Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
437 публикаций
12 176 боёв

Я одного понять не могу. Почему такой идиотский баланс? Я со своим зеленым кпд вечно оказываюсь в командах где все рыжые и красные с шансов на вин в 40% в лучшем случае..у вражины все желтые..

Он балансит 5 красных типо и 1 зеленый в тиме это норм?

• Плюс 2
шеф трогай
Игроки
301 публикация
27 851 бой
19 Окт 2013 - 18:30 пользователь liskait92 сказал:

Я одного понять не могу. Почему такой идиотский баланс? Я со своим зеленым кпд вечно оказываюсь в командах где все рыжые и красные с шансов на вин в 40% в лучшем случае..у вражины все желтые..

Он балансит 5 красных типо и 1 зеленый в тиме это норм?

таже история ) и  ничего тут  не поделать
Игроки
437 публикаций
12 176 боёв
19 Окт 2013 - 19:31 пользователь pancho7 сказал:

таже история ) и  ничего тут  не поделать

наверное наш кпд вгоняют в  ***, чтобы потом слегка поднять . круг

шеф трогай
Игроки
140 публикаций
48 545 боёв
да пипец какой то( может из-за этого и мнение о танке такое( меняешь сервер, а результат один, СЛИВ!!!!  не успеваешь ни че сделать как пол команды нет, а потом приезжают и выносят тебя. желание играть отпадает с такой херней Изменено пользователем garik1984
Игроки
532 публикации
29 488 боёв
19 Окт 2013 - 12:54 пользователь SimpleMistake сказал:

кустах меня засветил тортик и расстреливая меня не светился сам, я вообще забил нафиг на эти оптики и прочую чушь

Ну если ты в механике маскировки и обнаружения полный ноль, то для тебя это действительно чушь. Изменено пользователем iDrow
  • Плюс 1
Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв
19 Окт 2013 - 22:10 пользователь iDrow сказал:

Ну если ты в механике маскировки и обнаружения полный ноль, то для тебя это действительно чушь.

Потому что это действительно чушь. И не надо выпендриваться, якобы ты в ней отлично разбираешься. Исчезающий за чахлой березой танк на расстоянии 100м это чушь и ничего более.
  • Плюс 4

Игроки
532 публикации
29 488 боёв
19 Окт 2013 - 22:54 пользователь SimpleMistake сказал:

Исчезающий за чахлой березой танк на расстоянии 100м это чушь и ничего более.

Пруф на реплей или балабол. Изменено пользователем iDrow
  • Плюс 2
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
18 Окт 2013 - 22:43 пользователь muurari сказал:

если вам не сложно аргументируйте пожалуйста пошире..давно нахожусь в раздумьях относительно покупки данного аппарата...для фана в ангаре стоит пока 50 120 на комуфляже за голду..

Сведение, динамика и углы существенно лучше.

У 50-120 очень долгое кд барабана, если попытаться выстрелить весь барабан есть все шансы получить плюху в ответ.

У 50б крепкая морда , и 50б может таранить (я умудрился забрать 200хр у ис7 )

А подписи нет
Игроки
127 публикаций
7 483 боя
Зато 50Б находится среди ацких ПТ, которые весь бой сидят в кущерях и ждут его мягкую тушку в прицеле. 10 лвл опять стал ущербным, но теперь не из за коричневых ***, а кустового сиделова и "полторытыщизавыстрелизкусталова". Ни динамики, ни раша, ни тактики - просто ад, где все танки либо фоши с объектами, либо просто сидят в кустах. 50 120 хоть и хуже по ттх, чем 50Б, зато на своем уровне достаточно эффективно может ввалить, так как балансит все же помягче. Изменено пользователем DialexS
  • Плюс 5
Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
19 Окт 2013 - 23:55 пользователь DialexS сказал:

Зато 50Б находится среди ацких ПТ, которые весь бой сидят в кущерях и ждут его мягкую тушку в прицеле. 10 лвл опять стал ущербным, но теперь не из за коричневых ***, а кустового сиделова и "полторытыщизавыстрелизкусталова". Ни динамики, ни раша, ни тактики - просто ад, где все танки либо фоши с объектами, либо просто сидят в кустах. 50 120 хоть и хуже по ттх, чем 50Б, зато на своем уровне достаточно эффективно может ввалить, так как балансит все же помягче.

Это  вы так играете на 50б. Изменено пользователем Zm_Hunter
  • Плюс 2

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
277 публикаций
60 432 боя
19 Окт 2013 - 23:33 пользователь DedaFlint сказал:

Сведение, динамика и углы существенно лучше.

У 50-120 очень долгое кд барабана, если попытаться выстрелить весь барабан есть все шансы получить плюху в ответ.

