Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
21 452 боя
согласен самый слабый танк 10ур, брони нет, заметность очень большая, перезаряд долгий по сравнению с 57, и кидает всегда в такие *опы!!ему бы заметность поменьше и броню по рикошетней, а то стреляют видно что снаряд прошел чиркашем а урон прошел по полной! бред!пробивается вообще в любое место можно даже не выцеливать!очень сильно разочаровался купив этот танк! и уж ещё сложней на нем играть в эпоху ПТ когда их по 15 штук! Изменено пользователем DWhlte
  • Плюс 2
Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой

Вкачал уже месяца 1,5-2 назад. Приятный нежданчик. Осталось только серебро в размере 2,3 ляма набить, что в принципе проблем ни каких не составляет. Думаю что по-приятней будет 50-120. Ну что ж... с нетерпением потираю руки ))))

15 Окт 2013 - 15:32 пользователь DWhlte сказал:

согласен самый слабый танк 10ур, брони нет, заметность очень большая, перезаряд долгий по сравнению с 57, и кидает всегда в такие *опы!!ему бы заметность поменьше и броню по рикошетней, а то стреляют видно что снаряд прошел чиркашем а урон прошел по полной! бред!пробивается вообще в любое место можно даже не выцеливать!очень сильно разочаровался купив этот танк! и уж ещё сложней на нем играть в эпоху ПТ когда их по 15 штук!

Угу, про ИС-7 расскажи кому. Каково ему против ПТ после уменьшения нормализации и порезки подкалиберов С-70 по пробитию. Пушка косая, долго сводящаяся, пробитие одно из самых худших. Хуже только у дойчев. Ах да, забыл. ему максималку апнули. До 60 км/ч. Которую он набирает только в случае падения с обрыва и то в самом конце пути.
Игроки
1 006 публикаций
8 боёв

скриншот дня "очень сильнейшая поддержка от взвода из двух Об268":

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-13755995-0-92924100-1381842949_thumb.jpg

shot_114.jpg

Nomen illis Legio

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
15 Окт 2013 - 15:32 пользователь DWhlte сказал:

согласен самый слабый танк 10ур, брони нет, заметность очень большая, перезаряд долгий по сравнению с 57, и кидает всегда в такие *опы!!ему бы заметность поменьше и броню по рикошетней, а то стреляют видно что снаряд прошел чиркашем а урон прошел по полной! бред!пробивается вообще в любое место можно даже не выцеливать!очень сильно разочаровался купив этот танк! и уж ещё сложней на нем играть в эпоху ПТ когда их по 15 штук!

:teethhappy: Как в бой тогда попал? У нас в бою максимально 30 танков.
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
15 Окт 2013 - 16:15 пользователь Try_Again_Bragg сказал:

скриншот дня "очень сильнейшая поддержка от взвода из двух Об268":

Мдя, олени... такие олени...

Хотя, а что собственно удивительного? У самого такое частенько, недавно во взводе катали на 62-х, собственно перцы а-ля Об. 268 что-то мычали в чат по поводу что 62-е нубы. По итогу боя ЯппиСто с Фошем 155 по 200-300 урона на брата. Самые пальцастые едва тыщенку разменяли... и мы в *** с 9К урона на 2-х. Следующий бой на 62-х - опят 8,5К урона. Следующий на Е-100 8,5К урона... остальные наверное радисток в рубках мучали...

15 Окт 2013 - 16:22 пользователь artsoff сказал:

:teethhappy: Как в бой тогда попал? У нас в бою максимально 30 танков.

А он Бох... сверху летаить над полем боя и ему все можно...  :blinky:
  • Плюс 1
Игроки
237 публикаций
21 175 боёв
повторюсь,не составил ещё мнения о танке,а форум уже стандартен.часть убеждает в отличности танка,часть плачет что он уг.пока преимуществ по сравнению с 57 я не вижу,разве что быстрее,но в реалиях небольших карт и дикой заметности 50б это не супер +.на 57 не ездил,но почему же всё таки на целых 5 сек у него быстрее перезарядка?
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
15 Окт 2013 - 16:30 пользователь fred100 сказал:

повторюсь,не составил ещё мнения о танке,а форум уже стандартен.часть убеждает в отличности танка,часть плачет что он уг.пока преимуществ по сравнению с 57 я не вижу,разве что быстрее,но в реалиях небольших карт и дикой заметности 50б это не супер +.на 57 не ездил,но почему же всё таки на целых 5 сек у него быстрее перезарядка?

