Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
24 759 боёв
30 Сен 2013 - 13:54 пользователь DedMazay1 сказал:

Но светиться он как елка в новогоднюю ночь. Через пол карты его видно. Не тот танк елкой назвали...

-я для морального успокоения выкачал на 50Б маскировку и поставил лампу. Лампу обычно ставил на арту и некоторые ПТ, тут решил поставить на ТТ и не пожалел.

Габариты 50Б, конечно, удручают (

Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв
30 Сен 2013 - 13:05 пользователь IgorKursk сказал:

50Б голда не нужна вообще, все сказал :trollface:

Ога особенно с новомодными пт 10 которые помимо плюхи в лоб на 900 и еще и пробиваются через задницу. Это я говорю, потому что с ними всегда приходится воевать лоб в лоб. Я не говорю про старые карты, это в новых говнокартах им зайти в тыл тупо негде.
  • Плюс 4

Игроки
1 475 публикаций
6 боёв
29 Сен 2013 - 19:23 пользователь SimpleMistake сказал:

В этой игре Волд оф совок

шта

30 Сен 2013 - 19:39 пользователь SimpleMistake сказал:

Ога особенно с новомодными пт 10 которые помимо плюхи в лоб на 900 и еще и пробиваются через задницу. Это я говорю, потому что с ними всегда приходится воевать лоб в лоб. Я не говорю про старые карты, это в новых говнокартах им зайти в тыл тупо негде.

то есть выбирая между мыслительной деятельностью и голдой, ты выбираешь голду?

ок выбор, чо.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
01 Окт 2013 - 17:41 пользователь Bjngo сказал:

Да если как говорят захочется мяса или там порубиться(пвп) надо брать барабанщика типа французкого тяжа  со скоростью 65 км.ч., бочат отдыхает, зч бачат если тяжь со скорость 65 км.ч. и причем постоянно в начале списка. Это я про X  на тесте.

Так победимъ!
30 Сен 2013 - 13:54 пользователь DedMazay1 сказал:

Но светиться он как елка в новогоднюю ночь. Через пол карты его видно. Не тот танк елкой назвали...

Просто прокачай маскировку, да разрисуй танк акварелью. Изменено пользователем Zm_Hunter

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв
Пользователь сказал:

Просто прокачай маскировку, да разрисуй танк акварелью.

И насколько маскировка эффективна на нем?

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
01 Окт 2013 - 18:23 пользователь SimpleMistake сказал:

И насколько маскировка эффективна на нем?

Весьма эффективна.  Иной раз удивляюсь, как это меня не увидели.

Cейчас без всякого куста меня не светила 54-ка после выстрела, сам я в том бою насветил 4к урона, просто выезжая и не светясь, в то время как у вражин светился даже Бат,

Приигрался я тут к танчику, одно удовольствие, только на нём и езжу, свой средний урон отбиваю без проблем, а в какой-то момент помнится хотел его продать... средний урон резко пополз вверх. Интересно, сколько реально без золота сделать?

Изменено пользователем Zm_Hunter

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
1 047 публикаций
68 614 боёв
01 Окт 2013 - 20:12 пользователь Zm_Hunter сказал:

Интересно, сколько реально без золота сделать?

Без золота играют только ромашки, в следствии чего их процент побед колышется ветром около 49

10 тысяч дамага амвей кажется видео выкладывал.

Изменено пользователем IgorKursk
  • Плюс 1
Игроки
771 публикация
40 176 боёв

Замечательный агрегат. Динамика радует. Определенно к хэвику привыкать нужно будет после этой ракеты.

З.Ы. Вчера в бою на карте Лайф Окс снес об.140 комбинацией выстрел-таран в корму. Потом 2 война подряд.

• Плюс 2
Игроки
10 публикаций
21 953 боя
01 Окт 2013 - 17:53 пользователь Zm_Hunter сказал:

Просто прокачай маскировку, да разрисуй танк акварелью.

