Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
531 публикация
10 877 боёв

Всем привет. Покатав на тесте французов понял, что влюбился в 50b :). Батчат не понравился, а 50б наоборот. Подскажите:

1. Много ли кактусов на пути к 50б (4-5-6 уровень планирую пройти за свободный)?

2. Часто ли шмаляют голдой на 10 лвл (максимальный уровень танка у меня это 9 (Е50))?

3  Правда ли, что сейчас рандом просто кишит фочами 155?

"Да о чем с ним можно говорить? Он же басист, палладин и исовод!"
РО3, РО7, РО1, РО3, РО3, РО14.
.
Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
06 Июл 2013 - 21:10 пользователь MRKowalsky сказал:

Всем привет. Покатав на тесте французов понял, что влюбился в 50b :). Батчат не понравился, а 50б наоборот. Подскажите:

1. Много ли кактусов на пути к 50б (4-5-6 уровень планирую пройти за свободный)?

2. Часто ли шмаляют голдой на 10 лвл (максимальный уровень танка у меня это 9 (Е50))?

не знаю а какхи кактусах идет речь но если вы о бдре и арле то зря...бдр и арл отличные танки для своего уровня и даже имеют свои ярко выраженные особенности ( бдр альфа арл броня) амх м4 если понравилась пантера и пантера 2 то и амх пойдет ну а дальше так вообще отличные танки...б1 правда я за свободный прошел ( не люблю медленные песочные танки)...голдой шмаляют сейчас везде достаточно часто но не так чтобы прям "беда беда" да и францам то что от голды? они картон кроме б1 и арла...
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
531 публикация
10 877 боёв
06 Июл 2013 - 21:54 пользователь porezik сказал:

не знаю а какхи кактусах идет речь но если вы о бдре и арле то зря...бдр и арл отличные танки для своего уровня и даже имеют свои ярко выраженные особенности ( бдр альфа арл броня) амх м4 если понравилась пантера и пантера 2 то и амх пойдет ну а дальше так вообще отличные танки...б1 правда я за свободный прошел ( не люблю медленные песочные танки)...голдой шмаляют сейчас везде достаточно часто но не так чтобы прям "беда беда" да и францам то что от голды? они картон кроме б1 и арла...

Под кактусом я подразумеваю машины, которые без свободного опыта не пройти (например Е50 в стоке).
"Да о чем с ним можно говорить? Он же басист, палладин и исовод!"
РО3, РО7, РО1, РО3, РО3, РО14.
.
Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
06 Июл 2013 - 23:00 пользователь MRKowalsky сказал:

Под кактусом я подразумеваю машины, которые без свободного опыта не пройти (например Е50 в стоке).

ну в стоке я сказать не могу ибо всегда припасено немного свободки для таких случаев да и к тому момент как начал проходить ветку франц тяжей уже были прокаченны франц ст а это орудия иногда движки и рации...
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
06 Июл 2013 - 18:58 пользователь porezik сказал:

какие еще 400м? бил я с 10-20 метров...перечитайте внимательнее еще раз пост думаю вы в одном месте мм за метры приняли...

Понял. Маразм крепчал и всё такое. Мб снаряд увело в центр? в шов. Надо будет попробывать как-нибудь пробить в треньке.

C 5 уровня можно начинать играть. Затопать гиба и дать волю нагибу. Неплохой танк. Арла вообще некоторые считают лучшим на 6 уровне, М4.45 стоит пройти если собираешься брать FCM как средство прокачки экипажа. А там будет 50-100. (тут в идеале надо 16.8 +34.5 тысяч свободного, чтобы взять топ.пушку, но не обязательно)

Голдой, не часто, мне кажется. Следует учитывать, что есть танки, на которых катают принципиально на голде: 57 хеви, е100. Но бывают и люди которые просто на фулл голде ездят вне зависимости от машины. Статюги мать их.   :angry:

Да сейчас просто много птшек.268, фоч155, яг100 чаще всего вижу.

