Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
170 публикаций
47 239 боёв

перед акцией решил протереть пыль чтобы заработать мастера, но на втором бое получилось вот такое недоразуменее на 7.7к дамаги (онли голда) .

Ничья

Бой: Эль-Халлуф 14.10.2013 16:28:32

Танк: AMX 50 B

Получено опыта: 1 449

Получено кредитов: 71 478

Достижения в бою: «Снайпер», Знак класcности «Мастер»

какие рачины, это ужас :(

гоняю на е-25, одна радость.

• Плюс 1
Игроки
272 публикации
40 531 бой
Ребят слышал вроде будет марафон на эту ветку, правда нет? Решил прокинуть за свободный, думаю до 500 100 или до 9ки сразу лучше?

«Люди мечтают, а их наё#ывают каждый раз»

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
14 Окт 2013 - 10:20 пользователь Bokeh сказал:

Вроде же максимальный фарм на технике ниже левелом. То есть среди тройки 50 100, 50 120, 50b максимальный будет  фарм будет у 50 100. Или я ошибаюсь? Этот вопрос мне особенно интересен, поскольку я жду эту акцию и в ангаре есть все эти три танчика

Вот не сказал бы. Тут зависит от выживаемости, влияет на ремонт и дамаг за единицу урона. К примеру, при одинаковой цене снарядов около 1000 бывает дамаг 320 и 390. Платят за дамаг, потому с 320 уйти в минус проще. Плюс использование голды, чем лучше пробитие ствола, тем голда меньше или вообще не нужна.
14 Окт 2013 - 14:16 пользователь kost2k сказал:

так когда акция парни я за 3 дня выкачал 50б

По слухам с 15 октября.
14 Окт 2013 - 15:28 пользователь Kukalegel сказал:

Ребят слышал вроде будет марафон на эту ветку, правда нет? Решил прокинуть за свободный, думаю до 500 100 или до 9ки сразу лучше?

Я считаю, что 50 100 по-любому нужно покатать, это уникальный танчик. Плюс для нового режима командных боев 100% пригодится.
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
248 публикаций
20 190 боёв

Привет всем)

Вот решил прокачать ветку тт франции, ну ооочень хочется барабанные танки, нету ли там кактусов?

И как себя чувствуют эти танки в бою?

Игроки
102 публикации
15 363 боя
14 Окт 2013 - 16:44 пользователь Stelseries сказал:

Привет всем)

Вот решил прокачать ветку тт франции, ну ооочень хочется барабанные танки, нету ли там кактусов?

И как себя чувствуют эти танки в бою?

если французов поймешь будет огонь
Игроки
118 публикаций
58 899 боёв
Тоже покупаю завтра и буду на нем на права сдавать) Хотя думаю мои клешни ничего не исправит) Посливаться хоть в свое удовольствие)
Игроки
804 публикации
33 267 боёв
А вот и марафон. Как раз 20к на 50 120 осталось, заберу 50б. Пушка ведь от 50 120 только перезарядкой отличается? меньше кд барабана и внутри барабана, больше никаких отличий?

ravelin.png

Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
14 Окт 2013 - 10:20 пользователь Bokeh сказал:

Вроде же максимальный фарм на технике ниже левелом. То есть среди тройки 50 100, 50 120, 50b максимальный будет  фарм будет у 50 100. Или я ошибаюсь? Этот вопрос мне особенно интересен, поскольку я жду эту акцию и в ангаре есть все эти три танчика

Только теоретически. у 50-100 снаряд стоит 1030 серы, точность из всех трёх барабанов этой ветки наихудшая, да, есть коэф. дополнительного дохода за урон превосходящим уровням, но десяток пробивать уверенно не получится, точность откровенно хреновая, дикое время перезарядки за которое нас может грохнуть любой танк, да, теоретически мы вышибаем любой танк 8 уровня, но на это ставку в рандоме ставить нельзя.

50-120, снаряды топ пушки 1060 серы, 35 сек кд, точность чуть лучше, пробитие замечательное для 9 уровня, из минусов 3.33 кд в барабане, отсутствие брони, размер башни, увн. Ремонт средней стоимости, бонус за урон десяткам ещё остаётся.

50б, 28 кд, в барабане 2.5, замечательная для французов точность, скорость, броня в клюве, таран против лёгких-средних танков как лишние два снаряда, если не пугает всегда воевать всегда с десятками, не пугают пт10, дорогой ремонт, то фармить имхо лучше на 50б. Да и вообще фармить на топах одно удовольствие.

Играю с премом. У меня фармят 50б, ис7, т62 и весьма спокойно, в среднем по 20~ тысяч. Исключением из фарма является хеви, но там для победы важен результат и голда, хотя без пайки и хеви уходит в сравнительные нули или даже получает больше чем те три, если не приходилось расстреливать кучу голды.

