Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
17 Авг 2013 - 09:26 пользователь Andr_Boroda сказал:

Я незнаю как на 50В ибо пока нет желания его покупать,уж очень маленькая разница с 50 120 а бои уже будут с 10-ками

Зря. Чуть больший размер башни, меньший размер корпуса плюс там есть реально броня, динамика, кд барабана, кд в барабане 2.5сек, а бои с десятками есть и у 50-120, до кучи можно влуплять тараном ойёйёй как больно.

Собственно по танку. Пробую разные сборки модулей, умений и разные тактики. С каждым боем всё лучше понимается что такое хорошо и т д..

Катал так: стаб+вент+приводы. Перки на маскировку и точность(плавный поворот, плавный ход). При выстреле светили с максимальной дистанции, при движении светили с почти максимальной, не светили только из кустов.

Убрал к чёрту стаб, поставил оптику, снял плавные.

Итог: оптика+вент+приводы.(перки - снайпер, король бездорожья) Могу сказать с уверенностью. У 50б замечательная стабилизация. Может даже лучшая из тт10 и, если вы не собираетесь палить на ходу то лучше максимально прокачать сведение: бб, вент, приводы,(кофе?) и обзор. Заметил издалека, противник либо сам поползёт назад(лампа), либо вы отойдёте на 450м и начнёте разряжать спокойно барабан не боясь засвета.

К плюсам моих потуг игры от маскировки могу отнести именно навык. Танку маскировка как собаке пятая нога. Тестами на днях займусь. Результаты выложу.

По моим ощущениям стабилизатор, конечно, уменьшает базовый круг разброса, но никак не влияет на время сведения оставшихся 80%(73/78 с перками). Т.е. если сведение 3 секунды, оставшиеся 80% будут сводиться те самые 3 секунды. К сожалению не могу обратиться к разработчикам по этому вопросу, не хватает постов.

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
740 публикаций
4 751 бой

Надеюсь будет Ап 50В =)

На тесте отбил 120 боёв на 50В, почти полный 1-й перк выкачал, понравился ужасно. Не подскажете, сколько с ПА/Без ПА нужно потратить на прокачку до 7-го уровня? Какие основные кактусы с 1 по 8?

"Имя нам - Легион.
Крови нашей - Океан.
Мы не титаны и не герои. Мы Солдаты.
Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку". - Комиссар Яррик, надпись на могиле.(Warhammer 40k)
Ставьте +'ы, я не тролль :D (РО7-ЦПП.....)
Игроки
77 публикаций
19 273 боя
18 Авг 2013 - 14:14 пользователь Orko_Varboss сказал:

Какие основные кактусы с 1 по 8?

не помню что там идет до 5го лвл,но ветка тт хорошая-бдрг-норм танк с хорошей пушкой,арл44-хороший танк с отличнейшей пушкой,броня инода в ромбе выручает,но 1й каток пробивается всегда,на 7м лвл,у меня были трудности с освоением,но когда начинаешь понимать что надо действовать как полу СТ,на рожон не лезть и т.п. становится проще играть,пуха от арл44 только тончее и скорострельнее,но а 50100 - это вообще супер танк,надеюсь подкопить денег и когда будет скидка на ТТ францев,купить и 50б и 50 100!тем более точность апнули всем,а то бывало что пушка на 50 100 иногда такие пируэты выдавала )) :sceptic:  сейчас должно быть получше
Игроки
578 публикаций
17 708 боёв

Надеюсь будет Ап 50В =)

На тесте отбил 120 боёв на 50В, почти полный 1-й перк выкачал, понравился ужасно. Не подскажете, сколько с ПА/Без ПА нужно потратить на прокачку до 7-го уровня? Какие основные кактусы с 1 по 8?

1-4 лвл это кактус,  5 лвл не очень но кактусом не назову но в стоке кактус, 6 лвл в стоке кактус но в топе норм танк 3 пушки на выбор правда изучать все эти модули долго. 7 лвл особо мне не запомнился  даже в стоке он норм если арл 44  элитный  плюсов мало минусов тоже мало главный минус нету брони.  амх 50 100 танк имбовый но не комфортный из-за наклона орудия и долгой перезарядки барабана в стоке играть можно в топе может уничтожить танк до 9 лвл за один барабан. Советую сразу пройти за свободный до 5 лвл и сделать его топовым а вот 6  лвл долго прокачивать 7 лвл пройти можно довольно быстро.
Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв

Не подскажете, сколько с ПА/Без ПА нужно потратить на прокачку до 7-го уровня? Какие основные кактусы с 1 по 8?

До 5 уровня кактусы.

