Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
2 964 публикации
13 903 боя
24 Окт 2013 - 01:51 пользователь kaliber сказал:

Какие будут мысли, коллеги?

Вроде как вентиль на 50б должен работать?

отвечали разработчики. это баг. все ок работает на сервере.

24 Окт 2013 - 05:39 пользователь AMX__50B сказал:

спрошу тут, раз на ютубе не отвечаешь)

почему бы не попробовать вместо бензина доп паек? профита в подвижности те же 5%, но дает еще немало плюшек

Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
23 Окт 2013 - 20:55 пользователь Droban сказал:

Меня учили, что сильный должен помогать слабым и защищать беспомощных. Поэтому и назвали Александром.  И я стараюсь придерживаться этой доктрины, всегда принимаю удар первым, а глядя на меня, и слабые приобретают уверенность, что он не один в этом бою. И если вся команда ломанулась на один фланг ,а кто будет держать второй? Правильно, такие как я  будут. Т.к. не приучен ходить стадом.

Сильный должен помогать, да, согласен. Но он не должен помогать упоротым баранам, которые летят на заведомый слив как ночной мотылек на свет керосиновой лампы. Ибо в этом случае он ни чем не лучше того стада парнокопытных. И еще одно замечание: чем больше вливается дамага по противникам, тем быстрее путь к победе, это аксиома не требующая доказательств. Держать в одиночку фланг против зело превосходящих сил противника опять же глупо. Ибо без поддержки вы по умолчанию труп и толку от вас уже ни какого. Это не значит что нужно трусливо драпать. Нет. Но и стоять на месте в полный рост закрывая грудью пулеметную амбразуру так же не показатель. "Геройски" умереть под 3-5 стволами сделав всего 3-4 выстрела по меньшей мере глупо и тупо.
  • Плюс 1
Игроки
211 публикация
39 843 боя
23 Окт 2013 - 20:55 пользователь Droban сказал:

Меня учили, что сильный должен помогать слабым и защищать беспомощных. Поэтому и назвали Александром.  И я стараюсь придерживаться этой доктрины, всегда принимаю удар первым, а глядя на меня, и слабые приобретают уверенность, что он не один в этом бою. И если вся команда ломанулась на один фланг ,а кто будет держать второй? Правильно, такие как я  будут. Т.к. не приучен ходить стадом.

Научитесь различать реал с игрой.Скиллованый  игрок придерживается доктрины рационального использования своего хп на благо команды.И  это не означает,что надо отсиживать в кустах,а светить,наносить урон и делать фраги ,но при этом не расходовать своё хп до нужного момента.
  • Плюс 6
Игроки
1 681 публикация
48 356 боёв

AMX 50 B

+ Наивысшая скорострельность в минуту.

+ Высокая точность-спасибо посмеялся.

+ Хорошая перезарядка внутри барабана.

+ Лучшая перезарядка всего барабана.

Вроде как гайд устарел не?У Хевика эти показатели на порядок лучше :trollface:

• Плюс 2
Игроки
212 публикации
28 026 боёв
24 Окт 2013 - 10:48 пользователь Seenix сказал:

Научитесь различать реал с игрой.Скиллованый  игрок придерживается доктрины рационального использования своего хп на благо команды.И  это не означает,что надо отсиживать в кустах,а светить,наносить урон и делать фраги ,но при этом не расходовать своё хп до нужного момента.

Ничего не понял. Что вы конкретно предлагаете? В контексте игры на 50Б. А так это набор фраз и пустых звуков.

Игроки
1 762 публикации
45 523 боя
23 Окт 2013 - 19:42 пользователь Droban сказал:

Собственно я это и так подозревал, что играть на 50Б ты не умеешь.

...

Я потом буду всем звонить как я набил 6кило домага , а команда слилась.

если умение играть на 50В состоит в том, чтобы "отдаться за барабан", то да - не умею, не хочу и не буду и никому не советую.

замутить чтоли голосовалку с вопросом: с каким из этих двух 50В вы хотели-бы оказаться в одной команде:

нумер рас:

Spoiler

http://i023.radikal.ru/1310/33/95ce3259296e.png

нумер два:

Spoiler

http://s58.radikal.ru/i162/1310/7e/19130e1ddb34.png

:harp:

ЗЫ. Предвижу ответ: в команде нубы, раки, инет лагал, был ***... и т.д. но увы, это *** отмазки. прямите руки, сэр!

Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв

Ввиду обилия вопросов, типа "Как играть на этом танке?!", напоминаю, что в настоящий момент проходит неофициальный турнир на ТТ10. Он еще не закончился, но уже и сейчас есть по 100 реплеев соло-рандома от нескольких игроков на АМХ50B. Заходите, качайте, учитесь (если считаете, что это вам нужно).

