Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
4 286 публикаций
26 645 боёв
22 Окт 2013 - 19:07 пользователь Zm_Hunter сказал:

Я склонен считать, что после 200-300 боёв приходит понимание танка.

Т.е. большинство танков при прокачке вы так и не понимаете?

А какой же он напоминает больше?

Учитывая динамику и специфику барабана - своего предшественника и т69.

Ну и чем-то т54е1, хотя у тего с динамикой по-хуже.

Почему фифтиби кстати?)

Потому что, внезапно, английский язык.

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
22 Окт 2013 - 20:15 пользователь ReaVer сказал:

Т.е. большинство танков при прокачке вы так и не понимаете?

Конечно нет, как и любой другой игрок.

Саму идею танка можно понять и записи посмотрев, прочувствовать - только после обкатки.

Учитывая динамику и специфику барабана - своего предшественника и т69.

Ну и чем-то т54е1, хотя у тего с динамикой по-хуже.

Вы на т69 играли?

Потому что, внезапно, английский язык.

Каким боком в вашем сознании французский танк и английский язык оказались связаны? Изменено пользователем Zm_Hunter

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
1 047 публикаций
68 614 боёв
22 Окт 2013 - 20:21 пользователь Zm_Hunter сказал:

Каким боком в вашем сознании французский танк и английский язык оказались связаны?

Он американский прихвостень :) Разве вы не чувствуете демократию?
Игроки
277 публикаций
44 679 боёв
как то так, интересно сколько на мастера надо ,если за 6к урона дали всего 1100 опыта...

shot_029.jpg

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв

Стоило мне заявить, что уже месяц как 50б попадаются чаще чем хэвики как на линии Зигфрида случилось это

Spoiler

http://s019.radikal.ru/i639/1310/c3/5c3d015148e4.jpg

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
4 286 публикаций
26 645 боёв
22 Окт 2013 - 22:06 пользователь AntiJI сказал:

Сколько дамага надо иметь нормально?

от 4к не стыдно показать уже.

Конечно нет, как и любой другой игрок.

Любим безапелляционные заявления

Вы на т69 играли?

Задаем глупые вопросы

Каким боком в вашем сознании французский танк и английский язык оказались связаны?

Не умеем в намеки.

В общем, было занятно пообщаться. Жаль, что диалог вышел односторонний.

Игроки
6 267 публикаций
125 801 бой

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 22.10.2013 23:28:24

Танк: AMX 50 B

Получено опыта: 3 372 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 98 338

Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «2 степень»

-------------------------------------------------

Дамаг 5046

Потенциальный 4750

Изменено пользователем panfilos

Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв
22 Окт 2013 - 22:43 пользователь panfilos сказал:

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 22.10.2013 23:28:24

Танк: AMX 50 B

Получено опыта: 3 372 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 98 338

Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «2 степень»

-------------------------------------------------

Дамаг 5046

Потенциальный 4750

Красава чо, натанковал как царь Изменено пользователем Denshoo

Игроки
212 публикации
28 026 боёв
22 Окт 2013 - 22:06 пользователь AntiJI сказал:

Играю на 50б без лампы, хардкорно :trollface:  % побед дно.

Сколько дамага надо иметь нормально?

Парни, когда вы уже осознаете, что величина домага и % побед это абсолютно субъективные вещи. Т.к. игра командная , т.к. нет честного баланса боев, т.к. абсолютно невменяемый ВБР и пр. чушь. Играть надо на победу и когда это правило понимает вся команда , то она и побеждает. А когда каждый играет только на стату, то и сливается команда за 2-3 минуты, т.к. ехать светить никто не спешит, все смелые палить по чужому засвету. Помочь при прорыве желающих нет, сбить захват или атаковать никто не хочет. А противник наоборот, атакует слаженно и по всем направлениям и не смотрит кто и сколько настрелял.Учитесь играть красиво, чтобы вам не писали в чате :"Днище удали игру"....

• Плюс 1
Игроки
337 публикаций
30 005 боёв
21 Окт 2013 - 13:46 пользователь voronnn сказал:

И хотя выше утверждалось, что эти секунды не играют большой роли, но по моему, это очень важно.