*** нормальный танк, прошёлся очень уж быстро, я даже не понял, играл ли на нём.

Арл, многим нравится, про себя сказать такого не могу, пушка адски пробивная, но стабилизация это дикий ужас. (остановился, ждём, началось сведение)  Во лбу имеет хорошую броню. Не во лбу башни! Последняя броня, до 10 уровня броня не будет.  :confused:

м445, там всё достаточно приятно. Ездит стреляет, брони нет, динамика средняя, но на уровне. Достаточно похож на FCM 50t. Занятно, что пушка опускается лучше во фронтальных 180 градусах. Если смотреть назад, увн ужасен.

50-100, эту машину я оставил в ангаре. После апа точности французские орудия ни коем образом не изменили своё поведение. :trollface:

50-120, для меня проходная машина. Мб когда-то выкуплю. Не нужен он вовсе, если есть 50б.

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
103 публикации
23 727 боёв
17 Авг 2013 - 19:47 пользователь flatron87 сказал:

это лучший тт в игре, поверьте мне)играл много на чем

Не понимаю, мы что, в разные игры играем?

На мой взгляд, самый ужасный ТТ среди 10 лвл.

У него 2 крупных недостатка, которые сводят игру на танке на "нет": просто ужасная маскировка (танк светится как новогодняя ёлка) и полное отсутствие брони. Первый засвет и в танк летит и пробивает всё. Не попадет только ленивый. Танк хорошо реализуем на городских картах типа ЭНСК или Химки. На открытых картах типа Песчаной реки на нем делать нечего. Не универсален.  Единственный танк на котором у меня 52% побед. (на остальных топах не менее 60)

Самый близкий танк по ТТХ - 57 Heavy.

Но "хеви" имеет куда более мощное орудие :быстрая перезарядка (как внутри барабана так и вне), бОльшая пробиваемость (по ощущениям), адекватный коэффициент незаметности, наличие брони.

50б да, более динамичный, но опять же, жуткий коэф. незаметности сводит это достоинство на ноль. Та и нужно ля ТЯЖЕЛОМУ танку такая динамика?? Для этого бат чат есть :)

Изменено пользователем Shader_
  • Плюс 2
Игроки
7 304 публикации
14 134 боя
18 Авг 2013 - 18:11 пользователь Shader_ сказал:

Не понимаю, мы что, в разные игры играем?

На мой взгляд, самый ужасный ТТ среди 10 лвл.

У него 2 крупных недостатка, которые сводят игру на танке на "нет": просто ужасная маскировка (танк светится как новогодняя ёлка) и полное отсутствие брони. Первый засвет и в танк летит и пробивает всё. Не попадет только ленивый. Танк хорошо реализуем на городских картах типа ЭНСК или Химки. На открытых картах типа Песчаной реки на нем делать нечего. Не универсален.  Единственный танк на котором у меня 52% побед. (на остальных топах не менее 60)

Самый близкий танк по ТТХ - 57 Heavy.

Но "хеви" имеет куда более мощное орудие :быстрая перезарядка (как внутри барабана так и вне), бОльшая пробиваемость (по ощущениям), адекватный коэффициент незаметности, наличие брони.

50б да, более динамичный, но опять же, жуткий коэф. незаметности сводит это достоинство на ноль. Та и нужно ля ТЯЖЕЛОМУ танку такая динамика?? Для этого бат чат есть :)

Хэви имба.Непонятно почему его сделали лучше аналога АМХ50В.
  • Плюс 1
И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!
Игроки
617 публикаций
21 394 боя
16 Авг 2013 - 21:22 пользователь a86xm сказал:

Спасибо за риплей-бой очень интересный. Хотел узнать ваш набор перков, на этом танке ? И дополнительного оборудования ?

Так же волнует вопрос о маскировке, она уменьшается если ставить сетку и вкачивать маскировку (так как вроде она не множитель, а слогаемое, а если к изначальному значению маскировки 50В-очень маленькому, прибавить что-то не большое, то ничего хорошего не получится) ?

Интересует так же вопрос по увеличению дальности обзора при помощи доп. оборудования имеет ли смысл играть от своего засвета, когда шанс собственного обнаружения выше ?

Хочу воспользоваться вашим авторитетным мнением, для ответов на эти вопросы.

Заранее Благодарю.

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
19 Авг 2013 - 07:58 пользователь lyutsian сказал:

Хочу воспользоваться вашим авторитетным мнением, для ответов на эти вопросы.

Заранее Благодарю.

Много всякого, не понятного для меня. Я так глубоко не ныряю. Я просто играю.

