Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв
16 Окт 2013 - 16:13 пользователь Zm_Hunter сказал:

.Перезарядка в барабане - разница в 8 секунд. Незначительно.

O_o

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
удл. Изменено пользователем Zm_Hunter

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
16 Окт 2013 - 18:00 пользователь Ptushkin_84 сказал:

Ребят, уже пол года думаю... стоит менять 120 на 50???

Сейчас тест идёт, самое время самому попробовать.

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв
16 Окт 2013 - 17:21 пользователь Zm_Hunter сказал:

Вафлентраггер по-моему страшнее: 2 секунды в барабане, 6 снарядов, урон 560, стшная подвижность, стшный поворот башни и при всём этом его ещё улучшать хотят.

Я про вафентрагер ничего не говорил, зачем вы его упомянули, но ладно.

Чтобы там не говорили про его скорость и картонность, его пушка просто невероятно имбовая. Именно 128мм.

Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв
16 Окт 2013 - 18:00 пользователь Ptushkin_84 сказал:

Ребят, уже пол года думаю... стоит менять 120 на 50???

Нет

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
16 Окт 2013 - 18:35 пользователь Denshoo сказал:

Нет

Вы  же вроде ушли из танков?

Игроки
24 публикации
33 626 боёв

Возможно и КО но... пара мыслей

По поводу заметности... ссыль увы потерял, но где-то на гугле диске выкладывали, тестили засвет, бэха стоящая в поле видна с 396 метров ЕМНИП. Засвет был 100% чафиком без модулей без перков. Думаю маскировка танку должна качатся последним перком.

Оптика на бэхе излишня, лучше вентиль, ибо первые полбоя всеравно стреляем по чужому свету а вторые полбоя дистанция с которой мы и так всех видим, и нас уже все видят. Сомневаетесь - проанализируйте свои бои.

К вопросу о голде:

54 и 62 играющие через башню если вы на бб проблема... подкалиберы и вопроса нет. 54 в башню под любыми углами, 62 не всегда, но помогает отрезвить противников.

Грамотная семка если вы на бб верней всего что сольет бэху без особых проблем, е-75, е-100 в обратном ромбе будет рад вашим бб )), ага выцеливайте ком башенку е-75, или планку на крыше у сотки.

Как по мне дык свои ХП можно отбить и на бб без особых проблем, но влиять на бой всерьез мне кажется без голды сложновато.

Понятно что чаще всего основной дамаг в боях 11-12 уровня набивается в середине-конце боя когда враги расползлись по карте по 1-2 танка. Хотите играть лучше, просто доживите до этого момента и сохраните свое ХП для размена, и да надейтесь что команда не сольется с 1-2 пробитиями, именно тогда то и наступает лучшее время для бэхи, как и любого другого барабана. Тогда начнете получать ни с чем не сравнимое удовольствие от зачастую безнаказанного отстрела барабана. Забейте на то что пишут в чат, проку от бэхи больше когда она играет из инвиза. Всякие сетапы бывают - случается и в город ехать на лайв оакс, но это скорее исключение чем правило.

Возможно не все знают но...,  :hiding:

1. Есть мод на дальность отрисовки 1км - кажется так называется очень помогает в определении будете ли вы в зоне обстрела если засветитесь, весьма полезно знать достанут ли вас с определенных позиций, например из леса на мурованке или горы редшира.

2. Мод отрисовки 445 м поможет определить попадете ли вы в засвет при стрельбе по чужому свету, т.е. внутри ли круга максимального засвета ваша цель и есть ли шанс что она вас увидит.

Эти мобы есть в модпаке джова.

Там же мод убирающий черноту по краям прицела.

ЗЫ: сори не думал... стена текста

Изменено пользователем zwIzw
Игроки
831 публикация
19 758 боёв
16 Окт 2013 - 10:35 пользователь Bokeh сказал:

AMX__50B, кстати, регулярно на своем канале на youtube видео боев выкладывает.

Меня, нубасика, конечно удивляет его манера игры - он атакует очень агрессивно, много маневрирует и выезжает на противника в тех ситуациях, когда я не посмел бы

Полностью согласен, у чела большой опыт и есть чему поучиться. Я сам учусь по его видео. Один из любимых каналов. Интересно было бы и коменты его послушать по разным ситуациям.
Игроки
1 762 публикации
45 523 боя
16 Окт 2013 - 17:18 пользователь SimpleMistake сказал:

Кстати если кто не знает, ису4 залатают крышу над маской и больше там не будет пробиваться.

