-120, 250 боев на 50б и ни одного пожара :( я даже огнетушитель не вожу. Изменено пользователем voronnn

Игроки
65 публикаций
71 286 боёв
17 Окт 2013 - 22:45 пользователь Marinaro сказал:

Возможно было бы и больше, но каждый бой убивать пол команды сам понимаешь)))

В рандоме нужно играть как минимум за 3-х, за тех кто в конце с 0 урона висит внизу списка, т.е примерно 3-4к дамага, шансы на победу при этом больше, ну и самому приятно когда много наносишь шлепком по попам ракам)))

А бывает первых 3 боя слив, настроение падает, начинаешь злится, тогда все, пиши пропало, можно сразу выходить из игры, ибо побед не будет, хоть ты и 10к надмажишь все ровно слив, тогда еще больше злости, затем ты в след. бою уже думаешь не об игре, а о раках которые с тобой в команде))) лично у меня так было не мало раз))))

народ упирается в один танк....если идут одни сливы -- злится...я меняю танк и сервак заодно :honoring:

Уважаемые НАГИБАТОРЫ!! Если вы слились,не засоряйте чат! Дайте нам,нубам криворуким, спокойно выиграть!!

Игроки
65 публикаций
71 286 боёв
18 Окт 2013 - 00:08 пользователь DedaFlint сказал:

Я попал под акцию, очень спокойно добил 30к опыта и взял 50в.

По ощущениям - это оставлю в ангаре точно )) после 50-120 есть углы и динамика.

50-120 очень интересный танк, но оставлять в ангаре лучше 50в )))

если вам не сложно аргументируйте пожалуйста пошире..давно нахожусь в раздумьях относительно покупки данного аппарата...для фана в ангаре стоит пока 50 120 на комуфляже за голду..

Уважаемые НАГИБАТОРЫ!! Если вы слились,не засоряйте чат! Дайте нам,нубам криворуким, спокойно выиграть!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...