Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
500 публикаций
15 184 боя
29 Июн 2013 - 23:08 пользователь NevadaF1 сказал:

Мужчины, хочется андеграунда. Хочу поставить - подбой + таран (мех. воду)

Какие мысли?

Как подбой,так и мастера тарана считаю бредом.Есть более полезные модули и перки(не братство).

Если вкачал ремонт,маскировку,плавный ход,виртуоза и/или короля бездорожья,то качай.Но все же это для ололошек,таранить на картонном,огромном танке.

Подбой ни на какие танки не ставь,кроме тех,на которые ставится сверхтяжелый,и то подумай перед этим.

Изменено пользователем Guglom79

Игроки
132 публикации
67 317 боёв
30 Июн 2013 - 08:43 пользователь Guglom79 сказал:

Как подбой,так и мастера тарана считаю бредом.Есть более полезные модули и перки(не братство).

Если вкачал ремонт,маскировку,плавный ход,виртуоза и/или короля бездорожья,то качай.Но все же это для ололошек,таранить на картонном,огромном танке.

Подбой ни на какие танки не ставь,кроме тех,на которые ставится сверхтяжелый,и то подумай перед этим.

У меня мастер тарана стоит давно, приносит фраги и выручает очень часто. Это 5-й (часто первый) патрон в барабане. Вот только вчера фулового Т-62 разобрал с 3-х выстрелов, предварительно ударив его на 1100 и сбив гусли. Сам от тарана пострадал на 150. Танк то весит 62 тонны и имеет хорошую скорость. Таран по СТ выходит очень болезненным для врага.

ЗЫ. У меня 4 полных перка. До нашего гуру далеко, даже до Келли далеко, но все же экипаж неплохой и я вполне могу себе позволить ставить мастера тарана.

• Плюс 2
Игроки
170 публикаций
47 239 боёв

мастер тарана 100%, с горочки врезал 268 на 900хп, себе снял 5, считай 7 снарядов в барабане.

по началу, алешек таранищих "картонный" танк было море, практически в каждом бою ваншотились об меня, сейчас не стало, видать натаранились :)

жаль 57 разогнать нельзя, но его перезаряд впечатляет.

Изменено пользователем marqus
Игроки
741 публикация
55 856 боёв

что-то я полностью потерял сноровку на 50В, никакого фана в последние дни, одни поджоги нубосливы и крабство ( и среди этого проскользнул один бой, где стоя на базе половину боя удалось нормально так пострелять

Победа!

Бой: Редшир 30 июня 2013 г. 20:50:49

Танк: AMX 50 B

Получено опыта: 3 914 (x2)

Получено кредитов: 101 070

7300 урона +1200 по разведданным

Игроки
500 публикаций
15 184 боя
Пользователь сказал:

У меня мастер тарана стоит давно, приносит фраги и выручает очень часто.

А у меня он не стоит и у меня 62% побед и 2950 дамага :trollface:

Это было мое имхо,качай таран,нагибай,разгибай.Человек спросил,я ответил.Спорить ни с кем я не собираюсь.

Изменено пользователем Guglom79
  • Плюс 1

Игроки
44 публикации
41 520 боёв
01 Июл 2013 - 02:13 пользователь Guglom79 сказал:

А у меня он не стоит и у меня 62% побед и 2940 дамага :trollface:

Это было мое имхо,качай таран,нагибай,разгибай.Человек спросил,я ответил.Спорить ни с кем я не собираюсь.

Видимо вы любитель играть только на голде. Ибо играя простыми бб, такой результат по % побед на 50б в рандоме досчить нереально.
  • Плюс 1
Игроки
385 публикаций
21 007 боёв
01 Июл 2013 - 06:23 пользователь Energies сказал:

Видимо вы любитель играть только на голде. Ибо играя простыми бб, такой результат по % побед на 50б в рандоме досчить нереально.

не факт. просто мало сливных боев и все.

у меня 22 боя и 2915, а я так себе игрок.

