Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
617 публикаций
21 394 боя
14 Авг 2013 - 11:08 пользователь Vano_82 сказал:

Согласен,нужно просто апнуть 50В и все будет норм.

С апами у КВГ исторически, как-то плохо складывается. Маус как я помню с ОБТ не могут нормально апнуть ))).
  • Плюс 1
Игроки
617 публикаций
21 394 боя
14 Авг 2013 - 11:23 пользователь Zlobotron сказал:

Дать 5 снаряд в барабан  :trollface:  больше не чего не надо :teethhappy:

А как же, чтоб дамаг каждого был как Ягпзе-100...ммммм....?
Игроки
617 публикаций
21 394 боя
14 Авг 2013 - 12:02 пользователь pb1r сказал:

Ему надо сделать не пробиваемую маску и все, танк и так нагибает! а 57 хеви сделать перезарядку не 2 а 2,5 и все будет ок!

Что-то непробиваемое этому танку бы не помешало ))).
Игроки
453 публикации
36 807 боёв
14 Авг 2013 - 12:23 пользователь Mayson1992 сказал:

ребят что нужно сделать для мастера? :smile:я уже не знаю

1100 опыта, и чего ты хотел? Учитывая что на многие танки 7 и 8 лвл требуется где-то 1300 опыта, то на 10 где-то 1400+ тебе хватит для мастера.
Игроки
617 публикаций
21 394 боя

О кстати, уважаемые знатоки, есть ещё вопрос по перкам экипажа:

1. Вражеские танки, замечают наш танк на очень внушительных дистанциях, так как точка обнаружения находитс в верней части танка, а танк один из самых высоких. Вопрос: как с этим бороться ?

2. Прокаченная у всех маскировка, панацея или как на 3-м паттоне-мертвому припарка ?

3. Маскировка плюс покраска, дают эффект или нет, а если плюс вентиль и ББ, усиливают его и делают достойным ?

Судя по видео "a86xm"- замечают его будь здоров...

Игроки
13 публикаций
20 126 боёв
15 Авг 2013 - 10:52 пользователь lyutsian сказал:

О кстати, уважаемые знатоки, есть ещё вопрос по перкам экипажа:

1. Вражеские танки, замечают наш танк на очень внушительных дистанциях, так как точка обнаружения находитс в верней части танка, а танк один из самых высоких. Вопрос: как с этим бороться ?

2. Прокаченная у всех маскировка, панацея или как на 3-м паттоне-мертвому припарка ?

3. Маскировка плюс покраска, дают эффект или нет, а если плюс вентиль и ББ, усиливают его и делают достойным ?

Судя по видео "a86xm"- замечают его будь здоров...

Кстати да. Нет свежих тестов по тому как 50Б замечают в разных условиях и с разным сетапом?

У меня 100% маскировки у экипажа, вентиль, ББ и камуфляжи но что то особого толка нету. Помоему 50Б вобще какойто багнутый в этом смысле. Недавно по чахлых кустикам ко мне E 100 подкатился и засветился метрах на 130, я был в шоке)

• Плюс 1
Сильные эмоции ведут на темную сторону, только если правильно ими пользоваться, в противном случае они ведут в могилу.
Игроки
617 публикаций
21 394 боя
15 Авг 2013 - 11:45 пользователь Zapes сказал:

Кстати да. Нет свежих тестов по тому как 50Б замечают в разных условиях и с разным сетапом?

У меня 100% маскировки у экипажа, вентиль, ББ и камуфляжи но что то особого толка нету. Помоему 50Б вобще какойто багнутый в этом смысле. Недавно по чахлых кустикам ко мне E 100 подкатился и засветился метрах на 130, я был в шоке)

Полностью согласен, слепой, хорошообнаруживаемый-но очень интересный танк получается 0))). Так я вот и думаю, если маскировка не помогает, на кой ляд её качать. Может вместо вентиля или сводки просветлёнку поставить, а может и трубы (режим-пт переезжающей от места к месту )) ). У меня перков то немного, третий на подходе-второй 98%, и так как перков мало особенно не хочется их тратить на то, что совершенно бесполезно.

Ещё вопрос вызывает, то какой эффект будет иметь маск сеть, если у танка прокачано ББ, маскировка и есть вентиль. Ведь она вроде прибавляетс к параметру незаметности или выступает множителем-это действительно интересно...?!?

Изменено пользователем lyutsian
Игроки
92 публикации
46 099 боёв
посоветуйте криворукому что-нибудь полезное по танку, танк просто обожаю, но не идет и все тут :sceptic:
Игроки
108 публикаций
18 029 боёв

Ему бы УВН сделать как у америкоса и перезаряд внутри барабана так же и будут люди играть с удовольствием на нём,а так в основном все тянутся за хевиком.

Сам сколько раз попадал в ситуацию на 50 120 когда враг вверху,причём не очень высоко,а пуха не гнётся из-за чего проигрывал,бесит страшно.

Когда ты умер,ты об этом не знаешь,только другим тяжело.

То же самое,когда ты тупой.

Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
15 Авг 2013 - 20:17 пользователь Andr_Boroda сказал:

Ему бы УВН сделать как у америкоса и перезаряд внутри барабана так же и будут люди играть с удовольствием на нём,а так в основном все тянутся за хевиком.

