Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
2 964 публикации
13 903 боя
21 Авг 2013 - 18:24 пользователь DoKtoR_KaRaMeLKA сказал:

после апа буду снова буду катать Бэшку ! буду нагибать рандом !

А Паша Амвей и без апов на 50в гнет

• Плюс 3
Игроки
617 публикаций
21 394 боя
22 Авг 2013 - 06:54 пользователь GpycTb сказал:

А Паша Амвей и без апов на 50в гнет

Бой очень хороший-ну и союзники не лезли у него особо. Ну мы то тебе тоже счас каждый наш удачный бой выложим ))).
  • Плюс 1
Игроки
67 публикаций
50 831 бой

Здравствуйте уважаемые владельцы АМХ 50B, данный танк был открыт мной около 3х патчей назад но так и не был куплен ввиду того что был введен явный конкурент-Т57Heavy и мне просто не хотелось тратить в пустую 6.2кк да и к тому же появились акция со скидокой в 30% которая проходит по сей день но так и не было ни одного танка который я бы хотел купить(но сейчас не об этом), и вот посмотрев видео мне навеяло опять покататься на этом французском чуде т.к. на его предшественниках мне очень понравилось кататься, скорость его предшественников меня радовала.

Так вот вопрос в чем: Будет ли какой либо АП данной машинки и есть ли смысл его прикупить за 6.2кк сейчас и не ждать акции?! (просто на амх 50 120 и на 50 100 меня очень не радовало сведение в 3 сек и отсутствие нормальной стабилизации, как и на фоше 155 эта проблема присутствует и здесь, чутка дернул мышку и прицел расширился очень сильно(, конечно плавный поворот башни и стабилизатор снизят эффект но всё таки прошу ответить на вопрос может быть вы что то слышали.

Зараннее спасибо!

• Плюс 1
Игроки
120 публикаций
31 бой
22 Авг 2013 - 15:01 пользователь Lastafy сказал:

Здравствуйте уважаемые владельцы АМХ 50B, данный танк был открыт мной около 3х патчей назад но так и не был куплен ввиду того что был введен явный конкурент-Т57Heavy и мне просто не хотелось тратить в пустую 6.2кк да и к тому же появились акция со скидокой в 30% которая проходит по сей день но так и не было ни одного танка который я бы хотел купить(но сейчас не об этом), и вот посмотрев видео мне навеяло опять покататься на этом французском чуде т.к. на его предшественниках мне очень понравилось кататься, скорость его предшественников меня радовала.

Так вот вопрос в чем: Будет ли какой либо АП данной машинки и есть ли смысл его прикупить за 6.2кк сейчас и не ждать акции?! (просто на амх 50 120 и на 50 100 меня очень не радовало сведение в 3 сек и отсутствие нормальной стабилизации, как и на фоше 155 эта проблема присутствует и здесь, чутка дернул мышку и прицел расширился очень сильно(, конечно плавный поворот башни и стабилизатор снизят эффект но всё таки прошу ответить на вопрос может быть вы что то слышали.

Зараннее спасибо!

Данный танк не советую брать по причине того 57 харви гнёт 50б в перезаряде,броне и выбросе санрядов. Купил оч жалею.  Орудие оч рандомное для 10 лвл может стрелять и по  -350 когда должно стрелять только поминималу -400,а мах эт500 ведь переапаный  совковый Квас выбивает по нам 450 и ещё критует ,а это 6 лвл....
Игроки
307 публикаций
29 441 бой

Катаюсь и балдею, очень комфортный танк.

Первым покупался 57, и на нём так часто не хватало скорости, иногда снарядов. Этих минусов нет у 50Б, и вообще видео Амвея просто эталон, реально расставил все точки над i в противостоянии этих мега-танков.

Игроки
108 публикаций
18 029 боёв
23 Авг 2013 - 09:09 пользователь pwn4ge сказал:

Катаюсь и балдею, очень комфортный танк.

Первым покупался 57, и на нём так часто не хватало скорости, иногда снарядов. Этих минусов нет у 50Б, и вообще видео Амвея просто эталон, реально расставил все точки над i в противостоянии этих мега-танков.

У амвея хорошая стата,но он не *** выкладывать бой с днищенским результатом,я могу всё жизнь на определённом танке сливать,а потом РАЗ и повезло с командой,я затащил и выложил видео,1 бой не показатель!!

Когда ты умер,ты об этом не знаешь,только другим тяжело.

То же самое,когда ты тупой.

Игроки
67 публикаций
50 831 бой
23 Авг 2013 - 09:42 пользователь Andr_Boroda сказал:

У амвея хорошая стата,но он не *** выкладывать бой с днищенским результатом,я могу всё жизнь на определённом танке сливать,а потом РАЗ и повезло с командой,я затащил и выложил видео,1 бой не показатель!!

полностью согласен
Игроки
307 публикаций
29 441 бой
23 Авг 2013 - 09:42 пользователь Andr_Boroda сказал:

Совершенно верно, и даже в этом видео есть несколько ошибок, на которые он сам указал.

