Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 762 публикации
45 523 боя
16 Окт 2013 - 22:44 пользователь liskait92 сказал:

ох блин выкупил снова 50б...на свою голову..вот ппц терь на нем непривычно...))

и я выкупил. было 50 боев и 35% с дамагом около1400. теперь 74 боя, 49% и дамаг ушел выше 2.1к. замечательный танчик. и чего я его продал год назад? :)
Игроки
2 964 публикации
13 903 боя
17 Окт 2013 - 01:34 пользователь energetish сказал:

и я выкупил. было 50 боев и 35% с дамагом около1400. теперь 74 боя, 49% и дамаг ушел выше 2.1к. замечательный танчик. и чего я его продал год назад? :)

потому что год назад он был не тт10, а светляком  :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв
16 Окт 2013 - 19:50 пользователь gReebok43 сказал:

какой средний урон за бой на 50б считается хорошим?

Зависит от команды в большей степени, для соло 2.5к, взвода 3к Изменено пользователем Denshoo

Игроки
4 286 публикаций
26 645 боёв
16 Окт 2013 - 22:27 пользователь SimpleMistake сказал:

Конечно за 100 боёв на танке стата уже устаканивается. От 2500 это уже хороший урон. Иметь на барабанщике урон ниже уже не серьёзно.

Пожалуй, не соглашусь.

На 10 барабане иметь урон ниже 3к (для 55+ игрока, разумеется) некомильфо.

Особенно это касается тех, кто стал играть фифтиби после патча с нерформ арты и апом точности.

Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв
17 Окт 2013 - 06:36 пользователь ReaVer сказал:

Пожалуй, не соглашусь.

На 10 барабане иметь урон ниже 3к (для 55+ игрока, разумеется) некомильфо.

Особенно это касается тех, кто стал играть фифтиби после патча с нерформ арты и апом точности.

Хотите сказать на 50б так легко играть? Нерф арты не заметен. Каждый бой по 2-3 штуки, которые между прочим фокусят статистов. Мы уже не в первый раз играем, когда например наш взводник едет на бч на скорости 50км и ему на ходу прямым попадает чит261 Изменено пользователем SimpleMistake
  • Плюс 1

Игроки
4 286 публикаций
26 645 боёв
17 Окт 2013 - 07:49 пользователь SimpleMistake сказал:

Нерф арты не заметен. Каждый бой по 2-3 штуки, которые между прочим фокусят статистов. Мы уже не в первый раз играем, когда например наш взводник едет на бч на скорости 50км и ему на ходу прямым попадает чит261

Нерф арты я скорее имел в виду в плане количеста, а не качества.

Они как попадали (причем как скилловые так и совсем слабые) так и попадают, дамаг тоже никто не резал.

А вот ап точности повлиял достаточно серьезно, кмк.

Хотите сказать на 50б так легко играть?

Сложнее чем на хеви, однако же на барабанном танке все же проще настреливать чем на классическом.

Поэтому планка 3к вполне обоснована как по мне (мы же говорим про игроков 55+, верно?).

Кроме того, по моим наблюдениям, в нынешних условиях значительно возросла роль динамики и тут 50б среди ТТ10 нет равных.

Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой

Хотите сказать на 50б так легко играть? Нерф арты не заметен. Каждый бой по 2-3 штуки, которые между прочим фокусят статистов. Мы уже не в первый раз играем, когда например наш взводник едет на бч на скорости 50км и ему на ходу прямым попадает чит261

Ну арта в большинстве своем очень "любит" топов, особенно францев, по которым урон проходит почти всегда полный и не только статистов, но и всех зелененько-синеньких, не говоря уже о фиолетовеньких по оленю. На своей шкуре испытал недавно на Типе 59-м, когда хотелось орать в чат: арт, ***, отвяжись, есть еще 14 рыл, а не только я 1!!! В 3 дудки работали...  :angry:

Хотя было и такое, при встречном бое на линии Зигфрида с ГВ Пантеры по летящему зигзагом по ухабам БЧ на упреждение - ваншот. Или по фулл Таракану с Бура ну так, типа напугать - упс, нету, нету Таракана!!! Буквально на прошлой неделе выкатили с товарищем по арте - ФВ304 (6) и ЛехФше (5). На арте не играл уже давно. Так вот в 2 ствола заплевали все что доставали, потом поехали вперед и остальное заплевали. Когда Т32 с гусель так и не сошел как корабль со стапелей. Прикольно было: - видишь Пигра? - нету больше Пигра, сводись на 32-го...

