Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
625 публикаций
23 145 боёв

А я думал т57 в маску не пробивается, а оказывается не всё так плохо

shot_010.jpg

Игроки
77 публикаций
19 273 боя
30 Авг 2013 - 20:57 пользователь LeVon4iK_2012 сказал:

уже была, тоже ждал ждал, но потом узнал и расстроился(

еще не было акции на тт францев
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
31 Авг 2013 - 00:14 пользователь meptt сказал:

А я думал т57 в маску не пробивается, а оказывается не всё так плохо

у т57 нет маски

Игроки
338 публикаций
29 946 боёв

прикольно на последней секунде бой спас! :honoring: под спойлером!  

Изменено пользователем Marfun
Игроки
30 публикаций
13 506 боёв
30 Авг 2013 - 17:30 пользователь LeVon4iK_2012 сказал:

сделали бы ему 5 снарядов...

дааа 5. снаряд... его иногда так нехватает :justwait:  :izmena:
  • Плюс 1
Игроки
403 публикации
18 127 боёв
имея в ангаре 57 хеви стоит качать 50б? просто окатал на тесте 50 100, и танк очень понравился, а вот на счет 50б неуверен пока Изменено пользователем Гость
Игроки
67 публикаций
21 430 боёв
30 Авг 2013 - 17:30 пользователь LeVon4iK_2012 сказал:

сделали бы ему 5 снарядов...

Не дадут ему 5й снаряд имхо. Для этого придется же перебалансировать еще и 50 120 с топовой пушкой, на что квг вряд ли пойдет.
30 Авг 2013 - 20:44 пользователь EviL_DraGoN сказал:

народ,подскажите стоит этот танк качать? а то на тесте поиграл вроде норм,но вот востребован ли он будет в кланах\ротах?

Иногда используют в качестве экспериментальных составов. Вот только зачем он нужен, если есть бат?
Игроки
661 публикация
43 324 боя

А в рандоме 50В совсем мало. Думаю, потому что Т57 амерский превосходит его почти по всем показателям. Что не есть справедливо с точки зрения баланса. Лобовая броня у 57 реально есть, частенько от него отскакивает. Все привыкли что барабанщики картон, стреляют 57 прямо в лоб, а от него рикошетит, да и от башни частенько. 50Б рикошетит намного реже, картон он. Пошустрее 57-го, но для тяжа ТТ10 все же броня важнее, чем шустрость, имхо. Ещё обратил внимание что урон от выстрела выпадает намного чаще меньше 400, чем больше :) При расстреле лове в этом ролике обратите внимание - ни разу не выпало за 400, выпадало 360, 380, 390 и так все время.

Получил мастера за 5000 урона. Не так и много понадобилось. 7 фрагов. Играл без према. Видимо, мало катают люди АМХса.

Победа!

Руинберг 2 сентября 2013 г. 21:22:14

AMX 50 B  Получено:  3 984   ( x3)  50 565

: «Воин», Знак класcности «Мастер»

Опыт х1/х0/Своб: 1 328 / 885 / 198  

Ремонт: -20 839  

Боекомплект: -20 140  

Итого:  9 586

Изменено пользователем Vigat
Играющие только на арте подобны воронам - любят исподтишка гадить сверху..
Игроки
407 публикаций
13 317 боёв
02 Сен 2013 - 18:51 пользователь Vigat сказал:

А в рандоме 50В совсем мало. Думаю, потому что Т57 амерский превосходит его почти по всем показателям. Что не есть справедливо с точки зрения баланса. Лобовая броня у 57 реально есть, частенько от него отскакивает. Все привыкли что барабанщики картон, стреляют 57 прямо в лоб, а от него рикошетит, да и от башни частенько. 50Б рикошетит намного реже, картон он. Пошустрее 57-го, но для тяжа ТТ10 все же броня важнее, чем шустрость, имхо. Ещё обратил внимание что урон от выстрела выпадает намного чаще меньше 400, чем больше :) При расстреле лове в этом ролике обратите внимание - ни разу не выпало за 400, выпадало 360, 380, 390 и так все время.

