Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв
16 Окт 2013 - 10:04 пользователь energetish сказал:

соглашусь полностью. выкупил его по новой (это был мой самый первый топ когдато - продан, ибо раком я был полным). наслаждаюсь.

есть еще у него огромное преимущество перед хевиком (кроме скорости) - называется голдовые подкалиберы, а не кумулятивы.

кто знает - поймет, кто не знает - тому скажу, что с одного из последних патчей изменена работа экранов против кумулятивов: т.е после пробития экрана (а гусли тоже экраны) - кумулятив теряет 10% пробития каждые 10 см расстояния до основной брони. отсюда и выпадание кирпичей при непробитии батЧата (или арты или любого другого танка) при стрельбе кумулятивом в борт

для барабанщиков сие очень важно, ибо зарядил барабан голдой, а тут мимо тебя пролетает какойнить Т-62А...

Подкалиберы тоже не айс с их нормализацией, лучше возить полный бк бб и не парится, как говорится дёшево и сердито :trollface: Изменено пользователем Denshoo

Игроки
1 762 публикации
45 523 боя
16 Окт 2013 - 10:29 пользователь Denshoo сказал:

Подкалиберы тоже не айс с их нормализацией, лучше возить полный бк бб и не парится

я говорю о разнице в действии между кумами и подкалиберами.

1. потеря пробития от того, что нормализация подкалиберов 2 градуса, против 6 у ББ меньше, чем разница в этом самом пробитии (по крайней мере для 50В).

2. кумулятивы вообще не имеют нормализации, кстати

3. кумулятивы имеют кучу проблем при пробитии экрана

а по части: возить бб-онли - это кагбэ личное дело каждого. я вот, настолько крабина, что хочу гарантировано шить НЛД Е-75 под любыми углами или гарантировано пробивать Е-100 в щеки, тебе это не нужно? дык в путь! :)

Игроки
418 публикаций
24 003 боя
16 Окт 2013 - 08:05 пользователь GpycTb сказал:

да вот только у него на одном только 50в больше боев чем у тебя на акке в целом  

AMX__50B, кстати, регулярно на своем канале на youtube видео боев выкладывает.

Меня, нубасика, конечно удивляет его манера игры - он атакует очень агрессивно, много маневрирует и выезжает на противника в тех ситуациях, когда я не посмел бы

• Плюс 1
Игроки
418 публикаций
24 003 боя
16 Окт 2013 - 10:29 пользователь Denshoo сказал:

лучше возить полный бк бб и не парится

Ну а как ББшками ты пробьешь ИС-7 в лоб? Это невозможно! Не лючок же выцеливать. В НЛД ББ-снарядами он практически не пробивается.

И только не надо писать тут о маневрах - очень много ситуаций, особенно в начале боя, когда невозможно объехать танки, чтобы им в борт или корму стрелять.

Игроки на ИС-7 всегда едут впереди на тт-направлениях - это их классовая особенность. Поэтому зарядив барабан подкалиберами в начале боя, ты с большой вероятностью сможешь влить его в ИС-7 в НЛД. Если ИС-7 все равно остался жив, то еще один барабан подкалиберов. А потом уже можно играть ББхами

Изменено пользователем Bokeh
Игроки
1 762 публикации
45 523 боя
16 Окт 2013 - 10:41 пользователь Bokeh сказал:

В НЛД ББ-снарядами он практически не пробивается.

пробивается.

а если чуть в доворот стоит, то можно пробовать в ближнюю щеку ВЛД.

ну а по части ТТ-направлений. АМХ 50В либо стреляет из инвиза, находясь за спинами своих ТТ, либо ездит по СТ-направлениям (например - это железка на Лайв-оксе и тому подобные места).

Игроки
1 751 публикация
59 926 боёв
16 Окт 2013 - 09:11 пользователь SimpleMistake сказал:

У меня с вентилем и без бб 26 сек. Таймер неправильный у вас.

нормальный у меня таймер

Арта "Буратино" - почувствуй себя "дровами"
Светлая личность не нуждается в фоне из темных личностей.

Игроки
582 публикации
41 827 боёв

Ну а как ББшками ты пробьешь ИС-7 в лоб? Это невозможно! Не лючок же выцеливать. В НЛД ББ-снарядами он практически не пробивается.И только не надо писать тут о маневрах - очень много ситуаций, особенно в начале боя, когда невозможно объехать танки, чтобы им в борт или корму стрелять.Игроки на ИС-7 всегда едут впереди на тт-направлениях - это их классовая особенность. Поэтому зарядив барабан подкалиберами в начале боя, ты с большой вероятностью сможешь влить его в ИС-7 в НЛД. Если ИС-7 все равно остался жив, то еще один барабан подкалиберов. А потом уже можно играть ББхами

даже бат с его подкалиберами почти без нормализации пробивает уверенно нлд семёрки практически под любыыми углами, главное, попасть, потому что с его пухой можно 3 из 5 попасть в влд или стык, поиграл на 50 б на тесте, такой проблемы не заметил, со стабом, вентилем, бб и кофе можно на ходу точнее попадать, чем на бате стоя. 50 б единственный танк, на котором езжу без голды, дабы попробовать, что он может.
Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
16 Окт 2013 - 09:37 пользователь Denshoo сказал:

Это я как рак сыграл, были бои и получше но там тимы сливные попадалась.