P.S. Я свою серию на 50В там завершил, правда, как для меня, не сильно удачно. (ПП60+%, Урон ~3k, Фраги ~1.6, WN7 ~1800). Но если исключить бои где-то с 50-го по 80-ый, когда я под легким шафе ололошил и всячески сливался, то в целом вполне удовлетворительно.

Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

Игроки
1 762 публикации
45 523 боя
24 Окт 2013 - 11:21 пользователь Droban сказал:

Ничего не понял. Что вы конкретно предлагаете? В контексте игры на 50Б. А так это набор фраз и пустых звуков.

думать головой он предлагает и не лететь помогать рашить поле Малиновки, защищая слабого но идиота.

вы ведь не полезете на это поле даже за Маусом, который туда вылез? вы ведь просто постреляете, стоя за камушком? или вы поедете рашить вместе с ним?

Игроки
1 762 публикации
45 523 боя
24 Окт 2013 - 12:36 пользователь DmitriyAnatolyevich сказал:

говнотанк. зря купил! 2 миллиона насмарку

продавай. миллион вернешь и то - хлебно!

другим хоть расскажи подробней, что этого делать не надо.

Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
24 Окт 2013 - 11:52 пользователь energetish сказал:

если умение играть на 50В состоит в том, чтобы "отдаться за барабан", то да - не умею, не хочу и не буду и никому не советую.

замутить чтоли голосовалку с вопросом: с каким из этих двух 50В вы хотели-бы оказаться в одной команде:

нумер рас:

Spoiler

http://i023.radikal.ru/1310/33/95ce3259296e.png

нумер два:

Spoiler

http://s58.radikal.ru/i162/1310/7e/19130e1ddb34.png

:harp:

ЗЫ. Предвижу ответ: в команде нубы, раки, инет лагал, был ***... и т.д. но увы, это *** отмазки. прямите руки, сэр!

Ответ на вопрос очевиден и не требует объяснений. По поводу того что раки и прочее... Эх, бывает такое, бывает. Не систематически, но все же. Вчера по ходу был не мой день. 4 победы из 18-ти возможных. Я не говорю что я не налажал в некоторых моментах, нет. Было, чего греха таить. Но по сравнению с той тимой куда забрасывало... ой... меня вчера бросало в дрожь при виде обилия "папок" в команде с овер 10-20К боев и РЭ в районе 500...  :amazed:
Игроки
733 публикации
44 830 боёв
24 Окт 2013 - 12:36 пользователь DmitriyAnatolyevich сказал:

говнотанк. зря купил! 2 миллиона насмарку

а я продал 110е5 и ис4... ну не мои они... не нравятся... по мне так они медленные, легко убиваемые и не дамажные... может потому, что нравятся "ковбои" со своими барабанами... или у меня стиль такой... не могу сидеть на месте

кстати я не говорю, что они плохие, не мои они, значит и 50в не твой, продай и ищи свой

• Плюс 1
Игроки
414 публикации
749 боёв
24 Окт 2013 - 12:42 пользователь Modzh_69 сказал:

Ответ на вопрос очевиден и не требует объяснений. По поводу того что раки и прочее... Эх, бывает такое, бывает. Не систематически, но все же. Вчера по ходу был не мой день. 4 победы из 18-ти возможных. Я не говорю что я не налажал в некоторых моментах, нет. Было, чего греха таить. Но по сравнению с той тимой куда забрасывало... ой... меня вчера бросало в дрожь при виде обилия "папок" в команде с овер 10-20К боев и РЭ в районе 500...  :amazed:

"Вчера не мой день" - 12 из 13 сливы. Правда в нескольких боях я тоже славно тупил (это когда пытался тт изображать). Хороший вчера был день
Это подлый  ТВИНК 
Игроки
1 762 публикации
45 523 боя
24 Окт 2013 - 12:42 пользователь Modzh_69 сказал:

наличие подобных игроков в обоих командах обычно говорит о том, что можно и воина взять или даже на редли замахнуться или чего доброго Колобанова навесить.

естественно, что чаще получается наоборот, но ведь шанс всетаки велик!

обычно, если я или мой взвод в топе при наличии красной армии в обоих командах - значит можно будет и подамажить и пофрагодрочить или даже поэкспериментировать, т.е - поиграть творчески и сотворить новую стратегию игры в рандоме.