Игроки
86 публикаций
9 798 боёв
Вчера приобрел эту машинку. Правда пришлось потратить кучу свободного опыта, копившегося для брит пт, чтобы пропустить 50-120,но уже после пары боев я понял, что это было не зря) Танчик очень доставляет, долго пытался найти что-то подобное. По большому счету не зависим от команды вообще. Союзники слились на фланге? Не беда, нас тут уже нету) Надо защитить базу? 20 сек и мы уже на месте) Правда пока без лампы играть не айс совсем, экипаж решил оставить на 50 100, но думаю боев через 70 уже будет первый перк. Жаль только что не так давно открыл для себя 50Б.
  • Плюс 1
Игроки
418 публикаций
24 017 боёв

Вчера сыграл пару боев во взводе в составе двух 50B и Foch (155).

Такой игры у меня еще не было: реально было ощущение, что такой взвод попросту прожигает направление.

Теперь буду стараться чаще в таком составе играть

Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв
17 Окт 2013 - 09:09 пользователь S1ipkn0T сказал:

Вчера приобрел эту машинку. Правда пришлось потратить кучу свободного опыта, копившегося для брит пт, чтобы пропустить 50-120,но уже после пары боев я понял, что это было не зря)

Зря, зря ,зря, 50120 хороший танчик Изменено пользователем Denshoo
  • Плюс 1

Игроки
1 762 публикации
45 523 боя
17 Окт 2013 - 10:01 пользователь Denshoo сказал:

Зря, зря ,зря, 50120 хороший танчик

однако - он хуже 50В и хуже 50 100. т.е по сравнению с ними - проигрывает обоим в удовольствии от игры.

но опять-же, имхо, ибо даааавно он у меня был, что я только на уровне ощущений его помню

• Плюс 1
Игроки
2 393 публикации
32 745 боёв
17 Окт 2013 - 10:01 пользователь Denshoo сказал:

Зря, зря ,зря, 50120 хороший танчик

Мне тоже понравился, катал на тесте. А 50ь не буду покупать, не нужен после 57 Хэви.
Игроки
1 762 публикации
45 523 боя
17 Окт 2013 - 12:46 пользователь Heart_and_Soul сказал:

Мне тоже понравился, катал на тесте. А 50ь не буду покупать, не нужен после 57 Хэви.

у меня есть оба.

считаю, что в текущих реалиях 50В лучше и играбельней

1. скорость/маневренность

2. подкалиберы вместо кумов

3. вдвое больший БК.

по п.1 - 50В позволяет занимать такие позиции, которые хевик либо занять не успеет, либо потом не успеет переместиться с них.

по п.2 - можно ничего не говорить, а вспомнить, как кум не пробил батЧата в борт/гуслю (или высаживание барабана в борт 704-му без нанесения урона тремя из 4-х. понмите такую ситуацию? :) )

по п.3 - 50В позволяет не беспокоиться о количестве снарядов в БК, что снова-же позволяет спокойно стрелять каждый раз, когда есть хоть какаято вероятность нанесения урона или даже нубо-кусты обстреливать

Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв
17 Окт 2013 - 12:46 пользователь Heart_and_Soul сказал:

Да, сейчас 50б не нужен, если есть хевик
17 Окт 2013 - 13:02 пользователь energetish сказал:

у меня есть оба.