Изменено пользователем ZiK3aK
  • Плюс 1

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
462 публикации
5 боёв
Ну что братцы, устроим всем марафон французких багетов :izmena: Изменено пользователем ImbaDenis
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
14 Окт 2013 - 19:25 пользователь Jozhick сказал:

Сейчас только 50-100, у меня складывается ощущение, что лучшее применение для него (если играть не на фарм, а на победу), это роль "падальщика", т.е. более толстые тт и пт сшибают хп у противника, а 50-100 доклевывает их. Самое что бесит в нем, это время перезарядки между барабанами.

Это принцип любого барабанщика. Для макс пользы команде, сначала птшим, потом добираем стволы.
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
14 Окт 2013 - 19:25 пользователь Jozhick сказал:

Сейчас только 50-100, у меня складывается ощущение, что лучшее применение для него (если играть не на фарм, а на победу), это роль "падальщика", т.е. более толстые тт и пт сшибают хп у противника, а 50-100 доклевывает их. Самое что бесит в нем, это время перезарядки между барабанами.

Доклёвывать, ковырять разряженных. Это всё понятно. Как-никак брони нет а если размениваться, то можно получить две плюхи, т.к. барабан разряжается 13.5 сек.

p/s/ А играть разве иначе чем на победу вообще можно?

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
14 Окт 2013 - 11:23 пользователь Leibus сказал:

Будет ли 50В меньше светиться с выкаченной маскировкой?

Если да то насколько меньше светиться)

Намного. Иногда сам удивляюсь как это меня не светанули. Впрочем у меня ещё бб+вент+кофе+камуфло.

Неужто тема наконец оживёт).

14 Окт 2013 - 23:35 пользователь ZiK3aK сказал:

p/s/ А играть разве иначе чем на победу вообще можно?

Можно играть на урон - не добивать, тогда затащить будет сложнее. Изменено пользователем Zm_Hunter
  • Плюс 1

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
3 публикации
39 915 боёв
14 Окт 2013 - 19:11 пользователь ZiK3aK сказал:

Только теоретически. у 50-100 снаряд стоит 1030 серы, точность из всех трёх барабанов этой ветки наихудшая, да, есть коэф. дополнительного дохода за урон превосходящим уровням, но десяток пробивать уверенно не получится, точность откровенно хреновая, дикое время перезарядки за которое нас может грохнуть любой танк, да, теоретически мы вышибаем любой танк 8 уровня, но на это ставку в рандоме ставить нельзя.

50-120, снаряды топ пушки 1060 серы, 35 сек кд, точность чуть лучше, пробитие замечательное для 9 уровня, из минусов 3.33 кд в барабане, отсутствие брони, размер башни, увн. Ремонт средней стоимости, бонус за урон десяткам ещё остаётся.

50б, 28 кд, в барабане 2.5, замечательная для французов точность, скорость, броня в клюве, таран против лёгких-средних танков как лишние два снаряда, если не пугает всегда воевать всегда с десятками, не пугают пт10, дорогой ремонт, то фармить имхо лучше на 50б. Да и вообще фармить на топах одно удовольствие.

Играю с премом. У меня фармят 50б, ис7, т62 и весьма спокойно, в среднем по 20~ тысяч. Исключением из фарма является хеви, но там для победы важен результат и голда, хотя без пайки и хеви уходит в сравнительные нули или даже получает больше чем те три, если не приходилось расстреливать кучу голды.

почему у 57 важен результат и голда, а у 50в - нет?
Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
15 Окт 2013 - 06:47 пользователь pioneer2328 сказал:

почему у 57 важен результат и голда, а у 50в - нет?

Разные танки. Хеви стоит до конца всегда. Потому простой для танка - непозволительная роскошь, нужно делать то, для чего он предназначен: распиливать противника.

50б поддержка, он может свалить с мёртвого фланга на новую линию обороны и сделать это при удаче не один раз или метнуться, забрать арту и вернуться сбить захват с базы. На бшке мне нравится пролетать сквозь строй врагов(если противников 3 и меньше), благо заслон рандомные олени создать не могут, тем самым заставив их смотреть в две противоположные стороны, иной раз и не умираю, союзники не всегда совсем ***.  :playing:  

Я получаю именно удовольствие от игры на нём, как и на фцм, т.к. танки как жирные ст, а ст это виртуозная игра. ИМХО.

Изменено пользователем ZiK3aK

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
14 Окт 2013 - 15:28 пользователь Kukalegel сказал:

Лучше придержи опыт до немецких пт.
А подписи нет
Игроки
989 публикаций
37 105 боёв

вкачал летом АМХ 50В - пора покупать по акции))

осталось набить 2,5 ляма серы и я с вами!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...