Заслоупочу немного, но отвечу. Я это утверждал для обычных рандомных боев, где ни о какой более-менее командной игре речи нет, каждый сам за себя. А когда идут ротные/командные бои, то там конечно огневая мощь выходит на первое место и дорогА каждая 0,1 секунды, которая может затащить в хорошо отлаженном механизме командной игры. А когда всем пофиг на фокус, то главное - доехать до кустов побыстрее, а потом не менее быстро из них свалить, если начинает припекать и тут 50Б лучше Т57Х.
23 Окт 2013 - 00:33 пользователь Droban сказал:

Парни, когда вы уже осознаете, что величина домага и % побед это абсолютно субъективные вещи. Т.к. игра командная , т.к. нет честного баланса боев, т.к. абсолютно невменяемый ВБР и пр. чушь. Играть надо на победу и когда это правило понимает вся команда , то она и побеждает. А когда каждый играет только на стату, то и сливается команда за 2-3 минуты, т.к. ехать светить никто не спешит, все смелые палить по чужому засвету. Помочь при прорыве желающих нет, сбить захват или атаковать никто не хочет. А противник наоборот, атакует слаженно и по всем направлениям и не смотрит кто и сколько настрелял.Учитесь играть красиво, чтобы вам не писали в чате :"Днище удали игру"....

Сам себе противоречишь.

Ну и что бы 2 раза не вставать - % побед вполне себе объективная оценка при количестве боев >6-8k. Показывает насколько ты оказываешь непосредственно влияния на исход боя. Кто щас будет прилюдно *** на РЭ - покажите мне уникума с 48-% и 1200+ РЭ или 51%+ и 800- РЭ, только чур кол-во боев иметь в виду, желательно от 10к.

SerB сказал:
Уважаемые игроки, неужели у вас все так плохо с руками, что вам постоянно мерещится уменьшение доходности?

Игроки
212 публикации
28 026 боёв
23 Окт 2013 - 00:46 пользователь GhostZero сказал:

Сам себе противоречишь.

Ну и что бы 2 раза не вставать - % побед вполне себе объективная оценка при количестве боев >6-8k. Показывает насколько ты оказываешь непосредственно влияния на исход боя. Кто щас будет прилюдно *** на РЭ - покажите мне уникума с 48-% и 1200+ РЭ или 51%+ и 800- РЭ, только чур кол-во боев иметь в виду, желательно от 10к.

И в чем противоречия? Да, я играю на победу и делаю все, что для этого обязан делать, но это игра командная и увы, качество игры очень многих игроков ниже плинтуса, да они к тому же просто трусы.   Здесь можешь посмотреть мои реплеи за этот месяц , т.е. играть я умею, играю хорошо, тогда почему такая стата у меня?

http://www.noobmeter...u/Droban/859760

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
23 Окт 2013 - 00:33 пользователь Droban сказал:

Учитесь играть красиво, чтобы вам не писали в чате :"Днище удали игру"....

Мне практически каждый день пишут - "удали игру",  "почем акк брал", всякую *** и приглашения в клан. От этого ни лучше, ни хуже я не играю.

23 Окт 2013 - 00:46 пользователь GhostZero сказал:

Сам себе противоречишь.

Самое отвратное, что народ не просто не умеет играть (научиться всегда можно), а просто не хочет (а может и не чем) думать, отсюда все проблемы. Рейтинг и стата всего лишь отражение результатов игры игрока, иногда есть перекосы, но, если смотреть сразу несколько параметров всегда понятно кто и что из себя представляет. Я больше смотрю на средний дамаг на танке, исходя из его боевых задач, но обычно это минимум отбитие хп танка, для пт, арт, лт и барабанщиков счет особый. Ну, блин, если у игрока на ис-7 800 среднего дамага, то все с ним ясно.
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
2 186 публикаций
129 040 боёв

4к (четыре кило) среднего дамага?! Я думаю, игроков, способных это сделать, от силы, наберется меньше 1000 (а может и сильно меньше).

• Плюс 3

Мой канал на YouTube - MORCHIK 

Никого учить и лечить не собираюсь, выкладываю только то, что нравится мне.