Пробовал и трубу, и сетку, и оптику. *** редьки не слаще. Лично мой выбор приводы+стаб+вентиль, ремка+аптечка+кофе.(поставлю мастера на все руки, заменю аптечку на голдовый бензин)

Я начинал качать перки от маскировки, до 5-го, без ремонта. Сейчас что-то изменилось(по барабану), но у меня всё основное уже стоит. И без маскировки и камуфляжа мы как новогодняя ёлка.

Ещё раз повторюсь, я в циферках не силён, играю по ощущениям. Вот сейчас испоганили танчик , стрелять можно только голдой. С дальних, да и не очень дальних дистанций даже в борта, бронебойным, никого не пробивает.

• Плюс 1
Игроки
385 публикаций
21 007 боёв

Самый неожиданный мастер. Бой не шел. Было много непробитий и рикошетов.

Как то сам вылез на переднюю линию и продавил. Потерял терпение от впустую растрачиваемых снарядов.

Мастер взят.

shot_032.jpg

shot_031.jpg

Игроки
641 публикация
18 596 боёв

a86xm, сильно, 7 перков экипажа...

ИМХО, осталось только наводчика переименовать - в Мартена Фуркада)))) а мехвода - в Алена Проста :smile:

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
19 Авг 2013 - 10:56 пользователь D0C сказал:

...ИМХО, осталось только наводчика переименовать - в Мартена Фуркада)))) а мехвода - в Алена Проста :smile:

Та не, они у меня все Альфонсы... Французы одним словом...
  • Плюс 1
Игроки
617 публикаций
21 394 боя
19 Авг 2013 - 09:14 пользователь a86xm сказал:

Много всякого, не понятного для меня. Я так глубоко не ныряю. Я просто играю.

Пробовал и трубу, и сетку, и оптику. *** редьки не слаще. Лично мой выбор приводы+стаб+вентиль, ремка+аптечка+кофе.(поставлю мастера на все руки, заменю аптечку на голдовый бензин)

Я начинал качать перки от маскировки, до 5-го, без ремонта. Сейчас что-то изменилось(по барабану), но у меня всё основное уже стоит. И без маскировки и камуфляжа мы как новогодняя ёлка.

Ещё раз повторюсь, я в циферках не силён, играю по ощущениям. Вот сейчас испоганили танчик , стрелять можно только голдой. С дальних, да и не очень дальних дистанций даже в борта, бронебойным, никого не пробивает.

Спасибо большое за ответ. Много полезного. Я могу сказать, что и голдой рикошетит достаточно часто. А хвалёная точность нового патча, как будто на наш танк и не действует. С вертухана в щи не получается ни разу, без свидения !!
Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
19 Авг 2013 - 09:14 пользователь a86xm сказал:

Лично мой выбор приводы+стаб+вентиль, ремка+аптечка+кофе.

И без маскировки и камуфляжа мы как новогодняя ёлка.

С дальних, да и не очень дальних дистанций даже в борта, бронебойным, никого не пробивает.

Набор модулей индивидуален для каждого. По ощущениям, на французе, если нормально не свестись снаряды уходят в молоко, а на ближних дистанциях стаб не нужен. Стабилизация у танка и так отличная. ИМХО

А с ними разве нет? Стрелять через двойной куст или с 15 метров маскировка не нужна.

В этом категорически не согласен, всё нормально пробивается.

19 Авг 2013 - 11:58 пользователь lyutsian сказал:

Я могу сказать, что и голдой рикошетит достаточно часто.

А хвалёная точность нового патча, как будто на наш танк и не действует. С вертухана в щи не получается ни разу, без свидения !!

Голда это минус 3 градуса к нормализации, но это никак не влияет на рикошет снаряда. Если попадаешь на 70-80 градусах к нормали(точное число не помню) то рикошетит любой снаряд, с недавних пор и кумулятивные тоже рикошетят.

Что дают эти 3 градуса против 5 градусов бб? Только большую приведённую броню. У т54 около 200мм приведённой брони для ББ и 220~ для подкалиберных. Голда нам просто позволяет увереннее шить те места, где бб не берёт и если стрелять под хорошим углом(близким к нормали) проблем с пробитием не будет. (!) Важно помнить, что подкалиберные 1) летят быстрее 2) теряют больше бронепробиваемости от расстояния.

А точность, это да. У меня в ангаре FCM, 50-100, 50b. Если 50б стал временами более предсказуем, то те два товарища, как пьяные, играющие в дартс.

• Плюс 1

Игроки
385 публикаций
21 007 боёв
19 Авг 2013 - 11:54 пользователь lyutsian сказал:

Блин тяжу за засвет, давать...трындец ))). КВГ-одним словом ))).

за 6к. урона нанес по чужому засвету всего лишь 1 степень. а тут на тебе.

бой был неудачный для меня. по крайней мере я так считаю.

да засвет как не прискорбно основной опыт дают.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...