Но суть видео не в ядерном НОГИБЕ, а в объяснении различий между танками. И это получилось у него просто прекрасно, он прошёлся по всем параметрам и характеристикам. Жаль только в самом бою не показал маневренность и скорость танка, потому что, например, на Карелии с респа в штаны на 50Б улетаешь почти наравне с батчатом, он обгоняет уже на подъезде к горе.

Игроки
617 публикаций
21 394 боя
23 Авг 2013 - 11:47 пользователь pwn4ge сказал:

Совершенно верно, и даже в этом видео есть несколько ошибок, на которые он сам указал.

Но суть видео не в ядерном НОГИБЕ, а в объяснении различий между танками. И это получилось у него просто прекрасно, он прошёлся по всем параметрам и характеристикам. Жаль только в самом бою не показал маневренность и скорость танка, потому что, например, на Карелии с респа в штаны на 50Б улетаешь почти наравне с батчатом, он обгоняет уже на подъезде к горе.

Вот и ошибка, я бы на этом танке туда не поехал. Ибо если от ПТ прилетит, крита не избежать. Танк отлично впитывает дамаг-поэтому если там несколько ПТ-просто страшно с нулём уйти. Я смотрю не Амвея по этому танку, а господина "a86mx"-вот у него показаны на разных картах-жизнеспособные тактики, но принцип один-лупить на расстоянии чтоб не получить и к концу боя остаться с ХП. И перемещаться туда где нужен или где можешь наподдать из далека, или если бой перемещается в другое место. Вот как-то так.
  • Плюс 1
Игроки
789 публикаций
12 065 боёв
Кто-нибудь жалеет, что перешел с 50-120? Стоят ли немного лучшие ттх повышенного уровня боев и ответственности? Катаюсь на 50-120 и ломаюсь, переходить или нет. Любимые уровни боев: 8-9 (наверное не дорос до 10к еще). Люблю катать ис8 и 50-120, но 2 девятки как-то не тянет катать. Так что повторюсь, если ли те, кто пожалел перехода? Что сложность увеличилась непропорционально ттх?
Игроки
77 публикаций
19 273 боя
23 Авг 2013 - 19:18 пользователь KashoIka сказал:

Кто-нибудь жалеет, что перешел с 50-120? Стоят ли немного лучшие ттх повышенного уровня боев и ответственности? Катаюсь на 50-120 и ломаюсь, переходить или нет. Любимые уровни боев: 8-9 (наверное не дорос до 10к еще). Люблю катать ис8 и 50-120, но 2 девятки как-то не тянет катать. Так что повторюсь, если ли те, кто пожалел перехода? Что сложность увеличилась непропорционально ттх?

не знаю как вам,но меня очень бесят углы вертикальной наводки у 50 120,у 50 100 и у 50б ( катал на тесте ) таких поблем не было + то что барабан быстрее заряжается,динамика лучше и броня в корпусе хоть какая-то есть.ИМХО 50б крайне необходим после 50 120
Игроки
2 505 публикаций
66 960 боёв
50б однозначно лучше 50-120.
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
789 публикаций
12 065 боёв
24 Авг 2013 - 07:40 пользователь Rantarin сказал:

50б однозначно лучше 50-120.

Я не спорю, просто пропорционален ли рост ттх росту сложности/ответственности? Серебро накопил, можно купить одну десятку. Открыты ис4/ис7/т62/50б (первые 3 раньше были в ангаре).
Игроки
67 публикаций
50 831 бой
Приветствую владельцев АМХ 50B всё таки опять по шурику обкатал его на тесте и решил купить), подскажите пожалуйста какая перезарядка будет в сочетании с ББ+Вентиль, и отдельно ББ+вентиль+кофеёк? Изменено пользователем Гость
Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
23 Авг 2013 - 19:18 пользователь KashoIka сказал:

50 120 в сравнении с 50б - сплошное страдание. Если бы 50б не было - был бы нормальный танчик.

Ответственность растёт само собой, но и задачи свои 50б выполняет лучше. А ещё он универсален - можно играть как ТТ, СТ, ПТ=).

23 Авг 2013 - 12:06 пользователь lyutsian сказал:

Я смотрю не Амвея по этому танку, а господина "a86mx"-вот у него показаны на разных картах-жизнеспособные тактики, но принцип один-лупить на расстоянии чтоб не получить и к концу боя остаться с ХП. И перемещаться туда где нужен или где можешь наподдать из далека, или если бой перемещается в другое место. Вот как-то так.

Амвей в том бою по сути также сыграл). Изменено пользователем Zm_Hunter

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя

хэхэ, первый бой-)) можно было и более но 1-й взвод с горы слетел ккко мне на железку убить, *** кто помог, ну да ладно, так нормален

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-1000749-0-38334800-1377344251_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-1000749-0-05911600-1377344399_thumb.jpg

Игроки
112 публикации
32 218 боёв
Вчера покатал на тесте 50В перезаряд барабана 30 сек на 5 сек хуже хувика, на воекомплект больше в два раза, сомнения окончательно развеялись продолжу и францев качать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...