Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
617 публикаций
21 394 боя
Ну вы холивар развели ))). Динамика 50В-хороша для того что бы вернуться на базу отбить у берунгов, либо помочь дружественному захвату. Либо перемещаться активно с флангом боевых действий в наступление, либо координально сменить фланг если на первоначальном неудобный жёсткий деф. Чтобы результативно играть и это очевидно в засвет попадать вообще нельзя ибо и арты и пт очень полюбляют нашу ватную наружность )). bubblemuble посмотрите бои игрока "a86xm"- там прямо позиционная борьба на все 100%, 50В я считаю вообще очень сильно привязан к хорошей позиции для настрела. Но в этом и есть его интерес. Так как на Хэви играть объективно легче. А 50В для гурманов ))). Изменено пользователем lyutsian
Игроки
62 публикации
54 122 боя

Автору +, все прочел оч интересно,

у меня вопрос продавать ли 50 120, как мне кажется 50 120 на 9 лвл очень хорош, а 50б (еще не купил) на 10 лвл по сравнению с одноклассниками слегка теряет в нагибе, вот и у автора 50 120 - 67%, а 50б только 62%.

Вопрос даже конкретнее - проходной ли танк 50 120?

Танки - эхо войны.
Игроки
20 публикаций

У танка отличная динамика,дпм,увн,пробиваемость. Казалось бы ,стреляй из кустов,выглядывай из -за холмиков - что еще нужно от танка в этой игре. Но почему же танк не тащит? А вот почему: слишком высоко расположены башенки на пушкой,высота башни,абсолютаня картонность и слабая маскировка.

Выкачал только его на основе и разочаровался.

Так что,все-таки, батшат отбирает у 50б,в моих глазах,пальму первенства.

Игроки
1 047 публикаций
68 614 боёв
03 Сен 2013 - 11:50 пользователь maxlabt сказал:

Вы сами себе противоречите. Где вы выдели в начале боя отдельных врагов? А вот ст часто схватываются куча на кучу именно в начале боя. 50б практически противопоказано ехать с юркими, малозаметными ст. Только поддержка их на дистанции. Для 50б тактика в целом ясна. Первую половину боя стараться дамажить на расстоянии без получения вреда. Необходимо максимально сохранить собственные хп. А потом, когда враг рассредоточен по карте и с хп на 1-2 шота, ехать и добивать таких уже одиночных врагов. Вот тут его скорость рулит. Единственное, что есть зависимость от команды, которая должна ощутимо разобрать и уничтожить часть команды противника, конечно же при участии 50б. Если команда сливается без заметного ущерба дла врага, то 50б никак не разрулит.

Ничего я не противоречу, сначала боя осмысливается вообще, например стоит ли ехать брать штаны? Т.е. смотрим кол-во скоростных врага, и смотрим на своих - если приемлемо (и скоростыне помчали на штаны) - то тогда весело. А если врагов куча а наших мало, то тогда попробовать подстрелить проезжающих и уйти. То что я имел ввиду нападать на отдельных врагов, то имел ввиду отдельных тяжей, или пару недобитков - подразумевается то что умрет от барабана - что бы не было сдачи. Изменено пользователем IgorKursk
Игроки
407 публикаций
13 317 боёв
03 Сен 2013 - 11:58 пользователь lyutsian сказал:

50В я считаю вообще очень сильно привязан к хорошей позиции для настрела. Но в этом и есть его интерес. Так как на Хэви играть объективно легче. А 50В для гурманов ))).

Все позиции стандартны, велосипед здесь изобретать не стоит да и не получится. Что хэвик, что бэха используют стандартных сэйвы, все их знают и все их любят. Но вы меня конечно извините, но я не считаю хорошим вкусом 95% зависимость от союзников, которые либо не едут, либо не светят, либо вылезают на шесть танков. Мне нервы дороже, 57 тоже зависим от команды, но не до такой степени, а в некоторых случаях может и потанковать. В общем все разрешится с грядущим апом бэхи и нерфом хэвика.
Игроки
200 публикаций
27 732 боя
мне например,после 50 100,50 120 вобще не понравился своими частыми не пробитиями и косостью пушки.конечно часто было и на 50 100 не пробитие,но извините тут др уровень и казалось бы должно быть все по другому.динамика не ахти.вобщем продал и не жалею.50б качать точно не буду.а вот 50 100. я бы выкупил назад.по мне так он из французких барабанов самый сбалансированый.
  • Плюс 1
Игроки
1 047 публикаций
68 614 боёв
03 Сен 2013 - 12:35 пользователь ss182 сказал:

мне например,после 50 100,50 120 вобще не понравился своими частыми не пробитиями и косостью пушки.конечно часто было и на 50 100 не пробитие,но извините тут др уровень и казалось бы должно быть все по другому.динамика не ахти.вобщем продал и не жалею.50б качать точно не буду.а вот 50 100. я бы выкупил назад.по мне так он из французких барабанов самый сбалансированый.

Ну ты и алеша.