У 50б крепкая морда , и 50б может таранить (я умудрился забрать 200хр у ис7 )

у 50 100 вот долгое, не неси ерунду про 120, думай что поставить, какие перки вкачать что бы не болеть таким слабоумием....
Голова дана не для того, чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
Игроки
277 публикаций
60 432 боя
19 Окт 2013 - 23:55 пользователь DialexS сказал:

Зато 50Б находится среди ацких ПТ, которые весь бой сидят в кущерях и ждут его мягкую тушку в прицеле. 10 лвл опять стал ущербным, но теперь не из за коричневых ***, а кустового сиделова и "полторытыщизавыстрелизкусталова". Ни динамики, ни раша, ни тактики - просто ад, где все танки либо фоши с объектами, либо просто сидят в кустах. 50 120 хоть и хуже по ттх, чем 50Б, зато на своем уровне достаточно эффективно может ввалить, так как балансит все же помягче.

И как давно только 50Б там обитает? Когда любой 9ый лвл там живет ( на дне списка) и процветает по урону в топе ( 1-3 место) по итогам боя, мб у кого - то что-то криво или не везет с командой?
Голова дана не для того, чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
Игроки
127 публикаций
7 483 боя
20 Окт 2013 - 03:12 пользователь znubi сказал:

И как давно только 50Б там обитает? Когда любой 9ый лвл там живет ( на дне списка) и процветает по урону в топе ( 1-3 место) по итогам боя, мб у кого - то что-то криво или не везет с командой?

50Б там обитает, потому что он танк 10 лвл и баланс для него соответствующий. Да, 50 120 тоже иногда влипает в бои 10-11 лвл, но все же шанс встретить 8шт пт 10лвл у него значительно меньше.

Может конечно вам не везет с сервером, но 50 120 в топе бывает не так уж и редко.

Изменено пользователем DialexS
  • Плюс 3
Игроки
1 234 публикации
32 246 боёв
18 Окт 2013 - 19:15 пользователь Johniq сказал:

когда реплей про 50б..на бчате вроде там был я, засветился на большом экране :trollface:

Игроки
139 публикаций
12 299 боёв
откатал всего с десяток боев...... но танк просто чудесный по сравнению со 120..... 7К дамага дает при хорошем бое на ура. УВН после того-же 120 это просто мечта. Не скажу что специально вкачивал под акцию, но ездил на 120 редко, тут решился учитывая, что можно серебра сэкономить..... 2 ляма то не лишние будут. Оно того стоит ребята.... жаль не могу еще с хэвиком сравнить, но из барабанов это явно мой любимец :) удачи в боях парни!
Играю только на танках, байкотирую ПТ и САУ. Я за введение ограничения: 2 САУ и 3 ПТ на команду в рандомных боях.

в ангаре: ИС3, ИС4, ИС6, ИС7, КВ4, КВ5, Т-50, T-54, Т62, T26E4, M26, Т29, T34, Т54T1, Т71, Т110Е5, Type 59, Bat Chatillon 25 t, AMX 50B, Lowe.
Игроки
1 170 публикаций
54 955 боёв
Наконец-то, акции добрались и до того, что не куплено. Давно уже хотел взять, но серебра дефицит всегда. Катал на тестах, да и, в общем, знал к чему шёл. Поэтому результат вполне ожидаем - доволен, как слон. И это при том, что экипаж с перками сидит на 50100, а тут только ремонт 50%. Все сравнивают с хэви, но это бред. С батом сравнение куда осмысленнее, но чтобы кто-то из них выигрывал однозначно сказать нельзя. Бат просто "вымораживает" своей косостью и маленьким бк, но должны же быть у него какие-то недостатки. Жду британцев фв215 183, этому марафону зачёт, в отличие от предыдущего на 268, когда вся популяция конченых крабов вылезла на них гонять и 2-3 268 в каждой команде гарантированно отдавались с 0.
''Эй, Брэйн, a что мы будем дeлaть зaвтрa? Кaк всeгдa, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!!!''
Игроки
505 публикаций
14 584 боя

Взял сегодня этот танк.

Пока что имеем:

плюсы:

о божечки, рикошеты от лба корпуса

минусы:

на 10 лвл раков еще больше, чем на пятом

артобратство насилует по возможности

Игроки
315 публикаций
18 242 боя

Играю но сливы это ******,бои тащу но нет команда делает слив,главное рачье само говорить так не ноем,и сливается. Обидно почти тащишь и чуть не хватает еще 1 толкового игрока что б выиграть.Охото поиграть по фану оч(на 50б онли),но сливосы прогсто выбешивают.Заметил на францах оч тяжело играть на одном тане много боев(если нравится например).Когда был 50120 и е75 катал одинаково.Так понял что на франце сложнее намного,не от того что брони нету в отличие от е75 а кидает  ....На 75 почему то адекватнее ,и вбр давал затащить бои(опять же не изз за брони а сетапа более адекватного).

Так хочется накататься и прочувствовать танчик,но вбр не даёт ,хотя кпд растет а % побед падает.Был 52,61 ,счас 52,56%.Опять же надо танчики менять что б сливало меньше ,но охото только 50б катать (

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...