Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
73 публикации
18 630 боёв
Народ а че 50Б в последнем патче изменили, что народ начал его качать? сюдя по статистики 3000 новых танков в неделю после патча, до патча было окоо 1800 новых танков в неделю!
Игроки
43 публикации
9 987 боёв
11 Июл 2013 - 20:55 пользователь Andy2001 сказал:

Народ а че 50Б в последнем патче изменили, что народ начал его качать? сюдя по статистики 3000 новых танков в неделю после патча, до патча было окоо 1800 новых танков в неделю!

Просто народ вкачал Хевика и думает что 50б обеспечит тот же нагиб.
Игроки
776 публикаций
24 578 боёв

Народ а че 50Б в последнем патче изменили, что народ начал его качать?

Арты не стало.
Сообщество донных раков приветствует тебя!
Игроки
500 публикаций
15 184 боя

Арты стало меньше,и все,кто из-за неё продал 50B вернули танк обратно.Акции не дождались только.Поэтому всего 3к.

Игроки
1 365 публикаций
37 824 боя

Ребята, расскажите о 50б в нынешнем рандоме, насколько он эффективен? на тесте покатал, очень понравился. но там впечатления, думаю, искажены тем, что повсюду игроки, которые играют "для удовольствия" на 10 лвл. поэтому даже я неплохо нагибал на французе соло-рандом. объясните раку прелести 50б, пожалуйста :teethhappy:  про скорость уже понял, про броню (точнее, про её отсутствие) тоже. эдакий батчат на стероидах =)

не знаю, что вкачать первым: т57 или амх

Игроки
350 публикаций
19 927 боёв
12 Июл 2013 - 13:38 пользователь firstwanted сказал:

не знаю, что вкачать первым: т57 или амх

Тоже над этим думаю, выкачал t54e1 и думаю качать ли дальше до хевика, или засесть за арл 44 и "быстренько" :smile:  выкачать 50b. Как я понимаю 57 сейчас гораздо(?) более актуален, но над ним уже давно висит призрак нерфа и не хочется выкачав танк, сразу получить в подарок "обрезание." А вот 50b в этом плане безопасен, нерф и ап уже были, стата по нему держится в районе 49%. Поэтому разумным решением считаю все-таки выбрать именно его. Я стараюсь идти к тем топам, которые считаются либо сбалансированными (110e5, например), либо нуждающимися в апе (M48 Patton, например). Не хочу купив палку-нагибалку *** кирпичами когда ее таки понерфят. Приятно знать, что с твоим топом не поступят плохо, а то глядишь и улучшат когда-нибудь. Сейчас вот увлеченно читаю тему про Foch 155, жду не дождусь нерфа (в котором уверен на 99,9%), всегда забавно читать комменты с тоннами ненависти к разрабам и обещаниями стереть игру/никогда не донатить/засудить ВГ и т.п. :trollface:

• Плюс 1
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
Сейчас играть можно только на ПТ. Они за 2 выстрела отправляют в ангар практически любой танк. Их же  пробить в лоб или закружить практически невозможно. В результате в каждом бою теперь по 6-7 ПТ с каждой стороны, которые остаются под конец боя с кучей фрагов и решают исход боя. Непонимаю зачем проводят эти тесты, если в результате такие перекосы. Вначале арта играть недавала, теперь ПТ. Так что если стоит вопрос что брать, то на даный момент только ПТ. Они сейчас даже не пытаются прятатся. Просто тупо едут на тебя и убивают.
  • Плюс 1
Игроки
403 публикации
68 265 боёв
ну вот вообще не получается играть на нём. У меня так по большей части: или раздаю 3-4 к дамага (что больше везение, нежели продуманная тактика), или даже один барабан не успею раздать. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. На нём я сбиваю только звёзды. Может нужны длинные серии боёв?

shot_019.jpg

Игроки
407 публикаций
13 317 боёв
15 Июл 2013 - 18:21 пользователь saspens сказал:

Снова купил этот танк, он гнет еще сильней чем прежде.

Получилось многое, но не все.

Повезло что 268 срикошетил от люка башни, с захватом базы уже не повезло, надо было ехать фоша разводить на двоих. Посредственное видео, a86xm делает гораздо лучше.
  • Плюс 1
Игроки
2 964 публикации
13 903 боя
15 Июл 2013 - 18:21 пользователь saspens сказал:

Снова купил этот танк, он гнет еще сильней чем прежде.

Получилось многое, но не все.

брать базу на открытой, простреливаемой со всех сторон местности, при живой пт10 на горке, это просто мега фейл.
  • Плюс 1
Игроки
149 публикаций
27 184 боя
Присоеденяюсь к высказанному мнению, что нужно было разводить фоча. В захвате нужно было учесть, что место захвата открытое, а фоч быстрый и спокойно успеет сбить. Нужно было ему делать засаду и постараться сбить гуслю первым выстрелом. В любом случае всегда возможно выстрелить и откатиться, это все таки пт без башни.
Игроки
350 публикаций
19 927 боёв
Ув. Господа! Объясните еще раз, пожалуйста, для меня неразумного, в чем профит 50б по сравнению с другими барабанщиками? В чем его фишка? Вот хочу его прокачать, а зачем - не пойму... Динамика и скорость - батчат. Пуха и дамаг - 57 или 155. Чем 50б выгодно отличается?
Игроки
550 публикаций
5 боёв
Сочетание скорости и хорошей пушки. Выгодно отличается от фоша наличием башни.
Если пишу с этого акка, основа(GpycTb) в РО.
Игроки
398 публикаций
24 065 боёв
Вот и я открыл амх 50в. Спасибо разработчикам, что прошлую акцию на французов сделали на пт. Успел прокачать стодвадцатого. Теперь подожду скидочку. Посмотрел голосовалку. Вопрос по доп.оборудованию: стоит ли ставить досылатель? или его вообще нет? Изменено пользователем koKOS84

"Не знаю чему больше удивляться: твоей изобретательности или твоей неинформированности" (с) Ежик.

Игроки
398 публикаций
24 065 боёв
21 Июл 2013 - 09:32 пользователь FOBAS_POU сказал:

А она будет ?

писали что на все ветки будет, хотя на 100% не уверен

"Не знаю чему больше удивляться: твоей изобретательности или твоей неинформированности" (с) Ежик.

Игроки
550 публикаций
5 боёв
50 120 оченнь понравился, как докачаю, куплю 50в(как скидка будет) в компанию к хэвику  :smile: Изменено пользователем MaximChistov
Если пишу с этого акка, основа(GpycTb) в РО.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...