Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
658 публикаций
36 621 бой
11 Июн 2013 - 13:33 пользователь GpycTb сказал:

1) кинь хотя бы пару реплеев.

2) до 300 примерно боев статистика очень непоказательна, ведь любая победа/поражение меняют результаты почти на процент.

Если бы я сохранял реплеи неудачных боёв... )))  Но, если появится, что то характерное, сохраню и скину. По поводу второго согласен, 100 боёв - это слишком маленькая выборка. Может и не везти.

11 Июн 2013 - 14:26 пользователь mvkot120669 сказал:

Мне вот непонятно а чего все меряются Догмагом то...

Нанесённый урон -это объективный показатель вашего вклада в игру. И не имеет значения, как считается опыт - это уже другая история.

11 Июн 2013 - 14:29 пользователь SlavZ сказал:

Так по другому на французах и не поиграешь. Иначе сразу  - ангар.

Так потому что и 100 и 120 очень часто кидает к одноуровневым танкам.

Согласен, что на францах больше приходится играть по чужому засвету, иначе долго не проживёшь и много не надомажишь. Но, вот, аналогия с 50 100 и 50 120 не верная. Если смотреть по уровням танков, то 50В никогда не кидает к танкам более высокого уровня( таких просто нет), а 50 100 66% боёв проводит с танками более высокого уровня. Вроде ему должно быть сложней. Но, нет, сложней на 50В. Возможно, что тут проблема и в самом геймплее. В боях 10-12 уровня слишком много арты и влияние танка на бой минимально. Опять же , это только предположение. Изменено пользователем Aragon7220
  • Плюс 1
Игроки
2 964 публикации
13 903 боя
11 Июн 2013 - 14:16 пользователь mvkot120669 сказал:

стреляет по засветам...зачем отрицать очевидное то?

где я такое писал?

о том и речь, что прячется и не дамажит.

• Плюс 1
Игроки
587 публикаций
73 566 боёв
11 Июн 2013 - 14:32 пользователь SlavZ сказал:

т.е надо подождать пока пропадет засвет "светляка", чтоб поехать самому себе посветить и настрелять "честный" урон?

Арта, походу, не в курсе.

Ты меня восхищаешь :trollface: Не обижайся-это прописная истина-"опыт и серебро" от догмага "по засвету" идет 50 на 50 светляку и стреляющему....Вот те и показатель "Набитый догмаг"..Несерьезно меряться им... Я вообще не скем меряться не собираюсь-ибо Днище полное....Я всего лишь говорю что Показатель Набитого догмага НИЧТО! Полученный опыт всяко лучше отображает твою полезность в бою и именно опыт является Фактическим КПД на танке...

Кстати есть там *** какая то-видел-там прописывается вся статистика по отдельному танку...там есть что настреляно лично тобой а что по засвету...

Изменено пользователем mvkot120669
Игроки
617 публикаций
21 394 боя
11 Июн 2013 - 14:36 пользователь mvkot120669 сказал:

Про "Самый не балуй" не согласен-кидает примерно одиково-количество 9-х там примерно равно количеству 10-х тут...

Чёт почитал, и расхотел покупать ))!! Хотя как только ввели франц-ветку, сразу начал качать параллельно, ТТ и СТ, в результате СТ выкачал, а ТТ побоялся покупать, так как его ругали и сейчас поругивают ).
Игроки
587 публикаций
73 566 боёв
11 Июн 2013 - 14:43 пользователь lyutsian сказал:

Чёт почитал, и расхотел покупать ))!! Хотя как только ввели франц-ветку, сразу начал качать параллельно, ТТ и СТ, в результате СТ выкачал, а ТТ побоялся покупать, так как его ругали и сейчас поругивают ).

Да лано-бери...я ж говорю-вчера взял-вообще выиграть не могу.... только что был 22 слив :trollface: Мистика :trollface: Это просто не пруха...бывает.. Изменено пользователем mvkot120669
Игроки
151 публикация
15 087 боёв
11 Июн 2013 - 14:40 пользователь mvkot120669 сказал:

Ты меня восхищаешь :trollface: Не обижайся-это прописная истина-"опыт и серебро" от догмага "по засвету" идет 50 на 50 светляку и стреляющему....Вот те и показатель "Набитый догмаг"..Несерьезно меряться им... Я вообще не скем меряться не собираюсь-ибо Днище полное....Я всего лишь говорю что Показатель Набитого догмага НИЧТО! Полученный опыт всяко лучше отображает твою полезность в бою и именно опыт является Фактическим КПД на танке...

