Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
466 публикаций
26 888 боёв
Эх люблю этот танк, и сыну нравится, но апнуть его по ХП надо!!!!
Убил француза - спас лягушку! Сжег АМХ 50В - спас болото!

Игроки
118 публикаций
58 899 боёв

Победа!

Бой: Рыбацкая бухта 15.10.2013 11:23:16

Танк: AMX 50 B

Получено опыта: 1 828

Получено кредитов: 108 214

Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «1 степень» 3 бой) После 120 это реактивный снаряд с совсем другой пушкой)

Игроки
24 публикации
16 012 боёв
12 Окт 2013 - 09:48 пользователь Silent_danger сказал:

вчера взял "М" 9009 урона / 4 убитых, засвет и потенциально полученный урон не большой. Сделал для себя один вывод: как бы круто вы не играли и не тащили бой, для получения мастера главное остаться в живых. Замечал уже не один раз.

Нет тут четкого правила-остаться в живых или нет. Все таки факторов достаточно - засвет,урон(по танкам твоего,ниже,выше уровня),помощь в уничтожении. Был бой,на fv4202 где урона было выдано около 5к, плюс засвет,но в конце боя был убит. На свое удивление взял мастера. А до этого момента тоже считал что выжить-необходимо. Изменено пользователем MitkaS7
Игроки
59 публикаций
65 032 боя
почему сообщения удаляют ?Это обсуждения танка  или тут надо писать только дифирамбы ?
  • Плюс 2
Игроки
237 публикаций
99 321 бой

Танк очень и очень посредственный)

А тем более если сравнивать с т- 57)

АМХ-50 надо апать и апать... хоть в чём то.

Иначе - *быстрее уезжает задним ходом* ... является *Очень глобальным* и единственным плюсом)))

Высокая скорость машины? А для чего? Быстрее доехать туда, где мало кого пробиваешь или пробиваешь с мизерными последствиями для противника?))

Самый слабый танк 10 уровня по комфортности боёв и фану.

• Плюс 1
Игроки
2 253 публикации
51 847 боёв
15 Окт 2013 - 11:58 пользователь MitkaS7 сказал:

Нет тут четкого правила-остаться в живых или нет. Все таки факторов достаточно - засвет,урон(по танкам твоего,ниже,выше уровня),помощь в уничтожении. Был бой,на fv4202 где урона было выдано около 5к, плюс засвет,но в конце боя был убит. На свое удивление взял мастера. А до этого момента тоже считал что выжить-необходимо.

Странные вы какие-то. Мастер только от набранного опыта зависит. За выживание есть конечно бонус в опыте, но он совсем небольшой.

ПС. Тоже на днях куплю его, выкачал уже давно.

Изменено пользователем CTP3JI3LI
Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв

Тоже думаю вернуть в ангар, хоть и не уверен...

Парни, вопрос. Чё-то не понял. Зашёл на тест, без бобра и вентиля зарядка сейчас 29,16 сек? Вроде как поменьше КД было, не?

Игроки
547 публикаций
108 355 боёв
15 Окт 2013 - 12:38 пользователь CTP3JI3LI сказал:

За выживание есть конечно бонус в опыте, но он совсем небольшой.

Этот небольшой, по ощущениям,  где-то от 80 до 180...
Игроки
1 553 публикации
16 056 боёв
15 Окт 2013 - 12:10 пользователь mer_Kitezha сказал:

Быстрее доехать туда, где мало кого пробиваешь или пробиваешь с мизерными последствиями для противника?))

Вы никого не пробиваете с 257 мм пробития? После 32 тыс. боев? Мне вас очень жаль.
Игроки
2 253 публикации
51 847 боёв
15 Окт 2013 - 12:58 пользователь a20a20a20 сказал:

Этот небольшой, по ощущениям,  где-то от 80 до 180...

