Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
582 публикации
35 045 боёв
20 Авг 2013 - 10:57 пользователь lyutsian сказал:

Я даже не стал, ему этот пункт комментировать если он этого не понимает.

Знаешь, ну не ощутил я особой рикошетности башни у хеви....может у отдельно избранных только. Летит все что можно, и с вертушки и со сведения....и когда на хеви играю, и когда против него. Одни леший башней торговать на обоих крайне осторожно надо, ну может на хеви это чуть поудобней.... но ведь и подвижности у хеви поменьше чтобы не давать ее выцеливать. Изменено пользователем Ivan__TT
Игроки
617 публикаций
21 394 боя

Напишите у кого был самый большой опыт при поражении ? Из того что в памяти, просто интересно !

У меня вчера: 1100 !

Спасибо.

Изменено пользователем lyutsian
Игроки
102 публикации
16 350 боёв
что то непонятное творится.. стреляю бб по е5 в нлд  крайнюю часть около катка в лоб,танк стоял на горе, 3 снаряда попало и все не пробил\рикошет раст-е 320м где-то, как так? :hiding: Изменено пользователем Ghost_Warriorr

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
19 Авг 2013 - 23:40 пользователь Mayson1992 сказал:

смотрю твои видео,они шикарны)и еще вопрос,у тебя немного другая озвучка игры?не мог бы ты мне ее в лс скинуть(ссылку на нее)заранее спасибо

Извините, но у меня стандартная озвучка, музыка и голосовые уведомления в настройках отключены, на видео накладываю свою музыку.
  • Плюс 1
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
20 Авг 2013 - 16:30 пользователь lyutsian сказал:

Напишите у кого был самый большой опыт при поражении ? Из того что в памяти, просто интересно !

У меня вчера: 1100 !

Спасибо.

http://forum.worldof...7#entry16785947
  • Плюс 1
Игроки
96 публикаций
37 234 боя
19 Авг 2013 - 15:49 пользователь Barracuda26 сказал:

По поводу мастера вообще не понятно. Недавно  был бой где я нанес 6300 дамага, 5 фрагов (правда сдох) - мастера не дали. Вчера 4300 дамага, 5 фрагов, 89 процентов захвата, правда тащил бой один против 4 десяток - мастера дали. Неужели такое сильное расхождение между жизнью и смертью?

Победа!

Бой: Перевал 20 августа 2013 г. 22:18:47

Танк: AMX 50 B

Получено опыта: 3 450 (x2)

Получено кредитов: 75 787 (компенсация: 97)

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

shot_001.jpg

Изменено пользователем SergeyKoc
Игроки
519 публикаций
28 817 боёв
20 Авг 2013 - 20:50 пользователь a86xm сказал:

Извините, но у меня стандартная озвучка, музыка и голосовые уведомления в настройках отключены, на видео накладываю свою музыку.

значит мне просто показалось в видео)прошу прощения :smile: видео замечательные,очень много для себя почерпнул из них.спасибо
Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
20 Авг 2013 - 18:06 пользователь Ghost_Warriorr сказал:

что то непонятное творится.. стреляю бб по е5 в нлд  крайнюю часть около катка в лоб,танк стоял на горе, 3 снаряда попало и все не пробил\рикошет раст-е 320м где-то, как так? :hiding:

Странное поведение у вас, товарищи. Выше видео было, где после первого пробития 50б дал хеви три рикошета в основание башни. Старайтесь стрелять в другие доступные места после рикошета, если танк не движется, то понятно что угол не изменился и ситуация повторится.
  • Плюс 1

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
20 Авг 2013 - 23:17 пользователь Mayson1992 сказал:

значит мне просто показалось в видео)прошу прощения :smile: видео замечательные,очень много для себя почерпнул из них.спасибо

Вот классная озвучка  http://quadro7f.com/...-war-sound-mod/
  • Плюс 1
Игроки
519 публикаций
28 817 боёв
21 Авг 2013 - 03:01 пользователь a86xm сказал:

Вот классная озвучка  http://quadro7f.com/...-war-sound-mod/

низкий вам поклон)спасибо

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня,а жаль(

еще бы пару советов что именно ставить?или полностью все скачать и поставить?

Изменено пользователем Mayson1992
Игроки
341 публикация
13 492 боя
вот докачиваю 50 120, если чесно после ввода барабанной америки считаю франц.тт совершенно тупиковой веткой. Думаю докачаю ради приличия и продам, а 50б покупать не буду, но правда я думал там кд меж выстрелами 3,33, а тут написано, что 2,5, но при этом версия патча 084... танк то вообще как, или все таки лучше потратить деньги на что-нибудь более полезное?
Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
21 Авг 2013 - 18:21 пользователь DarKaynd сказал:

вот докачиваю 50 120, если чесно после ввода барабанной америки считаю франц.тт совершенно тупиковой веткой.

Да всё отлично с танком. Чего к нему так предвзято относятся? По дпм он хуже чем хеви, но танк не под него заточен.

После спора 57 vs 50б, следует один и тот же довод: "в дуэли хеви разберёт 50б". Кто ж просит стоять в лоб и лупиться с хевиком?

..не туды меня куда-то понесло..

На хеви катался с акка друга и на тесте, танк нормальный и 50б не скажу что хуже. В ангаре хочу иметь оба. 69 на подходе, а там не далеко.

p/s/ О покупке нисколько не жалею.

• Плюс 2

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
21 Авг 2013 - 19:32 пользователь EvkaliptQ сказал:

50б стоит маскировку качать ?

На предыдущей странице писал про маскировку. Хотя там неточность есть небольшая, касательно прозрачного куста, но не суть важно это.
  • Плюс 1

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
21 Авг 2013 - 15:34 пользователь Mayson1992 сказал:

...что именно ставить?или полностью все скачать и поставить?

Я поставил звук турбин и интерфейс без переговоров, из-за видео, но играть с переговорами намного интересней. Существует русская озвучка, есле интересно, то это где-то здесь http://forum.worldof...nd-mod-v32/#top

Видео с озвучкой

• Плюс 2
Игроки
519 публикаций
28 817 боёв
21 Авг 2013 - 21:20 пользователь a86xm сказал:

Я поставил звук турбин и интерфейс без переговоров, из-за видео, но играть с переговорами намного интересней. Существует русская озвучка, есле интересно, то это где-то здесь http://forum.worldof...nd-mod-v32/#top

Видео с озвучкой

еще раз благодарю)
Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
21 Авг 2013 - 22:09 пользователь Andr_Boroda сказал:

В разделе "вопросы разработчикам" уже спросили про ап 50В.

вот их ответ,судя по которому апа никакого не придвидется в ближейшие 1000лет :amazed:

Источник не вызывает такого доверия.)

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
21 Авг 2013 - 18:21 пользователь DarKaynd сказал:

вот докачиваю 50 120, если чесно после ввода барабанной америки считаю франц.тт совершенно тупиковой веткой. Думаю докачаю ради приличия и продам, а 50б покупать не буду, но правда я думал там кд меж выстрелами 3,33, а тут написано, что 2,5, но при этом версия патча 084... танк то вообще как, или все таки лучше потратить деньги на что-нибудь более полезное?

Во взводе играть если  - танк откровенная имба и тащун. Хэвик многим лучше, но отстаёт от 50б в скорости, точности(на ходу в том числе) и динамике, что позволяет 50б тащить бои. Соло на 57 играть намного легче.

Понимаю, после 50 120 у любого охота 50б качать пройдёт).

Изменено пользователем Zm_Hunter

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...