вот, вчера на Зигфриде, в таком составе - оказалось, что можно в два 50В поехать по зеленке, по самой красной линии. итог: наша арта стреляла весь бой, наши СТ-шки, которые как им и положено - шли чутка впереди и выманивали на нас врагов, все поле прошли без потерь, арту убили, по городу тоже умудрялись отстреливаться, потом еще и в город вошли и убили все живое, благодаря нашим достаточно тяжелым танкам, которые не смотря на красноту водителей - дождались, раздамаживая противника при поддержке арты. Расчет именно на то и был, что красная армия с обоих сторон не будет лезть, а будет стоять и боятсо, а мы в это время лишим противника арты и поддержки с зеленки, обеспечив поддержку в виде постоянной стрельбы нашей коричневой когорты.

единственное противопоказание такой тактики - медленное перемещение по красной линии, ибо два ствола ТТ10 не должны охлаждаться. что мы собсно и воплотили. будем пробовать дальше и возможно, что на форуме появится очередная тема о том, что стотизды не тащат (хотя какой из меня стотизд?!)

ЗЫ. чота както путанно :)

Игроки
211 публикация
39 843 боя
24 Окт 2013 - 11:21 пользователь Droban сказал:

Буду излагаться яснее.Ваша манера игры на 50б не эффективна в рандоме,она не свойственна этому танку.Отсюда все ваши проблемы.
  • Плюс 2
Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
24 Окт 2013 - 01:51 пользователь kaliber сказал:

Какие будут мысли, коллеги?

Вроде как вентиль на 50б должен работать?

С выходом версии 8.8 произошол глюк. Вентили в некоторых случаях не работают. Мне пришлось с ВЗ120 снять вентиль и поставить заново, чтоб заработал (жаль. заметил боев через сто). Где-то на форуме еще такие же траблы читал.
Игроки
212 публикации
28 026 боёв
24 Окт 2013 - 13:32 пользователь Seenix сказал:

Буду излагаться яснее.Ваша манера игры на 50б не эффективна в рандоме,она не свойственна этому танку.Отсюда все ваши проблемы.

Опять вы гоните порожняк. Допуская, что моя модель плоха и не эффективна для вас, так озвучьте свою.Вот здесь некоторые берут результаты своих боев и сравнивают с моими и дескать кто круче? Ну ребята вы даете. Не видя боя, ни состава команд просто заявить, что он играет лучше... это бред. Еще раз повторю, какова лично ваша заслуга в каждом конкретном бою можно оценить только видя сам бой и расклад сил. Иначе все это чушь.

Кому-то приходится играть в 90% боев с таким раскладом. Я свои бои предъявил, причем самые свеженькие и стата самая свеженькая.

А товарищ начинает лукавить. Я ему дал свой старый ник , почему-то он не стал сравнивать мои результаты годичной давности. Собственно я знаю почему. Там ему ничего не светит, кроме как признать, что он посредственность, которая воют тупо из кустов.

shot_015.jpg

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
Что-то, куда-то всех понесло, и про подвиги и про командную игру, и про разные тактики. Так это всё гк, роты, взвода (первые два вообще бред больного самолюбия). А соло-рендом, он на то и соло - кто на что горазд. И тем более никто, никому ничего не должен. Это же просто ИГРА и каждый играет как хочет.
  • Плюс 3
Игроки
211 публикация
39 843 боя
24 Окт 2013 - 16:41 пользователь Droban сказал:

Опять вы гоните порожняк. Допуская, что моя модель плоха и не эффективна для вас, так озвучьте свою.Вот здесь некоторые берут результаты своих боев и сравнивают с моими и дескать кто круче? Ну ребята вы даете. Не видя боя, ни состава команд просто заявить, что он играет лучше... это бред. Еще раз повторю, какова лично ваша заслуга в каждом конкретном бою можно оценить только видя сам бой и расклад сил. Иначе все это чушь.

Кому-то приходится играть в 90% боев с таким раскладом. Я свои бои предъявил, причем самые свеженькие и стата самая свеженькая.

А товарищ начинает лукавить. Я ему дал свой старый ник , почему-то он не стал сравнивать мои результаты годичной давности. Собственно я знаю почему. Там ему ничего не светит, кроме как признать, что он посредственность, которая воют тупо из кустов.

Я свою озвучивал,это грамотный рациональный расход своих хп.Надо играть осторожно,но грамотно - светить,наносить крон,делать фраги и так далее по списку.
  • Плюс 2
Игроки
2 186 публикаций
129 090 боёв
24 Окт 2013 - 16:41 пользователь Droban сказал:

Я ему дал свой старый ник ...

Ээээ, когда и кому вы старый ник давали? Не повторите ли еще раз?

• Плюс 1

Мой канал на YouTube - MORCHIK 

Никого учить и лечить не собираюсь, выкладываю только то, что нравится мне.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...