Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
295 публикаций
21 657 боёв
забыли про нерф пробития Издаля непробиваем , голда понерфлена , да здраствует голдо пт 450 пробития и новым движком точности
Игроки
307 публикаций
30 071 бой
18 Июн 2013 - 18:49 пользователь sansss1981 сказал:

забыли про нерф пробития Издаля непробиваем , голда понерфлена , да здраствует голдо пт 450 пробития и новым движком точности

Зато модельку поменяли и дали камуфляж красивый :teethhappy:
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
Я голдой никогда не пользовался. А ББшками теперь стал пробивать гораздо чаще. Теперь хоть зоны пробития можно выцеливать, а до патча даже в танк попасть было проблемой.
Игроки
44 публикации
11 069 боёв
Вопрос имеется - хочу поставить шкурку на Бэшку. Красивую шкурку нашел, смотрится на картинке очень красиво. Устанавливаю в папку F10_AMX_50_68t, запускаю игру - *** там. Шкурка не установилась. Ладно думаю - скачал еще парочку, не таких красивых, но просто ради эксперимента. Поставил их по очереди в ту же самую папку - эффект тот же. Шкурка в игре не отображается. К слову сказать, у меня шкурки стоят практически на все танки в игре. А вот именно на Бэшку шкурка не лезя. Что я делаю не так?
Игроки
307 публикаций
30 071 бой
19 Июн 2013 - 00:29 пользователь Ragval0d сказал:

Ребят ему знаю изменили силуэт, как это стало заметно в о.8.6?

Как по мне, то пошло на пользу, но на ап не похоже
Игроки
149 публикаций
27 184 боя
Да ладно вам преувеличивать, пробивается как и пробивался. У него всегда броня была очень рандомная. Я вот буквально сегодня с Е75 нормально его продамажил в бок и нлд, один раз не пробил нлд, но так и раньше было. Зато теперь можно точно лупить по слабым местам. Мне обнова 0.8.6 понравилась. Теперь будет более заметно кто есть кто. :) Шары и случайных пробитий будет гораздо меньше.
Игроки
57 публикаций
44 612 боёв
19 Июн 2013 - 12:33 пользователь maxlabt сказал:

Да ладно вам преувеличивать, пробивается как и пробивался. У него всегда броня была очень рандомная. Я вот буквально сегодня с Е75 нормально его продамажил в бок и нлд, один раз не пробил нлд, но так и раньше было. Зато теперь можно точно лупить по слабым местам. Мне обнова 0.8.6 понравилась. Теперь будет более заметно кто есть кто. :) Шары и случайных пробитий будет гораздо меньше.

Сколько вы провели боев на Amx50B?

У Е75, резали пушку в этом патче?

• Плюс 1
Игроки
1 313 публикации
408 боёв
19 Июн 2013 - 12:33 пользователь maxlabt сказал:

Попаданий без сведения с вертухи в щи - больше
Игроки
149 публикаций
27 184 боя
На 50В боев 50 в тесте, на 120 более 200. Пушка у 120 та же, что и у 50В. Жду акции, чтоб купить 50В. Я в пример привет Е75 не случайно, у него пробитие вообще 246 мм.
Игроки
149 публикаций
27 184 боя
19 Июн 2013 - 12:50 пользователь Herr_Faust сказал:

Попаданий без сведения с вертухи в щи - больше

Все верно, в движении и при повороте башни точность улучшилась также. Кстати, никто не слышал, будет ли акция на ТТ французов? Дали на пт , но вероятно и на ТТ должна сделать. Изменено пользователем maxlabt
Игроки
57 публикаций
44 612 боёв
19 Июн 2013 - 12:53 пользователь maxlabt сказал:

На 50В боев 50 в тесте, на 120 более 200. Пушка у 120 та же, что и у 50В. Жду акции, чтоб купить 50В. Я в пример привет Е75 не случайно, у него пробитие вообще 246 мм.