А смысл играть на нем, если он проигрывает амеру во всем. Фишка даже не в КД внутри барабана лучше, общий перезаряд быстрее, ХП больше, можно танковать от башни, маленький силуэт против огромного сарая. Динамика? Да больше половины боев позиционные, занять позицию и сменить фланг у амера скорости аккурат хватает. В общем 50В в настоящее время абсолютно не играбелен, выкуплю когда апнут, а пока нагибаю на 57.
  • Плюс 3
Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
Прокатился два боя.не понял,но ожидал чего то большего.посмотрим может со временем раскурю этот агрегат.
Игроки
1 047 публикаций
68 614 боёв
03 Сен 2013 - 08:40 пользователь bubblemuble сказал:

А смысл играть на нем, если он проигрывает амеру во всем. Фишка даже не в КД внутри барабана лучше, общий перезаряд быстрее, ХП больше, можно танковать от башни, маленький силуэт против огромного сарая. Динамика? Да больше половины боев позиционные, занять позицию и сменить фланг у амера скорости аккурат хватает. В общем 50В в настоящее время абсолютно не играбелен, выкуплю когда апнут, а пока нагибаю на 57.

Такое ощущение что в рандом выходишь и там тебя одни Хевики окружают.  :facepalm: Амеру, амер, амеры, *** итп вы бредите, яйцеголовые.

Нормальный танк, ему и броня нафуй не нужна - а кто этого не понимает так и будет с 52%

Зашибатый танк

• Плюс 1
Игроки
407 публикаций
13 317 боёв
03 Сен 2013 - 10:03 пользователь IgorKursk сказал:

Повторяй для себя перед сном. Для альтернативно одаренных, проблем у меня нет. У вас есть проблема - сравнивать разные танки, в вакууме. Хевик по динамике просто слоупок.

Если бы у тебя не было проблем, ты не стал бы грубить комментируя мой первый топик, причем в абсолютно ином контексте. Осень я так понимаю, обострение. А еще иди расскажи в тему м103, что один из самых динамичных танков на 9 уровне слоупок, при том что 57 разгоняется почти также. Просто ты не можешь или не хочешь уяснить, что у танков одинаковая роль, наносить дамаг и хэвик это делает объективно лучше. Отрицать подобные вещи может, простите, только ***. Изменено пользователем bubblemuble
  • Плюс 2
Игроки
1 047 публикаций
68 614 боёв
03 Сен 2013 - 10:32 пользователь bubblemuble сказал:

Если бы у тебя не было проблем, ты не стал бы грубить комментируя мой первый топик, причем в абсолютно ином контексте. Осень я так понимаю, обострение. А еще иди расскажи в тему м103, что один из самых динамичных танков на 9 уровне слоупок, при том что 57 разгоняется почти также. Просто ты не можешь или не хочешь уяснить, что у танков одинаковая роль, наносить дамаг и хэвик это делает объективно лучше. Отрицать подобные вещи может, простите, только ***.

Ну хоть такой конструктив. Хевик как М103, едет по обыкновенному маршруту, как обыкновенный танк, 50Б едет как СТ, возможность проскочить и занять какое-то место у него отличная, и то что он сарай это не проблема, дома, горы итп. Манера у хевика танковать, он слоупочно выезжает на врага и слоупочно откатывается, и ничего ты с этим не поделаешь, разница с 50Б в том что он отстреливает барабан не в лобовой проекции, а в движении, и нападает 50Б не на кучу врагов а на отдельных. Короче это вообще разные манеры игры, разные маневры. И то что может 50Б. не может Хевик. А у Хевика только лобовой бой лучше, и КД. Но в тактическом плане он слоупок, переехать на другой фланг на нем это смешно, он не переедет на него а просто оттянется, т.е. он не успеет в драку, там всех проломают. Изменено пользователем IgorKursk
  • Плюс 1
Игроки
407 публикаций
13 317 боёв
03 Сен 2013 - 10:59 пользователь IgorKursk сказал:

