Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
91 публикация
36 320 боёв
24 Июл 2013 - 14:26 пользователь Sir_A_F сказал:

50б изучен давно, но пока не беру. Были более приоритетные цели. Почитал последние ответы (которые потерли), оба спорящих пришли к консенсусу, что 57 и фош 155 переапаны. Значит буду дальше ждать, есть т110е4, который изучен и ждет своей очереди на покупку, а так же паттон 3. Наверное их буду в первую очередь брать. 57 и фош 155 уже в ангаре.

Паттона не бери.. Он сейчас не оч...

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
26 Июл 2013 - 15:55 пользователь Denisshoo сказал:

Чуваки у него обычные снаряды бб или подкалиберы?

какой же ты нуб, господи, в клиенте посмотреть не судьба?

исследования - франция - амх-50в - правая кнопка на пушке sa46 - информация о модуле

Изменено пользователем magistr69
Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв

видел тут кто то писал про непробиваемый вбл и стык листов у хевика...пробивается он уже с орудий тт8 ( корпус от м103 ) нбл даже всякие т43 прошьют стык конечно иногда держит удары но от тт-ст10 уже не спасает...ну и плюс полоска под башней у хевика шьется с ст8...

п.с. правда глаза режет? :trollface:  больше минусов мне надо больше минусов!

Изменено пользователем porezik
  • Плюс 4
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
323 публикации
84 662 боя
Выкачал эту жабу ещё на 0.7.1 и могу сказать что до 0.7.2 это был отличный танк! Потом после многочисленного нытья его превратили.... в большой, косой, ничего не пробивающий, картонный, ....и т.д. - кусок ***! Забросил его надолго! После 0.8.6 (ну вроде как уменьшился разброс и танки стали более точными) решил попробовать снова. После нескольких боёв понял, что изменилось мало что (или я от него отвык, или изменились характеристики других танков не знаю, но тем не мене это так). Я вообще не пойму для чего он теперь нужен? Сказать что это ТТ ? От ТТ в нём только размеры и как следствие заметность(отдельно отмечу полное отсутствие брони)! Наносит много урона? Опять таки не самый большой урон даже среди ТТ, а с появлением ПТ10 это уже даже не урон! Кроме скорости - скорострельностью, скоростю сведения,бронированием, даже пробитием хоть и не много - уступает  своеиу однокласснику "Хэви" ! Т.е всё приемущество в том, что ты доедешь куда -то раньше (не факт правда, что успеешь зарядиться) и что? Доехать раньше могут и СТ (кстати дамага некоторые из них наносят не намного меньше, только они хотя бы сами меньше, а следовательно незаметней и в них сложней попасть), про ПТ и говорить не приходиться (тот же Фотч, только у него ещё и лоб бетонный)! Не знаю уважаемые, может я жопаголовый ***, может "***" вообще с двумя "п" пишется.... Короче у кого его нет, я бы не советовал его качать! Хотя может здесь есть мастера - АССы (ну или считающие себя таковыми) которым он нравится, а может просто мазохисты! Вобщем на вкус и цвет..... Я просто высказал своё мнение и поделился личными ощущениями! Изменено пользователем cvv1791
  • Плюс 4
Игроки
17 публикаций
15 932 боя
Полностью согласен с cvv1791. В ангаре есть то и другое. От хэвика удовольствие получаешь даже тогда, когда проигрываешь. Можно играть от башни, рекошеты часто случаются. КД изумительное. Скорость медленнее чем у амх 50б и что же, просто во время короткого маневра ты успеваешь перезарядиться и всадить еще один барабан. Амх 50б - это просто отстойный картон по сравнению с хэвиком. Может быть ситуацию спасло бы уменьшение времени кд хотя бы как у хэвика. Скорость амх 50б на самом деле ничего не решает, т.к. выстрелил, засветился и считай что ты в ангаре, если не спрятался - так и каков смысл этого французского барабана? - никакого. Пишут, что надо стратегию на нем продумывать, а на каком танке не надо? Часто замечал, что на хэвике в место назначения приезжаю ну на секунд 10 познее. И что это решает - только, может быть, право первого выстрела и то не факт. Амх 50б по моим субъективным ощущениям процентов на 20 "косее" хэвика. Ну да типо снарядов у амх 50б больше - а что их кто-нибуть когда-нибудь полностью выстреливал? Короче г есть г ... Изменено пользователем AlexPdv
  • Плюс 2
Игроки
407 публикаций
13 317 боёв
28 Июл 2013 - 02:51 пользователь cvv1791 сказал:

Бла, бла, бла, бла, бла, нипонагебать111

Боян, вы не в ту тему завернули. Ваше ОВМ никому не упало, всех все устраивает.

