Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
399 публикаций
35 343 боя

Вот и откатал на 50B 200 боёв, танк отличный, гнет всё что движется в умелых руках, можно спокойно давать 3000+ дамага, бывало и давал 5к+ спокойно, играя взводом, самое главное на данном танке это не светиться в первые минуты боя, ждать пока враг допустит ошибку, самое главное своевременно выехать что бы враг не ждал этого и спокойно разрядить барабан вот и всё,

Оцена по данному танку 9/10 ИМХО, удачных боёв

"Fortuna Secundat Audaces..."

Игроки
91 публикация
17 669 боёв
19 Сен 2013 - 23:25 пользователь luckyduu1982 сказал:

Зоолотые слова Юрий Венедиктович, золотые слова! :-) Как думаете если апнут 50Б что это будет: 5 патрон, более быстрое КД, очки прочности или точность пушки? Броню думаю ждать не стоит!

Могут только чуть точность пухе и может чуть ХП. КД, 5 снаряд, увн, броня, дамаг - не реально.
  • Плюс 1
Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
20 Сен 2013 - 09:59 пользователь Lecavalier сказал:

Могут только чуть точность пухе и может чуть ХП. КД, 5 снаряд, увн, броня, дамаг - не реально.

ХП в 2500 было бы неплохо ))))

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
333 публикации
61 142 боя
20 Сен 2013 - 09:42 пользователь Redoj1k сказал:

Вот и откатал на 50B 200 боёв, танк отличный, гнет всё что движется в умелых руках, можно спокойно давать 3000+ дамага, бывало и давал 5к+ спокойно, играя взводом, самое главное на данном танке это не светиться в первые минуты боя, ждать пока враг допустит ошибку, самое главное своевременно выехать что бы враг не ждал этого и спокойно разрядить барабан вот и всё,

Оцена по данному танку 9/10 ИМХО, удачных боёв

Перефразирую -выделив суть:

.....на 50B 200 боёв.....в умелых руках....3000+ дамага.......не светиться.......ждать пока враг допустит ошибку.....выехать.....разрядить барабан

.

Если не принимать учет к "барабану" - все Вами сказаное применимо и к другим танкам. Но БатЧат остается все равно лучше! Меньше (сложнее засветить, сложнее попасть), имеет фальшборты (пробитие проходят без какого либо дамага), Мобильнее (опять же сложнее выцелить, попасть), дамажнее (5 снарядов со средним 390 как не крути больше чем 4 со средним 400), экипаж меньше (легче в прокачке, обучении-переобучении и дешевле).

.

Мой вердикт такой как человек откатавший на 50В еще с момента его ввода более 700 боев - он не стоит того что бы его вкачивать! Если и выбирать между ветками ТТ и СТ Франц то однозначно БатЧат. А в кустах и на Бате можно посидеть, эффективнее будет если враг допустит ошибку :smile:

Игроки
42 публикации
38 485 боёв
20 Сен 2013 - 09:59 пользователь Lecavalier сказал:

В принципе, меня тоже все устраивает в этом танке, и особых апов я не жду, но вот реально если бы пушку чутка точнее и 2500 ХП - и просто песня! :smile:

Игроки
30 публикаций
59 801 бой
19 Сен 2013 - 23:25 пользователь luckyduu1982 сказал:

Зоолотые слова Юрий Венедиктович, золотые слова! :-) Как думаете если апнут 50Б что это будет: 5 патрон, более быстрое КД, очки прочности или точность пушки? Броню думаю ждать не стоит!

броня 50б как ни странно исторична - ее апать точно не будут
Игроки
30 публикаций
59 801 бой
20 Сен 2013 - 13:13 пользователь KVenom сказал:

Перефразирую -выделив суть:

.....на 50B 200 боёв.....в умелых руках....3000+ дамага.......не светиться.......ждать пока враг допустит ошибку.....выехать.....разрядить барабан

.

Если не принимать учет к "барабану" - все Вами сказаное применимо и к другим танкам. Но БатЧат остается все равно лучше! Меньше (сложнее засветить, сложнее попасть), имеет фальшборты (пробитие проходят без какого либо дамага), Мобильнее (опять же сложнее выцелить, попасть), дамажнее (5 снарядов со средним 390 как не крути больше чем 4 со средним 400), экипаж меньше (легче в прокачке, обучении-переобучении и дешевле).

.

Мой вердикт такой как человек откатавший на 50В еще с момента его ввода более 700 боев - он не стоит того что бы его вкачивать! Если и выбирать между ветками ТТ и СТ Франц то однозначно БатЧат. А в кустах и на Бате можно посидеть, эффективнее будет если враг допустит ошибку :smile:

вы вообще читали что было написано выше?бат другой.в чем то он лучше,в чем то лучше 50б.

1.бат меньше,согласен,это плюс

2.фальшборта? не смешите.вы коллижн модель бата видели?я видел - 15 мм экрана,который не прикрывает и 1/5 бортовой проекции,да спасет он едва ли.а вот лоб корпуса 50б уверенно спасает даже от пт10.если уж говорить про броню -конфигурация брони лба корпуса у 50б такая же как у т110е5 - литой нос.толщина стыка е5 - 254мм,стык 50б - 230,притом верхняя часть нлд у 50б - те же 230мм.влд е5 - 140мм,влд 50б - 170мм...думаю комментарии излишни.к тому же площадь бронированной части корпуса у 50б существенно выше

3.дамажнее?опять мимо.выше про это уже писали.бат не может так же уверенно реализовать свой потенциальный урон с барабана на средней и дальней дистанции -посредственная точность,долгое сведение и откровенно плохая стабилизация не позволят.так что лишний снаряд тут бату не сильно поможет.да и потенциальный урон всего бк бата чуть ли не в 2 раза меньше чем у 50б.30 снарядов vs 56

4.у бата дольше кд внутри барабана,не на много,но дольше.более долгое кд самого барабана

5.50б великолепно таранит.того же бата можно огорчить больше чем на половину хп

6.голда.у бата - кумулятивы,которые нынче замечательно вязнут в экранах и гуслях.у 50б - подкалиберы,которым на экраны практически наплевать

Изменено пользователем UraniumCat
  • Плюс 3
Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв
Такое ощущение, что без круасанов танк ущерб. Стоит поставить опять их, так сразу нагибать начинает.

