Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 762 публикации
45 523 боя
16 Окт 2013 - 14:43 пользователь SimpleMistake сказал:

Я всегда при любом удобном случае отстреливаюсь по врагу если вижу. Снарядов всё равно уйма и терять урон не хочется.

и это правильно.

даже если пробъется один из четырех - практически всегда есть время перезарядиться и впарить еще один барабан. это ведь не хеви с его недостаточным количеством снарядов в БК. а если времени нет, то скорее всего - позиция была выбрана неверно.

Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
16 Окт 2013 - 14:43 пользователь SimpleMistake сказал:

Я всегда при любом удобном случае отстреливаюсь по врагу если вижу. Снарядов всё равно уйма и терять урон не хочется.

Ну я бы не сказал что уйма. Если бортом идет - можно и пострелять, а если из канавки только лоб башни торчит? Я тоже думал что на Таракане снарядов уйма, 25ББ и 25КС. Как же жаба душила, когда арту и Кошку пришлось убивать КС-ами...
16 Окт 2013 - 14:52 пользователь SkilfulBuffoon сказал:

Так ведь в НБЛ и крышу башни урон отлично у ИС-4 проходит, если не в ромбе, то ВБЛ пробивается "голдой" с 330 мм. :amazed:

НЛБ (НЛД?) Его спрятать особых проблем не составляет, он не такой уж и большой. В крышу башни урон проходил когда-то, когда башня была как у 3-го ИС-а. Сейчас в эту зону попасть ой как тяжело если ИС не стоит на наклонной плоскости рылом вперед. А если чуть под горку - оставь бесполезную затею. И еще совет на будущее: если будешь играть на ИС-4 - не ставь никогда танк ромбом. Ответы на вопрос "почему?" найдешь в гайде по 4-ке. Подскажу только одно: далеко не один ИС-4 сдох после пары выстрелов став ромбиком по подобию ДойчеПанцеров.

ПыСы: я ни на одном танке не стою как истукан в надежде отстрелить противнику яйца и с надеждой думая что у меня есть броня. Брони нет, есть только вероятность получения рикошета или непробития, всего лишь. Движение - это жизнь. Доказано практикой.

Игроки
582 публикации
41 827 боёв

Никогда не стреляю Семка в каток, можно попасть в гуслю или в влд, еще гребаные экраны, лучше в надгусеничную полку, иногда непробилы бывают, но бб в основном пробивают. Вчера на заполярье на 50100 попал против десяток без арты, грамотная Семка обратным ромбом танковала из-за камня, м 103 с топовым стволом ни разу не пробил, а я подкалиберами заковырял с 2-х барабанов, просто нужно попадать четко, именно поэтому против Семки надо сводиться полностью.

а по теме, танк офигенен, с болью думаю о том, что на 50120 боев 200 ездить придется.

новые пт очень хорошо умирают, главное не вылезать на них в лоб, пробовал фугасами по башне, не эффективно, дамаг 300-350 выпадает, лучше барабан бб всадить, может, пуха съедает или хз, но полный дамаг ни разу не зашел. Вообще, с засильем пт 10 самые удачные танки это динамичные барабаны, гораздо выше эффективность убивания этих мамонтов

Игроки
418 публикаций
24 009 боёв
16 Окт 2013 - 11:06 пользователь Ubunoir сказал:

даже бат с его подкалиберами почти без нормализации пробивает уверенно нлд семёрки практически под любыыми углами

Спасибо за замечание. Ты меня удивил, конечно. У меня опыт езды на 50 120 небольшой - я пробитие изучал по коллижн-моделям + вроде в бою не получалось пробить. Постараюсь сегодня/завтра проверить в треньке пробитие и отпишусь в теме с результатами
Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
16 Окт 2013 - 15:13 пользователь Ubunoir сказал:

Вообще, с засильем пт 10 самые удачные танки это динамичные барабаны, гораздо выше эффективность убивания этих мамонтов

Вот так зачастую думают всякие Об 268, когда в лоб одна за другой влетают плюшки со разницей во времени в 5,7 сек. На 62-м не попасть в верхнюю полоску - это быть полным крабом нужно, с его-то точность ствола. За Хрусталик (ЛиПЁрд как я его еще называю, Леопард 1) я вообще молчу, тот белке в глаз насует и не подавится.
16 Окт 2013 - 14:52 пользователь SkilfulBuffoon сказал:

то ВБЛ пробивается "голдой" с 330 мм. :amazed:

Вы нормального водилу голдового Таракана в бою видели? Уверяю вас, если увидите то будете жить ярко, но увы, не долго. И пофиг на чем вы. На голде сам изгалялся, бывали бои с 6-7К урона, стандарт на голдовой Таракашке 3-4 за бой как минимум.
Игроки
1 762 публикации
45 523 боя
16 Окт 2013 - 15:16 пользователь Bokeh сказал:

Спасибо за замечание. Ты меня удивил, конечно. У меня опыт езды на 50 120 небольшой - я пробитие изучал по коллижн-моделям + вроде в бою не получалось пробить. Постараюсь сегодня/завтра проверить в треньке пробитие и отпишусь в теме с результатами

я тоже както долго рассматривал НБЛ ИС-7 в андроид-прикладухе "База знаний WOT" (или както так). Так вот там есть прикольный режим: обстрел.

при обстреле семки из топовой пушки ИС-4 я вижу НБЛ красным, хотя на самом деле - он шъется без проблем.

Игроки
942 публикации
7 боёв
16 Окт 2013 - 15:07 пользователь Modzh_69 сказал:

Ну я бы не сказал что уйма. Если бортом идет - можно и пострелять, а если из канавки только лоб башни торчит? Я тоже думал что на Таракане снарядов уйма, 25ББ и 25КС. Как же жаба душила, когда арту и Кошку пришлось убивать КС-ами...

НЛБ (НЛД?) Его спрятать особых проблем не составляет, он не такой уж и большой. В крышу башни урон проходил когда-то, когда башня была как у 3-го ИС-а. Сейчас в эту зону попасть ой как тяжело если ИС не стоит на наклонной плоскости рылом вперед. А если чуть под горку - оставь бесполезную затею. И еще совет на будущее: если будешь играть на ИС-4 - не ставь никогда танк ромбом. Ответы на вопрос "почему?" найдешь в гайде по 4-ке. Подскажу только одно: далеко не один ИС-4 сдох после пары выстрелов став ромбиком по подобию ДойчеПанцеров.

ПыСы: я ни на одном танке не стою как истукан в надежде отстрелить противнику яйца и с надеждой думая что у меня есть броня. Брони нет, есть только вероятность получения рикошета или непробития, всего лишь. Движение - это жизнь. Доказано практикой.

НБЛ - нижний бронелист. Я имел ввиду легкий доворот, а не такой, при котором пробивается каток с уроном.

Storm, не пора ли апнутьТТХ орудия Мауса и кол-во снарядов в БК ИС-7 можно увеличить?
Не пора ли снизить стоимость "золотых" снарядов для ЛТ, класс вымирает.
Не трогайте Т110Е4, его уже нерфили. Инфа от Вейдера, 146%.

Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
16 Окт 2013 - 15:21 пользователь SkilfulBuffoon сказал:

НБЛ - нижний бронелист. Я имел ввиду легкий доворот, а не такой, при котором пробивается каток с уроном.

Там не в катке дело, дело в БК (открою маленький такой секрет) который находится за скулами ВЛД. Чуть ромбик не так поставил и "БК Фуясе!!! получишь аж в путь. Собственно при ромбике и у 7-ки очень возрастают шансы получить снаряд за один из "глаз" во лбу с теми же плачевными последствиями. Был фуловый танк, опа, и нету танка.
16 Окт 2013 - 15:21 пользователь Johniq сказал:

Spoiler

Я тебя АМХ не правильный, по ходу шасси от Т-26 (или мне одному кажется по картинке?), вот потому он у тебя и не для всех  :teethhappy:
Игроки
942 публикации
7 боёв
16 Окт 2013 - 15:31 пользователь Modzh_69 сказал:

Там не в катке дело, дело в БК (открою маленький такой секрет) который находится за скулами ВЛД. Чуть ромбик не так поставил и "БК Фуясе!!! получишь аж в путь. Собственно при ромбике и у 7-ки очень возрастают шансы получить снаряд за один из "глаз" во лбу с теми же плачевными последствиями. Был фуловый танк, опа, и нету танка.

За ИС-7 такое замечал, ИС-4 обычно в НБЛ шпигую, не знал, что у них тоже там БК. Спасибо.