50100 с маск сетью шикарен, тут конечно на любителя и от стиля игры зависит, мне нравится.

Маск сеть работает через 5 сек после полной остановки агрегата, т.е. в движении и городе от нее толку 0 целых и 0 десятых, есть более необходимое оборудование. Обзор у 50 100 380 метров. Далек до идеала. Т.е. при стрельбе палится по полной другими танками на раз-раз (M46 (9) - обзор 410м, Centurion Mk I (8) - 400 и т.д. по списку) еще учти дульный тормоз, который ухудшает незаметность танка при выстреле. Легче пользоваться кустами и знать правила стрельбы из-за растительности. ТТ францев все же не ПТ. которые обладают намного лучшим коэф. маскировки. Та же вентиляция вместо маскухи добавляет пусть и небольшой %, но все же ко многим параметрам танка, таким как перезарядка, обзор, та же маскировка и т.д. в отличие от сетки, которая улучшает только один параметр и только при соблюдении определенных условий. Да и игра на АМХ это не стиль ПТ из-за картонности и все же меньшего пробития и меньшей точности орудия, бОльших габаритов и практически нулевого коэф. маскировки по сравнению с ПТ
Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой

Ну а как ББшками ты пробьешь ИС-7 в лоб? Это невозможно! Не лючок же выцеливать. В НЛД ББ-снарядами он практически не пробивается.

???? извините, а как вы стреляете? Я лично на 50Б не играл, но играл на ИС-4. НЛД ИС-7 с орудия M62-T2 ББ-шками берется отлично. Пробитие идентичное SA46. 257мм у SA46 и 258мм у М62-Т2. Единственная проблема скорее в том, что АМХ выше чем ИС-4, потому угол вхождения разный, соответственно и приведенная броня разнится по толщине.

ПыСы: в НЛД ИС-7 212мм приведенной брони.

Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв
16 Окт 2013 - 11:33 пользователь Modzh_69 сказал:

???? извините, а как вы стреляете? Я лично на 50Б не играл, но играл на ИС-4. НЛД ИС-7 с орудия M62-T2 ББ-шками берется отлично. Пробитие идентичное SA46. 257мм у SA46 и 258мм у М62-Т2. Единственная проблема скорее в том, что АМХ выше чем ИС-4, потому угол вхождения разный, соответственно и приведенная броня разнится по толщине.

Ис-7 спокойно пробивается бб в нлд да. Но только с очень близких расстояний. Издалека нлд уже и не выцелишь и не попадешь.
16 Окт 2013 - 09:25 пользователь ReaVer сказал:

Точно без всяких кофейков и прочих круассанов?

У меня тоже с ББ и вентилем и 100% экипажем 27.9 сек кд.

Отличная акция, отличный танк - спасибо картошке за это

http://s1.ipicture.ru/uploads/20131015/S2U2St1H.png

Ах точно, простите. Езжу всегда с кофе. Изменено пользователем SimpleMistake

Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
16 Окт 2013 - 11:38 пользователь SimpleMistake сказал:

Ис-7 спокойно пробивается бб в нлд да. Но только с очень близких расстояний. Издалека нлд уже и не выцелишь и не попадешь.

Ну честно говоря я не вижу смысла пулять издалека в надежде на пресловутое авось не только по ИС-7, но и по другим ТТ-10, да и по СТ-10 так же, потому как очень высок процент вероятности попадания в башню и т.д. А учитывая все же косое и долго сводящееся орудие ИС-7, то это танк именно ближнего боя. Да и как показывает практика рандома большинство ездюков на ИС-7 адские Алексы. Если взять в % отношении, то где-то 95-97% Алексов с статой 500-700 по РЭ, придерживающиеся тактики "У меня много брони, раш-раш, раз-раз - упс, слился...  :amazed: каГ таГ" и 3-5% нормальные игроки. Во всяком случае мне так попадается. На 20-ку 7-к 1 нормальный игрок, максимум 2. В основном олени красно-оранжевые по оленемеру.
Игроки
4 286 публикаций
26 645 боёв
16 Окт 2013 - 11:38 пользователь SimpleMistake сказал:

НЛД семки - магическая вещь. Иногда заходит когда не ожидаешь, а иногда наоборот - по всем законам пробивать должен ан нет.

Стараюсь в каток кидать - туда ББ и подкалиберы заходят даже под очень большими углами, а в качестве бонуса - полыхающий совок без огнетушителя.