При чем тут кому какой опыт идет? Твой показатель эффективности в бою, я имею ввиду ТТ10 уровня, и в данном случае 50б, это урон по засвету. Показатель эффективности светляка - это урон, который нанесли по его, светляка, засвету. Ты что-то вообще не в ту степь ушел. Поэтоу и меряются уроном, хотя где ты видел меряние уронами я так и не понял.
Игроки
587 публикаций
73 566 боёв
11 Июн 2013 - 14:50 пользователь SlavZ сказал:

При чем тут кому какой опыт идет? Твой показатель эффективности в бою, я имею ввиду ТТ10 уровня, и в данном случае 50б, это урон по засвету. Показатель эффективности светляка - это урон, который нанесли по его, светляка, засвету. Ты что-то вообще не в ту степь ушел. Поэтоу и меряются уроном, хотя где ты видел меряние уронами я так и не понял.

Всё равно не согласен...категорически :trollface: Если меряться то Опытом чистым за бой....урон-урону рознь-и по уровню того кому нанес.....и по "стрельбе по засвету чужому"

Про "светляка" КСТАТИ я ушел "в ту степь"-всё по серебру и опыту за бой происходит именно так как я написал....

И показатель эффективности твоей в бою хоть на ТТ10 хоть на ТТ2 это Опыт полученный тобой за бой...а уж ни как не стрельба по засвету как говоришь Ты...в "опыте" все твои действия учитываются..

Изменено пользователем mvkot120669
Игроки
151 публикация
15 087 боёв
11 Июн 2013 - 14:40 пользователь GpycTb сказал:

где я такое писал?

о том и речь, что прячется и не дамажит.

Не обращай внимания. Человек понимает только свои сообщения. И хочет донести до нас "очевидные" вещи.
Игроки
151 публикация
15 087 боёв
11 Июн 2013 - 14:39 пользователь Aragon7220 сказал:

Возможно, что тут проблема и в самом геймплее. В боях 10-12 уровня слишком много арты и влияние танка на бой минимально. Опять же , это только предположение.

Это не предположение. Именно так. На 8-9 уровнях меньше арты. 50Б чаще кидает в бои, где одни 10-ки и несколько 9-ток. А, как говорится, картон от этого прочнее не становится.
Игроки
151 публикация
15 087 боёв
11 Июн 2013 - 14:43 пользователь lyutsian сказал:

А покажи мне хоть один танк, который хвалят? :-)

Вообще, в танках есть такое понятие как - подходит тот или иной вид техники по гейплею лично тебе (я беру в расчет свой опыт). Вот катаюсь на тестовом сервере на ИС-7. Сливаюсь. Пересаживаюсь на 50б и вроде норм идет. Это же не значит что ИС7 хуже чем 50б. Мне он по стилю игры не подходит. Поэтому всех ругающих слушать -  в лес не ходить :-)

Игроки
132 публикации
67 317 боёв
11 Июн 2013 - 14:53 пользователь mvkot120669 сказал:

урон-урону рознь-и по уровню того кому нанес.....и по "стрельбе по засвету чужому"

Оттого у тебя и сливы. 50В никак не подходит на роль света и его стрельба по своему свету - ангар. В Рэдшире стоял рядом ЯПе100 и он спокойно стрелял, а у меня после каждого выстрела - лампа и паническое бегство.
11 Июн 2013 - 14:53 пользователь mvkot120669 сказал:

И показатель эффективности твоей в бою хоть на ТТ10 хоть на ТТ2 это Опыт полученный тобой за бой...а уж ни как не стрельба по засвету как говоришь

Ну да. А все рейтинги ХВМ, вот-ньюс, вот-нубс, РБС этого и не знают. Знали бы - не ценили бы средний дамаг больше всех остальных показателей...

И причем здесь опыт? Показатель ТТ10 - дамаг. Ты можешь хоть усветится, а не будет дамага и от тебя, как от ТТ10, пользы будет шиш да маленько.

• Плюс 1
Игроки
151 публикация
15 087 боёв
11 Июн 2013 - 15:20 пользователь PredatoryDeer сказал:

И причем здесь опыт? Показатель ТТ10 - дамаг. Ты можешь хоть усветится, а не будет дамага и от тебя, как от ТТ10, пользы будет шиш да маленько.

