Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
21 Июл 2013 - 10:52 пользователь MaximChistov сказал:

... в компанию к хэвику  :smile:

Сомнительная компания, два разных стиля игры. У меня в компании сейчас тип59, играешь примерно так же и серебришко капает
Игроки
737 публикаций
21 519 боёв
Купил себе этот танчик... Ну, что я могу сказать... Он просто супер! А таранить так вообще супер! Например: хотите вы убить фулового т54, но 4 снарядов маловато, так вы его за тараньте и всё ему конец! Но, а в целом танку нужна команда или хороший взвод, т.к. он просто не может тащить против кучи противников! А команды попадаются просто ппц... :sad:
Игроки
550 публикаций
5 боёв
21 Июл 2013 - 18:20 пользователь a86xm сказал:

Сомнительная компания, два разных стиля игры. У меня в компании сейчас тип59, играешь примерно так же и серебришко капает

понятно, что совершенно разных) два одинаковых танчика мне нафиг не нужны)
Если пишу с этого акка, основа(GpycTb) в РО.
Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
20 Июл 2013 - 22:39 пользователь butcher_boy сказал:

Ув. Господа! Объясните еще раз, пожалуйста, для меня неразумного, в чем профит 50б по сравнению с другими барабанщиками? В чем его фишка? Вот хочу его прокачать, а зачем - не пойму... Динамика и скорость - батчат. Пуха и дамаг - 57 или 155. Чем 50б выгодно отличается?

Это таран, при прокачаном мастере снимает от 700 ХР, сам теряет 150-200 при этом.
Игроки
6 публикаций
11 262 боя
22 Июл 2013 - 09:33 пользователь korney5 сказал:

Это таран, при прокачаном мастере снимает от 700 ХР, сам теряет 150-200 при этом.

ага, помню с бата снял 800 хп и еще прокатил где-то на 100-150.

К тому же у 50б влд бетонный, а иногда нубы туда стрляеют или надо кого нибудь развести на выстрел, чтобы барабан влить, пробивают коненчо, но очень редко, и в основном красные игроки))

Игроки
169 публикаций
21 121 бой
21 Июл 2013 - 09:27 пользователь koKOS84 сказал:

Вот и я открыл амх 50в. Спасибо разработчикам, что прошлую акцию на французов сделали на пт. Успел прокачать стодвадцатого. Теперь подожду скидочку. Посмотрел голосовалку. Вопрос по доп.оборудованию: стоит ли ставить досылатель? или его вообще нет?

Вы как думаете стоит ли и есть ди досылатель у барабанщика? Проснитесь уважаемый.

Игроки
407 публикаций
13 317 боёв

Ув. Господа! Объясните еще раз, пожалуйста, для меня неразумного, в чем профит 50б по сравнению с другими барабанщиками? В чем его фишка? Вот хочу его прокачать, а зачем - не пойму... Динамика и скорость - батчат. Пуха и дамаг - 57 или 155. Чем 50б выгодно отличается?

Ну во-первых бат-это СТ, во-вторых фош-это ПТ, а сравнивть хэвика и бэху-это жуткий боян. Судя по вопросу полистать данную тему вам лень, ну тогда посмотрите по ТТХ в ветке исследований, если и тогда все не очевидно, качайте хэвика, не качайте 50В. Изменено пользователем bubblemuble
Игроки
1 публикация
2 730 боёв
Извините за нубский вопрос, сколько сейчас длится перезарядка на этом танке? Сколько будет перезарядка без перков и вентиля? И сколько будет с вентилем и боевым братством?
Игроки
43 публикации
9 987 боёв

Главное отличие 50Б в том, что он не может в стремительный рейд как батчат, в большой ДПМ как Хеви, в уничтожение танков с 1 барабана как Фоч.
  • Плюс 1
Игроки
550 публикаций
5 боёв
23 Июл 2013 - 11:10 пользователь vegass777 сказал:

Главное отличие 50Б в том, что он не может в стремительный рейд как батчат, в большой ДПМ как Хеви, в уничтожение танков с 1 барабана как Фоч.

ну как минимум у него, в отличие от бача и хэви снаряды не кончаются в самый нужный момент  :trollface:
  • Плюс 1
Если пишу с этого акка, основа(GpycTb) в РО.
Игроки
407 публикаций
13 317 боёв
23 Июл 2013 - 11:10 пользователь vegass777 сказал:

50В способен убрать любой ст 10, фоша, 268, (кроме 50М) с барабана+таран, динамика позволяет делать рейды в тыл, но ввиду размеров делать это надо осторожнее ивыбирать момент, ДПМ ниже 57 но не критично. Он умеет все уважаемый. Фош и 57 переапаны. Изменено пользователем bubblemuble
  • Плюс 3
Игроки
607 публикаций
55 930 боёв
50б изучен давно, но пока не беру. Были более приоритетные цели. Почитал последние ответы (которые потерли), оба спорящих пришли к консенсусу, что 57 и фош 155 переапаны. Значит буду дальше ждать, есть т110е4, который изучен и ждет своей очереди на покупку, а так же паттон 3. Наверное их буду в первую очередь брать. 57 и фош 155 уже в ангаре.
Игроки
740 публикаций
4 751 бой

50В нагибает или на тесте слишком много идиотов? Я новичок, но хоть 2500 среднего урона за 60 боёв держать мог, мне 50В показался лучше Т57, может да, у Т57 очень короткое КД, но у него нет той скорости, а 200мм с чем-то во лбу при среднем пробитии на 10-х уровнях 250мм не решают, а скорость и динамика - решают!

Да и у 50В снарядов поболе будет раза почти в 2, на Т57 Хеви они могут просто взять и НЕОЖИДАННО кончиться в самый разгар боя.

Изменено пользователем Orko_Varboss
"Имя нам - Легион.
Крови нашей - Океан.
Мы не титаны и не герои. Мы Солдаты.
Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку". - Комиссар Яррик, надпись на могиле.(Warhammer 40k)
Ставьте +'ы, я не тролль :D (РО7-ЦПП.....)
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
24 Июл 2013 - 16:19 пользователь Orko_Varboss сказал:

Да и у 50В снарядов поболе будет раза почти в 2, на Т57 Хеви они могут просто взять и НЕОЖИДАННО кончиться в самый разгар боя.

у идиотов, которые разряжают барабан по кд в молоко и в маски да, видел я одного такого в эль-халуфе, убил весь БК, не нанес толком урона и слил весь бой

Игроки
407 публикаций
13 317 боёв
25 Июл 2013 - 06:18 пользователь magistr69 сказал:

у идиотов, которые разряжают барабан по кд в молоко и в маски да, видел я одного такого в эль-халуфе, убил весь БК, не нанес толком урона и слил весь бой

На том же халуфе, иногда стоит пострелять после разьезда вслепую по кустам, нахэвике это противопоказано.
Игроки
149 публикаций
27 184 боя
На этот вопрос ты не найдешь ответа для себя. Покатай на тесте и ответишь сам. Мне нравится танк. Если играть на классических тяжах типа ис-7, т110-е5, результат более менее всегда средний, а вот с 50б можно быстро умереть, а можно нарубить 5-7к и вытащить бой. Фановый непредсказуемый танчик!
  • Плюс 1
Игроки
91 публикация
36 320 боёв
23 Июл 2013 - 10:14 пользователь Rusher791 сказал:

Извините за нубский вопрос, сколько сейчас длится перезарядка на этом танке? Сколько будет перезарядка без перков и вентиля? И сколько будет с вентилем и боевым братством?

со 100% экипажем без ББ и вентиляции у меня перезаряд барабана 29,2 сек

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...