На мой взгляд пример не очень удачный.

Е75, очень хорошо держит удар, особенно в лоб.

АМХ удар держит слабо, живучести у него очень мало, и при пробитиях, почти постоянно криты, контузии экипажа, что влияет потом на перезаряд, на скорость движения и т.д.

На Е-75, у вас есть время выцелить слабое место, броня позволяет потолкаться и не боятся ближнего боя.

Игроки
149 публикаций
27 184 боя
19 Июн 2013 - 12:58 пользователь Tungo сказал:

На мой взгляд пример не очень удачный.

Е75, очень хорошо держит удар, особенно в лоб.

АМХ удар держит слабо, живучести у него очень мало, и при пробитиях, почти постоянно криты, контузии экипажа, что влияет потом на перезаряд, на скорость движения и т.д.

На Е-75, у вас есть время выцелить слабое место, броня позволяет потолкаться и не боятся ближнего боя.

Тут я не рассматриваю тактику игры, а исключительно момент снаряд-броня, т.е. только пробитие. Ответ прост - пробить можно с любой проекции. А что касается Е75, то тут вы не правы. Встретившись с ИС-7, Е75 с его скорострельность будет размениваться с 7, так как скорострельность и дамаг этих танков (Е75 топ) практически одинаковы, а 50В сможет барабан разрядить с полным сведением, зайти сбоку и уйти, при этом получив всего одну плюшку. Если же вы танкуете на 50В против 7 по типу выкатился - стрельнул - закатился, то вам нужно немедленно пересмотреть тактику игры на нем. Но это конечно все лирика, разные ситуации и т.д. могут привести к разным результатам. Сводиться же нужно всегда, если пробитие сомнительно. Я на 120 гораздо больше пробиваю и дамажу, чем на том же Е75. Хотя и последний не плох.
  • Плюс 1
Игроки
57 публикаций
44 612 боёв
19 Июн 2013 - 13:47 пользователь maxlabt сказал:

Тут я не рассматриваю тактику игры, а исключительно момент снаряд-броня, т.е. только пробитие. Ответ прост - пробить можно с любой проекции. А что касается Е75, то тут вы не правы. Встретившись с ИС-7, Е75 с его скорострельность будет размениваться с 7, так как скорострельность и дамаг этих танков (Е75 топ) практически одинаковы, а 50В сможет барабан разрядить с полным сведением, зайти сбоку и уйти, при этом получив всего одну плюшку. Если же вы танкуете на 50В против 7 по типу выкатился - стрельнул - закатился, то вам нужно немедленно пересмотреть тактику игры на нем. Но это конечно все лирика, разные ситуации и т.д. могут привести к разным результатам. Сводиться же нужно всегда, если пробитие сомнительно. Я на 120 гораздо больше пробиваю и дамажу, чем на том же Е75. Хотя и последний не плох.

Вот именно, ситуации бывают разные, все их нет смысла здесь обсуждать. Играю я по разному, от ситуации зависит. Но, именно оценивая боевую эффективность машины, как раз надо учитывать тактику которую на ней можно применять.

И вы же не будете спорить с тем, что у АМХ меньше всех жизни среди ТТ 10 лвл, что у него самая слабая броня среди ТТ 10 лвл и что он по моему единственный ТТ 10 лвл, который чаще всех улетает в ангар, от арты с одного попадания?

Хотели поднять значение брони в игре за счет обрезания бронепробиваемости? Ок. Подняли. У других ТТ пушки подрезали, но теперь их  броня в бою имеет вес. Что поднялось у АМХ? Пушку порезали, и? Броня наша, в бою как не стоила ничего, так и не стоит.

Вчера в Карелии, мы заняли гору, я помог ст. Потом стрелял в корпус,  стоящего в центре карты СТ-1.

Он не стоял на другой стороне карты, а в центре,у дороги за камнем, то есть дистанция была не большая.

Я не пробил его ни разу.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...