03 Сен 2013 - 12:34 пользователь bubblemuble сказал:

Все позиции стандартны, велосипед здесь изобретать не стоит да и не получится. Что хэвик, что бэха используют стандартных сэйвы, все их знают и все их любят. Но вы меня конечно извините, но я не считаю хорошим вкусом 95% зависимость от союзников, которые либо не едут, либо не светят, либо вылезают на шесть танков. Мне нервы дороже, 57 тоже зависим от команды, но не до такой степени, а в некоторых случаях может и потанковать. В общем все разрешится с грядущим апом бэхи и нерфом хэвика.

Все относительно, лично у меня он не зависимый от команды. Он зависимый от моих ошибок, типа вылез я на 3 дула -зря... В общем если к середине боя, хп не потеряю, пару кассет разряжу - то победа, и *** какая там у меня комманда - в любом случае он фармит 20-30к с премом.
  • Плюс 2
Игроки
62 публикации
54 122 боя

вот это мнения, вот это уже конструктив, за себя могу сказать что по началу 50 120 тоже не пробивал и часто рикошетил, а пушка то 10 лвл! Но потом как поперло, 4 из 4х)), но на дальних дистанциях за 400 м, не очень пробивает, собственно как все, и вот еще мнение:

" Так что,все-таки, батшат отбирает у 50б,в моих глазах,пальму первенства. "  бат чат действительно лучше 50б получается, на своем уровне,

а 50 120 на 9 рвет все таки, ни в какое сравнение с лорой и одноклассниками....

Танки - эхо войны.
Игроки
977 публикаций
42 559 боёв
02 Сен 2013 - 11:30 пользователь Bpyx сказал:

имея в ангаре 57 хеви стоит качать 50б? просто окатал на тесте 50 100, и танк очень понравился, а вот на счет 50б неуверен пока

Я имею Т57, но после того, как у меня появился 50В, хевик почти все время пылится (как впрочем и Бат), не то что бы Т57 плохой, но почему то после франца  не возникает желания играть на нем. Танк очень хорош, я даже не могу себе представить, каким он был до нефа, наверно крушил все живое, как Фош сейчас..

ЗЫ, Не пойму извечный спор в этой ветки, что лучше Т57 или 50В - это два совершенно разных танка.

Пользователь сказал:

кстати есть ли какие изменения на тесте с 50б?

Его апнут в 0.8.9, но что - хз. Изменено пользователем pab643
  • Плюс 2
Игроки
200 публикаций
27 732 боя
ИгорьКурск может я и алеша,но на 50 100 стата 52% чистый рандом.это конечно весьма средний показатель,но он о чем то говорит.Значит просто не пошел по началу 50 120....
  • Плюс 1
Игроки
1 047 публикаций
68 614 боёв
03 Сен 2013 - 15:33 пользователь ss182 сказал:

ИгорьКурск может я и алеша,но на 50 100 стата 52% чистый рандом.это конечно весьма средний показатель,но он о чем то говорит.Значит просто не пошел по началу 50 120....

Алеша потому - потому что 50-120 продал не докачав, Нужно было через силу
Игроки
1 047 публикаций
68 614 боёв
03 Сен 2013 - 19:29 пользователь AbdulIa сказал:

Подскажите акция(как сейчас на т62а) на 50б была уже или нет?

Я не видел. Думаю нет.
Игроки
3 340 публикаций
66 244 боя
03 Сен 2013 - 19:29 пользователь AbdulIa сказал:

Подскажите акция(как сейчас на т62а) на 50б была уже или нет?

не было сам жду.
О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
248 публикаций
36 606 боёв
03 Сен 2013 - 20:29 пользователь MrAJIEKS сказал:

Не думал что надо так мало опыта для мастера

Ну а что,стрелял по своему засвету,по 10 лвл-вот и Мастер.А планка по ходу действительно низкая.
Говори тихо,
Проси мало,
Уходи быстро.
Игроки
113 публикации
10 996 боёв
парни, с чего вы решили, что будет ап 50 б? можно конкретную инфу об этом? или вы сделали выводы, когда, было где то написано месяц назад, что будет нерф фоша155, хеви, обьект 268, и возможен ап 50 б?
Игроки
248 публикаций
36 606 боёв
04 Сен 2013 - 08:18 пользователь Basta_31rus сказал:

парни, с чего вы решили, что будет ап 50 б? можно конкретную инфу об этом? или вы сделали выводы, когда, было где то написано месяц назад, что будет нерф фоша155, хеви, обьект 268, и возможен ап 50 б?

Не,268 не тронут.Порежут Фош(9лвл),Фош 155,т57 и апнут порядка 20 танков.А какие танки конкретно апнут не известно.
Говори тихо,
Проси мало,
Уходи быстро.
Игроки
113 публикации
10 996 боёв
04 Сен 2013 - 08:23 пользователь Vano_82 сказал:

Не,268 не тронут.Порежут Фош(9лвл),Фош 155,т57 и апнут порядка 20 танков.А какие танки конкретно апнут не известно.

это я тоже видел, но, что за бред? какие ап 20 машин, если порезать фоша и хеви, и апнуть остальные танки, ты хеви и фош будут ненужны, зря я видимо качал хевика, осталось 50 к опыта до хеви, а уже хотят понерфить, надо было 50 б качать, надеясь на будущий ап

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...