Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв
17 Окт 2013 - 14:32 пользователь Zm_Hunter сказал:

Хэвик остреляет свой барабан на полторы секунды раньше. Перезарядится быстрее на 8 секунд. Это в разы лучше?

Это пипец как много, поверь, но сюдя по твоей подписи тебе в это будет сложно поверить :) Изменено пользователем Denshoo
  • Плюс 1

Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
17 Окт 2013 - 13:28 пользователь Denshoo сказал:

Да, сейчас 50б не нужен, если есть хевик

Больно уж невесомые приимущества, по сравнению какие у хеви

Так точно! Хочу по-чаще видеть вместо 50Б Хэви в противниках. Лишний фраг ни когда помехой не будет. Ездюк как то на Тундре пытался из-за камешка пострелять по мне (на Центурионе был 1-м в пулеметом). Дострелялся (1 раз попал). Гусля-БК-гусля, второй раз выехал гусля-гусля-ангар.
17 Окт 2013 - 14:45 пользователь Denshoo сказал:

Это пипец как много, поверь, но сюдя по твоей подписи тебе в это будет сложно поверить :)

Обладателям Лоры расскажи про перезаряд барабана с ББ и вентилем в 38,5 сек.
  • Плюс 1
Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
17 Окт 2013 - 14:45 пользователь Denshoo сказал:

Это пипец как много, поверь, но сюдя по твоей подписи тебе в это будет сложно поверить :)

На 50б за счёт динамики я легко могу самостоятельно менять рисунок боя и создавать ситуации для разрядки барабана. А на хэви?

Сегодня ситуация была, я на 50б забираю ис7 и ухожу задним ходом за камень. Спереди выезжает бат. Если бы я был на хэвике бат бы успел по мне весь барабан разрядить, но на 50б он успел сделать лишь 1 выстрел, который и промазал из-за того, что свестись не успевал.

Кстати, классная акция, я с кофе без према ухожу в плюс

Изменено пользователем Zm_Hunter
  • Плюс 2

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
337 публикаций
30 005 боёв

По поводу барабанов: высадить весь барабан в 1 цель можно в 2-х случаях - 1) из кустов по чужому засвету; 2) заехав в борт/корму пока пациент, которого никто не прикрывает, занят другим танком/стоит в кд. Все остальное - это нарывательство на урон по нам, который надо всячески избегать. Отсюда можно понять, что скорость разрядки барабана особой роли не играет, ибо 1) танк, стоящий под светом 10 сек и за 12-15 сек вряд ли далеко уедет; 2) поциенту уже ничто не поможет и скорость разрядки барабана опять роли не играет.

Если выпускать барабан по нескольким целям, то это опять же подразумевает, что вас не видят и скорость разрядки не особо важна, главное - влить дамаг. Тут кстати вылезает ощутимый плюс у голды 50Б (в сравнении с Т57Х) - более вероятно, что урон войдет.

Вообще сейчас баланс игры устроен так, что броня уже не особо рулит, рулят динамика и боевая мощь. Последняя у 50Б и Т57Х в принципе идентичная, а вот по динамике 50Б выигрывает и довольно сильно.

В общем то преимущества Т57Х открываются в лобовых столкновениях с врагом, но на барабане такого допускать лучше не надо, так что 50Б в итоге лучше.

SerB сказал:
Уважаемые игроки, неужели у вас все так плохо с руками, что вам постоянно мерещится уменьшение доходности?

Игроки
4 286 публикаций
26 645 боёв
17 Окт 2013 - 14:36 пользователь SimpleMistake сказал:

Как сказать. Не намного легче набивать. Например на леопарде 1 или е100 у меня дамаг получше выходит.

Каждый по-своему играет, я вот на сотке точно не смогу в хороший дамаг ибо не умею в слоупочные танки.

А насчет барабанов - просто тенденция по серверу, обычно средний дамаг топовых игроков на них по-выше чем на классике.

Игроки
1 762 публикации
45 523 боя
17 Окт 2013 - 14:54 пользователь Modzh_69 сказал:

Так точно! Хочу по-чаще видеть вместо 50Б Хэви в противниках. Лишний фраг ни когда помехой не будет. Ездюк как то на Тундре пытался из-за камешка пострелять по мне (на Центурионе был 1-м в пулеметом). Дострелялся (1 раз попал). Гусля-БК-гусля, второй раз выехал гусля-гусля-ангар.

олени могут быть на чем угодно, также, как и атцы. только вторые в отличии от первых - нагнут тебя скорее, чем ты их.

Spoiler

Кастанеду читал?

вопрос Дон Хуану:

- а вот что ты будешь делать, если окажешься на большом открытом пространстве, посреди которого стоит высокое дерево, на котором сидит сидит снайпер, желающий тебя убить?

ответ Дон Хуана:

- а я там просто не окажусь

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
17 Окт 2013 - 18:41 пользователь ReaVer сказал:

Каждый по-своему играет, я вот на сотке точно не смогу в хороший дамаг ибо не умею в слоупочные танки.

