Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
75 публикаций
485 боёв
21 Сен 2013 - 17:00 пользователь onze сказал:

Если выбор при покупке стоит между Япе100, паттон3, амх50б и е50м, то что бы вы посоветовали?

50B быстрее паттона и e50. Т.е этих двух я бы сразу отмел, зачем такие ст если наш тяж быстрее и дамжнее?
Игроки
170 публикаций
9 360 боёв

Если выбор при покупке стоит между Япе100, паттон3, амх50б и е50м, то что бы вы посоветовали?

очень тяжёлый выбор, лично для меня. Я как раз очень хочу япесто, амх 50б и паттона) я не знаю, ВОДы посмотри по всем этим танкам, гайды почитай, что тебе по стилю ближе, то и бери)
Игроки
108 публикаций
18 029 боёв
У меня как раз есть япис,давно исследован 50В коплю ща на него,естественно из предложенного игроком купил бы Е50 и паттона просто потому что их у меня нет)У друга играл на е-50 мне очень понравился этот танк.на паттоне к сожелению сам не ездил.

Когда ты умер,ты об этом не знаешь,только другим тяжело.

То же самое,когда ты тупой.

Игроки
108 публикаций
18 029 боёв

Вот пожалуйста карта "Тундра" был на ней 2 раза на КТ,толком её так и не понел,попал на 50120 и самое главное попались не кустодрочные союзники и которые не летят на смерть с криком "А мне ***!!!"все играли аккуратно,в результате чего выиграли я тоже старался как мог,жду с нетерпением 50В.

Любой бой зависит от команды.То что мы видим на оффициальной страничке танков "Вконтакте" или на Ютубе где игрок убивает в одиночку 13-15 танков - это единичные случаи.

shot_027.jpg

shot_026.jpg

Изменено пользователем Andr_Boroda

Когда ты умер,ты об этом не знаешь,только другим тяжело.

То же самое,когда ты тупой.

Игроки
30 публикаций
59 801 бой
21 Сен 2013 - 17:29 пользователь protein85 сказал:

50B быстрее паттона и e50. Т.е этих двух я бы сразу отмел, зачем такие ст если наш тяж быстрее и дамжнее?

паттона катал на тестах,50м и 50б есть в ангаре.средняя скорость по пересеченной местности у всех троих примерно одинакова.паттон отстает только в максималке - на спусках и на длинных прямых.кстати тактика применения у этих 3х танков весьма похожа,с поправкой на барабан у 50б
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
21 Сен 2013 - 11:23 пользователь Andr_Boroda сказал:

Я предполагаю что круасаны вы ставите вместо огнетушителя?

Я сам лично пробывал такие эксперементы на танках,все таки автоматический огнетушитель как мне кажется,лучше жрачки.

Эффект от еды малозаметен,а вот автоматический огнетушитель действительно полезная штука,да и аптечка с ремкомплектом.

Ни разу, за всё время не ставил огнетушитель. Сейчас катаю ремкомплект+голдовый бензин+кофе+мастер на все руки. И поверьте, возвращать аптечку, ой как не охота
Игроки
3 340 публикаций
66 217 боёв
21 Сен 2013 - 14:23 пользователь Lecavalier сказал:

С боеукладом страдаю... Бесконтактную выучил. Одной ремки на бой частенько не хватает. Т57 только что первым выстрелом повредил бк, вторым взорвал его. Неужели придется ставить мокрую. Кто катает, скажите спасает ли это от критов бк?

За все время боев боеуклад взрывался всего 2 раза(сколько раз повреждали не помню, но крайне мало все таки чемпион по криту боеукладки РТА)так что не критично ,чтоб мокрую ставить так как есть более полезные модули.

О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
1 553 публикации
16 056 боёв

У меня есть все четыре. Первых двух точно не посоветовал бы.
Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
У меня тоже есть все четыре.могу вам сказать, что каждый из них по своему хорош и предназначен для разных методик применения.попробуюте и определите ту которая подходит лично вам.;)
Игроки
4 186 публикаций
16 880 боёв

Пару боев скатал, прикольный танк. Барабан разряжается быстро, заряжается быстро, есть УВН!!!, они просто есть! В первом бою слив, 4к дамага, остался в живых, во втором победа, но -фулхп с засвета. Брони нет, но это фигня. Кстати я сам виноват, от жадности 2 раза после засвета выстрелил, а надо было после первого выстрела бежать) Ну да и ладно.

Скорость хорошая, таран не использовал пока что, потому что еду всегда позади. Минусов у танка не нашел) Все устраивает, кроме команды, но так у всех

Игроки
30 публикаций
521 бой

Я конечно не специалист, я только буду идти в сторону этой машины, но судя по реплеям успешных боев в этом танке главное элегантность.

Сравнение с другими тт10 бессмысленно, они все равно все от брони идут.

• Плюс 1
Игроки
174 публикации
24 346 боёв
22 Сен 2013 - 15:44 пользователь AntiJI сказал:

2400 норм средний дамаг? Или днищенский?

Для кого как :smile:  Но на барабанах лучше ближе к 3к иметь
Игроки
315 публикаций
18 242 боя
22 Сен 2013 - 15:44 пользователь AntiJI сказал:

2400 норм средний дамаг? Или днищенский?

у меня такой на 50120,думаю должен быть повыше т.к. танк сразу топ,хотя норм.
Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв
22 Сен 2013 - 19:21 пользователь iChrome сказал:

Для кого как :smile: Но на барабанах лучше ближе к 3к иметь

Хороший средний дамаг на 50б и Т57 это 3000-3500 не меньше.

Кстати насчет увн. Вниз они неплохие не более того, но их нет... ВНЕЗАПНО когда поднимаешь орудие (точнее башню). Иногда очень сильно мешает, что пушка не может подняться вверх.

• Плюс 1

Игроки
11 публикаций
14 319 боёв

Т 57 .... видно  очен лудше для пуха и прочност .....

а тут толко один поворот + УВН    помоему ета мало   .....  и  т57 идет в  "+"

• Плюс 2
Игроки
331 публикация
13 102 боя
22 Сен 2013 - 23:06 пользователь Fir3blad3 сказал:

Т 57 .... видно  очен лудше для пуха и прочност .....

а тут толко один поворот + УВН помоему ета мало   .....  и  т57 идет в  "+"

Молодой человек, вам надо не в танчики играть, а все же сходить в школу и поучится хотя бы азам русского языка.
  • Плюс 3
Игроки
11 публикаций
14 319 боёв
22 Сен 2013 - 23:30 пользователь Amgelreaper2d сказал:

Молодой человек, вам надо не в танчики играть, а все же сходить в школу и поучится хотя бы азам русского языка.

а мне твои руской .... ненада  так что ... ) качай Т57

• Плюс 1
Игроки
215 публикаций
25 195 боёв
Сейчас катаю 50 120, бесит одно - увн никакие, что вверх что вниз. У 50б попроще с этим(поскольку визуально башня 50б выше на креплениях сидит) или нет?
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...