считаю, что в текущих реалиях 50В лучше и играбельней

1. скорость/маневренность

2. подкалиберы вместо кумов

3. вдвое больший БК.

по п.1 - 50В позволяет занимать такие позиции, которые хевик либо занять не успеет, либо потом не успеет переместиться с них.

по п.2 - можно ничего не говорить, а вспомнить, как кум не пробил батЧата в борт/гуслю (или высаживание барабана в борт 704-му без нанесения урона тремя из 4-х. понмите такую ситуацию? :) )

по п.3 - 50В позволяет не беспокоиться о количестве снарядов в БК, что снова-же позволяет спокойно стрелять каждый раз, когда есть хоть какаято вероятность нанесения урона или даже нубо-кусты обстреливать

Больно уж невесомые приимущества, по сравнению какие у хеви Изменено пользователем Denshoo

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
17 Окт 2013 - 13:28 пользователь Denshoo сказал:

Да 50б не нужен, если есть хевик

Хэвик ущербен на фоне 50б в тактическом и игровом плане.Это как холодильник и фв304 сравнить.

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
1 762 публикации
45 523 боя
17 Окт 2013 - 13:28 пользователь Denshoo сказал:

Больно уж невесомые приимущества, по сравнению какие у хеви

неверное утверждение.

брони нет у обоих, но у 50В есть скорость и динамика.

а если вам непонятна разница голдовых снарядов, то тут я просто молчу. кумы сейчас часто гораздо хуже ББ-шек.

Игроки
315 публикаций
18 242 боя

Катаю 50б,но все таки либо надо нерф 57,либо чуть ап 50б.У франца только скорость лучше,(если смотреть основные плюсы а не псевдо типо подкалиберы вместо кумом и запас бк)у 57 броня лучше что бы ниговорили(от башни намного чаще рикошеты и непробития) и главное барабан у 57 в разы лчше.

Итого преимущества:

57 - это броня и барабан

50б - скорость.

Итого 2:1 в пользу 57 ого.Думаю надо сделать сведение лучше и кд уменьшить с 29 сек до 27-28(онли 100%экипаж)

Игроки
86 публикаций
9 798 боёв
17 Окт 2013 - 13:59 пользователь EvkaliptQ сказал:

Катаю 50б,но все таки либо надо нерф 57,либо чуть ап 50б.У франца только скорость лучше,(если смотреть основные плюсы а не псевдо типо подкалиберы вместо кумом и запас бк)у 57 броня лучше что бы ниговорили(от башни намного чаще рикошеты и непробития) и главное барабан у 57 в разы лчше.

Итого преимущества:

57 - это броня и барабан

50б - скорость.

Итого 2:1 в пользу 57 ого.Думаю надо сделать сведение лучше и кд уменьшить с 29 сек до 27-28(онли 100%экипаж)

Лоб корпуса 50Б бронирован не хуже чем у хевика, а башни у обоих шьются. Вот и остается один только барабан у хевика, да и то немного спорный плюс.
Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
17 Окт 2013 - 13:59 пользователь EvkaliptQ сказал:

главное барабан у 57 в разы лчше.

Хэвик остреляет свой барабан на полторы секунды раньше. Перезарядится быстрее на 8 секунд. Это в разы лучше?

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв
17 Окт 2013 - 09:01 пользователь ReaVer сказал:

Нерф арты я скорее имел в виду в плане количеста, а не качества.

Они как попадали (причем как скилловые так и совсем слабые) так и попадают, дамаг тоже никто не резал.

А вот ап точности повлиял достаточно серьезно, кмк.

Сложнее чем на хеви, однако же на барабанном танке все же проще настреливать чем на классическом.

Поэтому планка 3к вполне обоснована как по мне (мы же говорим про игроков 55+, верно?).

Кроме того, по моим наблюдениям, в нынешних условиях значительно возросла роль динамики и тут 50б среди ТТ10 нет равных.

Как сказать. Не намного легче набивать. Например на леопарде 1 или е100 у меня дамаг получше выходит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...