• Плюс 1

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
16 Окт 2013 - 12:05 пользователь ReaVer сказал:

НЛД семки - магическая вещь. Иногда заходит когда не ожидаешь, а иногда наоборот - по всем законам пробивать должен ан нет.

Стараюсь в каток кидать - туда ББ и подкалиберы заходят даже под очень большими углами, а в качестве бонуса - полыхающий совок без огнетушителя.

Ешё можно в фару пробить  :trollface:  иногда даже получается :playing:

Что тут за минусист такой, лютый ненавистник 50б?

Кстати, похоже вафлю резать не собираются и введут в текущем виде - это будет самый страшный противник для нашего танка.

Изменено пользователем Zm_Hunter

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
93 публикации
21 452 боя

Вопрос к AMX__50b какие модули у тебя стоят?

без маскировки играть очень трудно, танк светится как новогодняя елка!

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
16 Окт 2013 - 13:03 пользователь DWhlte сказал:

Вопрос к AMX__50b какие модули у тебя стоят?

без маскировки играть очень трудно, танк светится как новогодняя елка!

По голосованию даже видно. приводы, стаб, вентиль
Игроки
1 762 публикации
45 523 боя
16 Окт 2013 - 12:05 пользователь ReaVer сказал:

ИС-7 вообще очень интересный танк. может выстоять против барабана Фоша, а может пропустить полный барабан батЧата в лоб.

но как по мне - он очень хорош. хотя считаю ИС-4 получше (это если про советские тяжи говорить).

Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
16 Окт 2013 - 13:31 пользователь energetish сказал:

ИС-7 вообще очень интересный танк. может выстоять против барабана Фоша, а может пропустить полный барабан батЧата в лоб.

но как по мне - он очень хорош. хотя считаю ИС-4 получше (это если про советские тяжи говорить).

Мне про 7-ку тоже самое говорили. Если получил рикошет - доходит чуть ли не до смешного, что чуть ли не корма снаряды отбивает, а бывает все входит и выходит, как шарик ослика Иа в горшочек. Было чуть ли не матом крыл - из 10 КС-ов Таракашки только 2 прошли с уроном, а в другом бою ББ-шки за обе щеки глотал только в путь. Мне самому 4-ка больше нравится. Хоть пушка и обладает меньшей альфой, но более скорострельная, точная и пробивная. Да и броня не такая рандомная. Точно знаешь когда могут пробить, а когда пусть лупят себе до полного пригорания стула.
  • Плюс 1
Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
16 Окт 2013 - 13:18 пользователь AMX__50B сказал:

По голосованию даже видно. приводы, стаб, вентиль

А я поставил стаб, вентиль, оптика, очень годный светляк получился).

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв
16 Окт 2013 - 11:56 пользователь Modzh_69 сказал:

Ну честно говоря я не вижу смысла пулять издалека в надежде на пресловутое авось не только по ИС-7, но и по другим ТТ-10, да и по СТ-10 так же, потому как очень высок процент вероятности попадания в башню и т.д. А учитывая все же косое и долго сводящееся орудие ИС-7, то это танк именно ближнего боя. Да и как показывает практика рандома большинство ездюков на ИС-7 адские Алексы. Если взять в % отношении, то где-то 95-97% Алексов с статой 500-700 по РЭ, придерживающиеся тактики "У меня много брони, раш-раш, раз-раз - упс, слился... :amazed: каГ таГ" и 3-5% нормальные игроки. Во всяком случае мне так попадается. На 20-ку 7-к 1 нормальный игрок, максимум 2. В основном олени красно-оранжевые по оленемеру.

Я всегда при любом удобном случае отстреливаюсь по врагу если вижу. Снарядов всё равно уйма и терять урон не хочется.

Игроки
942 публикации
7 боёв
16 Окт 2013 - 13:37 пользователь Modzh_69 сказал:

Мне про 7-ку тоже самое говорили. Если получил рикошет - доходит чуть ли не до смешного, что чуть ли не корма снаряды отбивает, а бывает все входит и выходит, как шарик ослика Иа в горшочек. Было чуть ли не матом крыл - из 10 КС-ов Таракашки только 2 прошли с уроном, а в другом бою ББ-шки за обе щеки глотал только в путь. Мне самому 4-ка больше нравится. Хоть пушка и обладает меньшей альфой, но более скорострельная, точная и пробивная. Да и броня не такая рандомная. Точно знаешь когда могут пробить, а когда пусть лупят себе до полного пригорания стула.

Так ведь в НБЛ и крышу башни урон отлично у ИС-4 проходит, если не в ромбе, то ВБЛ пробивается "голдой" с 330 мм. :amazed:

Storm, не пора ли апнутьТТХ орудия Мауса и кол-во снарядов в БК ИС-7 можно увеличить?
Не пора ли снизить стоимость "золотых" снарядов для ЛТ, класс вымирает.
Не трогайте Т110Е4, его уже нерфили. Инфа от Вейдера, 146%.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...