потому что т57 уже никуда не уедет, скорости не хватит, а с более долгим кд он будет не жилец.
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
237 публикаций
21 175 боёв

такс,сыграл 2 игры,обе поражения,сыграл сам оба раза плохо.на первый взгляд из + по сравнению с 120-сведение и скорость внутри барабана,ура,это кстати ощутимый +(про сведение цифры не помню,но субъективно лучше),отличная мобильность.не изменилось-сарайность и непробилы странные по картонкам или в картонные места.бп осталось такое же,что всё же немного огорчает,не знаю как вы,но со средних дистанций оч тяжело мне давался ис 7,почти никогда не было 4 из 4,притом даже в бок,ну волшебные совгусли+ не супер углы входа.броня-прибавилось,отбил пару раз корпусом,что на 50 120 удавалось только маской.очень тяжело спрятать танк,советую прямо настоятельно посмотреть на танк при этом спереди,чтобы ни кусочка башни не торчало(словил пару раз,когда мне казалось что надёжно спрятан). ненавижу в топ попадать..вообще не представляю как на нём играть на 1 линии,а союзники,видя что ты в топе,просто иногда не оставляют тебе выбора.думаю буду его выкатывать только во взводе,ибо рендом(а там прошли 99% моих боёв) беспощаден и  там надо жить под девизом "помоги если можешь,но не стоит расчитывать на помощь тебе". стоят-вент,вертикалка и сведение.расходники пока поставил стандартно аптечка-ремка-огнетушка,но вроде не горит,хотя маловато боёв для такого вывода,но вроде не оч часто горели враги.ах да,ещё +,корпус 170мм это ж дикий + при попадании в лоб арты,это непробитие и значит не будет дикого дамага,но борта риалли лучше не подставлять,ну мы уже это все знаем,докачались же до 10-ки.

прошу совета по тундре,не вдупляю пока тактику с верхнего респа..с нижнего более менее,с верхнего играю как дно,ибо всё  в поисках,из-за этого попадаю в самое страшное-перекрёстку.ну новые карты пока меня честно не оч вдохновили,северогорск пожалуй только адекватно воспринял.свящ долина неплоха,но она ДИКО бесит,что на неё каждый 3 бой попадаешь.

потом возможно подкорректирую своё мнение о танке,маловато пока опыта покатушек на нём.видимо будет как на 50 120-то тащунский бой,то 2-3 средних,то донный с 0-1000 дамаги.

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
15 Окт 2013 - 17:01 пользователь fred100 сказал:

....

Всё со временем станет ясно. Я к ~70-му бою люто ненавидел танк и жалел, что купил. Однако продолжал играть и о чудо, средний урон вырос совершенно донного аж на ~450 и продолжает, танк стал настолько приятен, что даже любимый Бат теперь просто занимает место в ангаре. Я даже не понимаю сейчас в чём Бат на самом деле Бэшку превосходит.)

На тундре всё зависит от состава противника и места появления в начале боя. Если близко к тундровым штанам и арты нет, можно попробовать пролететь туда, если ближе к островам, то постоять на птшной горе. А дальше, когда рисунок боя станет ясен действовать по ситуации ;)

Изменено пользователем Zm_Hunter

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
237 публикаций
21 175 боёв
15 Окт 2013 - 17:13 пользователь Zm_Hunter сказал:

Всё со временем станет ясно. Я к ~70-му бою люто ненавидел танк и жалел, что купил. Однако продолжал играть и о чудо, средний урон вырос совершенно донного аж на ~450 и продолжает, танк стал настолько приятен, что даже любимый Бат теперь просто занимает место в ангаре. Я даже не понимаю сейчас в чём Бат на самом деле Бэшку превосходит.)

ну бат лучший франц(крмое пт) имхо.бат мобильнее,имеет более приятный барабан,куда незаметнее.но косее(ну просветлёнку потмоу что вожу)я думаю все в принципе возят.ну в общем надеюсь на дзен.на е 75 тоже вначале ругался,беременной черепахой называл и критосборником полыхающим.но потом привык.