Игроки
1 762 публикации
45 523 боя
23 Окт 2013 - 01:00 пользователь Droban сказал:

И в чем противоречия? Да, я играю на победу и делаю все, что для этого обязан делать, но это игра командная и увы, качество игры очень многих игроков ниже плинтуса, да они к тому же просто трусы.

плохо играешь, раз это называется: игра на победу...

ну и позволю себе процитировать одиного из игроков WoT: "у плохого игрока всегда команда виновата" (с)

если у меня слив, то я в большинстве случаев считаю, что я не затащил, а не то, что союзники виноваты. исключение, когда ракообразные тупо мешают, подпирая или делая другие замечательные маневры, непосредственно рядом со мной.

ЗЫ. удачи на полях сражений и да не окажемся мы с тобой в одной команде, уважаемый! :)

Игроки
212 публикации
28 026 боёв
23 Окт 2013 - 09:30 пользователь voronnn сказал:

4к (четыре кило) среднего дамага?! Я думаю, игроков, способных это сделать, от силы, наберется меньше 1000 (а может и сильно меньше).

Как я уже говорил, многое зависит от ВБР и каких противников тебе дадут. Если ваша команда слилась за 2 минуты сколько раз вы успеете выстрелить? Вчера был бой, ни одного выстрела я сделать не успел. Наши как жиманули на левом фланге, так и расскатали их в сухую, успел только посветить. Но в целом конечно вы правы, если домаг меньше хп танка, то игрок явно не силен.

Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
23 Окт 2013 - 09:30 пользователь voronnn сказал:

(а может и сильно меньше).

Имхо, сильно меньше. Рандом просто не даст возможности, т.к. 1 бой, или два, или пять из ста будет турбослив, когда команда дохнет не трогая противника совершенно и 5-10 стволов ошмётки от 50б оставят за пару секунд.

Или просто выстрелить не успеешь, т.к. противник поголовно "танчит кормой".

И вероятно играть такие товарищи будут не на победу а на дамаг, что само по себе бред.

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
3 094 публикации
38 468 боёв
23 Окт 2013 - 10:11 пользователь ZiK3aK сказал:

И вероятно играть такие товарищи будут не на победу а на дамаг, что само по себе бред.

а можно как то играть на победу не дамагая?

тем более на барабане без брони

Игроки
212 публикации
28 026 боёв
23 Окт 2013 - 10:04 пользователь energetish сказал:

плохо играешь, раз это называется: игра на победу...

ну и позволю себе процитировать одиного из игроков WoT: "у плохого игрока всегда команда виновата" (с)

если у меня слив, то я в большинстве случаев считаю, что я не затащил, а не то, что союзники виноваты. исключение, когда ракообразные тупо мешают, подпирая или делая другие замечательные маневры, непосредственно рядом со мной.

ЗЫ. удачи на полях сражений и да не окажемся мы с тобой в одной команде, уважаемый! :)

Плохо или хорошо я играю не тебе судить. Но мне еще никто не сказал, что я дно и игру мне лучше удалить. Извини, но уничтожить в одиночку 15 противником я не смогу.Максимально получалось 10 в прошлом акке и на этом 9. Я так понял, что ваш стиль игры -это атака стадом на одном из флангов, а там как получится.Угадали - победили, не угадали слили.Потом вы грозно пишите в чат , мол ракообразные слили игру.

Игроки
1 762 публикации
45 523 боя
23 Окт 2013 - 10:16 пользователь Droban сказал:

Плохо или хорошо я играю не тебе судить. Но мне еще никто не сказал, что я дно и игру мне лучше удалить. Извини, но уничтожить в одиночку 15 противником я не смогу.Максимально получалось 10 в прошлом акке и на этом 9. Я так понял, что ваш стиль игры -это атака стадом на одном из флангов, а там как получится.Угадали - победили, не угадали слили.Потом вы грозно пишите в чат , мол ракообразные слили игру.

вот если по статистике можно судить о силе игрока, то о том, как именно он играет по ней может судить только человек с большой фантазией (мягко выражаясь). еще бОльшая фантазия нужна для того, чтобы ванговать пишет-ли человек чтото в чат или нет. ну а самые фантазеры - могут даже утверждать, что именно. я таких фантазеров считаю балаболками.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...