угу. станет даж чутка на крышу заходить
Игроки
942 публикации
7 боёв
16 Окт 2013 - 18:46 пользователь zwIzw сказал:

1. Есть мод на дальность отрисовки 1км - кажется так называется очень помогает в определении будете ли вы в зоне обстрела если засветитесь, весьма полезно знать достанут ли вас с определенных позиций, например из леса на мурованке или горы редшира.

2. Мод отрисовки 445 м поможет определить попадете ли вы в засвет при стрельбе по чужому свету, т.е. внутри ли круга максимального засвета ваша цель и есть ли шанс что она вас увидит.

Эти мобы есть в модпаке джова.

Там же мод убирающий черноту по краям прицела.

Первые 2 это надстройка XVM. Изменено пользователем SkilfulBuffoon

Storm, не пора ли апнутьТТХ орудия Мауса и кол-во снарядов в БК ИС-7 можно увеличить?
Не пора ли снизить стоимость "золотых" снарядов для ЛТ, класс вымирает.
Не трогайте Т110Е4, его уже нерфили. Инфа от Вейдера, 146%.

Игроки
507 публикаций
48 926 боёв
16 Окт 2013 - 16:55 пользователь SkilfulBuffoon сказал:

Только вот у FCM брони, как у Lowe (120 мм). :teethhappy:

без углов
Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
16 Окт 2013 - 18:46 пользователь zwIzw сказал:

....

Стену текста не цитировал, берегу глаза форумчан. Но есть замечания: про грамотных 7-к, стрельбу голдой в башню Таракана и прочее. А именно давайте подумаем о том, что рандом он такой. И играют там как олени, так и "олени" из кланов типа OLENI и им подобных. Так вот я к чему: толкового водилу таракана убить ой как непросто, ибо нормальные водилы знают: встретил француза - носись как угорелый зигзагами, всячески сбивай прицел. Поверьте, помогает. Когда БЧ (я понимаю, да, нубский скорее всего БЧ) разбирается на Таракане в одну калитку, ибо он только что и смог со своего барабана влить 400-800 дамаги и на гусле помер. Воюют все же не танки, ИМХО, воюют руки и голова WoT-оводов. Это самое главное оружие. И давайте не будем мерять сферические танки в вакууме. Бесполезно. Все зависит от рук, кармы и... ее Величности Фортуны. В одном моменте моменте можешь оказаться на коне, а в другом моменте в полной ***. Это уж зависит от того как она повернется к вам, ликом или пятой точкой.
  • Плюс 2
Игроки
343 публикации
38 695 боёв
16 Окт 2013 - 19:50 пользователь gReebok43 сказал:

какой средний урон за бой на 50б считается хорошим?

ИМХО, от 2,5к до 3к. Все что выше - солидно хороший урон.
Игроки
70 публикаций
22 087 боёв
16 Окт 2013 - 21:13 пользователь Nerag сказал:

ИМХО, от 2,5к до 3к. Все что выше - солидно хороший урон.

2800 за 135 боев нормально?
Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв
16 Окт 2013 - 22:07 пользователь gReebok43 сказал:

2800 за 135 боев нормально?

Конечно за 100 боёв на танке стата уже устаканивается. От 2500 это уже хороший урон. Иметь на барабанщике урон ниже уже не серьёзно.

Игроки
343 публикации
38 695 боёв
16 Окт 2013 - 22:44 пользователь liskait92 сказал:

ох блин выкупил снова 50б...на свою голову..вот ппц терь на нем непривычно...))

Ага... я тоже вернул в ангар - благо, экипаж в казарме куковал.

Первый же бой - попал на Аэродром, где все вылилось в тягучую позиционную тяни-толкай. Как итог - ничья: не хватило какой-то минуты-полторы, чтобы найти 110е4, у которого оставалось 190 хп (хотя,с другой стороны, если учесть, что у меня осталось 12 хп - это еще вопрос, кому тут минуты не хватило :trollface: ).

Но на пару с 261 настреляли почти 11к дамага.

Хороший танчик - у Т57 есть своя прелесть, но мне больше нравиться мухой носиться по карте, влить дамаг там, влить тут, потом перебежать через пол-карты, поймать какую-то наглую одиночку и – "Ты кто такой? Давай, до свиданья..." :smile:

Изменено пользователем Гость
Игроки
437 публикаций
12 176 боёв

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 17.10.2013 0:56:35

Танк: AMX 50 B

Получено опыта: 2 222

Получено кредитов: 125 213

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

быстро вспомнил былое) 7.5 урона)

• Плюс 2
шеф трогай

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...