Storm, не пора ли апнутьТТХ орудия Мауса и кол-во снарядов в БК ИС-7 можно увеличить?
Не пора ли снизить стоимость "золотых" снарядов для ЛТ, класс вымирает.
Не трогайте Т110Е4, его уже нерфили. Инфа от Вейдера, 146%.

Игроки
582 публикации
41 827 боёв
Кстати об нлд Семки, бат то почти в 2 раза ниже францетяжа, может в этом дело, интересующиеся люди, как оттестите пробитие, напишите в теме результаты, очень интересно.
Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
16 Окт 2013 - 15:47 пользователь SkilfulBuffoon сказал:

За ИС-7 такое замечал, ИС-4 обычно в НБЛ шпигую, не знал, что у них тоже там БК. Спасибо.

Не за что ))) 4-ке в таком случае БК вынести намного проще чем 7-ке. Потому и рекомендуют на 4-ке стоять к противнику ровно мордой. И если ставить ромб, то буквально чуть-чуть, как когда танкуют бортом упершись мордой в здание.
Игроки
121 публикация
36 325 боёв

Добрый день.

Опытным водителям данного аппарата вопрос: стоит ли ставить водителю "мастер тарана".

Как бы скорость и масса танка самое оно, но сам не пробовал.

Прошу отписаться.

Спасибо

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
16 Окт 2013 - 17:01 пользователь q1000 сказал:

Добрый день.

Опытным водителям данного аппарата вопрос: стоит ли ставить водителю "мастер тарана".

Как бы скорость и масса танка самое оно, но сам не пробовал.

Прошу отписаться.

Спасибо

Очень даже стоит, но я мехводу предпочёл сначала прокачать подвижность(бб,король,виртуоз), а уже потом мастер тарана. Таран нужен не часто, но в некоторых ситуациях прямо таки спасает.  Что ещё очень хорошо - можно на ходу разрядить 4 снаряда и добить противника тараном.

AMX50_B помнится также утверждал, что мастер тарана важнее чем плавный ход.

16 Окт 2013 - 16:55 пользователь SkilfulBuffoon сказал:

Только вот у FCM брони, как у Lowe (120 мм). :teethhappy:

А у меня на 13 90 есть стальная стена! :teethhappy: Изменено пользователем Zm_Hunter

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв
Кстати если кто не знает, ису4 залатают крышу над маской и больше там не будет пробиваться.

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
16 Окт 2013 - 17:18 пользователь SimpleMistake сказал:

Кстати если кто не знает, ису4 залатают крышу над маской и больше там не будет пробиваться.

Вафлентраггер по-моему страшнее: 2 секунды в барабане, 6 снарядов, урон 560, стшная подвижность, стшный поворот башни и при всём этом его ещё улучшать хотят.

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
2 964 публикации
13 903 боя
16 Окт 2013 - 17:18 пользователь SimpleMistake сказал:

я его ббшкой в лоб башни пробил) там есть пара мест вообще без угла
Игроки
2 964 публикации
13 903 боя
16 Окт 2013 - 17:21 пользователь Zm_Hunter сказал:

Вафлентраггер по-моему страшнее: 2 секунды в барабане, 6 снарядов, урон 560, стшная подвижность, стшный поворот башни и при всём этом его ещё улучшать хотят.

ну вот тут вы не правы абсолютно. подвижность у нее на уровне е5.

а еще на ее фоне башня 50в не такой уж и картон  :harp:

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
16 Окт 2013 - 17:22 пользователь GpycTb сказал:

ну вот тут вы не правы абсолютно. подвижность у нее на уровне е5.

а еще на ее фоне башня 50в не такой уж и картон  :harp:

Дело в  том, что я наивно пытался на 121 подтолкнуть Вафлю на гору Хуммельсдоха.... :trollface:

Башня да, надо возить барабан фугасов))

Изменено пользователем Zm_Hunter

Игроки
2 964 публикации
13 903 боя
16 Окт 2013 - 17:30 пользователь Zm_Hunter сказал:

Дело в  том, что я наивно пытался на 121 подтолкнуть Вафлю на гору Хуммельсдоха.... :trollface:

Башня да, надо возить барабан фугасов))

у 121 динамика довольно хреновая для ст, разгон слабый, хоть и адекватная максималка.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...