Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 047 публикаций
68 614 боёв
07 Окт 2013 - 03:12 пользователь Chehov99 сказал:

а часто золотом палят только алешки и алешки-статодроты, которым клешни и недостаток мозга не дают нормально играть обычными снарядами..

алешки и алешки-статодроты ))) Ты дядя хоть понял о чем речь? То что иметь несколько голдовых иметь всегда нужно, тогда как чел написал что играет без голды вообще.

Ты вообще до 10 уровня докачайся, герой на КВ

Игроки
67 публикаций
21 430 боёв
господа, пожалуйста, не превращайте единственную (на весь форум) адекватную тему по технике в срач
  • Плюс 3
Игроки
234 публикации
19 140 боёв

Народ.... кто-нить слыхал че, про нерф конкурента?

Че ему там отпилят, интересно!?

А то надоели эти слоупочные раки в рандоме - их просто перенаселение какое-то.

И да.... че кто думет про вафентрагеры эти? Ибо их там в ветке склоняют к манере боя 50б (теоретики, они такие теоретики)

Игроки
234 публикации
19 140 боёв
07 Окт 2013 - 03:12 пользователь Chehov99 сказал:

а часто золотом палят только алешки и алешки-статодроты, которым клешни и недостаток мозга не дают нормально играть обычными снарядами..

То-есть, К ПРИМЕРУ,  нарваться на об.263 с прикрытым нлб и весело шмалять бб ему..... даж не знаю куда там ему пихать ббшки при ромбе и отвороте экрана пушки, это по вашему "достаток" мозга и отсутствие клешней?

Или опять же - неудобное (для Вас) положение ис-7\е-100\мауса - тоже весело пулять бб в "рикошетонепробильные" части их тушек? Не.... оно канеш смело и "по взрослому".... но как-то лучше я уж голды барабан с дамагом (пусть не весь) засажу, чем после 1-2х барабанов ббшек выпущеных в воздух, буду гордо хвастаться, что я не "голдострел"

• Плюс 3
Игроки
1 047 публикаций
68 614 боёв
07 Окт 2013 - 13:15 пользователь Nearh сказал:

То-есть, К ПРИМЕРУ,  нарваться на об.263 с прикрытым нлб и весело шмалять бб ему..... даж не знаю куда там ему пихать ббшки при ромбе и отвороте экрана пушки, это по вашему "достаток" мозга и отсутствие клешней?

Или опять же - неудобное (для Вас) положение ис-7\е-100\мауса - тоже весело пулять бб в "рикошетонепробильные" части их тушек? Не.... оно канеш смело и "по взрослому".... но как-то лучше я уж голды барабан с дамагом (пусть не весь) засажу, чем после 1-2х барабанов ббшек выпущеных в воздух, буду гордо хвастаться, что я не "голдострел"

Просто он бедный, не трогай его - его самолюбие и гордость за себя "не голдострела" затуманили разум.

Я кстати уверен что такие не понимают смысла голды вообще, они думают что голда это самонаводящееся дорогое удовольствие и победить можно легко, просто стреляя ими.

И раз он решил что он будет раунд голдой стрелять, то зарядит полный БК только голдой, и всякая ЛТшка прилетевшай к нему просто заслуживает голды в бочину.

Изменено пользователем IgorKursk
  • Плюс 1
Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
07 Окт 2013 - 13:40 пользователь IgorKursk сказал:

и всякая ЛТшка прилетевшай к нему просто заслуживает голды в бочину.

Вот лтшек точно надо золотом лупить). Давеча 2 раза не пробил т71 в корму.

Я всё же не говорил, что золото совсем не нужно(а если и  говорил, значит выразился неправильно). 3 барабана вожу, но ситуации, когда их нужно использовать слишком  редко попадаются, поэтому они простаивают.

