Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 047 публикаций
68 614 боёв
28 Авг 2013 - 15:50 пользователь Zm_Hunter сказал:

Так лучше =)

Да я не против, просто некоторые посмотрел - скукатище. НЕ впечатляет, а в связи с этим другие смотреть не буду. Выкладывал бы что-нить стоящее, подписался бы.
  • Плюс 1
Игроки
3 340 публикаций
66 178 боёв
27 Авг 2013 - 22:51 пользователь Ubunoir сказал:

не понимаю, чего от хеви все прутся, на тесте поездил, сравнил: стабилизации почти нет по сравнению с 50б, снаряды мимо летают - с барабана по 2 пробития, он не едет вообще и не поворачивается, мне на основе казалось, что оппоненты хоть как-то ездят, но нет, это не так. не зря я 3 раза т 69 продавал, хевик такое же уг со сведением неделя. 50 б при любом раскладе 2-3к настреляет, а вот хевик в моих кривых руках врят ли. не пользовал голду, может, на кумах, пофиг куда попадать, но на серебре он ничто.

Голда его спасает.

О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
28 Авг 2013 - 22:22 пользователь 7buben сказал:

Голда его спасает.

голда у 50В опаснее намного, так как она не вязнет в экранах и гуслях

Игроки
617 публикаций
21 394 боя
27 Авг 2013 - 22:51 пользователь Ubunoir сказал:

не понимаю, чего от хеви все прутся, на тесте поездил, сравнил: стабилизации почти нет по сравнению с 50б, снаряды мимо летают - с барабана по 2 пробития, он не едет вообще и не поворачивается, мне на основе казалось, что оппоненты хоть как-то ездят, но нет, это не так. не зря я 3 раза т 69 продавал, хевик такое же уг со сведением неделя. 50 б при любом раскладе 2-3к настреляет, а вот хевик в моих кривых руках врят ли. не пользовал голду, может, на кумах, пофиг куда попадать, но на серебре он ничто.

Уверяю вы просто не умеете на нём играть. Что бы поправить ситуацию, если данный танк у вас есть расскажу как я на нём играю, думаю для владельцеф это не секрет. Едим с ТТ, где есть где укрыться, если во взводе с бронёй (Е-100) вообще самое оно, Е-100 или сокомандники выезжают вперёд вытанковывают урон, потом выезжаем мы и реализовываем ДПМ и перезарядку внутри барабана. Всё очень просто, если танк один, то можно его просто забрать-он успеет выстрелить максимум два раза и то может и не пробить и в гуслю уйти. Для стрельбы на дальних дистанциях этот танк мало подходит ибо тактика "выехал из за укрытия, быстро отстрелялся и обратно спрятался" не проканает ( с нашей то скоростью заднего хода). Так что вот так будет норм.
Игроки
617 публикаций
21 394 боя
28 Авг 2013 - 13:32 пользователь a86xm сказал:

Никого не слушай про колличество видео, если ты их раз в месяц будешь выпускать мы о тебе вообще забудем, а так регулярно смотрю. И места ты показываешь, откуда как и т.д. и прям хочется сразу самому прокатиться и попробовать. Единственное могу сказать, хотелось бы одну и ту же карту с разных респов, так как они не всегда бывают симметричными. Пример "порт" верхний респ, не люблю-у нижнего явное преимущество.
Игроки
128 публикаций
14 023 боя
29 Авг 2013 - 08:19 пользователь lyutsian сказал:

Никого не слушай про колличество видео, если ты их раз в месяц будешь выпускать мы о тебе вообще забудем, а так регулярно смотрю. И места ты показываешь, откуда как и т.д. и прям хочется сразу самому прокатиться и попробовать. Единственное могу сказать, хотелось бы одну и ту же карту с разных респов, так как они не всегда бывают симметричными. Пример "порт" верхний респ, не люблю-у нижнего явное преимущество.

Потдерживаю!Все видео просмотрел с удовольствием! Изменено пользователем SEVA37RUS
  • Плюс 1
Игроки
149 публикаций
27 184 боя
a86xm, присоеденюсь к предыдущим постам. Всегда с интересом смотрю твои видео. Разные карты, разные респы, разные сетапы, разные позиции - это информативно и полезно. Удачи в боях!
Игроки
617 публикаций
21 394 боя
29 Авг 2013 - 13:30 пользователь maxlabt сказал:

a86xm, присоеденюсь к предыдущим постам. Всегда с интересом смотрю твои видео. Разные карты, разные респы, разные сетапы, разные позиции - это информативно и полезно. Удачи в боях!

Жаль что он соляком катается, я бы взводик с ним хотел катануть.
Игроки
317 публикаций
17 349 боёв
29 Авг 2013 - 06:16 пользователь magistr69 сказал:

голда у 50В опаснее намного, так как она не вязнет в экранах и гуслях

соглашусь коллега. как водитель е100 недавно удивился как меня в дикий ромб шьет 50б, подохерел в общем, с тех пор и решил обзавестись данным аппаратом, щас пока в начале-середине ветки еще барахтаюсь, но приду скоро в ваши ряды.

на тесте взял - машина приятная.

вопрос: почему так шьет экраны навылет?

с уважением!

Игроки
519 публикаций
28 805 боёв
29 Авг 2013 - 16:09 пользователь logar1fma сказал:

соглашусь коллега. как водитель е100 недавно удивился как меня в дикий ромб шьет 50б, подохерел в общем, с тех пор и решил обзавестись данным аппаратом, щас пока в начале-середине ветки еще барахтаюсь, но приду скоро в ваши ряды.

на тесте взял - машина приятная.

вопрос: почему так шьет экраны навылет?

с уважением!

экраны шьет потому что подкалиберам на них пофиг,а вот кумулятивы теряют пробитие из за экранов и гусениц.так вот Изменено пользователем Mayson1992
Игроки
51 публикация
47 329 боёв
Спасибо за видеоподборки, познавательно и информативно. Писать и доказывать можно долго, тут посмотрел и понял. Жаль, что видео посмотрел поздно, бросил бы тогда качать. Легкий танк в габаритах тяжелого, для щемаков, даже китайский 113 веселее.
Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
29 Авг 2013 - 23:17 пользователь Sulphur сказал:

Спасибо за видеоподборки, познавательно и информативно. Писать и доказывать можно долго, тут посмотрел и понял. Жаль, что видео посмотрел поздно, бросил бы тогда качать. Легкий танк в габаритах тяжелого, для щемаков, даже китайский 113 веселее.

Разные игроки по разному играют на 50б, я например с таким составом у противника 100% полетел бы на гору или на С0.

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
1 122 публикации
14 936 боёв
29 Авг 2013 - 19:52 пользователь bbgone сказал:

в большой минус уходит если исключительно на голде играть?

В минусе будешь по-любому, но насколько, это зависит от дамага и точности. Вопрос в другом, заметил, что заряжая голду (кумы, подкалиберы), начинается волшебство, если подкалиберы, то рикошет, если кумы, то не пробил. Не всегда конечно, но заметно. Стреляю туда же куда и  обычными бб, ну кроме кумов и волшебство заметно ).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...