Игроки
10 публикаций
29 572 боя
Я понял как на нём надо играть и почему 50в в топе. Нужно перестать чувствовать себя крысой, которая прячется за спинами товарищей. Скорее нужно представить себя командиром команды))), который ходит в заде как Суворов и контролирует ход боя. 50В - это танк военачальника!
  • Плюс 1
Игроки
108 публикаций
18 029 боёв
20 Сен 2013 - 22:51 пользователь SimpleMistake сказал:

Такое ощущение, что без круасанов танк ущерб. Стоит поставить опять их, так сразу нагибать начинает.

Я предполагаю что круасаны вы ставите вместо огнетушителя?

Я сам лично пробывал такие эксперементы на танках,все таки автоматический огнетушитель как мне кажется,лучше жрачки.

Эффект от еды малозаметен,а вот автоматический огнетушитель действительно полезная штука,да и аптечка с ремкомплектом.

Когда ты умер,ты об этом не знаешь,только другим тяжело.

То же самое,когда ты тупой.

Игроки
91 публикация
17 669 боёв
С боеукладом страдаю... Бесконтактную выучил. Одной ремки на бой частенько не хватает. Т57 только что первым выстрелом повредил бк, вторым взорвал его. Неужели придется ставить мокрую. Кто катает, скажите спасает ли это от критов бк?
Игроки
208 публикаций
12 193 боя

сегодня ночью наблюдал эпический бой (с моим участием в эпизоде (ИС-3)). Зигфрид-штурм-защита. Наш 50б с 5-ю фрагами в абсолютно безмятежной ситуации под лозунгом "я убью его" погнался за последним об.704.

50б тоже был последний из...

времени оставалось секунд 20, захвата уже не формировалось, но хотелось "Воина".... а получился слив

за 0 секунд до победы. Просто невероятно по концепции. Режиссёру - Оскара.

Игроки
1 553 публикации
16 056 боёв
21 Сен 2013 - 14:23 пользователь Lecavalier сказал:

С боеукладом страдаю... Бесконтактную выучил. Одной ремки на бой частенько не хватает. Т57 только что первым выстрелом повредил бк, вторым взорвал его. Неужели придется ставить мокрую. Кто катает, скажите спасает ли это от критов бк?

Критовали раз 10 наверно за все бои и ни разу не взрывали. Никакой мокрой боеукладки не выкачано и в помине. Изменено пользователем Polugnom
Игроки
75 публикаций
485 боёв

Снял звезду на AMX50B с 11 раза таки, таким злым давно себя не видел. Просто хотелось взять бейсбольную биту и разбить черепушку каждому овощу, который слился с 0 в конце. Как эти раки докачались до 10? Измором берут, ***. В очередной раз убеждаю себя не играть на 10 уронях. Все таки самые адекватные бои на 8 уровнях. Урон за сессию, 3100, что неплохо.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-15162177-0-19297100-1379769358_thumb.jpg

Игроки
108 публикаций
18 029 боёв
21 Сен 2013 - 16:17 пользователь protein85 сказал:

Снял звезду на AMX50B с 11 раза таки, таким злым давно себя не видел. Просто хотелось взять бейсбольную биту и разбить черепушку каждому овощу, который слился с 0 в конце. Как эти раки докачались до 10? Измором берут, ***. В очередной раз убеждаю себя не играть на 10 уронях. Все таки самые адекватные бои на 8 уровнях. Урон за сессию, 3100, что неплохо.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-15162177-0-19297100-1379769358_thumb.jpg

Бывает просто полоса невезения,у меня как то соклановец спрашивает,почему у меня стата невысокая,я ему ответил,а как её поднять если по 15 сливовов подряд бывает,вроде играешь аккуратно,урона много наносишь,к концу боя почти всегда 1 остаёшься,а команда сливается хоть ты тресни,не везёт и всё.На то он и рандом,игрок полностью зависит от команды,это только в фильмах "Рэмбо" он может 1 перерезать ножикам пол-Вьетнама,тут увы так не получится(

Игроки
108 публикаций
18 029 боёв
21 Сен 2013 - 17:00 пользователь onze сказал:

Если выбор при покупке стоит между Япе100, паттон3, амх50б и е50м, то что бы вы посоветовали?

Вопрос немножко странный,всё зависит от того на чём больше любишь играть (лт,ст,тт,пт)ведь у каждого танка свой недостаток и свои плюсы,всё есть в гайдах на форуме.

Игроки
275 публикаций
30 667 боёв
21 Сен 2013 - 17:07 пользователь Andr_Boroda сказал:

Вопрос немножко странный,всё зависит от того на чём больше любишь играть (лт,ст,тт,пт)ведь у каждого танка свой недостаток и свои плюсы,всё есть в гайдах на форуме.

Я играю на всем, и видел разнообразные гайды, но не могу выбрать сейчас, поэтому и спрашиваю :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...