50 120 подводил меня разве что альфой барабана..часто например не уносил 704 в ангар,что приводило к печальнмоу итогу.704 меня дико бесит уже своими гуслями и маской)ну и советским вертуханом.играю я весело,но детям и беременным рядом лучше не быть,сбрасываю пар.играю с оленемером и раздражают днины порой котоыре засветят с вертухану по максимуму,а ты им вечно ниже среднего.но злорадно ухмыляюсь когда действительно по скиллу взрываю бк или поджигаю,ибо про многие танки уже знаешь где что у них расположено)в общем жду конструктивных дискуссий,как видите у меня не сильно много постов,ибо задалбывает одно и то же в любой теме-гайде.

Игроки
351 публикация
40 777 боёв

Победа!

Бой: Топь 15.10.2013 18:03:19

Танк: AMX 50 B

Получено опыта: 3 863 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 117 738

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», Медаль Рэдли-Уолтерса, Знак класcности «Мастер»

На нём надо быть немного пт.А с голдой,так вообще шик.

http://s020.radikal.ru/i708/1310/3e/029e301407b8.jpg

Изменено пользователем HaBog4uk
Игроки
237 публикаций
21 175 боёв
15 Окт 2013 - 17:26 пользователь HaBog4uk сказал:

Победа!

Бой: Топь 15.10.2013 18:03:19

Танк: AMX 50 B

Получено опыта: 3 863 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 117 738

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», Медаль Рэдли-Уолтерса, Знак класcности «Мастер»

На нём надо быть немного пт.А с голдой,так вообще шик.

это всем ясно,но не  на всех картах возможно,светится то чо сильно.поправлю про пт-первую половину боя точно,потом иногда стоит сыграть агрессивнее.недавно на 120 весело было,4 снаряда,4 трупа.да,недобитки,но они стреляют)
Игроки
462 публикации
5 боёв

Папки посмотрите у меня перки, норм? И ещё может вместо приосветлёнки вентиль поставить?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-11283827-0-03287400-1381849302_thumb.jpg

shot_012.jpg

Изменено пользователем ImbaDenis
Игроки
462 публикации
5 боёв
Мда, самый не актуальный на сегоднящний день тт10, на этом танке только раков можно нагибать, которые в ололо раш лезут в одиночку, а все раки всегда в моей тиме, после акции продам Изменено пользователем ImbaDenis
  • Плюс 2
Игроки
307 публикаций
29 441 бой

Не буду выезжать на танке всю акцию, От души надеюсь, что краборукие опустят немного стату и его чутка апнут.

А по теме - с 7к дамага выезжать вполне можно, жаль иногда арта фокусит и поиграть толком не получается.

Игроки
462 публикации
5 боёв
Соло на нём невозможно играть, мазохизм, чисто взводный танчик. Купил только из-за прокачки экипажа для амх 30, что поделать будем страдать :sad:
Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
15 Окт 2013 - 19:04 пользователь ImbaDenis сказал:

Соло на нём невозможно играть, мазохизм, чисто взводный танчик. Купил только из-за прокачки экипажа для амх 30, что поделать будем страдать :sad:

Почти всё время соло играю и без золота, что я делаю не так? Иногда беру во взвод к бату, но он редко играет.
15 Окт 2013 - 18:55 пользователь pwn4ge сказал:

Не буду выезжать на танке всю акцию, От души надеюсь, что краборукие опустят немного стату и его чутка апнут.

А по теме - с 7к дамага выезжать вполне можно, жаль иногда арта фокусит и поиграть толком не получается.

А это идея).
15 Окт 2013 - 18:43 пользователь ImbaDenis сказал:

Мда, самый не актуальный на сегоднящний день тт10, на этом танке только раков можно нагибать, которые в ололо раш лезут в одиночку, а все раки всегда в моей тиме, после акции продам

Это вы сейчас про т57 хэви? Изменено пользователем Zm_Hunter
  • Плюс 1

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
462 публикации
5 боёв
15 Окт 2013 - 19:16 пользователь Zm_Hunter сказал:

Почти всё время соло играю и без золота, что я делаю не так? Иногда беру во взвод к бату, но он редко играет.

Это вы сейчас про т57 хэви?

Хеви тащит, а амх 50б бесполезный для команды практически на протяжении всего боя.

Ничья, а на хеви затащил бы :sad:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-11283827-0-19023400-1381854949_thumb.jpg

shot_013.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...