29 Июл 2013 - 09:18 пользователь AlexPdv сказал:

я согласен с бла, бла, бла, бла...

Хех, ты сам себе что ли пишешь и отвечаешь? Ну это так толсто, просто моветон какой-то. Изменено пользователем bubblemuble
Игроки
737 публикаций
21 519 боёв
Короче, разработчикам надо уменьшать ему КД барабана(как внутреннего, так и простого), хотя бы до 26, а внутри до 2!!!! И будет всё супер!!!
  • Плюс 1
Игроки
407 публикаций
13 317 боёв
29 Июл 2013 - 11:38 пользователь Stalser сказал:

Короче, разработчикам надо уменьшать ему КД барабана(как внутреннего, так и простого), хотя бы до 26, а внутри до 2!!!! И будет всё супер!!!

А какая разница? Ну уменьшат они КД выстрелов до 2 сек, сведение 3 останется, или давайте еще уменьшим сведение до 2,7 и тогда хэвик не нужен будет в принципе? Очередной бред.
Игроки
407 публикаций
13 317 боёв

Ну в общем как-то так, донылись как говорится.

Wot-planet.com (World of tanks)

Ежемесячный допрос Veider'a

Апы и нерфы:

Т-50 – в 0.8.7 понижен уровень боев;

Т-50-2 – был "имба мопедом", всем учиться пассивному свету;

Т57 Heavy, Foch 155 – будут нерфить, но не очень скоро;

КВАС – решили нерфить, но думают как лучше придумать;

Маус – ГУД;

ИС-7 – ГУД;

Тигр(H) – будут апать;

Суперперш – апа подвижности и маневренности не будет;

AMX 50В – возможен ап;

Дикермакс – ГУД, увеличения боекомплекта не будет;

Нерфа топ ПТ по дамагу не будет.

Игроки
1 122 публикации
14 936 боёв
Задал вопрос о наклоне лобовой брони башни и корпуса амх 50б в центр поддержки, сказали что подобную информацию они не предоставляют. В инете не нашёл, на форумах тоже никто не знает, как же узнать ядрён батон? Есть вариант со скриншота замерить, но у меня нет соответствующего инструмента. Может кто подсобит?
Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
29 Июл 2013 - 18:02 пользователь Plumbum_Pb сказал:

Задал вопрос о наклоне лобовой брони башни и корпуса амх 50б в центр поддержки, сказали что подобную информацию они не предоставляют. В инете не нашёл, на форумах тоже никто не знает, как же узнать ядрён батон? Есть вариант со скриншота замерить, но у меня нет соответствующего инструмента. Может кто подсобит?

у вас нет транспортира? ну так купите в магазине он 10 рублей стоит... Изменено пользователем porezik
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
1 122 публикации
14 936 боёв
29 Июл 2013 - 18:47 пользователь porezik сказал:

у вас нет транспортира? ну так купите в магазине он 10 рублей стоит...

Вдобавок подходящего скрина тоже нет. :sad:
Игроки
519 публикаций
28 817 боёв

АМХ 50В логичнее сравнивать с АМХ 50 100, ибо у этих танков похожая динамика и скорострельность. АМХ 50 120 немного другой, не обладающий столь однозначными сильными сторонами, поэтому лично мне он не понравился. Речь идет конечно же о динамике и перезарядке между выстрелами. Она у 50В 2,73 сек, а у 50 120, 3,33 сек. Если вы думаете что это незначительная разница, то спешу вас обнадежить.

ребят,так скажите пожалуйста на 50б,2.5 или 2.73?

Изменено пользователем Mayson1992
Игроки
65 публикаций
31 979 боёв
29 Июл 2013 - 21:30 пользователь Mayson1992 сказал:

ребят,так скажите пожалуйста на 50б,2.5 или 2.73?

2,5 внутри барабана. 50 сейчас во всём хуже т57
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...