Ну что же ты так? Сейчас у него шаблон треснет. С людьми надо помяхше, а на вопросы смотреть ширше... (с) Изменено пользователем SlavZ
  • Плюс 1
Игроки
2 964 публикации
13 903 боя
11 Июн 2013 - 15:20 пользователь PredatoryDeer сказал:

Ну да. А все рейтинги ХВМ, вот-ньюс, вот-нубс, РБС этого и не знают. Знали бы - не ценили бы средний дамаг больше всех остальных показателей...

все эти рейтинги нужны только потому, что средний опыт от вг не учитывает прем акк.
Игроки
617 публикаций
21 394 боя
11 Июн 2013 - 15:18 пользователь SlavZ сказал:

А покажи мне хоть один танк, который хвалят? :-)

Вообще, в танках есть такое понятие как - подходит тот или иной вид техники по гейплею лично тебе (я беру в расчет свой опыт). Вот катаюсь на тестовом сервере на ИС-7. Сливаюсь. Пересаживаюсь на 50б и вроде норм идет. Это же не значит что ИС7 хуже чем 50б. Мне он по стилю игры не подходит. Поэтому всех ругающих слушать -  в лес не ходить :-)

Понимаю твою мысль, просто вначале его за УВН ругали, да и сведение и перезаряд между патронами в барабане. Купил Т57-просто песня про дамаг. Вот и сомневаюсь перед вливанием 6 млн.. Например на Т57 от 44 два раза непробитие в башню получил пока в клинче барабан перезаряжал. У амера есть своя изюмина. А франц сам по себе был до этого юзбминой, единственный барабанный ТТ, а теперь только динамика...? Изменено пользователем lyutsian
  • Плюс 1
Игроки
151 публикация
15 087 боёв
11 Июн 2013 - 15:26 пользователь lyutsian сказал:

Понимаю твою мысль, просто вначале его за УВН ругали, да и сведение и перезаряд между патронами в барабане. Купил Т57-просто песня про дамаг. Вот и сомневаюсь перед вливанием 6 млн.. Например на Т57 от 44 два раза непробитие в башню получил пока в клинче барабан перезаряжал. У амера есть своя изюмина. А франц сам по себе был до этого юзбминой, единственный барабанный ТТ, а теперь только динамика...?

Ну 57 пока "переапанный". Это факт.

И правильно сомневаешься. Если есть один барабанщик тт10 в ангаре, то зачем тебе второй? Ну разве для того, чтобы сравнить, ну или чтоб был :-)

Я иногда думаю вкачать т57. Но как подумаю что меня ждет на 8, а тем более 9 уровнях :-) Это тебе не 50 100 и 50 120 :-)

Игроки
587 публикаций
73 566 боёв
Не...танк Бэст....28 боев за 2 дня-7 побед :trollface: Рандом рулит....я конечно "Дно" в игре, но когда никто в команде 1000ХП не выбивает (включая арту) это Круто :trollface:  Нормальный Танкчик-берите-на всем надо попробовать поиграть...
  • Плюс 1
Игроки
132 публикации
67 317 боёв
11 Июн 2013 - 16:39 пользователь mvkot120669 сказал:

Не...танк Бэст....28 боев за 2 дня-7 побед :trollface: Рандом рулит....я конечно "Дно" в игре, но когда никто в команде 1000ХП не выбивает (включая арту) это Круто :trollface:  Нормальный Танкчик-берите-на всем надо попробовать поиграть...

Тут Келли писал хороший пост как нужно играть на 50В. Почти со всем я согласен. Так вот светить - это последнее, что должен делать 50В. И светить он должен только когда остался один из танков. И то арто-Лоры или Баты могут это сделать лучше.

Как выглядит активный "свет" на 50В? А вот так - сначала лампа и шот по тебе, а потом ты видишь обидчика. Не самый лучший вариант...

А, если ты играешь на Бэхе по своему свету, то ты, вполне ожидаемо, сливаешься с одним расстрелянным барабаном. Фокус на него просто бешеный. И именно из-за этого неприятного перка "аггр всей команды противника" на нем и надо играть по чужому свету. Хотя бы 3 барабана...

• Плюс 1
Игроки
140 публикаций
36 822 боя
11 Июн 2013 - 15:40 пользователь SlavZ сказал:

Я иногда думаю вкачать т57. Но как подумаю что меня ждет на 8, а тем более 9 уровнях :-) Это тебе не 50 100 и 50 120 :-)

ну вот скажу по себе - иду по ветке к Т57, сейчас гоняю на Т69, да это не 50-100 но очень даже нормальный танчик, думал будет хуже(гоняю с ББ и немного голдосеребра на самый важный момент)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...