Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
09 Сен 2013 - 10:10 пользователь toshka5264 сказал:

lyutsian, 3g модем, 3г как такового нету, есть только edge(2г) поэтому на ютубе смотреть не могу:( именно поэтому прошу реплеи

http://wotreplays.ru...ted_damage.desc
Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

http://wotreplays.ru...tkwikki-amx_50b

Я не знаю. Я честно не знаю, как играть так на 50б, что не зависеть от команды. Это нереальные сливы. Так нельзя.

Игроки
251 публикация
36 507 боёв
Не играй. Я вообще давно на команду плюнул,так как в среднем 10-12 игроков из "зелёных" имеют РЭ ниже 800 и % побед меньше 48. А играть от таких днищ и надеяться что они хотя-бы умеют думать-бессмысленно.
Игроки
3 340 публикаций
66 223 боя
09 Сен 2013 - 19:35 пользователь RabbitKwikki сказал:

http://wotreplays.ru...tkwikki-amx_50b

Я не знаю. Я честно не знаю, как играть так на 50б, что не зависеть от команды. Это нереальные сливы. Так нельзя.

Чтоб на нем получалось играть нада играть в зависимости от карты и сетапа противников(танк универсален это и пт и ст и танк 2 линии в одном лице).

П.с даже самые "жесткие" статисты сливаются в рандоме ибо это хардкор+вбр.

П.с насчет подбоя ну незнаю зачем он ему вообще нужен ибо арты в боях мало(а часто и вовсе нет) она не имеет былой точности и скорострельности + имея немного опыта игры на арте можно не попадать под нее вовсе(ну если будет 1 ваншот за 300 боев это несущественно чтоб возить этот модуль)

• Плюс 1
О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
485 публикаций
20 602 боя
RabbitKwikki, не играй от команды играй от дамага:) меньше нервов- больше пользы:) делаешь 8 пробитий и можно идти в ангар, ибо свою работу ты сделал:)
  • Плюс 2
Игроки
407 публикаций
13 317 боёв
10 Сен 2013 - 09:14 пользователь toshka5264 сказал:

RabbitKwikki, не играй от команды играй от дамага:) меньше нервов- больше пользы:) делаешь 8 пробитий и можно идти в ангар, ибо свою работу ты сделал:)

Свою работу ты сделаешь когда увидишь послебоевую статистику с надписью победа, однако не то что 3к часто и 5-6к дамага не дают никаких гарантий.
  • Плюс 1
Игроки
899 публикаций
95 699 боёв
10 Сен 2013 - 11:00 пользователь bubblemuble сказал:

Свою работу ты сделаешь когда увидишь послебоевую статистику с надписью победа, однако не то что 3к часто и 5-6к дамага не дают никаких гарантий.

победа, понятно, главное, но зачастую на команду рассчитывать не приходится, и "Точка" в чем-то прав, играешь на дамаг, фраги "для себя", а дальше по ситуации....

"меньше нервов" - точно подмечено

:)

• Плюс 1
Игроки
485 публикаций
20 602 боя
bubblemuble, играть на дамаг, как минимум проще. Ты ставишь минимальную планку и если ты ее делаешь, то твое самолюбие как таковое не пострадает:) И да, в свете последних обновлений, ты как минимум будешь наверху списка, а это те же рейты что и при победе:) так что... решайте сами. Хотите ли вы зависить от команды, или хотите зависить от дамага (что кстати является плюсом к стате)
Игроки
485 публикаций
20 602 боя
flawerr, ну за что ты так исковеркал мой ник? теперь я на тебя смертно обижен:( Изменено пользователем toshka5264
Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв

Почему у нашего прекрасного танка такая мёртвая тема? Никак не могу понять. Я о нём мечтал с момента его введения игру, а месяц назад , когда прокачал, понял, что я один такой)).

а86чь, почему ты так часто стреляешь золотом?

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
10 Сен 2013 - 21:11 пользователь Zm_Hunter сказал:

...

а86чь, почему ты так часто стреляешь золотом?

Сейчас, вообще, стреляю в основном только золотом. Когда во время манёвров, нарываешься на тт или пт, перезаряжаться поздно, и что-то там выцеливать...

• Плюс 4
Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
10 Сен 2013 - 22:31 пользователь Mayson1992 сказал:

продаю :sad: беру обратно 50-120 или 50-100 пока не решил

Отчего так? 50 120 гораздо хуже! Если у вас сейчас не гнёт 50б, то просто поиграйте ещё немного и он заиграет красками! Я когда выкачал Батшат и 50б тоже поначалу не мог на них показать каких-то хороших результатов.

Вижу боёв у вас достаточно, в чём же причина такого решения?

Изменено пользователем Zm_Hunter

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
519 публикаций
28 817 боёв
10 Сен 2013 - 23:07 пользователь Zm_Hunter сказал:

Отчего так? 50 120 гораздо хуже! Если у вас сейчас не гнёт 50б, то просто поиграйте ещё немного и он заиграет красками! Я когда выкачал Батшат и 50б тоже поначалу не мог на них показать каких-то хороших результатов.

Вижу боёв у вас достаточно, в чём же причина такого решения?

вы мою статистику на 50-120 и 50б сравните

меня этот картон зае надоел мне очень...если от башни хеви хоть иногда рикошеты,то от нашей никогда :sad: не идет он у меня и все

короче,зря потратил время

Изменено пользователем Mayson1992
  • Плюс 1
Игроки
30 публикаций
59 801 бой
10 Сен 2013 - 16:32 пользователь DTZ сказал:

Танк хорош,но теперишний хевик в 100 раз лучше

сколько раз слышал в этой теме - хэви то,хэви се,хэви лучше...да нифига он не лучше.он просто другой по стилю игры
Игроки
143 публикации
67 761 бой
11 Сен 2013 - 01:46 пользователь UraniumCat сказал:

сколько раз слышал в этой теме - хэви то,хэви се,хэви лучше...да нифига он не лучше.он просто другой по стилю игры

дак как другой стиль игры то??? точно такой же. хеви лучше тут ниче не попишешь
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...