Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
966 публикаций
47 180 боёв
вчера взял "М" 9009 урона / 4 убитых, засвет и потенциально полученный урон не большой. Сделал для себя один вывод: как бы круто вы не играли и не тащили бой, для получения мастера главное остаться в живых. Замечал уже не один раз.
Мой стиль боевых искусств - китайский винегрет.                                                                        
Игроки
93 публикации
21 452 боя
11 Окт 2013 - 19:21 пользователь zwIzw сказал:

Есть хэви - унылый слоупок, на нем просто не интересно играть. Есть батшат вроде и скорость при нем, но не мое, косая пушка. Не люблю такие танки. И есть бэха,танк отличный, 3 к среднего. Чуток бы сведение ускорить для полного счастья. Подкалиберы с бб пополам в бк. Приводды+стаб+вентиль. Очень помогли видео a86xm, и в плане выбора позиции, и по тактике в боях, плюс немало пересмотрел видео с вотреплейз по 50б, но толку меньше.

Но пт.... эти пт... возможно поставлю бэху в ангар пока разрабы с количеством пт в боях чтонибудь не сделают.

зы: Кстати очень помогает мод на отключение боевого чата  :teethhappy: .

зызы: Когда качал 50-120 продал всю арту... понял каким был гадом.  :sad: .

впечатляет, но играть на голде на 10ур и с доп пайком себе в убыток

кстати не подскажите что за трек играет

Игроки
93 публикации
21 452 боя
12 Окт 2013 - 13:49 пользователь gReebok43 сказал:

Куплено: 'AMX 50 B' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  6 100 000.

а зря) кстати на 50б вроде акции не было
Игроки
1 774 публикации
44 461 бой
12 Окт 2013 - 14:22 пользователь DWhlte сказал:

акция будет с 15 октября. человек реально поторопился( мог бы почти 2млн сэкономить. (

50б пока нет, буду на 50-100 фармить)

Игроки
70 публикаций
22 087 боёв
12 Окт 2013 - 14:22 пользователь DWhlte сказал:

не стал ждать просто,она во втроник только будет,уже было нафармлено на него 7млн+ Изменено пользователем gReebok43
Игроки
93 публикации
21 452 боя
12 Окт 2013 - 14:29 пользователь 6a6ylllka_Mypa3opa сказал:

акция будет с 15 октября. человек реально поторопился( мог бы почти 2млн сэкономить. (

50б пока нет, буду на 50-100 фармить)

откуда такая инфа?
Игроки
70 публикаций
22 087 боёв
12 Окт 2013 - 14:36 пользователь DWhlte сказал:

откуда такая инфа?

с американского сайта wot,там хотя бы инфу заранее дают на акции,а не как у нас Изменено пользователем gReebok43
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв

Катался на тесте. С вафлями играть могут немногие танки, и амх 50б один из них. Он по крайней мере динамично сруливает - быстро откатывается назад, быстро проскакивает опасное место. Бедный т57 как он огребает от вафель, просто кошмар. Бедные баты, привыкли стать в поле и отстреливать долгий барабан на 5 выстрелов. Вафля с пушкой от ягтигра просто перемалывает его. Бедные ис-7 и прочие тт. Ведь без барабана стреляют разок и отправляются в ангар. Ст пытаются кружить вафли и тоже идут в ангар, да и затаранить вафлю не получится, там 100 тонн.

Перк 100% всего 1 могу взять. Решил так - лампа, ппб, бк бу и короля. Потом ремонт, пока на братство не хватает. Подумал и поставил оптику, стаб и приводы. Вентиль без бб решил не ставить, а уж слепым играть в рандоме не хочу особенно с учетом новых нем. пт.

"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
170 публикаций
49 460 боёв
12 Окт 2013 - 15:33 пользователь SPP1972 сказал:

Вот выйдет патч тогда и глянем с чем кушать ту вафлю.