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
108 публикаций
22 626 боёв
Ребят подскажите,УВН у 50Б такойже как и у 50 120?Просто печальное нижнее склонение,на некоторых картах воевать неполучается обсалютно.
Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
07 Июл 2013 - 10:22 пользователь Oms сказал:

Ребят подскажите,УВН у 50Б такойже как и у 50 120?Просто печальное нижнее склонение,на некоторых картах воевать неполучается обсалютно.

Лучше вниз, такой-же вверх. Но не получится играть как на американце, это чревато тем, что башня картон, а там бк и попадания могут вызвать крит. Рикошеты, никто не отменял, однако это больше удача.

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
1 553 публикации
16 056 боёв
07 Июл 2013 - 12:44 пользователь ZiK3aK сказал:

Лучше вниз, такой-же вверх.

Не надо людей обманывать. 50 120: -6…+8°, 50B: -8…+12°
Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
07 Июл 2013 - 16:36 пользователь Polugnom сказал:

Не надо людей обманывать. 50 120: -6…+8°, 50B: -8…+12°

+8,+12, например на рудниках мне это один чёрт не позволяет отстрелять технику на горке, а -6,-8 чувствуется ощутимее, т.к. можно успеть не получить попадания высовываясь самую малость.

Игроки
276 публикаций
42 337 боёв

смутно помню ветку тяжей. 4-5. там чето бдр и прочее бодрое уг))

арл на 6 лвл - запомнился отличной пушкой

тяж 7го левела как то так себе - ствол такой же

а вот АМХ 50 100 - очень обрадовал. для 8 левела хорошие параметры и точный ствол с барабанов на шесть пулек.

9го левела 50 120 - наверно я не смог понять его до конца. но мне он показался слабым для 9го лвл

50Б пока не купил но планирую. хотя птица эта в рандоме редкая. видимо 57 хэви в плане барабана интереснее.

• Плюс 1

Игроки
55 публикаций
31 677 боёв

всем привет

вот и я стал обладателем 50В.

игрок я не важнецкий, но французские танки начиная с 8-го левела начинают прямить руки и развивать тактику ))

50 100 пройден с 53% побед

50 120 - с 53%

каждый из этих танков по своему хорош, но и у одного и у второго были свои недостатки

50В на мой взгляд это идеальный симбиоз сотки со стодвадцаткой: скорость первого и злое дуло от второго с кд в барабане от первого ))))  запутал но вы поймете

плюс еще лобовая броня от.... АРЛа ))) (имею ввиду не толщину а впечатления в бою)

боев на нем проехал совсем немного но уже понял что правильно выбрал своего первого ТОПа

и урон и скорость и даже броня -- все это просто опьяняет и начинаешь думать что ты бог на поле боя, но конечно тебя сразу ставят на место два попадания от скажем фоша или 268-го и ты снова вспоминаешь как играл на 50 100 шхеришься выжидаешь заряжаешься - и снова в бой, наглый такой, неожиданный для соперников с предательскими вылазками в тыл и бегство обратно. А что пишут в чате..... И крыса и кустовое дрочило и просто мат не связанный с игрой - одним словом комплименты))))

Это были эмоции )

теперь по существу:

экипаж 2 перка с 3-м выкаченным до 65% - братство, мастер тарана, плавный поворот башни, бесконтактная, король бездорожья, снайпер, лампочка и 2 ремонта

Модули - вентиль, приводы, стаб

подумал что просветленка сделает мне 440м обзора а вентиль с братством -420, зато с приростом в 5% по всем параметрам, приводы и стаб позволяют лупить по КД (при наличии братства и вентиля). Видел что a86xm гоняет с маскировкой у всех, наверное поставлю 4-м перком. Если не сложно отпишитесь про маску дает чего или нет(в свете нового патча)?

после 50 120 понравились УВН. Кто то писал про проблемы на рудниках - на 50В не заметил, на 50 120 были.

из игровых моментов был просто в восторге когда м 103 не пробил меня в лоб 3 раза подряд пока я был на КД. еще были рикошеты от 268-го и е-100 - чат разрывался ))

всем ноющим и требующим апа:  танк идеально сбалансирован, хэвика нет у меня но в бою не боюсь его, просто не нужно на него в наглую лезть, пусть отвлечется))

если вдруг начинает казаться что танк не пробивает, не едет, не стреляет..... и т.д.  пересядте на другой и дайте 50В отдохнуть)) просто не ваш день сегодня.