Сам сколько раз попадал в ситуацию на 50 120 когда враг вверху,причём не очень высоко,а пуха не гнётся из-за чего проигрывал,бесит страшно.

Угол вверх обусловлен огромной башней. Вниз - достаточно. Ему бы брони в лоб башни, чтобы не всегда шили эту коробку. А остальное в норме.

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
791 публикация
17 512 боёв

Раньше сильно плевался от 50В сыграл несколько боёв после открытия и забросил, но последнее время, что-то изменилось, то ли я понял как на нём играть то ли уменьшение количества артиллерии сыграло свою роль, так или иначе игра на нём стала приносить удовольствие, частенько стал наносить и по 4 и по 5 к урона (до этого бывало сливался и с 0)

Вот кстати только из боя:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-4867932-0-47549700-1376598794_thumb.jpg

shot_640.jpg

Изменено пользователем Dustter
Игроки
617 публикаций
21 394 боя
15 Авг 2013 - 21:05 пользователь ZiK3aK сказал:

Угол вверх обусловлен огромной башней. Вниз - достаточно. Ему бы брони в лоб башни, чтобы не всегда шили эту коробку. А остальное в норме.

Да уж какое-нибудь крепкое место ему бы не повредило, особенно лоб башни и маска, так как башня самое большое место все сразу в неё бьют+критуется всё за милую душу.
Игроки
617 публикаций
21 394 боя

Уважаемые знатоки. Хотелось бы услышать мнение игрока "a86xm" по этому вопросу>>>""Полностью согласен, слепой, хорошообнаруживаемый-но очень интересный танк получается 0))). Так я вот и думаю, если маскировка не помогает, на кой ляд её качать. Может вместо вентиля или сводки просветлёнку поставить, а может и трубы (режим-пт переезжающей от места к месту )) ). У меня перков то немного, третий на подходе-второй 98%, и так как перков мало особенно не хочется их тратить на то, что совершенно бесполезно.

Ещё вопрос вызывает, то какой эффект будет иметь маск сеть, если у танка прокачано ББ, маскировка и есть вентиль. Ведь она вроде прибавляетс к параметру незаметности или выступает множителем-это действительно интересно...?!?""

Еще хотелось бы увидеть видео "a86xm"-на карте "Заполярье", у меня там проблемы возникают, хотел посмотреть видео опыта поднабраться. Может заволялся како-нибудь удачный риплей ?

Заранее благодарю, за ответы.

Игроки
102 публикации
16 350 боёв
Приветствую :) вот и я прикупил себе его пока 3 боя но мне нравиться) он поставил вентиль + стаб и сведение, 3 голд камо, экипаж 90% и 2а перка у каждого..Подскажите какой набор перков на первое время идеален? сейчас у всех есть ремонт лампа у кэпа и по 100% поворот башни и плавный ход, может есть варианты по лучше? актуальна ли маскировка?люблю динамичный бой 57х не дя меня) предпочитаю е5, т71 качну и хватит)) Изменено пользователем Ghost_Warriorr

Игроки
13 публикаций
20 126 боёв
16 Авг 2013 - 09:33 пользователь Ghost_Warriorr сказал:

Приветствую :) вот и я прикупил себе его пока 3 боя но мне нравиться) он поставил вентиль + стаб и сведение, 3 голд камо, экипаж 90% и 2а перка у каждого..Подскажите какой набор перков на первое время идеален? сейчас у всех есть ремонт лампа у кэпа и по 100% поворот башни и плавный ход, может есть варианты по лучше? актуальна ли маскировка?люблю динамичный бой 57х не дя меня) предпочитаю е5, т71 качну и хватит))

На мой, нубский взгляд, ремонт не особо нужен. Лично мне, по ощущениям, 90% выстрелов летит в башню. Помирал из за сбитой гусли очень редко. Всётаки в идеале мы должны попадать в засвет минимум из за трёх вытрелов иначе нет толку от барабана.

Зы: Есть у когонить есть нагибаторские бои на Малиновке, Прохоровке или Мурованке (верхний респ.)?

Ззы:Прохоровку нашел на ютубе но там враги сами ехали на слив, два китайца слились на аллее бросив её и центр и давая свободно выцеливать себя около железной дороги.

Изменено пользователем Zapes
Сильные эмоции ведут на темную сторону, только если правильно ими пользоваться, в противном случае они ведут в могилу.
Игроки
108 публикаций
18 029 боёв

не в тему особо,но далее будет по теме,сегодня  получил з\п и решил протестить то о чём я слышал,но не разу не видел сам.Играю на е5 перезаряд 8.68 сек.(вместе с досыл.),сбросил навыки за голду поставил боевое братство,перезаряд стал 8.63,поставил далее вентилятор,стала 8.47. - я сделал вывод,если кто-то качает перки и ставит вентиль для еффекта более быстрой перезарядки - не делайте этого!!!!!!!!,

Далее по теме почему я написал это выше,у меня 50 120 давно исчледовал 50В всё время хотел купить и усилеть его перками и оборудованием,уже не хочу.

Игроки
108 публикаций
18 029 боёв
Настолько мизерный плюс,что не вижу смысла тратить цылый перк на это "ничто" и ставить вентиль" .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...