Пошел разрисовывать... :smile:
Игроки
25 публикаций
28 081 бой
02 Окт 2013 - 10:01 пользователь IgorKursk сказал:

Без золота играют только ромашки, в следствии чего их процент побед колышется ветром около 49

10 тысяч дамага амвей кажется видео выкладывал.

Громкое заявление. На 50120 голду пару раз юзал.
Игроки
164 публикации

А мне нравится светиться в первые минуты боя, монастырь, рудники, вот это всё - подкатываешь и портишь жизнь батам с их кд, 62хам гусли с 180 градусным разворотоим сбиваешь, светяков ломаешь полностью. Главное, барабан отстрелял и едешь уже к основному кулаку - причем неважно, ст или тт. Очень универсальный танк для рандома.

Попетешить тоже можно, крысо-хелкетовским стилем.

Изменено пользователем M3xa
Игроки
47 публикаций
36 455 боёв

Есть танки которым голда необходима просто ..тот же т69 барабан топ ствол. А вот пробитие 50б непомню но вроде и обычными должно хватать пробивать .

Хотя на высадки можно и не экономить а брать полностью голду  :smile:

Кстати удивлен прочитав что 50б не сильно светится. думал он как елка с герляндами... и чтоб не светился над сильно сильно посторатся и спрятатся ))

Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв
Что то взял на днях фоша155 и чувствую что на 50б играть и набивать дамаг гораздо легче, чем на этой "псевдоимбе".
  • Плюс 2

Игроки
25 публикаций
28 081 бой
Знакомый играет без голды, так как интерес с голдой теряется для него. При этом он никого кто ее юзает не обвиняет и не считает за ********. Я вот те же 69 на фуллголде откатал. 54e1 уже 1/3 была с голдой. На 50120 не юзал почти так как пробивал уверенно всех. Только в патовой ситуации ее применял Изменено пользователем Pavlentuyc
Игроки
5 публикаций
12 092 боя
Есть идеи куда нам ехать на карте "Тихий берег"? Особенности ландшафта не позволяют мне настреливать на ней больше 1к, зачастую и вовсе 0.
Игроки
144 публикации
51 615 боёв
Возможно вы уже обсуждали этот вопрос, но вам не кажется, что дуло у 50В приподнято? Изменено пользователем Marcheno
Игроки
360 публикаций
39 282 боя

После 50-120 сделал довольно долгий перерыв и думал вобще не покупать 50Б(ожидал что будет тотже 120 только слегка апнутый по всем параметрам). Однако любопытство свое взяло(а также фэйл на ветке Лео1). Танк даже не похож на 120, абсолютно другая машина и орудие ведет себя намного стабильнее(там где 120 промажет и или не пробьет 50б нанесет урон).  Фулголда на нем не нужна(пушка и так достаточно точная чтобы выцелить уязвимые точки противника(особенно у васей, которые вас не видят) Но против пт10, Ис7/4(хотя и простыми пробиваются, но рашеров нужно убивать быстро чтоб не светили) и если нужно тащить вожу 16 снарядов(по ходу дела скорректирую количество в сторону увеличения, если потребуется). Маскировка таки полностью себя оправдывает, очень полезный навык много раз помогал на 120, а здесь еще более важен(так как противники серьезней) да и слепые совкотяжи умирают так и не заметив нас. Ст 10 надоели, а 50б как свежая струя, отдыхаю на нем после сливов на 704(еще один геморой :sad: ). Собственно тем кто так и не научился на 120 не умирать в начале боя под вражеским рашем(что вобще можна там делать на этом картоне) 50Б строго противопоказан, вам в ветку ис-7 или 110е5 на крайняк. Просто обидно когда ТТ10 сливается нанеся 300 урона(тараном видимо) а потом ноет что танк де ***, да и такие сливы здорово деморализуют команду.

Водителям же 50Б желаю удачи и благосклонности ВБР.

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...