Ну хоть такой конструктив. Хевик как М103, едет по обыкновенному маршруту, как обыкновенный танк, 50Б едет как СТ, возможность проскочить и занять какое-то место у него отличная, и то что он сарай это не проблема, дома, горы итп. Манера у хевика танковать, он слоупочно выезжает на врага и слоупочно откатывается, и ничего ты с этим не поделаешь, разница с 50Б в том что он отстреливает барабан не в лобовой проекции, а в движении, и нападает 50Б не на кучу врагов а на отдельных. Короче это вообще разные манеры игры, разные маневры. И то что может 50Б. не может Хевик и тоже самое про Хеви.

Не бодаюсь в лоб на хэвике, это очень печально заканчивается. У бэхи слишком дистанционный бой и реальная возможность лопнуть от ФВ, посмотри на мое количество боев на бэхе, это мой первый и любимый тяж, но выход хэвика его испортил. Кинь посмотреть хороший маневренный бой, я в замен тоже кину америкоса. Уж очень хочется посмотреть как ты применяешь динамику.
  • Плюс 2
Игроки
1 047 публикаций
68 614 боёв
03 Сен 2013 - 11:07 пользователь bubblemuble сказал:

Не бодаюсь в лоб на хэвике, это очень печально заканчивается. У бэхи слишком дистанционный бой и реальная возможность лопнуть от ФВ, посмотри на мое количество боев на бэхе, это мой первый и любимый тяж, но выход хэвика его испортил. Кинь посмотреть хороший маневренный бой, я в замен тоже кину америкоса. Уж очень хочется посмотреть как ты применяешь динамику.

У 50Б пушка точная, но для дистанционного боя не та броня. Т.е. смысл барабана пропадает с кем-то перестреливаться, у тебя барабан у него снаряд, но после отстрела он на заряд прячется, смысл? Посему дистанционка только без засвета из кустов.

Вечером реплей.

Игроки
67 публикаций
21 430 боёв
03 Сен 2013 - 11:07 пользователь bubblemuble сказал:

Согласен. Для действительно маневренных боев в танках слишком маленькие карты, большинство из которых, к тому же, еще и имеют ярковыраженную коридорность. Имхо не 50б плох, просто его засунули в неподобающие ему условия применения.

• Плюс 2
Игроки
407 публикаций
13 317 боёв
03 Сен 2013 - 11:31 пользователь IgorKursk сказал:

У 50Б пушка точная, но для дистанционного боя не та броня. Т.е. смысл барабана пропадает с кем-то перестреливаться, у тебя барабан у него снаряд, но после отстрела он на заряд прячется, смысл? Посему дистанционка только без засвета из кустов.

Вечером реплей.

ну так я в основном и играл на нем как крыса кустовая с прорывом ближе к середине боя.
Игроки
149 публикаций
27 184 боя
Пользователь сказал:

...50Б едет как СТ, возможность проскочить и занять какое-то место у него отличная, и то что он сарай это не проблема, дома, горы итп.

Пользователь сказал:

... нападает 50Б не на кучу врагов а на отдельных.

Вы сами себе противоречите. Где вы выдели в начале боя отдельных врагов? А вот ст часто схватываются куча на кучу именно в начале боя. 50б практически противопоказано ехать с юркими, малозаметными ст. Только поддержка их на дистанции. Для 50б тактика в целом ясна. Первую половину боя стараться дамажить на расстоянии без получения вреда. Необходимо максимально сохранить собственные хп. А потом, когда враг рассредоточен по карте и с хп на 1-2 шота, ехать и добивать таких уже одиночных врагов. Вот тут его скорость рулит. Единственное, что есть зависимость от команды, которая должна ощутимо разобрать и уничтожить часть команды противника, конечно же при участии 50б. Если команда сливается без заметного ущерба дла врага, то 50б никак не разрулит. Изменено пользователем maxlabt

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...