Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
08 Авг 2013 - 08:07 пользователь fars1ght сказал:

Не ну а че, надо было еще и про КД поспорить. Отрицать очевидные факты у вас получается неплохо.

В самом начале боя заняв позицию раньше за счёт динамики можно два снаряда отправить стабильно не получив ни одного от хеви. В лобовую сходиться, да, хеви будет получше, но кто просит лезть в лобовую?  :smile:   Тем более хев пробивается стабильно в башню аналогично 50б. Другое дело, что успеть везде 57 не может ввиду своей скорости. Надо нивелировать слабые стороны всей техники. Я мб и дно, но нагибается всё и всем.
  • Плюс 1

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
1 117 публикаций
57 890 боёв
08 Авг 2013 - 02:44 пользователь ZiK3aK сказал:

Увн у всех французов печальные. При переходе с 120 на 50б мне больше запомнилось ощущения от "той же но другой" пушки и безусловно, динамика. Но назвать 120 совсем унылым лично не могу. Фановая нагибучая машина. Уж точно не кактус, даже в стоке.

Согласен, вообще огромный плюс всех тт9 - пуха 10-го и сниженный уровень боев... Имхо
Вы там держитесь...
Игроки
6 640 публикаций
97 287 боёв
08 Авг 2013 - 10:28 пользователь ZiK3aK сказал:

В самом начале боя заняв позицию раньше за счёт динамики можно два снаряда отправить стабильно не получив ни одного от хеви. В лобовую сходиться, да, хеви будет получше, но кто просит лезть в лобовую? :smile: Тем более хев пробивается стабильно в башню аналогично 50б. Другое дело, что успеть везде 57 не может ввиду своей скорости. Надо нивелировать слабые стороны всей техники. Я мб и дно, но нагибается всё и всем.

Ни один нормальный 50Бвод никуда не полетит в начале боя что-то там занимать.  Только в группе с СТ разве что. Ну и это, оба танка хороши,но что-то я не вижу в этой теме скринов с 10к дамага, в теми хеви такое через каждые 5 страниц. Как и в теме фоша.

И не надо про башни, башня хеви стабильно берется только с ПТ9-10, короб на башке 50Б стабильно берется с 175 пробития.

• Плюс 2
Игроки
519 публикаций
28 817 боёв

Всем привет.я с вами

Куплено:'AMX 50 B' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  6 100 000. :smile:

Изменено пользователем Mayson1992
Игроки
1 529 публикаций
46 292 боя
Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
08 Авг 2013 - 15:03 пользователь fars1ght сказал:

Ни один нормальный 50Бвод никуда не полетит в начале боя что-то там занимать.

Ну и это, оба танка хороши,но что-то я не вижу в этой теме скринов с 10к дамага, в теми хеви такое через каждые 5 страниц.

Как и в теме фоша.

И не надо про башни, башня хеви стабильно берется только с ПТ9-10, короб на башке 50Б стабильно берется с 175 пробития.

А меня устраивает. Встать, дождаться, сделать два залпа, уйти на кд и сменить позицию или фланг. Танк это позволяет.

А разве если 10к дамага то скрин надо обязательно выложить? Не знал. Щас в планах пройти один говноис, который 8, но как вернусь к 50б, обязательно буду давать отчёт.

Фоч вообще к чему тут?

Берётся спокойно. Если понимаешь куда отправляешь снаряды. Коли интересно - глянь схему бронирования.

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
08 Авг 2013 - 15:03 пользователь fars1ght сказал:

Ни один нормальный 50Бвод никуда не полетит в начале боя что-то там занимать...

Не надо за всех...  И нормальным на АМХ 50В играть скучно. Это Вам (если нормальный) к супертяжам, хотя и мы не лыком шиты (ненормальные)
  • Плюс 1
Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
И я с вами теперь. Джва года мечтал о нём, очень танк нравится.

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
625 публикаций
23 145 боёв
08 Авг 2013 - 22:28 пользователь Zm_Hunter сказал:

И я с вами теперь. Джва года мечтал о нём, очень танк нравится.

А мог бы выкачать т57 и не быть мазохистом
Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
08 Авг 2013 - 22:57 пользователь Mayson1992 сказал:

ребят,если я буду такой ср.дамаг держать,норм будет?или больше нужно?

Попробуй. Всё только впереди. И ваншоты от арты, и взрывы бк и прочая дрянь.

Игроки
209 публикаций
33 848 боёв
50б нечего сравнивать с т57 потому как разные, француз это поддержка ст американец - тяжей. Да может француз и не хватает звезд с неба в виде нанесенного демага, но свои 5-8к он зарабатывает. Думаю водила который слезет с 50б И сядет на т57 Будет играть более продуктивно чем середнячок который уже играет на хэви, если будет на оборот то результат будет плачевен. Так что для понимания барабанного дзен необходим 50б
  • Плюс 1
Игроки
519 публикаций
28 817 боёв
08 Авг 2013 - 23:25 пользователь ZiK3aK сказал:

Попробуй. Всё только впереди. И ваншоты от арты, и взрывы бк и прочая дрянь.

ваншот был уже,я еще на 50 100 с ними познакомился))))
Игроки
27 публикаций
25 842 боя
я не знаю что с этим гавном случилось но сливы 15-5 норма, адекватных игроков в команде ровно ты 1, по 6 к за бой урона не достаточно для победы раков и так уже 5ый день
Игроки
625 публикаций
23 145 боёв
08 Авг 2013 - 23:37 пользователь rpoMuJla_Ha_TaHKe сказал:

50б нечего сравнивать с т57 потому как разные, француз это поддержка ст американец - тяжей. Да может француз и не хватает звезд с неба в виде нанесенного демага, но свои 5-8к он зарабатывает. Думаю водила который слезет с 50б И сядет на т57 Будет играть более продуктивно чем середнячок который уже играет на хэви, если будет на оборот то результат будет плачевен. Так что для понимания барабанного дзен необходим 50б

По твоей логике, для понимания жизни нужно побыть бомжом
  • Плюс 4
Игроки
6 640 публикаций
97 287 боёв
08 Авг 2013 - 22:03 пользователь a86xm сказал:

Не надо за всех... И нормальным на АМХ 50В играть скучно. Это Вам (если нормальный) к супертяжам, хотя и мы не лыком шиты (ненормальные)

Я уж точно не Вас имел ввиду. Как минимум тех, кто обычно выпускает не 1-2 барабана за бой, а хотя бы половину БК.
Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
08 Авг 2013 - 22:48 пользователь meptt сказал:

А мог бы выкачать т57 и не быть мазохистом

Не вижу смысла, игровой процесс на нём беден относительно 50б.
  • Плюс 2

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
209 публикаций
33 848 боёв
09 Авг 2013 - 00:02 пользователь meptt сказал:

По твоей логике, для понимания жизни нужно побыть бомжом

Да,если ты понимаешь это именно так.
  • Плюс 2
Игроки
6 640 публикаций
97 287 боёв
08 Авг 2013 - 22:57 пользователь Mayson1992 сказал:

ребят,если я буду такой ср.дамаг держать,норм будет?или больше нужно?

Норм. Главное, процент побед тоже держи такой, а то будешь как ***.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...