Изменено пользователем Zm_Hunter

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв
07 Окт 2013 - 11:47 пользователь 4orty2wo сказал:

господа, пожалуйста, не превращайте единственную (на весь форум) адекватную тему по технике в срач

Всё нормально.
  • Плюс 1

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
07 Окт 2013 - 16:22 пользователь SimpleMistake сказал:

Всё нормально.

Не считая, что кто-то тебя яростно минусит Плюсанул :teethhappy:

Просто он бедный, не трогай его - его самолюбие и гордость за себя "не голдострела" затуманили разум.

Я кстати уверен что такие не понимают смысла голды вообще, они думают что голда это самонаводящееся дорогое удовольствие и победить можно легко, просто стреляя ими.

И раз он решил что он будет раунд голдой стрелять, то зарядит полный БК только голдой, и всякая ЛТшка прилетевшай к нему просто заслуживает голды в бочину.

Дело  не в бедности, а в моральном аспекте. Если я выезжаю на ис7 я рассчитываю, что 50б в лоб меня так просто не пробьёт.  И когда на 50б прошиваешь золотом 4 из 4 ис7 на душе остаётся неприятный осадок. Особенно учитывая, что у 50б вполне может справиться с ис7 без золота в условиях 15 на 15. Про сферическую дуэль в вакууме без понятия - не пробовал.

По той же причине я не качал арту до 0.8.6, бросил играть на су-26 и не качаю читоимбу 268, рядом с которой даже фош курит в сторонке.

На том же т69 я ездил 50% боёв целиком на золоте, там ситуация совершенно другая.

Изменено пользователем Zm_Hunter
  • Плюс 2

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв
07 Окт 2013 - 18:18 пользователь Zm_Hunter сказал:

Не считая, что кто-то тебя яростно минусит Плюсанул :teethhappy:

Дело не в бедности, а в моральном аспекте. Если я выезжаю на ис7 я рассчитываю, что 50б в лоб меня так просто не пробьёт. И когда на 50б прошиваешь золотом 4 из 4 ис7 на душе остаётся неприятный осадок. Особенно учитывая, что у 50б вполне может справиться с ис7 без золота в условиях 15 на 15. Про сферическую дуэль в вакууме без понятия - не пробовал.

По той же причине я не качал арту до 0.8.6, бросил играть на су-26 и не качаю читоимбу 268, рядом с которой даже фош курит в сторонке.

На том же т69 я ездил 50% боёв целиком на золоте, там ситуация совершенно другая.

я на 50б при каждом удобном случае встречая ис7 заряжаю голду. Это наверно единственный танк, при виде которого я её сразу юзаю. А на ббшках пробить иса7 с 300-400м в принципе нереально. Разве что случайный снаряд угодит в нлд и пробьёт.

На счёт фоша155 и 268 могу сказать, что фош даже рядом не стоял. Шкальники сейчас заорут что я вру, но на фоше действительно тяжело играть. Только те, кто его имеют, поймут.

• Плюс 3

Игроки
649 публикаций
4 976 боёв

как-же достали дешевые понты рачков-статодротов; ты читать-то толком не научился, но поумничать лезешь))..
  • Плюс 2
Игроки
1 081 публикация
16 690 боёв
07 Окт 2013 - 19:28 пользователь SimpleMistake сказал:

я на 50б при каждом удобном случае встречая ис7 заряжаю голду. Это наверно единственный танк, при виде которого я её сразу юзаю. А на ббшках пробить иса7 с 300-400м в принципе нереально. Разве что случайный снаряд угодит в нлд и пробьёт.

На счёт фоша155 и 268 могу сказать, что фош даже рядом не стоял. Шкальники сейчас заорут что я вру, но на фоше действительно тяжело играть. Только те, кто его имеют, поймут.

