Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
16 Авг 2013 - 07:33 пользователь lyutsian сказал:

Еще хотелось бы увидеть видео "a86xm"-на карте "Заполярье", у меня там проблемы возникают, хотел посмотреть видео опыта поднабраться. Может заволялся како-нибудь удачный риплей ?

Заранее благодарю, за ответы.

Изменено пользователем a86xm
Игроки
164 публикации
Не стал переучивать экипаж с 50 120, вентиль+бб+кофе дают 98 командиру и остальным за стольник, и то танк норм считаю, фланг сливается, всегда можно отступить и еще один-два барабана влить, по кустам стрелять (снарядов много), домики разрушать, протаранить птшку какую-нибудь, сбить гуслю пока на кд... Отличный танк для хиртожопых выживальщиков, танкующим дамагерам конечно т57 больше подойдет. По дпму он уступает, по тактическим возможностям превосходит.
Игроки
6 646 публикаций
97 324 боя
14 Авг 2013 - 06:19 пользователь Vasiliy_Lanoff сказал:

Это я к тому, что у 57го пробить ббхой сложно только влд и шов (под дикими углами ещё и башне может прилететь рикошет), соединяющий верхний лист лобовой брони с нижним. Но туда сложнее попасть, чем не попасть. Всё остальное шьётся топовыми орудиями всех ст\тт\пт 8+ уровня.

Я к тому спрашивал что мне интересно - какие именно уязвимые точки выцеливал автор у 57го?

НЛД и нижнюю часть башни. Верхняя часть башни отлично ловит рикошеты и непробилы от голды семерки, например. Грамотные хеви часто играют через башню, которая плоская и из-за бугра торчит только малая верхняя часть. 50Б при игре через башню гарантированно ловит все, что в нее летит.

Так понятно, или будешь дальше дурку включать? Да не парься ты так, понерфят твою "не имбу" все равно. Видимо потому, что "не нагибает" и "брони нету" :teethhappy:

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 1
Игроки
108 публикаций
18 029 боёв
16 Авг 2013 - 20:53 пользователь Ghost_Warriorr сказал:

на е5 может быть на 50б эти 3 секунды(примерно) решают

3 секунды?????ты внимательно читал что я написал? нет даже одной секунды!

Когда ты умер,ты об этом не знаешь,только другим тяжело.

То же самое,когда ты тупой.

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
16 Авг 2013 - 19:40 пользователь Andr_Boroda сказал:

... я сделал вывод,если кто-то качает перки и ставит вентиль для еффекта более быстрой перезарядки - не делайте этого!!!!!!!!,

.

ББ+вентиль+отчаянный+кофе = 24, с копейками. Как-то так...
Игроки
244 публикации
71 914 боёв
17 Авг 2013 - 09:05 пользователь a86xm сказал:

хммм. надо будет попробывать. АМХ50В - это мой самый любимый ТТ. Вот бы прочность ему апнули хотя бы до 2200, круто было бы.
Игроки
108 публикаций
18 029 боёв
17 Авг 2013 - 09:05 пользователь a86xm сказал:

Я незнаю как на 50В ибо пока нет желания его покупать,уж очень маленькая разница с 50 120 а бои уже будут с 10-ками,я привёл пример на е5 и описал это выше,перезарядка не увеличилась даже на 1-ну секунду,на 50 120 очень нравится играть я уже исследовал 50В и денег на него накопил(точнее просто накопил)но вот пока не покупаю его.

Игроки
108 публикаций
18 029 боёв
Может быть,спорить не буду по этому поводу.

Игроки
108 публикаций
18 029 боёв
Не горячитесь,мне очень хочется купить 50В,но я должен быть уверен в своей покупке,что она окажется лучше пред,идущей,а не останется такой же,вот я и пытаюсь выудить максимум информации от игроков.

Игроки
102 публикации
16 350 боёв

50Б 100% лучше 120го по орудию и динамике но борта тоньше=фул дамаг с фугасов арты но арты мало так что этот - лично для меня нивелирован :)

Хочу еще потом по акции когда будет 50 100 выкупить фановый танк был :)

Изменено пользователем Ghost_Warriorr

Игроки
108 публикаций
18 029 боёв
17 Авг 2013 - 11:49 пользователь Ghost_Warriorr сказал:

50Б 100% лучше 120го по орудию и динамике но борта тоньше=фул дамаг с фугасов арты но арты мало так что этот - лично для меня нивелирован :)

Хочу еще потом по акции когда будет 50 100 выкупить фановый танк был :)

Ну вот видите,можете же общаться без издёвок)))

Спасибо за информацию)

Сегодня кстати взял ис7 не тот результат который я ожидал,чутка огорчился,но это к слову.Писать про него буду в другой теме.

• Плюс 1

Игроки
77 публикаций
19 273 боя
17 Авг 2013 - 11:25 пользователь Ghost_Warriorr сказал:

вычти там и там по 10%(вентиль +бб) получим 8.1сек  

как-бы Боевое братство дает не 5%, а 2.5% - это так у сведению

Игроки
102 публикации
16 350 боёв
17 Авг 2013 - 18:27 пользователь 6eLkaZavR сказал:

как-бы Боевое братство дает не 5%, а 2.5% - это так у сведению

Угу не учел), но я лишь приводил пример что эта связка эффективна только на машинах с долгим кд(если гнаться только за ним) так что не страшно :)

Игроки
77 публикаций
19 273 боя
17 Авг 2013 - 20:40 пользователь Ghost_Warriorr сказал:

Угу не учел), но я лишь приводил пример что эта связка эффективна только на машинах с долгим кд(если гнаться только за ним) так что не страшно :)

да,согласен,ща гоняю на 50 120,машина не плоха,но на 50 100 чувствовал себя комфортнее,убивает УВН-они просто бесят,на тесте катал 50б-у нее таких проблем не  было,еще и планируется АП 50б,так что ждемс,а то 57хэви как-то имбовее нас ))
Игроки
741 публикация
55 858 боёв
вот никто почти не обращает на это внимание, но 50В имеет СУЩЕСТВЕННО лучшие углы. с учетом перезаряда барабана по 2,5сек, это полностью компенсирует возросший уровень боев, на мой взгляд. еще бы хоть маску рикошетной сделать, как на хевике..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...