А насчет барабанов - просто тенденция по серверу, обычно средний дамаг топовых игроков на них по-выше чем на классике.

Смотря какой барабан. У бата среди всех ст10 самый маленький урон у лучших игроков.

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
4 286 публикаций
26 645 боёв
17 Окт 2013 - 19:16 пользователь Zm_Hunter сказал:

Смотря какой барабан. У бата среди всех ст10 самый маленький урон у лучших игроков.

У хороших игроков, тех кто играет онли рандом на бате обычно далеко за 3к.

Просто бат чаще всего сильно заигран на ГК и в ротах.

Игроки
173 публикации
14 086 боёв
17 Окт 2013 - 21:48 пользователь MAUOP_TOMUH сказал:

Купил по акции.

И вот как сегодня поиграл:

Побед / Боёв:   5 / 27   ( 18.52% )

Урона нанес:   57 511   ( 2 130 )

Во как! 5 побед!

Урона мало, хотя б 2500 и было бы уже 10 побед)
Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв
17 Окт 2013 - 21:48 пользователь MAUOP_TOMUH сказал:

Купил по акции.

И вот как сегодня поиграл:

Побед / Боёв: 5 / 27 ( 18.52% )

Урона нанес: 57 511 ( 2 130 )

Во как! 5 побед!

Это не танка вина. У нас тоже во взводе сегодня 9 боев 1 победа. Дальше нет смысла трепать нервы.

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв

Поймал себя на том, что в силу увеличенной доходности стал играть совершенно неадекватно)

Есть ещё кто-нибудь, кто ездит вент+бб+кофе,стаб, оптика или все предпочитают приводы?

Изменено пользователем Zm_Hunter

Игроки
166 публикаций
52 776 боёв
17 Окт 2013 - 21:57 пользователь Marinaro сказал:

Урона мало, хотя б 2500 и было бы уже 10 побед)

Ага , а если пол команды вражеской убил было бы 50%?

Вот ещё разок сыграл - 28  бой за сегодня:

Победа! Песчаная река 17.10.2013 22:50:27 AMX 50 B  Получено:  1 988 97 427

: «Снайпер», Знак класcности «1 степень»

Игроки
173 публикации
14 086 боёв
17 Окт 2013 - 22:12 пользователь MAUOP_TOMUH сказал:

Ага , а если пол команды вражеской убил было бы 50%?

Вот ещё разок сыграл - 28  бой за сегодня:

Победа! Песчаная река 17.10.2013 22:50:27 AMX 50 B  Получено:  1 988 97 427

: «Снайпер», Знак класcности «1 степень»

Возможно было бы и больше, но каждый бой убивать пол команды сам понимаешь)))

В рандоме нужно играть как минимум за 3-х, за тех кто в конце с 0 урона висит внизу списка, т.е примерно 3-4к дамага, шансы на победу при этом больше, ну и самому приятно когда много наносишь шлепком по попам ракам)))

А бывает первых 3 боя слив, настроение падает, начинаешь злится, тогда все, пиши пропало, можно сразу выходить из игры, ибо побед не будет, хоть ты и 10к надмажишь все ровно слив, тогда еще больше злости, затем ты в след. бою уже думаешь не об игре, а о раках которые с тобой в команде))) лично у меня так было не мало раз))))

• Плюс 1
Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв
17 Окт 2013 - 22:06 пользователь Zm_Hunter сказал:

Поймал себя на том, что в силу увеличенной доходности стал играть совершенно неадекватно)

Есть ещё кто-нибудь, кто ездит вент+бб+кофе,стаб, оптика или все предпочитают приводы?

Меня и так воротит от унылого сведения 50б даже с приводами.Так что без вариантов с:
  • Плюс 1

Игроки
70 публикаций
22 087 боёв
17 Окт 2013 - 06:27 пользователь Denshoo сказал:

Зависит от команды в большей степени, для соло 2.5к, взвода 3к

играю на 50б только соло
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой

Я попал под акцию, очень спокойно добил 30к опыта и взял 50в.

По ощущениям - это оставлю в ангаре точно )) после 50-120 есть углы и динамика.

50-120 очень интересный танк, но оставлять в ангаре лучше 50в )))

А подписи нет
Игроки
301 публикация
27 851 бой

Поясните кто вкурсе

ситуация имел 1200хп вылез под другого 50в и стоковую т-44(пуха с уроном 160) , добить амх ... они в меня стреляют по разу и я сдыхаю . как так получилось ?

взрывов бк не было, написано было сдох от последнего (в барабане) снаряда амх50в . собственно вопрос : куда делось моё  хп ?

на скрине полученный урон - 1500 хп и все, сдох экипаж тогда бы танк был бы цел ... незасвеченая арта ? тогда полученный урон был бы больше . А тут 1500 урона и сдох почемуто ... не понимаю

shot_107.jpg

Изменено пользователем pancho7

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...