Да чет обидели французов господа разработчики,сам пока катаю фоч 9й уровень и амх 50-100,очень хочу обе машины 10го в ангар,покатался на тесте и мне понравился тот хардкор который предоставляют данные машины 155-50в,тут уж руки поневоле станут на место,жаль господа нытики водители всяких там исов своим нытьем довели до нерфа французскую технику.и выпросили читерский т57хеви.который по сравнению с 50в выглядит ***.
  • Плюс 1

Я Пустой у меня нет жалости к врагу если он в прицеле.
Я не трус ,но арты боюсь :hiding:
Игроки
75 публикаций
24 199 боёв

Танк хороший. 4 из 5 бы дал. Сегодня как раз взял на нем "мастера", набив 7300 урона.

Радует броня корпуса. Неумелые игроки часто бьют в нее и не пробивают(даже топ-танки).

Из отрицательных черт могу отметить разве что опасность крита БК и невозможность стрельбы без полного сведения - снаряды все летят почему-то в самый низ прицела.

Игроки
163 публикации
45 002 боя
07 Окт 2013 - 19:28 пользователь SimpleMistake сказал:

Как вам уважаемый удается сравнивать эти пт если в ангаре у вас только 155ый? и на нем у вас всего 26 боев?

Или это типа "*** ваши битлз мне тут кум по телефону напел... и текст и музыка все ***..."?

Barazinbar - Почему вопрос про высоту т-54 относительно объекта не актуален?
SerB - Потому что он мало влияет на геймплей
GoHa.Ru : Т110 его маленький размер в сравнении с остальными тяжелыми танками, как думаете, сыграет свою роль?
SerB : Безусловно. Чем меньше машина в размерах, тем сложнее в нее попасть, поэтому Т110 гарантированно станет более трудной мишенью, нежели нынешний американский топ-тяж.
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
У меня 13к боёв на 50В, но я так себе, посредственность. И почему я должен у кого-то спрашивать на чём и как мне играть ?
Игроки
306 публикаций
9 548 боёв
05 Окт 2013 - 12:28 пользователь BatChatsky сказал:

Емае, 100500 раз одно и тоже на всех профильных темах. Зависит от среднего опыта за неделю, если ты взял больше чем 95% игроков, до дадут. Никто не знает сколько средний опыт на танке за неделю. Когда ставишь рекорд опыта по танку на своем акке, ты хорошо поднимаешь средний опыт за бой, если хватает, дают мастера. Чем больший опыт за каждый бой получаешь, тем быстрее мастера возьмешь. Это же так просто понять, в клиенте ведь тоже самое написано.

Хм. У меня вот когда 1ый бой был на ИСУ-152 (только купил). Настрелял 4к и 4е фрага, голдовыми правда, ну да ладно. Выиграли. Дали 1350 опыта (900 чистыми без према) и средний у меня был 1350 на танке (бой-то один, и победа). А мастера не дали, только 2ой зн. кл. Вопрос: ***? Вы хотите сказать что средний опыт за каждый бой за неделю больше 900 чистыми (1350 с премом)? Да ла-а-адно.

privatos (03 Ноя 2014 - 02:27) :    около 10к дамага мой рекорд...
kostegmosteg (04 Ноя 2014 - 01:31):   7842 если быть точным

Игроки
25 публикаций
28 081 бой
Вот еще тебе, подумай на досуге. Первый бой на паттоне 48, это 10 который. Свечу дамажу на сток пушке (не суть важно) срубаю опыта сразу на мастера. В районе 2к с премом. Точно не помню. Так как танк не пользуется популярностью. Что написано в клиенте, я разжевал специально для тех кто в танке. Как именно, досконально работает алгоритм знают только разрабы Изменено пользователем BatChatsky
Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв

вчера таки купил этот аппарат

долго думал стоит ли покупать или нет

каждый раз откладывал покупку на "потом"

есть т57, вроде бы и 50б не нужен

но я был не прав и пожалел вчера, что не купил 50б много раньше

я его не покупал наверное в течении полугода, а то и больше

этот танк приятно удивил, недо ст недо тт

шустрый с хорошим склонением ствола

рандомной броней

после т57... только 1 минус это время кд внутри барабана, зато какая динамика .. мм.. сказка.. задняя скорость... фантастика )

и подкалиберы вместо кс, тоже скорее плюс чем минус...