Мда лихая тут все таки средняя планка, 5500 урона за бой и всего 2 степень.

Мда грызть и грызть гранит науки ;-)

Игроки
40 публикаций
55 167 боёв
Попробую, в двух словах, выразить своё мнение о французском ТТ-АМХ50Б. Играл, практически всегда, на немецкой технике.  Она требует терпения и кропотливого анализа "боевой" ситуации. То есть, на мой взгляд, играть на ней сложно, от того и интересно... Французской технике, опять же на мой взгляд, присущи те же плюсы (а для кого-то это минусы). До АМХ50Б осталось совсем немного. Жду не дождусь!!! С уважением...

С уважением... AKHA

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
30 Июн 2013 - 08:43 пользователь Guglom79 сказал:

Не использует таран только нуб на этом танке, вчера патону как дал на полном ходу, он чуть не перевернулся 1000 хр отлетело тока так, мастер тарана вкачан.
  • Плюс 1
Игроки
149 публикаций
27 184 боя
01 Июл 2013 - 14:35 пользователь A32devils сказал:

Мда лихая тут все таки средняя планка, 5500 урона за бой и всего 2 степень.

Мда грызть и грызть гранит науки ;-)

Тут дело не в дамаге, а в начисленном опыте. Дамажили люди и по 6000, а мастера нет. Изменено пользователем maxlabt
Игроки
385 публикаций
21 007 боёв
01 Июл 2013 - 15:22 пользователь maxlabt сказал:

Тут дело не в дамаге, а в начисленном опыте. Дамажили люди и по 6000, а мастера нет.

да это понятно, по своему засвету и по чужому, две разные вещи. и опыт зависит, от многих факторов понятно. можно и 3к. раздать, но по твоему засвету 10к. вот тебе и мастер ;-)

я про другое, что очень приличное количество игроков на нем отлично играет. 5500 урона и 2 степень ;-) 2 степень. это за неделю у 20 процентов игроков, лучше показатели.

Изменено пользователем A32devils
Игроки
30 публикаций
59 801 бой
01 Июл 2013 - 06:23 пользователь Energies сказал:

чего же тут нереального?играю в основном один,изредка взводом,на бб.имею 61% и 2620 среднего урона.все очень даже реально :harp:
Игроки
170 публикаций
47 239 боёв

прокачал 57 хеви, 50б ставлю на консервацию, косой до ужаса, на 50б 2500 среднего, на 57 3200.

два боя сыграл, еле набрал 1200 дамаги, летит все мимо, на 57 3000 дамаги как нефиг делать.

Игроки
100 публикаций
21 032 боя

наконец то я и купил его, качал эту ветку первой когда начал играть, тогда еще только францев ввели. буду учиться играть надеюсь его полюблю.

з.ы. мастера взял на 8 бою

Spoiler

http://cs408821.vk.me/v408821713/14a8/XSX-6qOBTAw.jpg

Игроки
333 публикации
27 072 боя
танк фановый...радует больше хевика....засветился в одном месте и враги тебя там ищут....опачки..а ты уже с другой стороны их удивляешь....хевику такое не снилось..
  • Плюс 1
Игроки
323 публикации
41 070 боёв
02 Июл 2013 - 07:43 пользователь generalTito сказал:

Уважаемый a86xm, не могли бы вы выложить свои перки на всеобщее обозрение? А то хочется заценить... :smile:

Он выкладывал уже.

Игроки
224 публикации
21 013 боёв
02 Июл 2013 - 10:42 пользователь __NaiL__ сказал:

Сорь если уже было...

Чем данный агрегат лучше батчата и т57хеви?

Просто прокачал амх 50120 в топ..и остановился. Ибо качать дальше не вижу смысла...

Маневринность хуже чем у Бата, но лучше чем у Т57.

КД лучше чем у Бата, но хуже чем у Т57.

ДПМ лучше чем у Бата, но хуже чем у Т57.

Броня лучше чем у...  да у всех ***.

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...