Может и так, точной цифры нигде не видел. Процентов 5 наверна, зная любовь ВГ к круглым цифрам. При 2000 опыта с премом, лишние 100 опыта, канешна, не помешают.
Игроки
942 публикации
7 боёв
15 Окт 2013 - 09:37 пользователь Procopii сказал:

Эх люблю этот танк, и сыну нравится, но апнуть его по ХП надо!!!!

Не хочу показаться редиской, но ИС-7 и Е5 как бы тоже страдают.

Storm, не пора ли апнутьТТХ орудия Мауса и кол-во снарядов в БК ИС-7 можно увеличить?
Не пора ли снизить стоимость "золотых" снарядов для ЛТ, класс вымирает.
Не трогайте Т110Е4, его уже нерфили. Инфа от Вейдера, 146%.

Игроки
211 публикация
39 843 боя

Танк очень и очень посредственный)

А тем более если сравнивать с т- 57)

АМХ-50 надо апать и апать... хоть в чём то.

Иначе - *быстрее уезжает задним ходом* ... является *Очень глобальным* и единственным плюсом)))

Высокая скорость машины? А для чего? Быстрее доехать туда, где мало кого пробиваешь или пробиваешь с мизерными последствиями для противника?))

Ваше мнение очень важно для нас,продолжайте.
  • Плюс 3
Игроки
547 публикаций
108 355 боёв
15 Окт 2013 - 13:17 пользователь CTP3JI3LI сказал:

Может и так, точной цифры нигде не видел. Процентов 5 наверна, зная любовь ВГ к круглым цифрам. При 2000 опыта с премом, лишние 100 опыта, канешна, не помешают.

Больше 5-ти однозначно. Для 6...9 лвл при победе в 1300 с премом, при одних и тех же примерно боях аккурат больше 100...120 ед. Так что речь скорее о 10-ти. А комментарии про незначительность... Ну мы в курсе как можно верить половине этих "комментариев". А при сливах, не часто, конечно, но ежели послал всех и не стал дохнуть - конкретно от 80 до 100 ед разницы (тупо сравниваем себя с "погибшими). Короче, выживать смысл есть.
Игроки
237 публикаций
21 175 боёв
перезярядку бы апнули..ткоа 2 боя сыграл на неудачных картах..карты бы ещё побольше.пока мнения особого не сложилось,стрельба внутри барабана правда что куда комфортней,чем на 120
Игроки
2 253 публикации
51 847 боёв
15 Окт 2013 - 13:31 пользователь a20a20a20 сказал:

Короче, выживать смысл есть.

Да есть конечно, никто не спорит, просто мне, например, влом)) Если честно, никогда не заморачивался над тем, что надо обязательно выжить.

Но на таком танке, как этот, выживать и осторожничать определенно стоит.

Игроки
327 публикаций
45 370 боёв

/facepalm, не ок вам, что бы вы делали раньше, до ввода сербоголды (за серебро) и ст 10-го уровня, где все катали на 54-ках, Паттонах и е-50 с 220! пробития против ТТ10, вот ток норм игрокам 220 пробития никогда не мешало и прекрасно пробивалось все, включая ис7 ;)
Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
15 Окт 2013 - 13:45 пользователь eksaksudan сказал:

/facepalm, не ок вам, что бы вы делали раньше, до ввода сербоголды (за серебро) и ст 10-го уровня, где все катали на 54-ках, Паттонах и е-50 с 220! пробития против ТТ10, вот ток норм игрокам 220 пробития никогда не мешало и прекрасно пробивалось все, включая ис7 ;)

когда это было, он еще не родился :teethhappy:
Игроки
237 публикаций
99 321 бой
15 Окт 2013 - 14:06 пользователь Jozhick сказал:

В случае когда что-то критикуешь, не забывай добавлять "...для меня". Например: "Самый слабый танк 10 уровня по комфортности боёв и фану...для меня"

А как же иначе?))

Пост пишу я, он от моего имени и с моей точкой зрения)

Мне ещё надо уточнять, что это моё мнение?!))

Вы что то путаете))) Или не понимаете, когда, что пишут)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...