Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
617 публикаций
21 394 боя
12 Авг 2013 - 12:46 пользователь meptt сказал:

Непробитие в башню у пт10 в 50Б? Сириусли?

Просто косые как-то так.
  • Плюс 1
Игроки
248 публикаций
36 606 боёв
12 Авг 2013 - 14:15 пользователь fars1ght сказал:

Внимательно перечитай мой пост, применив межушный ганглий. Я бы мог тебе разжевать каждое слово в нем, но боюсь, все равно не дойдет.

А моя бабушка на самом деле Бэтман.

Не знаю как там е100,а ис-7 меня в маску тоже пару раз не пробил при штурме горы на Эль-Халуфе.
  • Плюс 1
Говори тихо,
Проси мало,
Уходи быстро.
Игроки
149 публикаций
27 184 боя
12 Авг 2013 - 09:45 пользователь lyutsian сказал:

Приветствую. Можешь прицелом поделиться ? У тебя, он с точкой а не с перекрестием, я просто давно такой искал, а толку ноль.

Скачай мод http://www.virtuspro.../#axzz2ZjV2VyYh

Там есть маркер орудия А-образный III - это как раз красивая точка, а на центральный маркер поставь перекрестие II, чтобы не мешал.  Сведение круг I с индикатором перезарядки. Отличная комбинация, имхо. Да и вообще там есть много полезных фич.

Изменено пользователем maxlabt
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
12 Авг 2013 - 09:45 пользователь lyutsian сказал:

Приветствую. Можешь прицелом поделиться ? У тебя, он с точкой а не с перекрестием, я просто давно такой искал, а толку ноль.

Наборы прицелов CircleCross Light версия (оставлен только дальномер и таймер) http://forum.worldof...ecross-086/#top

У меня стоит только сведение(оставлен только дальномер)

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
12 Авг 2013 - 09:47 пользователь lyutsian сказал:

И ещё можете подсказать вашу тактику по этому танку, так как он меня не особо улыбает. Может что-то делаю не так. Желательно поподробней если пальцев не жалко ). Благодарю.

В шапке темы, раздел тактика
Игроки
223 публикации
26 685 боёв
12 Авг 2013 - 09:03 пользователь fars1ght сказал:

То то я смотрю, аж пачками дохнут за 23 секунды перезаряда за углом домика. Хоронить негде. А про броню вообще высер нубо голдоплюя, даже комментить лень.

Что такое "голдоплюй"?

Avangard Team канал на youtube (как простые парни рубят 7/42)
Игроки
6 639 публикаций
97 287 боёв
13 Авг 2013 - 10:01 пользователь Hedin_11 сказал:

Что такое "голдоплюй"?

Ах, я и забыл, с кем тут разговариваю. Простите, я постараюсь выражаться попроще. Я имел ввиду, что тот, кто утверждает, что у Хеви нет брони, стреляет исключительно золотом. Ибо серебром нужно выцеливать у хеви уязвимые места. Так понятно?
Игроки
583 публикации
20 832 боя
Танк просто имба! 57 хеви надо срочно нерфить, если на картоном 50б так просто тащить, 3к минимум! то на рикошетном 57 хеви, у которого хоть немного есть броня  играть еще проще! И особенно радует углы вертикальной наводки!
Игроки
776 публикаций
24 578 боёв
13 Авг 2013 - 19:31 пользователь fars1ght сказал:

нужно выцеливать у хеви уязвимые места.

Это, например, какие?
Сообщество донных раков приветствует тебя!
Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
14 Авг 2013 - 00:56 пользователь Vasiliy_Lanoff сказал:

Это, например, какие?

Автоприцелом стрелять. Шея башни шьётся в путь, башня шьётся в путь, никто ж не заставляет стрелять точно в её центр, у щёк брони мало. Да муть всё что хеви имба.
  • Плюс 3

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
185 публикаций
19 918 боёв
Всем доброе утро. Мучает такой вопрос. Какой дпм (сколько вливают они урона за минуту) у 57хевика и 50В? Сам иду на 50В (осталось около 100к опыта до него), и вот думаю стоит мне его боятся и обходить 10-й дорогой лии нет :)
Игроки
617 публикаций
21 394 боя

Что спорить есть у Т57-ряд преимуществ и ряд минусов. Начнём с минусов: медленный и большой ( в прочем как и 50В). На Т57 нужно меньше думать о постановки на карте для стрельбы, объясню почему из-за того что перезарядка в барабане у Т57 минимум=пулемёт, тактика выехал на 1 танк принял дамал и его оставил ваншотным либо уничтожил-вполне для него играбильна. А вот для 50В-такая тактика не прокатит ибо перезарядка в барабане на айс, вот именно поэтому Т57-нужно в этом плане нерфить. Плюс так как он у меня есть, замечал что от крыши башни Т57-часто идут рикошеты, да и в гуслю тоже уходит не редко при обратном ромбе. В общем и мало-мало танковать можно, и атака с разменом по ХП получается вполне нормальной.

50В-танк, который если грамотно поставишь может создать проблем, а потом уехать на другой фланг и там создать проблем, а потом от всех убежать.

• Плюс 1
Игроки
248 публикаций
36 606 боёв
14 Авг 2013 - 10:59 пользователь dogHit сказал:

lyutsian

Не нужно ниче т57 нерфить, НЕ НУЖНО!

А нужно просто нормально апнуть 50Б вот и все.

Согласен,нужно просто апнуть 50В и все будет норм.
  • Плюс 4
Говори тихо,
Проси мало,
Уходи быстро.
Игроки
583 публикации
20 832 боя
Ему надо сделать не пробиваемую маску и все, танк и так нагибает! а 57 хеви сделать перезарядку не 2 а 2,5 и все будет ок!
Игроки
1 208 публикаций
60 299 боёв
14 Авг 2013 - 12:23 пользователь Mayson1992 сказал:

ребят что нужно сделать для мастера?

Для мастера на Т62а (вчера взял) потребовалось почти 7000 своего урону и 3500 по моему засвету.
Игроки
617 публикаций
21 394 боя
14 Авг 2013 - 10:59 пользователь dogHit сказал:

lyutsian

Не нужно ниче т57 нерфить, НЕ НУЖНО!

А нужно просто нормально апнуть 50Б вот и все.

КВГ - такого никогда не сделает. Ну тут в принципе можно и помечтать.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...