Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
91 публикация
17 669 боёв
23 Сен 2013 - 09:34 пользователь III_Crazy_Bee_III сказал:

Сейчас катаю 50 120, бесит одно - увн никакие, что вверх что вниз. У 50б попроще с этим(поскольку визуально башня 50б выше на креплениях сидит) или нет?

Попроще конечно, но не так как у амеров конечно)
Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв
23 Сен 2013 - 00:41 пользователь Fir3blad3 сказал:

а мне твои руской .... ненада так что ... ) качай Т57

Со своим амером для безруких раков можешь пойти в профильную тему по Т57.

Кстати это русский форум и согласно правилам этого форума, выражать свои мысли ты обязан по русски. Так что в любом случае тебе здесь не рады.

• Плюс 1

Игроки
280 публикаций
18 494 боя
20 Сен 2013 - 17:01 пользователь UraniumCat сказал:

вы вообще читали что было написано выше?бат другой.в чем то он лучше,в чем то лучше 50б.1.бат меньше,согласен,это плюс2.фальшборта? не смешите.вы коллижн модель бата видели?я видел - 15 мм экрана,который не прикрывает и 1/5 бортовой проекции,да спасет он едва ли.а вот лоб корпуса 50б уверенно спасает даже от пт10.если уж говорить про броню -конфигурация брони лба корпуса у 50б такая же как у т110е5 - литой нос.толщина стыка е5 - 254мм,стык 50б - 230,притом верхняя часть нлд у 50б - те же 230мм.влд е5 - 140мм,влд 50б - 170мм...думаю комментарии излишни.к тому же площадь бронированной части корпуса у 50б существенно выше 3.дамажнее?опять мимо.выше про это уже писали.бат не может так же уверенно реализовать свой потенциальный урон с барабана на средней и дальней дистанции -посредственная точность,долгое сведение и откровенно плохая стабилизация не позволят.так что лишний снаряд тут бату не сильно поможет.да и потенциальный урон всего бк бата чуть ли не в 2 раза меньше чем у 50б.30 снарядов vs 564.у бата дольше кд внутри барабана,не на много,но дольше.более долгое кд самого барабана5.50б великолепно таранит.того же бата можно огорчить больше чем на половину хп6.голда.у бата - кумулятивы,которые нынче замечательно вязнут в экранах и гуслях.у 50б - подкалиберы,которым на экраны практически наплевать

Рукопожимаю, коллега! У меня есть бат и отстрелить весь бк до железки у меня получается регулярно, на тесте попробовал 50В, танк приносит не меньше фана, чем бат, но возможности влиять на бой у него больше, поскольку большой бк решает. На хевике тоже часто остается один барабан кумулей в конце боя, которые слишком рандомны. На хелкате и Т49 такие же проблемы с бк. Сейчас пока на арле44 езжу, думаю, через месяц-полтора скачать таки 50В.
Игроки
617 публикаций
21 394 боя
21 Сен 2013 - 22:21 пользователь AMX500B сказал:

Ни разу, за всё время не ставил огнетушитель. Сейчас катаю ремкомплект+голдовый бензин+кофе+мастер на все руки. И поверьте, возвращать аптечку, ой как не охота

Приветствую. Хотел поинтересоваться, конфигом вашего компьютера, что там у вас да как, так как по видео ФПС с модами и оленемером на высоте. Заранее извиняюсь если боян, но 311 страниц лень перекапывать...))).

Благодарю.

Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв
23 Сен 2013 - 13:58 пользователь TolegenX сказал:

Рукопожимаю, коллега! У меня есть бат и отстрелить весь бк до железки у меня получается регулярно, на тесте попробовал 50В, танк приносит не меньше фана, чем бат, но возможности влиять на бой у него больше, поскольку большой бк решает. На хевике тоже часто остается один барабан кумулей в конце боя, которые слишком рандомны. На хелкате и Т49 такие же проблемы с бк. Сейчас пока на арле44 езжу, думаю, через месяц-полтора скачать таки 50В.

50Б не так сильно влияет на бой как Т57. Без взвода на 50б по моему вообще делать нечего. Слишком *** команды и слишком спецэфичный танк.
  • Плюс 1

Игроки
999 публикаций
29 079 боёв
23 Сен 2013 - 19:22 пользователь SimpleMistake сказал:

50Б не так сильно влияет на бой как Т57. Без взвода на 50б по моему вообще делать нечего. Слишком *** команды и слишком спецэфичный танк.

50Б без взвода, это не 50Б, просто как кусок картончика.

А вот во взводе он творит чудеса :3

Игроки
102 публикации
26 183 боя

Не совсем так, 50б не вытащит на себе бой, вернее вытащить на нем бой сложнее, но повлиять он может, как и любая 10ка.

Плюс 50б качают целенаправленно (я хоть играю немного, в основном по отпускам и праздникам, но он у меня 7-ая 10ка), а Хевика все подряд потому что он нагибает.

Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв
23 Сен 2013 - 22:08 пользователь FaddyNv сказал:

Не совсем так, 50б не вытащит на себе бой, вернее вытащить на нем бой сложнее, но повлиять он может, как и любая 10ка.

Плюс 50б качают целенаправленно (я хоть играю немного, в основном по отпускам и праздникам, но он у меня 7-ая 10ка), а Хевика все подряд потому что он нагибает.

У меня привычка качать всё не мейнстримовое. 50Б, леопард 1, об263, об140, ис4  :trollface:
  • Плюс 1

Игроки
30 публикаций
521 бой
23 Сен 2013 - 19:40 пользователь Matty сказал:

50Б без взвода, это не 50Б, просто как кусок картончика.

А вот во взводе он творит чудеса :3

Чушь. AMX500B играет соло, просто он понимает что надо делать и где быть в конкретный момент.

Так что от AMX 50B зависит многое.

А если ты с этим не согласен, "выпрямляй конечности" (с)

• Плюс 1
Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв
23 Сен 2013 - 23:39 пользователь Macarons сказал:

Чушь. AMX500B играет соло, просто он понимает что надо делать и где быть в конкретный момент.

Так что от AMX 50B зависит многое.

А если ты с этим не согласен, "выпрямляй конечности" (с)

Ога твинкота решила научить холопов своему несомненно божественному скилу  :trollface:

Ну попробуй на амх50 встреть пару грамотных противников на каких нибудь ис7 или Т57 и в свою команду донных раков. Посмотрим как 50б несравненно тащит в одиночку.  :trollface:

• Плюс 2

Игроки
30 публикаций
521 бой
24 Сен 2013 - 08:41 пользователь SimpleMistake сказал:

Ога твинкота решила научить холопов своему несомненно божественному скилу :trollface:

Ну попробуй на амх50 встреть пару грамотных противников на каких нибудь ис7 или Т57 и в свою команду донных раков. Посмотрим как 50б несравненно тащит в одиночку. :trollface:

Ну тебе недалекому даже за почти 20к боёв непонятно,что 50b не должен встречать ис7 или т57. Хотя ты видимо так и делаешь,получаешь люлей и кричишь что танк овно, а потом бежишь собирать говновзводы Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
243 публикации
45 486 боёв

Хороший взвод на любой технике влияет на бой. Да и вообще взводом играть веселее.

Бывают конечно такие варианты, когда мы попали на 8-х в 12 уровень боев, было больно, но недолго)

Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв
24 Сен 2013 - 11:47 пользователь Macarons сказал:

Ну тебе недалекому даже за почти 20к боёв непонятно,что 50b не должен встречать ис7 или т57. Хотя ты видимо так и делаешь,получаешь люлей и кричишь что танк овно, а потом бежишь собирать говновзводы

Я смотрю тут кого то читать не учили.
  • Плюс 1

Игроки
1 047 публикаций
68 614 боёв
24 Сен 2013 - 08:41 пользователь SimpleMistake сказал:

Ну попробуй на амх50 встреть пару грамотных противников на каких нибудь ис7 или Т57 и в свою команду донных раков. Посмотрим как 50б несравненно тащит в одиночку.  :trollface:

А другой значит 10ый, не АМх50Б, встретит пару грамотных ис-7 или т57?
  • Плюс 2
Игроки
999 публикаций
29 079 боёв
24 Сен 2013 - 15:24 пользователь EvkaliptQ сказал:

Скажите следующий марафон будет на 50б ???

Повторяющихся марафонов скорее всего не будет.

50В вообще отдельная тема.. Он при игре взводом довольно таки приятный, да и прикрыть есть кому, а без взвода, на тебя плюнут когда ты будешь на КД и используют как щит ибо "50В больше, спрячусь-ка я за ним".

Игроки
700 публикаций
27 боёв
24 Сен 2013 - 17:49 пользователь Matty сказал:

Повторяющихся марафонов скорее всего не будет.

что значит повторяющихся? на 50б не было марафона, на фоч и батчат из фрацузов были. но следующий говорят 268.
Игроки
999 публикаций
29 079 боёв
24 Сен 2013 - 17:55 пользователь bbgone сказал:

что значит повторяющихся? на 50б не было марафона, на фоч и батчат из фрацузов были. но следующий говорят 268.

А ну тогда прости, я просто перепутал, скорее всего будут, но позже, мы же не знаем что следующее после 268.
Игроки
700 публикаций
27 боёв
24 Сен 2013 - 18:00 пользователь Matty сказал:

А ну тогда прости, я просто перепутал, скорее всего будут, но позже, мы же не знаем что следующее после 268.

да, чего извиняться, дело-то житейское. вроде на все 10-ки, кроме арты будут. сам жду, катаю 50-120 потихоньку.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...