кушать фугасами,  с критами всего немецкого организма, пушка от яги вылетает постоянно. Толку от бронированного корпуса 0, так как только упоротые туда стреляют. Кд очень долгий. Вобщем основная фишка игры против них-не попасть под барабан. А 20мм рубку фугасы карают безбожно, промазать в неё сложно ( если только не вмешается вбр). Может у меня и паранойя, но пуху от е100 выбивают намного реже, а вот орудие от ягд тигра...ммм..... Вобщем за 1 бой у меня его вынесли из 4 попаданий 3 раза, последним шотом в красное наглухо))))  Так, что имбы они в пацанских дуэлях  1-1 и из инвиза до первого засвета))
  • Плюс 1
Игроки
771 публикация
40 176 боёв
12 Окт 2013 - 15:44 пользователь CBuHTyzZz сказал:

кушать фугасами,  с критами всего немецкого организма, пушка от яги вылетает постоянно. Толку от бронированного корпуса 0, так как только упоротые туда стреляют. Кд очень долгий. Вобщем основная фишка игры против них-не попасть под барабан. А 20мм рубку фугасы карают безбожно, промазать в неё сложно ( если только не вмешается вбр). Может у меня и паранойя, но пуху от е100 выбивают намного реже, а вот орудие от ягд тигра...ммм..... Вобщем за 1 бой у меня его вынесли из 4 попаданий 3 раза, последним шотом в красное наглухо))))  Так, что имбы они в пацанских дуэлях  1-1 и из инвиза до первого засвета))

Вчера на тесте на вафле поставит 15см орудие. Попал в бой, где практически все на Вафлях. С полной уверенностью зарядилд фугасы и с барабана накидал 3900 урона. Веди фугасы еще никто не отменял. А попадание фугасом в рубку черевато сломаным орцдием. Причем при каждом попадании орудие критуется. Я вообще не вижу имбовости в новых немецких пт. Огромнейший минус - это картонная рубка. Мой ФВ4202 с нетерпеньем ждет новых ПТшечек =)

З.Ы. А те алешки, которые выезжают в лобовую на Вафлю и дальше будут огребать и ныть о их имбовости.

Изменено пользователем kamurovsky
  • Плюс 1
Игроки
170 публикаций
49 460 боёв
12 Окт 2013 - 15:52 пользователь kamurovsky сказал:

Вчера на тесте на вафле поставит 15см орудие. Попал в бой, где практически все на Вафлях. С полной уверенностью зарядилд фугасы и с барабана накидал 3900 урона. Веди фугасы еще никто не отменял. А попадание фугасом в рубку черевато сломаным орцдием. Причем при каждом попадании орудие критуется. Я вообще не вижу имбовости в новых немецких пт. Огромнейший минус - это картонная рубка. Мой ФВ4202 с нетерпеньем ждет новых ПТшечек =)

З.Ы. А те алешки, которые выезжают в лобовую на Вафлю и дальше будут огребать и ныть о их имбовости.

вот и я про тоже, все плюсы новых топ немецких пт наглухо перечёркивает их бумажный скворечник)))
  • Плюс 1
Игроки
771 публикация
40 176 боёв
12 Окт 2013 - 16:02 пользователь CBuHTyzZz сказал:

вот и я про тоже, все плюсы новых топ немецких пт наглухо перечёркивает их бумажный скворечник)))

Будет интересно наблюдать за нытьем алешек, прокачавших и купивших Вафлю о том, что разрабы опять виноваты в том, что не предупредили о нерфе Вафли и сделали их нее картон.

Картина маслом (темы на форуме): "Мою Вафлю пробивают фугасом, где 200мм брони???!!!!!"  :teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
170 публикаций
49 460 боёв
12 Окт 2013 - 16:12 пользователь kamurovsky сказал:

P.S. После патча 0.8.9 надо бы на 50Б барабан фугасов держать для Вафельки.

в принципе логика в этом есть, боекомплект у 50б довольно большой  и если затарить один барабан (на данный клинический случай) дефицита как на батшате мы ощущать точно не будем, зато эффект будет весьма колоссальный, автоприцел и вперёд 2к с барабана в бубен и от пт останется "перекритованная недвижимость", а перезарядить барабан в принципе для 50б и тем более амера проблемы не составляет)
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...