откатал пока не густо боев, но танком доволен, а после 50-120.. даже вспоминать не хочу об этом куске картонки

по поводу спора 268 и фош155, чел прав, есть оба аппарата, ротный 268 и полу ротный фош, так вот

на фоше куда унылей играть чем на 268

фош более зависим и от команды и от карты, например на том же эльф халуфе, 268 куда приятней выглядит чем фош с его косой дубиной и кд в 46сек, в то время когда 268 раздает и раздает

да иногда жалеешь, что на той или иной карте не выбрал перед боем, ту или иную пт.

но 68й более универсален нежели фош

Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв
08 Окт 2013 - 11:45 пользователь k2k сказал:

вчера таки купил этот аппарат

долго думал стоит ли покупать или нет

каждый раз откладывал покупку на "потом"

есть т57, вроде бы и 50б не нужен

но я был не прав и пожалел вчера, что не купил 50б много раньше

я его не покупал наверное в течении полугода, а то и больше

этот танк приятно удивил, недо ст недо тт

шустрый с хорошим склонением ствола

рандомной броней

после т57... только 1 минус это время кд внутри барабана, зато какая динамика .. мм.. сказка.. задняя скорость... фантастика )

и подкалиберы вместо кс, тоже скорее плюс чем минус...

откатал пока не густо боев, но танком доволен, а после 50-120.. даже вспоминать не хочу об этом куске картонки

по поводу спора 268 и фош155, чел прав, есть оба аппарата, ротный 268 и полу ротный фош, так вот

на фоше куда унылей играть чем на 268

фош более зависим и от команды и от карты, например на том же эльф халуфе, 268 куда приятней выглядит чем фош с его косой дубиной и кд в 46сек, в то время когда 268 раздает и раздает

да иногда жалеешь, что на той или иной карте не выбрал перед боем, ту или иную пт.

но 68й более универсален нежели фош

Фош скорее вообще универсальности не имеет. Слишком много зависящих факторов. Без взвода на нем играть вообще одна нервотрёпка.

Ну да ладно, тут тема про 50б. Вы тут пишите что только в кд Т57 превосходит франка. Но как же зарядка между выстрелами и более точная пушка Т57 ?

• Плюс 1

Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
Стата у меня конечно унылая и руки не прямые,но 50б лично мне(имхо)понравился.рад приобретению.
Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
08 Окт 2013 - 12:42 пользователь SimpleMistake сказал:

Фош скорее вообще универсальности не имеет. Слишком много зависящих факторов. Без взвода на нем играть вообще одна нервотрёпка.

Ну да ладно, тут тема про 50б. Вы тут пишите что только в кд Т57 превосходит франка. Но как же зарядка между выстрелами и более точная пушка Т57 ?

я и писал о кд внутри барабана, особой разницы в точность не заметил между ними

вот время сведения у 50б как-то не очень порадовало (хотя экипаж на 57м всё же у меня более скиловый так, что возможно дело в этом).. зато успевает свестить внутри барабана между выстрелами

57й не успевает

разница между кд барабанов, вообще счел не существенной, мало того на 50б можно свалить по дальше, а вот т57 во время кд барабана, далеко уже точно не уедет

моей манере игры больше подходит всё же 50б, нежели т57....  не могу сказать, что 57й ***, 57й хороший, но вот почему его считают имбой рачье всякое, я не знаю 50б не хуже, и попаболи может доставить не меньше, а главное там, где 57й не может, или раньше чем т57.

на меня вчера совзводный т57й в тсе ругался, что "ты задолбал я не догоняю, а ты уже добиваешь, оставь дамаг ***"

Изменено пользователем k2k

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...