А вообще 50В - как хорошее французское *** - чем дольше к нему идешь тем "тем вкуснее он будет"

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
280 публикаций
18 494 боя
Прокачал хеви на основе, но пока не купил. На тесте катаюсь на обоих танках. 50В кажется интереснее тем, что можно быть везде и помочь везде. За счет этого много интересных решений выходит. Что касается встреч 1-1 - Я их избегаю, поскольку предпочитаю наносить урон и не получать его в ответ. Танк буду обязательно качать.
Игроки
1 313 публикации
20 442 боя
стоит ли его сейчас брать?  арты ведь меньше  стало.  исследовал давно и бла-бла-бла,но все не купил. опыт на 50 120 думаю неплохой получил. но боюсь брать ,т.к  сливаться боюсь,такая у меня фобия. на мидл-лвл  от моего слива мало что будет,а на  хай-лвл  погибший топ-танк  уже большая проблема.
Игроки
387 публикаций
33 773 боя

10 000 дамаги за бой, может комуто будет полезно.

http://wotreplays.ru/site/1063635

Игроки
1 117 публикаций
57 891 бой
08 Июл 2013 - 17:12 пользователь Mitka1984 сказал:

теперь по существу:

экипаж 2 перка с 3-м выкаченным до 65% - братство, мастер тарана, плавный поворот башни, бесконтактная, король бездорожья, снайпер, лампочка и 2 ремонта

Если не затруднит, подскажите почему выбран король бездорожья, а не виртуоз? Меня  интересует реальная полезность именно этого умения. Если еще понятно взаимное сочетание с  (малоиспользуемыми и редкими) грунтозацепами у немцев, то на АМХ - где профит?
Вы там держитесь...
Игроки
2 964 публикации
13 903 боя
09 Июл 2013 - 12:23 пользователь Sandes сказал:

Если не затруднит, подскажите почему выбран король бездорожья, а не виртуоз? Меня  интересует реальная полезность именно этого умения. Если еще понятно взаимное сочетание с  (малоиспользуемыми и редкими) грунтозацепами у немцев, то на АМХ - где профит?

король бездорожья увеличивает скорость поворота лучше, чем виртуоз
Игроки
28 публикаций
97 599 боёв
не устраивает то что у 50в пробитие и урон как у батча,тяжа прировняли к ст,у других наций такого нет.к томуже у батча и 1 патрон больше. играть конечно можно,но ... печально все это
  • Плюс 1
Игроки
2 964 публикации
13 903 боя
09 Июл 2013 - 13:12 пользователь Dihlofos11 сказал:

не устраивает то что у 50в пробитие и урон как у батча,тяжа прировняли к ст,у других наций такого нет.к томуже у батча и 1 патрон больше. играть конечно можно,но ... печально все это

у батчата хуже кд в барабане и альфа. а еще 50в может таранить.
Игроки
1 236 публикаций
59 289 боёв
09 Июл 2013 - 12:38 пользователь GpycTb сказал:

король бездорожья увеличивает скорость поворота лучше, чем виртуоз

Вы в этом уверенны?

Если не сложно дайте ссылку об этом прочитать.

• Плюс 1
" Понять и простить ..."
Игроки
55 публикаций
31 677 боёв
09 Июл 2013 - 14:07 пользователь SAD0V0D сказал:

Вы в этом уверенны?

Если не сложно дайте ссылку об этом прочитать.

почитайте здесь-  http://wiki.worldoftanks.ru/Навыки_и_умения_экипажа#.D0.92.D0.B8.D1.80.D1.82.D1.83.D0.BE.D0.B7

считаю что для 50В важнее скорость а не "верткость", тем более что с вентилем и братством крутится танк отменно. Еще обратите внимание на то что в моем сетапе есть мастер тарана - здесь тоже скорость и динамика важнее. Тем не менее 4-м перком мехводу поставлю виртуоза а уж потом все остальное

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...